Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,261 Дата: 1 Фев 2012 09:09
Хэкса Ленусь, приехала тока из Барнеаполя, там тоже холодно....как и у нас...- 35 утром былО!!! Поздравляю тебя и Занечку- заечку с первым юниорским дебютом! То шо Заня- балерина сомнений нет!!! самаж говоришь
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,262 Дата: 1 Фев 2012 09:15
Guest from the future: Ленусь, приехала тока из Барнеаполя, там тоже холодно. Барнеаполь,эт вам не Неаполь,хотя и там сейчас ппц как холодно)))) Как мелкая твоя?Выросла поди?когда уже с бабой Леной фотосессию устроите,а?Дитё вырастет,а мы и не заметим
Guest from the future: То шо Заня- балерина сомнений нет!!! да...талантов у нас тьма))и петь могём,и плясать)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,263 Дата: 1 Фев 2012 09:32
Diana: Наш ответ Чемберлену вот это я понимаю зима )))) а мы тут при минус 23 мерзнем
Хэкса Лена, Поздраваляю!!!!!
то что "нежная" сказал - это прикольно а еще бываю породные уши и хвост ))))))
Участник
Омск
|
#1,264 Дата: 1 Фев 2012 09:36
Асти,спасибо,Ира!
Асти: а еще бываю породные уши и хвост ))))) я чувствую,всё веселье у нас впереди нам в этот раз ещё написали "красивая голова с хорошим выражением" Занька наверное старалась понравиться,глазки строила выразительные
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,265 Дата: 1 Фев 2012 09:45
Хэкса: нам в этот раз ещё написали "красивая голова с хорошим выражением" Занька наверное старалась понравиться,глазки строила выразительные Блин, описания такие прикольные. Хекса, да Вам с Занька повезло, не каждый может похвастаться, таким описанием. А Занька молодец, пусть продолжает дальше глазки строить, она же девочкааааааа!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,266 Дата: 1 Фев 2012 09:48
astra: А Занька молодец, пусть продолжает дальше глазки строить, она же девочкааааааа! это мы умеем
|
омич
Участник
Омск
|
#1,267 Дата: 1 Фев 2012 15:16
Guest from the future ролик в тему! как выйдешь на улицу, глобальным потеплением там и не пахнет.... Симка находясь на улице две минуты, падает на брюхо, от того, что ногам сильно холодно...
Хэкса: Омич,Олег,ты там заводишься? да, у меня пока с этим проблем нет, благо аккумулятор маленький и с ручкой....
Хэкса: то ли дело у меня "автозапуск вот, что ни говори, а автозапуск придумал умный человек, а такой как у тебя, он вообще безотказный.... Как потеплеет, надо коз на выпас сводить, а то моя уже дуреет без общения с соплеменниками... Кстати, все спросить забывал, ))))) как там мои пельмени, дожидаются своего хозяина? или ты их уже бессовестно использовала без моего разрешения?
Участник
Томск
|
#1,268 Дата: 1 Фев 2012 15:39
Хэкса: Как мелкая твоя?Выросла поди?когда уже с бабой Леной фотосессию устроите,а?Дитё вырастет,а мы и не заметим да ни говори, ратет козявка, уже прямо и моська такая повзрослевшая))) надо-надо ужо фотосессию устроить...
главное... и по сути....не на 53 страницы оханьки да аханьки...а так..шоб все знали и вопросов не задавали))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,269 Дата: 1 Фев 2012 16:04
омич: такой как у тебя, он вообще безотказный.... а то!
омич: Как потеплеет, надо коз на выпас сводить на субботу гисметео -13 пишет,в вс вроде -15,но им верить... а потом опять холода.В сб если что можно погулять,в вс выставка,а потом я Нику в больницу повезу швы снимать..
омич: как там мои пельмени, дожидаются своего хозяина? чего-то про НЕГО во множественном числе?...нет пельмешек больше,все пристроены,даже твой со стрихнином
Guest from the future: не на 53 страницы оханьки да аханьки
|
омич
Участник
Омск
|
#1,270 Дата: 1 Фев 2012 16:11
Guest from the future: главное... и по сути....не на 53 страницы оханьки да аханьки...а так..шоб все знали и вопросов не задавали)))) я один раз, давно правда было, пока с остановки до работы дошел, все, что можно было отморозить, отморозил, главное стою перед дверью, а замок открыть не получается , чувствую трындец Олеги приходит, остываю, матерюсь трехэтажным матом на всю улицу, от бессилия дверь пинаю, благо мужик рядом проходил, да он помог мне эту дверь открыть, а то точно бы замерз.....)))) Вот такая она бывает матушка Сибирь...
Хэкса: нет пельмешек больше,все пристроены,даже твой со стрихнином ну как же так...))))вот и как после этого верить людям....
Участник
Москва, СВАО
|
#1,271 Дата: 1 Фев 2012 16:18
омич: я один раз, давно правда было, пока с остановки до работы дошел, все, что можно было отморозить, отморозил, главное стою перед дверью, а замок открыть не получается , чувствую трындец Олеги приходит, остываю, матерюсь трехэтажным матом на всю улицу, от бессилия дверь пинаю, благо мужик рядом проходил, да он помог мне эту дверь открыть, а то точно бы замерз.....)))) Вот такая она бывает матушка Сибирь... Вот я бы мимо проходила, подумала бы, что ты с ума того, с дверью разговариваешь.
Ну что же ты себя не бережешь?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,272 Дата: 1 Фев 2012 16:20
омич: Вот такая она бывает матушка Сибирь... ты ещё про медведей по улицам расскажихарэ народ кошмарить)))
омич: вот и как после этого верить людям.... я думаю,твои жизненные устои не пошатнулисьвсё равно фома неверующий
|
омич
Участник
Омск
|
#1,273 Дата: 1 Фев 2012 16:23
Хэкса: ты ещё про медведей по улицам расскажи а чё и медведи есть))))) сам видел....
Участник
Омск
|
#1,274 Дата: 1 Фев 2012 16:24
astra: подумала бы, что ты с ума того, с дверью разговариваешь. к слову,у нас дворник во дворе всё время разговаривает.Я раньше думала-"ну какой продвинутый у нас дворник-хэндс фри у него" А оказалось,что он просто не в себе)))Постоянно с кем-то разговоры разговаривает))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,275 Дата: 1 Фев 2012 16:24
омич: а чё и медведи есть)))) а уж оленей сколько...
|
омич
Участник
Омск
|
#1,276 Дата: 1 Фев 2012 16:27
Хэкса: а уж оленей сколько.. ох и ни говори.....)))) видимо-невидимо, причем северные
Участник
Новосибирск
|
#1,277 Дата: 2 Фев 2012 08:00
Хэкса: у меня Занька,чтоб лапы не мёрзли,летает над землёй А у Каськи первый раз в жизни уши замерзли!!! Она на утренней прогулке (было -32,5) башкой тресла, как бут-то у нее полные уши воды!!!
Леночка поздравляю Заню с 11-ым месяцем жизни, еще немножко и ГОД!!! Целуй девченку
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,278 Дата: 2 Фев 2012 08:37
Spitsa: А у Каськи первый раз в жизни уши замерзли!!! шапочку надотьа лапы не мерзнут?Вы в комбезе гуляете? а у меня Заня утром сиганула,еле догнала,было -33,3.Она дела сделала и дальше гулять несётся, на площадкуЗимогор,блин)))))
Spitsa: Леночка поздравляю Заню с 11-ым месяцем жизни, еще немножко и ГОД!!! Целуй девченку ой,Свет,спасибо!А я,мамашка бестолковая, забыла,что у нас сегодня 11 месяцев.Маму Касю от нас целуй
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,279 Дата: 2 Фев 2012 08:40
Хэкса: у нас сегодня 11 месяцев еще месяц и будем кушать бооольшой торт
Томск
|
#1,280 Дата: 2 Фев 2012 09:38
хорошо, хоть не Зурбаган
Хэкса: у нас сегодня 11 месяцев ух-тыыы!!!! Заню поцалуй вХэкса: "красивая голова с хорошим выражением" наши поздравления систер от Гекыча!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,281 Дата: 2 Фев 2012 09:46
Diana,спасибо!
Guest from the future: наши поздравления систер от Гекыча!!! пасиб,Дашок!растём....
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,282 Дата: 3 Фев 2012 05:10
Хэкса: шапочку надотьа лапы не мерзнут?Вы в комбезе гуляете? Комбез одевает, но через силу - сильно его не любит... лапы конечно периодически поджимает, прыгает где на 3-х, где на 2-х -акробатка! Шапку и боты я даже не пробовала одевать... если она в комбезе как ДЦПэшная себя ведет, то в шапке и ботах будет ваще парализованная!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,283 Дата: 3 Фев 2012 08:22
Spitsa: Комбез одевает, но через силу - сильно его не любит... вот жеж...может ей неудобно в нём,Свет?жмёт где-то при движении? Занька готовится к притравке,поймала крысу
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,284 Дата: 3 Фев 2012 14:23
Хэкса: может ей неудобно в нём Да нет, он ей свободный. У нее еще есть и свитер и дождевик - все одинаково противно ей!!!
Хэкса: Занька готовится к притравке,поймала крысу А я подумала, что это детский туфля
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,285 Дата: 3 Фев 2012 14:30
Хэкса
Хэкса: Занька готовится к притравке,поймала крысу когда на крупно-заводного зверя пойдете???
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,286 Дата: 3 Фев 2012 14:48
Spitsa: все одинаково противно ей!!! ну надо же,привереда какая!как будто не в Сибири живёт
Spitsa: А я подумала, что это детский туфля да откуда ей взятьсяиз обуви нас интересуют исключительно папины стельки.4 штуки оприходовала)))))
Nastya mon soleil: когда на крупно-заводного зверя пойдете??? в наших лесах такой не водится
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,287 Дата: 3 Фев 2012 15:49
Spitsa: Леночка поздравляю Заню с 11-ым месяцем жизни, еще немножко и ГОД!!! Целуй девченку Ленусик! И от меня Заню поцелуй!!!
Участник
Омск
|
#1,288 Дата: 3 Фев 2012 18:32
Maska: от меня Заню поцелуй!!! уже!много-много раз Олееееег,я завтра еду за крыской...
Лариска и Никин нос
Чебурашка,или просто Че))))Очень неумное,надо сказать,создание было,как и её папа Снарк))))
|
омич
Участник
Омск
|
#1,289 Дата: 3 Фев 2012 21:14
Хэкса: Олееееег,я завтра еду за крыской.. Давай покупай, мы с Симкой к тебе домой поохотиться приедем. Наверное круче домашней крысы, только большие черные тараканы...
Участник
Новосибирск
|
#1,290 Дата: 3 Фев 2012 21:16
омич: Наверное круче домашней крысы, только большие черные тараканы...