Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,351 Дата: 6 Фев 2012 13:00
Занюшка
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,352 Дата: 6 Фев 2012 14:03
Ленок, поздравляю с победой Заньку!!!
Фотки с прогулки - просто мега класс!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
омич
Участник
Омск
|
#1,353 Дата: 6 Фев 2012 15:22
Maska: Олег, я Ленуське Хэкса в личку по поводу этого написала.. Лен, да я надеюсь, что ничего серьезного, я ей в декабре укол имунофана ставил, для поднятия иммунитета, повременю пока с таблетками, посмотрю , что дальше будет....
astra: А ну-ка быстро выздоравливайте!!!! Мы постараемся!
Хэкса: Перепады-я те врежу,сегодня 10,завтра 30 и всё в норме))) )))))ага...и средняя -20
Вилон: омичОлега,Симка красотка! Оль, спасибо! ! !
astra: Омич ну как там Ваша малышня? да пока так же чихает, ладно хоть сопли бежать перестали... и какая-то она сегодня грустная )))))) фильмы смотреть отказывается, анекдоты ее не веселят, и от музыки не пускается в пляс....
Участник
Москва, СВАО
|
#1,354 Дата: 6 Фев 2012 15:29
омич: да пока так же чихает, ладно хоть сопли бежать перестали... ну ужо что то
омич: и какая-то она сегодня грустная )))))) фильмы смотреть отказывается, анекдоты ее не веселят, и от музыки не пускается в пляс.... ну ты давай там Симанойдочку весели, пусть в себя приходит. Она у тебя такая лохматая, такая клевая!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,355 Дата: 6 Фев 2012 15:35
омич: и какая-то она сегодня грустная )))))) фильмы смотреть отказывается, анекдоты ее не веселят, и от музыки не пускается в пляс... надо что то еще придумать...
Участник
Омск
|
#1,356 Дата: 6 Фев 2012 16:18
astra: Она у тебя такая лохматая, такая клевая!!! Жень, спасибо!
Участник
Омск
|
#1,357 Дата: 6 Фев 2012 16:23
April_dream: Ленок, поздравляю с победой Заньку!!! спасибо,Оль!пропала ты совсем...
омич: и какая-то она сегодня грустная )))))) фильмы смотреть отказывается, анекдоты ее не веселят, и от музыки не пускается в пляс.... наверное "допинг"() кончился
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,358 Дата: 6 Фев 2012 18:39
на обложку
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,359 Дата: 7 Фев 2012 08:09
у нас Занька начала делать делать стратегические запасытеперь в каждом укромном уголке можно найти печеньку,сухарь или погрызушку.А вчера она зачем-то украла из шкафа крем для обуви и тоже в диван закопала))))раньше за ней такого не замечала)))к чему бы это?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,360 Дата: 7 Фев 2012 08:17
Хэкса: пропала ты совсем. и не говори с работы приезжаю - делаю дела и спать, встаю оч рано - не высыпаюсь, никак не до инета
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,361 Дата: 7 Фев 2012 08:17
гнездованием занимается?
г.Абакан-Хакасия
|
#1,362 Дата: 7 Фев 2012 08:28
Хэкса Поздравляю Заньку с первым САСом очень здорово смотритесь в ринге. Заслуженная победа, девочка красавица.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,363 Дата: 7 Фев 2012 08:35
Хэкса: у нас Занька начала делать делать стратегические запасытеперь в каждом укромном уголке можно найти печеньку,сухарь или погрызушку.А вчера она зачем-то украла из шкафа крем для обуви и тоже в диван закопала))))раньше за ней такого не замечала)))к чему бы это у меня собака обычно такое вещи перед течкой делала! Как Занька, больше не чихает?
Видела картинку в соседней темке, Занька твоя чудесница кудесница.
Омич, ну Вы там как? Нашел подход к Симушке?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,364 Дата: 7 Фев 2012 08:46
April_dream: и не говори с работы приезжаю - делаю дела и спать Оль,очень сложно жить в таком ритме сочувствую
Diana: гнездованием занимается? не,это пройденный этап...
Мэри: Поздравляю Заньку с первым САСом спасибо
astra: у меня собака обычно такое вещи перед течкой делала! у нас даже ложняк уже прошёл)))не знаю,что за белочка в неё вселилась
astra: Как Занька, больше не чихает? нет,спасибо,тьфу-тьфу-тьфу
astra: Занька твоя чудесница кудесница. просто хитрая,чтоб я не ругалась,напИсала сердечко
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,365 Дата: 7 Фев 2012 12:52
Хэкса: у нас Занька начала делать стратегические запасы Перед тяжелым, голодным периодом люди тож делают запасы... Лена, ты там ее не пугала, что лишишь пайка?!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,366 Дата: 7 Фев 2012 12:57
Занька красотка! И так стоит красиво! Вы умнички, поздравляю вас с победой!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,367 Дата: 7 Фев 2012 13:05
Хэкса: у нас Занька начала делать делать стратегические запасытеперь в каждом укромном уголке можно найти печеньку,сухарь или погрызушку.А вчера она зачем-то украла из шкафа крем для обуви и тоже в диван закопала))))раньше за ней такого не замечала)))к чему бы это? Лен, это повадки ХОРЬКА...Ты случайно не знакомила Заню с крысами, хорьками...??? Она и поднабралась от них вредных привычек, вместо того Шоб съесть???
Это одна из немногих нравящихся мне гладких собак... Ушки конвертиком, ножки пряменькие, головешка мммммм....хорошая девочка!!!
Участник
Омск
|
#1,368 Дата: 7 Фев 2012 14:18
Spitsa: Лена, ты там ее не пугала, что лишишь пайка?! Свет,даже если б я решила её припугнуть-она б не поверилау нас всё лучшее (и не всегда полезное) детям
Lenuly: поздравляю вас с победой! Спасибо,Леночка!
Maska: Ты случайно не знакомила Заню с крысами, хорьками...??? Неть Олег записался в Гринпис и отказался знакомить девчонок с крысками
Maska: Это одна из немногих нравящихся мне гладких собак.. спасибо,Лениз твоих уст особенно приятно слышать похвалу,акын ты наш
|
омич
Участник
Омск
|
#1,369 Дата: 7 Фев 2012 17:59
к чему...к чему...)))) говорю же, что чует, что скоро папа начнет ей пайку урезать, вот Занька запасы в прок и делает.....
astra: Омич, ну Вы там как? Нашел подход к Симушке? сводка с фронтов )))) без перемен чихает и все тут... я еще сегодня забыл, что она чихает, мяч ей на улицу вытащил, потом забрать его не мог минут десять...
Хэкса: Олег записался в Гринпис и отказался знакомить девчонок с крысками Просто сердце у меня доброе, я даже когда комарика убью, и то жалко становится и от этого впадаю в дикую депрессию... эта фотка подняла мне сегодня настроение
Участник
Омск
|
#1,370 Дата: 7 Фев 2012 18:09
омич: чует, что скоро папа начнет ей пайку урезать ну она ж не глупая,должна понимать,что где папка урежет,там мамка добавит
омич: я еще сегодня забыл, что она чихает бестолковый папашка
омич: я даже когда комарика убью, и то жалко становится а когда травиночку примну,полдня плАчу,да?
омич: эта фотка подняла мне сегодня настроение главное такое у себя дома никогда не увидеть
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,371 Дата: 7 Фев 2012 18:23
омич: сводка с фронтов )))) без перемен ну вот...
омич: чихает и все тут... насморк есть?
омич: я еще сегодня забыл, что она чихает, мяч ей на улицу вытащил
Хэкса: ну она ж не глупая,должна понимать,что где папка урежет,там мамка добавит вот вот!!!
омич: эта фотка подняла мне сегодня настроение боюсь люди если и были в партии, то выбыли сразу из гринписа!!!
Участник
Омск
|
#1,372 Дата: 7 Фев 2012 18:31
Хэкса: а когда травиночку примну,полдня плАчу,да? а ты откуда знаешь? я вроде с тобой этой информацией не делился.....Хэкса: главное такое у себя дома никогда не увидеть
да нет вроде, завтра в вет.аптеку заеду....
Участник
Омск
|
#1,373 Дата: 7 Фев 2012 18:55
омич: а ты откуда знаешь? да видела,как ты летом в парке скупую мужскую слЯзу смахнул
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,374 Дата: 7 Фев 2012 19:05 - Поправил: ПегасЯн
он че, Ленк, Зинке уши откусил??!!
омич: спасибо за это нашему гуру Лене-Маске , ну и конечно папе Цезарю! Олежик..прогиб засчитан!
Хэкса: Региональная выставка "Дайна-зима-2012" эксперт Трофимов Д.В. г.Москва JCAC,CW,отлично наша первая саска огогооо)))) Хэксыч, я вас так поздравляю, прям сильно!!!!! вы умнички, так держать, знай наших!!
Хэкса омич кстати, фотки офигенные с гулянки)))) такая редкость..все бла-бла..бизнес крысиный обсуждаете))))) а тут хоть порадовали
омич: эта фотка подняла мне сегодня настроение молодец собачка, учится делать ремонт))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,375 Дата: 7 Фев 2012 19:18
ПегасЯн: он че, Ленк, Зинке уши откусил??!! она их для лучшей обтекаемости вовнутрь втягивает
ПегасЯн: Хэксыч, я вас так поздравляю, прям сильно!!! спасибо,Ксю
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,376 Дата: 7 Фев 2012 19:24
Maska
Maska: Это одна из немногих нравящихся мне гладких собак... Ушки конвертиком, ножки пряменькие, головешка мммммм....хорошая девочка!!! Я бы еще добавила..... Спинка какая ровная, хоть линеечку прикладывай, гладкие расселы - герои близ лежащих сибирских областей не могут такой похвастаться.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,377 Дата: 7 Фев 2012 19:25
Nastya mon soleil: Я бы еще добавила.... ой,баба Лена,совсем засмущала
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,378 Дата: 7 Фев 2012 19:29
Nastya mon soleil: Спинка какая ровная, хоть линеечку прикладывай, гладкие расселы - герои близ лежащих сибирских областей не могут такой похвастаться
Хэкса: баба Лена,совсем засмущала наслаждайся комплимАнтами ЛенкаХэкса..а г**на еще наслушаешься
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,379 Дата: 7 Фев 2012 19:31
ПегасЯн: а г**на еще наслушаешься конструктивного г**на не откажусь послушать от сведущего человека))))) а на остальных чхать))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,380 Дата: 9 Фев 2012 10:34
мышковали-с
|