Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,311 Дата: 4 Май 2012 21:02
Хэкса: ага.И Князева незаявленного за неделю до выставки поставили слухай, у нас тут есть одни собачники...я так подозреваю, шо они должны оргкомитет опустить публично за такие делищи......
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,312 Дата: 4 Май 2012 21:06
омич Олега, хоть я и в Сербии сейчас, но биту в случае чего зашвырну так, что долетит до вашей деревни ты мне там смотри, я тебе покажу... холодных женщин разгоню всех нахрен ))))
Омск
|
#2,313 Дата: 4 Май 2012 21:07
Guest from the future: Хэкса: ,но копать будешь ты собственноручно расписанной лопатой
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,314 Дата: 4 Май 2012 21:11
Guest from the future: они должны оргкомитет опустить публично за такие делищи...... народ очень возмущается.Отказываются от выставки,сдают билеты...Понятно,что нагрузка на судей колоссальная,больше 1000 экспонентов,но ведь и цациб не первый год устраивает этот клуб...Я,признаться,нашим экспертом совсем недовольна.Он в прошлом году безобразно отсудил у нас джеков.Ну и ...цациб,он на то и цациб,очень хотелось под интерэксперта попасть,а не под омича,хоть и бывшего
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#2,315 Дата: 4 Май 2012 21:12
ну как приедешь так и покажу...
Хэкса: скажем так-он креативен.. Правильный ответ!
Хэкса: но копать будешь ты чозанах? москвичам значит копаешь, а своему лучшему другу отказываешь в посильной помощи... Ленок, так дела не делаются...
Diana: что долетит до вашей деревни Хэкса Слушай, она наш знатный город каторжников )))деревней называет да кто она такая?
Участник
Омск
|
#2,316 Дата: 4 Май 2012 21:12
Guest from the future,кстати,куда наша баба Лена опять пропала?Бороздит просторы какого-нибудь Узбекистана или Казахстана на этот раз?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,317 Дата: 4 Май 2012 21:15
омич: ну как приедешь так и покажу... обманешь...
омич: москвичам значит копаешь так то родственники...пожилые, причём, люди...у тя пенсионное удостоверение есть?
омич: Слушай, она наш знатный город каторжников )))деревней называет ну у них Красноярск-то знатный мегаполис
|
омич
Участник
Омск
|
#2,318 Дата: 4 Май 2012 21:16
Хэкса: попасть,а не под омича,хоть и бывшего ты это мне завязывай, этого лупня татарского.. омичом называть))))против я!
Участник
Омск
|
#2,319 Дата: 4 Май 2012 21:17
блин,посоветуйте программку для обработки видео...халявную и на русском,естессна...не могу найти
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,320 Дата: 4 Май 2012 21:18
Diana: смотри, я тебе покажу.. Олега- бойся, сербы наступают
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,321 Дата: 4 Май 2012 21:20
Хэкса: посоветуйте программку для обработки видео.. я в windows movie maker всё делаю, на русском и ооочень простая
Омск
|
#2,322 Дата: 4 Май 2012 21:21
Diana,спасибо,ща гляну
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,323 Дата: 5 Май 2012 10:09
Хэкса: цациб,он на то и цациб,очень хотелось под интерэксперта попасть о том и речь, тем более за те деньги, что содрали они ОБЯЗАНЫ предоставить интерэксперта
Хэкса: не под омича,хоть и бывшего нуууу.... у вас знатные судьи- омичи...одна только Григорьева чего стоит!!!!! как вспомню еёшное описание Гекыча, так хоть в камеди клаб отсылай....
Хэкса: куда наша баба Лена опять пропала?Бороздит просторы какого-нибудь Узбекистана или Казахстана на этот раз? никуда не пропала.....бороздит...просторы томских улиц на новенькой камрюшечки.....седня обмываем
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,324 Дата: 5 Май 2012 11:30
Guest from the future: за те деньги, что содрали они ОБЯЗАНЫ предоставить интерэксперта да,обидно,конечно,идти на цацибе под эксперта,который судил у нас в декабре регионалкупод которого всегда можно "попасть",в прямом и переносном смысле
Guest from the future: бороздит...просторы томских улиц на новенькой камрюшечки.....седня обмываем ой,уже пришла красотка?клёво!обмойте хорошенько,бутыль шампанского о борт разбейте,как полагается Лен,поздравляю с новой бибикой
|
омич
Участник
Омск
|
#2,325 Дата: 5 Май 2012 11:37
Guest from the future: о том и речь, тем более за те деньги, что содрали они ОБЯЗАНЫ предоставить интерэксперта знаешь, что складывается стойкое убеждение, что специально зовут такую шелупонь дешманскую, чтоб с одной стороны, отбивать охоту приезжать сюда иногородним, и по тихой грусти свои клубные дела решать...)))) Вот этого татарина только на моей памяти уже третий раз зовут....
Guest from the future: нуууу.... у вас знатные судьи- омичи...одна только Григорьева чего стоит!!!!! как вспомню еёшное описание Гекыча Дашуль, да эта Григорьева вообще в породе не рубит, один пафос, а познания в породе нулевые, если она даже не знает, что помимо гладкий и жестиков, бывают и брокены, а для нее такого понятия вообще нет, что там про другое говорить.....И на все заданные ей вопросы, про терьерский характер, был получен ответ)))))ну..что вы хотите, это же Рассел.. В общем...не шарит она в породе никак.....
Участник
Омск
|
#2,326 Дата: 5 Май 2012 11:40 - Поправил: омич
Хэкса: судил у нас в декабре регионалку а смысл под одного и того же эксперта выставлять? можно же вроде только один раз.... и если этот лупень и Заньку судил в декабре, получается , что приедет в четвертый раз...
Участник
Омск
|
#2,327 Дата: 5 Май 2012 12:13
омич: по тихой грусти свои клубные дела решать...))) по тихой грусти можно на регионалке порешать)))никак не на цацибе
омич: смысл под одного и того же эксперта выставлять? мы под ним не были ещё...
|
омич
Участник
Омск
|
#2,328 Дата: 5 Май 2012 19:04
Хэкса: по тихой грусти можно на регионалке порешать)))никак не на цацибе умная да?.....)))) знаю, что умная...
Хэкса: мы под ним не были ещё... Ленок, скромней надо быть в своих помыслах и желаниях.... кто он? ГАЛИОСКАРОВ.....)))) член Президиума НКП ОРК САО, и ты простая деревенская девчонка, ))))) не клюнет он в общем... на твою штыковую лопату, даже если я ее под хохлому разрисую......
Участник
Москва
|
#2,329 Дата: 5 Май 2012 19:04
Хэкса: шоб меня обложить двух собак не хватит ..это ты..ээ..такая теплолюбИвая??
Guest from the future: .я вон с января жду.... Дашыч, а я все тя жду!! Шоб пофоткать на новый фотик))) я ужо перешла с айфона на нормальный объектив, так шо. стой в очереди
Хэкса: я верю,Даша,в Пегасянку! ыыыыыыы
вот вам отчетик о Ленкиных обнимашках с ПегасЕшками)))
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_203.html#msg553527
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
омич
Участник
Омск
|
#2,330 Дата: 5 Май 2012 19:21
ПегасЯн Оксан, ну могла бы и мне пару слов написать))) тебе все равно, а мне приятно......
Участник
Омск
|
#2,331 Дата: 5 Май 2012 20:17
омич: умная да?.....)))) знаю, что умная... т.е. лопаты всё-таки опасаешься?
омич: Ленок, скромней надо быть в своих помыслах и желаниях.. фе,пошляк
ПегасЯн: это ты..ээ..такая теплолюбИвая?? ага))))))))
омич: Оксан, ну могла бы и мне пару слов написать))) езжай в Москву,фигле...)))даст те Пегасяновна описание
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,332 Дата: 5 Май 2012 20:27
ПегасЯн: вот вам отчетик о Ленкиных обнимашках с ПегасЕшками))) Обзавидовалась...
Участник
Омск
|
#2,333 Дата: 5 Май 2012 21:08
ну и от меня чуть фоток с мыльницы.Из Москвы мы ездили в Чебоксары.Маленький,чистый,зелёный городокВпечатляет Волга,старые храмы,масса ухоженной зелени и очень вкусные конфетки местной фабрики Акконд
Чуваши продвинутые,у них есть 5Д кинотеатр
Монастырь.Обратите внимание на дату основания
В грязном заливе видели бобра.Что он там делал?
Панорама
Волга бескрайняя
Пегасешечки. Еша-хитрованка
Пегас-ловелас
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,334 Дата: 5 Май 2012 21:46
Хэкса: Чуваши продвинутые,у них есть 5Д кинотеатр Ну, поделись впечатлениями, ты же посетила его, правда?
Хэкса: Монастырь.Обратите внимание на дату основания впечатляет...
Хэкса: В грязном заливе видели бобра.Что он там делал? а это точно был бобер?
красота!
Эти пантомимы еще те! Такие мордолИцы!
Участник
Омск
|
#2,335 Дата: 5 Май 2012 21:57
Maska: ты же посетила его, правда? не,Ленусь,билетов не хватило...
Maska: а это точно был бобер? ага...большой такой...дрейфовал,на солнышке грелся я подошла к нему поближе-он даже ухом не повёл,слепенький наверное). Зато когда что-то Лёше крикнула снизу,он как чухнул под воду и больше мы его не видели)))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,336 Дата: 6 Май 2012 07:23
Оксан,дошла твоя бандеролька с фотками,выложу у себя ещё парочку
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,337 Дата: 6 Май 2012 09:34
Хэкса Лен, здорово! Монастырь, Бобер,Пегасяшки и ты красавица!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,338 Дата: 6 Май 2012 10:12
Хэкса: ,выложу у себя ещё парочку Ленк, ты красавишна! Пегасешки полюбили видать тебя! Иш, целоваки какие!!!
Участник
Омск
|
#2,339 Дата: 6 Май 2012 19:21
Maska: Пегасешки полюбили видать тебя! Иш, целоваки какие!!! чего-то я им обещала в этот момент...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,340 Дата: 6 Май 2012 20:13
Хэкса: чего-то я им обещала в этот момент... Обещала не показывать зубы, как Заня???