Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#181 Дата: 30 Ноя 2011 19:26
омич: Быстро признавайся, какая специализация? мастер спорта разговорного жанру))))
омич: неужели патологоанатом. моё деревенское прошлое, в тч разделывание свежеубитой дичи (а также свиней), позволяет мне считать себя полноправным анатомистом, особенно после второй бутылки, даже без моего медицинского образования....
|
омич
Участник
Омск
|
#182 Дата: 30 Ноя 2011 19:38
Guest from the future: моё деревенское прошлое, в тч разделывание свежеубитой дичи (а также свиней), позволяет мне считать себя полноправным анатомистом, особенно после второй бутылки, даже без моего медицинского образования... Если прошлое деревенское, наверное и на медведя с вилами ходила!?
Участник
Омск
|
#183 Дата: 30 Ноя 2011 19:41
блин...я за вами читать не успеваю..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#184 Дата: 30 Ноя 2011 19:47
Guest from the future: наши суровые сибирские мужуки такого рококо и барокко по достоинству не оценят...им вон, все равно...лопаты мерещються ага...и вместо лимузинов Т-90
Guest from the future: я там такую отвегточку спи...дил....
Guest from the future: хеппи енд, наверное, чож ещще то???? мы чО тут тебе,американский фильм что ли?никакого хеппиэнда,вендетта!ёкарный бабай...
омич: Голосуй за КПРФ.... а что за смех?я за коммуняк пойду между прочим...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#185 Дата: 30 Ноя 2011 19:49
Guest from the future: моё деревенское прошлое, в тч разделывание свежеубитой дичи (а также свиней) страшный ты человек,Дашечкин! вот так приди на приём к тЭрапЭвту...почикерят и фамилию не спросят..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#186 Дата: 30 Ноя 2011 19:51
Хэкса: Пегасянка приедет,мы те покажем...творческий подход...лопату под хохлому разрисуем...чем не творчество? а зачем лопату??..Леныч, мы ему сразу танк разрисуем..вместе с тем, шо у него там торчит!
Guest from the future: из кустов на них выбегает Олегомич с Симоной бэз трусов, но с охотничьим патронтажем и выглядывает начищенное дуло Т-34
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#187 Дата: 30 Ноя 2011 19:53
омич: какая специализация? неужели патологоанатом.. нее..самая модная у нас нынче работа - кинолог! ( со стажем)
Guest from the future: в тч разделывание свежеубитой дичи О!! я ж говорю, кинолог
|
омич
Участник
Омск
|
#188 Дата: 30 Ноя 2011 19:55
Хэкса: никакого хеппиэнда,вендетта!ёкарный бабай... Это всегда пожалуйста.......))))) Я за любой кипишь кроме голодовки.....
Хэкса: а что за смех?я за коммуняк пойду между прочим.. Так мы еще и классовые враги.......)))))) Придется тебя на шнурки резать, мстить за прадеда.....
Участник
Москва
|
#189 Дата: 30 Ноя 2011 19:55
Хэкса: никакого хеппиэнда,вендетта!ёкарный бабай... *ДО ВЕНДЕТТЫ ОСТАЛОСЬ...* *8*..*7*............(ты пока прячься омич, вместе с дулом )
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#190 Дата: 30 Ноя 2011 19:55
ПегасЯн: *ДО ВЕНДЕТТЫ ОСТАЛОСЬ...* *8*..*7*........ а до УДАРА ПО ЖБАНУ ..и того меньше..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#191 Дата: 30 Ноя 2011 19:57
омич: Придется тебя на шнурки резать, мстить за прадеда..... а твой прадед..че..шнурки делал????..... стою в лавке обувной, разглядывая горы шнурков...и думаю....это ж скока народу загубилиии....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#192 Дата: 30 Ноя 2011 20:06
ПегасЯн: Леныч, мы ему сразу танк разрисуем..вместе с тем, шо у него там торчит! я так понимаю,Оксаныч,что то,что торчит-лишнее.Обломать надотьа то некрасивая хохлома получится
омич: Придется тебя на шнурки резать, мстить за прадеда..... ммм...а хто у нас прадед?голубые кровя?
ПегасЯн: до УДАРА ПО ЖБАНУ ..и того меньше.. махать!махать!махать!махать!устал махать?опять махать!
|
омич
Участник
Омск
|
#193 Дата: 30 Ноя 2011 20:26
ПегасЯн: разрисуем..вместе с тем, шо у него там торчит! Чтоб что-то заторчало, его как минимум продуть надо, и меня одолевает любопытство, кто этим будет заниматься?.....
Участник
Омск
|
#194 Дата: 30 Ноя 2011 21:34
омич чойто просмотр профиля Пауля тебя,смотрю таки вдохновил отжигаешь поди на п...о.ру?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#195 Дата: 30 Ноя 2011 21:43
Мам,задрала твоя фотосессия,где мой подарок?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#196 Дата: 1 Дек 2011 09:37
Лена, какой хламурный комбенезон!!!! Что, у вас уже елка стоит?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
омич
Участник
Омск
|
#197 Дата: 1 Дек 2011 14:15
April_dream: Что, у вас уже елка стоит? Да елка у нее еще с прошлого года стоит, сам видел. )))))) Думаешь почему она у нее пластмассовая
Участник
Томск
|
#198 Дата: 1 Дек 2011 18:05
омич: Если прошлое деревенское, наверное и на медведя с вилами ходила!? да чо там медведЯ вилами завалить... тьфу...я корову умею доить!!! еще вопросы будут???ПегасЯн: О!! я ж говорю, кинолог не, я матерюсь...значит больше подходит дрессировщик
омич: Хэкса: а что за смех?я за коммуняк пойду между прочим.. Так мы еще и классовые враги.......)))))) Придется тебя на шнурки резать, мстить за прадеда..... а у меня так вобЧе прадед в омской ставке у Колчака служил...потом моих дедушку и на войну ВОВ не взяли- ненадёжный вроде...... поэтому, Олег, я с тобой по крови видимо родня)))Хэкса: Мам,задрала твоя фотосессия,где мой подарок? бедная Заня, жарко ей...вот бы побегать щас...можно даже без комбеза...можно даже по торговому комплексу... так даже смешнее))))
|
омич
Участник
Омск
|
#199 Дата: 1 Дек 2011 18:41
Guest from the future: а у меня так вобЧе прадед в омской ставке у Колчака служил...потом моих дедушку и на войну ВОВ не взяли- ненадёжный вроде...... поэтому, Олег, я с тобой по крови видимо родня))) А мои из раскулаченных, вся семья посреди зимы прибыла в товарном вагоне куда-то в тайгу, выдали им лопаты и топоры, и они в землю зарывались, чтоб не замерзнуть от холода, из живых остались пол эшелона, а самого прадеда в конце концов расстреляли в 37м )))))) Родня получается!....
Участник
Томск
|
#200 Дата: 1 Дек 2011 19:28
омич: вся семья посреди зимы прибыла в товарном вагоне куда-то в тайгу, выдали им лопаты и топоры, и они в землю зарывались, чтоб не замерзнуть от холода, из живых остались пол эшелона, а самого прадеда в конце концов расстреляли в 37м я бы тут добавила- голосуй за коммунистов!!! хотя, прошу не рассматривать данное высказывание за агитацию или антирекламу данной партии если кого-то интересует моя личная гражданская позиция относительно предстоящего "цирка с конями", то могу высказаться в личке)))))
|
омич
Участник
Омск
|
#201 Дата: 1 Дек 2011 19:32
Guest from the future: то могу высказаться в личке))))) Давай сюда....)))) Здесь все свои....
Участник
Омск
|
#202 Дата: 1 Дек 2011 21:01
April_dream: Что, у вас уже елка стоит? Оль,это в торговом комплексе))Некоторые товарищи,науськанные сумасшедшими маркетологами,устанавливают их в октябре,а снимают в мартесерьёзно
Guest from the future: бедная Заня, ну да,по Зане-то заметно,шо она бедная,такая разнесчастная собачка)))))
Guest from the future: так даже смешнее)))) Смешнее,Даш,под ёлку навалить.Это мы можем
Помните,я рассказывала про Занькиного мачо,что ждал нас у подъезда во время течки?...нет больше мачиотстреливали собак у нас,зацепили его и ещё двух дворняжек,из его компании...
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#203 Дата: 2 Дек 2011 08:22
Хэкса: зацепили его и ещё двух дворняжек,из его компании... пип-ц! нет больше мачо
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#204 Дата: 2 Дек 2011 18:40
Хэкса Лена целуй Заньку. 9 месяцев-это срок!!! Совсем большая стала дэушка
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#205 Дата: 2 Дек 2011 18:46
Spitsa спасибо,Светочка!
Spitsa: Совсем большая стала дэушка вот и Занька так считает,видимоПосле течки стала задираться к чужим собакам,дурында мелкая)))На ринговке на двух овчарок кинулась,на ам.бульдога на улице и утром сегодня на французика...такой милый мальчишка,всегда так хорошо играли с ним,а тут Заня возомнила себя ирландским волкодавом.Я,конечно,пресекаю это безобразие...вернее,пытаюсь сквозь смех,ибо непривычно видеть нашу девчушку в роли грозы района...
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#206 Дата: 2 Дек 2011 19:09
Guest from the future: прадед в омской ставке у Колчака служил... ой, я недавно такую фразу в своей семье слышала... Блииин, надо вспомнить!!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#207 Дата: 2 Дек 2011 19:41
Spitsa: Заньку. 9 месяцев-это срок!!! ыхыыыыххх!!!! Ленушечка, ой, как я вас поздравлям!!!
Хэкса: После течки стала задираться к чужим собакам так это..переходный возраст..однако...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#208 Дата: 2 Дек 2011 19:49
ПегасЯн: Ленушечка, ой, как я вас поздравлям!!! Спасибо,тётя Ксю
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#209 Дата: 2 Дек 2011 19:50
ПегасЯн: так это..переходный возраст..однако... да главное,шоб не навалял ей никто...
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#210 Дата: 3 Дек 2011 06:29
ПегасЯн: так это..переходный возраст..однако Точно
Хэкса: да главное,шоб не навалял ей никто. Пусть сначала догонят...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|