Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,201 Дата: 27 Янв 2012 08:47
Maska: Ну если буду убегать, то мои батарейки кончатся быстрей... это точно)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,202 Дата: 27 Янв 2012 09:33
Хэкса: Maska: Ну если буду убегать, то мои батарейки кончатся быстрей... это точно))) так надо почаще, значится...эээ....репертировать... а то понабрали сучек и ходите ровно...... равняйтесь на нас - кобелевладельцев !!! о как загнула....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,203 Дата: 27 Янв 2012 09:40
Guest from the future: понабрали сучек и ходите ровно...... а чО нам ноги бить?мы хоть и не джойстики,но всё равно сучки красивые Так что...и пусть весь мир подождёт,как гриццо
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#1,204 Дата: 27 Янв 2012 15:00
Участник
Москва
|
#1,205 Дата: 27 Янв 2012 15:23
Nastya mon soleil: наша Ленуська уже почти вытащила его из за руля , хотя сначала он и сам хотел от туда выйти и обругать Ленку, но когда в первый раз её тяжелая сумка с продуктами прилетела ему по голове, он уже пытался вытолкнуть ЛенкА из своего авто ого!!! ну ты , ЛенкаMaska и боеееец!!! Убийство водилы..в состоянии аффекта
Maska: мощь меня завораживает, но...боюсь их если честно.. хорошая безобидная мордаха) а я Ленк, не боюся))) у нас соседка тоже стаффка, ей лет 6-7, попа тумбочкой..добрюха такая))))
омич: Хорошую ряху себе стафка на блинчиках с маслом отъела...
Хэкса: зависть-плохое чувство
омич: .Всегда завидовал собакам..... а че..нашим собакам не грех и позавидовать..мне муж грит, ты меня так часто мясом не кормишь, как собак!
Guest from the future: равняйтесь на нас - кобелевладельцев
Хэкса: мы хоть и не джойстики,но всё равно сучки красивые как сказала бы Ленка "Мы не батоны - батоны не мы!" кстати, самые ленивые - владельцы сучек, мы, кобели, пока все деревья не пометим, не успокоймся..хоть мороз, хоть град!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
омич
Участник
Омск
|
#1,206 Дата: 27 Янв 2012 15:26
ПегасЯн: мне муж грит, ты меня так часто мясом не кормишь, как собак!
Участник
Москва
|
#1,207 Дата: 27 Янв 2012 15:31
омич кстати, вчера наткнулась на передачу "Россия от первого лица. Чеченская Республика", по 2-му каналу.. смотрю-смотрю..так интересно, Грозный уже восстановили.. и в какой -то момент понимаю, что за время передачи, Кадырова ( "звезду Чечни")..видела всего один раз мЕльком..а Путина там показывали неоднократно, с толпой охраны..и после военных действий он там приезжал..грит : все восстановим, продуктами обеспечим..и т.д." блин..и тут меня осинило..а не рекламный ли это ход..в преддверии выборов...вот Володька, хитёёёр...
|
омич
Участник
Омск
|
#1,208 Дата: 27 Янв 2012 15:35
ПегасЯн: блин..и тут меня осинило..а не рекламный ли это ход..в преддверии выборов...вот Володька, хитёёёр... ))))) Оксан, всегда знал, что ты умная женщина
Участник
Омск
|
#1,209 Дата: 27 Янв 2012 15:59
ПегасЯн: мне муж грит, ты меня так часто мясом не кормишь, как собак! Они все одинаково говорят,Ксю
ПегасЯн: в преддверии выборов...вот Володька, хитёёёр... так он у них там за Аллаха
|
омич
Участник
Омск
|
#1,210 Дата: 27 Янв 2012 16:20 - Поправил: Администратор
Хэкса: так он у них там за Аллаха Ленок, ты чё веру сменила? и это теперь твоя тема)))))
Участник
Омск
|
#1,211 Дата: 27 Янв 2012 16:25
омич,а ты у нас самый вумный,ага?
|
омич
Участник
Омск
|
#1,212 Дата: 27 Янв 2012 16:31
Хэкса: омич,а ты у нас самый вумный,ага? )))) Ну так то так...
Участник
Москва
|
#1,213 Дата: 27 Янв 2012 16:31
омич: что ты умная женщина Олежик, не подлизывайся я еще дэУшка, а вот стукнет мне юбилей в этом году..по голове..стану уже бальзаковской дамой
Хэкса: так он у них там за Аллаха таки нет, Ленко, за Аллаха как раз у них Кадыров, он там как Бог..а Путин, смотри-ка ..затесался..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,214 Дата: 27 Янв 2012 16:33
Хэкса: ты у нас самый вумный так то Олежик лобные доли изучил..изнутри и снаружи...на живом, поди экспонате?
|
омич
Участник
Омск
|
#1,215 Дата: 27 Янв 2012 16:36
ПегасЯн: а вот стукнет мне юбилей в этом году..по голове..стану уже бальзаковской дамой Так значит, что тебя только после юбилея можно будет тетей называть!?
Участник
Омск
|
#1,216 Дата: 27 Янв 2012 16:39
ПегасЯн: ак то Олежик лобные доли изучил Так я вижу, что и тебя эта тема с лобными долями не оставила равнодушной..... Значит не напрасно я их изучал целый день.....
Участник
Омск
|
#1,217 Дата: 27 Янв 2012 16:54
ПегасЯн: а Путин, смотри-ка ..затесался.. ага,удачненько так...кормит,поит,и ЕДРО там все любют и уважают)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,218 Дата: 27 Янв 2012 17:00
омич: можно будет тетей называть!? а че это ты все рвешься нас тетями назвать?! сиротское детство с нехваткой материнской ласки??
омич: и тебя эта тема с лобными долями не оставила равнодушной.... ага, анатомия никогда не лишняя, тем более, что сейчас запасаюсь инвентарем.....жду приход индейцев на Большую землю..
Хэкса: кормит,поит,и ЕДРО там все любют и уважают от так Ленка - грамотная реклама и движет нашим сознанием!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,219 Дата: 27 Янв 2012 17:11
ПегасЯн: жду приход индейцев на Большую землю.. чойто ты про него во множественном числе?
Занька моя сейчас вот в таком образе ходит.Всем своим видом намекает,шо родит не сегодня завтра((((Сейчас достала её из шкафа-решила себе там гнездо устроить...Хрудь как Памелы Андерсон,врач говорит,ещё больше будета у нас 4 выставки на носу((((
|
омич
Участник
Омск
|
#1,220 Дата: 27 Янв 2012 17:16
ПегасЯн: а че это ты все рвешься нас тетями назвать?! ну я это так , из-за уважения к возрасту.....
ПегасЯн: .жду приход индейцев на Большую землю..
Участник
Омск
|
#1,221 Дата: 27 Янв 2012 17:17
омич: из-за уважения к возрасту..... тогда на Вы и по имени-отчествуа,и кланяться не забывай при этом))))))))))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,222 Дата: 27 Янв 2012 17:22
Хэкса: Всем своим видом намекает,шо родит не сегодня завтра((((Сейчас достала её из шкафа-решила себе там гнездо устроить. нифига себе. и как долго тебе обещают это счастье?
Омск
|
#1,223 Дата: 27 Янв 2012 17:26
Хэкса: а,и кланяться не забывай при этом)))))))))) так я кланяюсь, не видишь что-ли?.....
Участник
Томск
|
#1,224 Дата: 28 Янв 2012 10:21
ПегасЯн: сейчас запасаюсь инвентарем.....жду приход индейцев на Большую землю.. чо припасла, Ксюнь? бусики и зеркальце???
Хэкса: тогда на Вы и по имени-отчествуа,и кланяться не забывай при этом)))))))))) разговор Олега и Ксюхи
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,225 Дата: 28 Янв 2012 10:33
Guest from the future: разговор Олега и Ксюхи чото Ксю в гриме и не узнать
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,226 Дата: 28 Янв 2012 10:35
Хэкса: чото Ксю в гриме и не узнать ну так после юбилея фсе.....молодым дорога...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,227 Дата: 28 Янв 2012 10:42
Guest from the future: молодым дорога... дааа...закрыта в ...юность дверь
|
омич
Участник
Омск
|
#1,228 Дата: 28 Янв 2012 13:43
Guest from the future: разговор Олега и Ксюхи Прям вижу у Оксанки эти качества характера)))) смирение и покорность
Участник
Омск
|
#1,229 Дата: 29 Янв 2012 11:57 - Поправил: Хэкса
Всем привет!Сегодня у нас был дебют в юниорахНе очень удачный в плане результатов,но мы получили отличное и очень ценное для нас описание от Сенашенко Е.В.,ещё раз убедившись,что породник,есть породник Итак,под судейством Сенашенко Е.В. Занька получила RJCAC,отлично,вторая.Среди невысокого роста сук-юниорок,Занька смотрелась большой,что и не понравилось экспертуХотя ростомер показал стандарт Под судейством Никитина А.В. отлично,третья с фееричным описанием- "нежного строения сука" Ниже выкладываю фото той самой "нежной суки",кидайте помидорами
На старте Сима-золотая коронаНадо сказать,что снять получилось мало на следующей выставке надо исправиться
Бэтти,Заня и КУлбрайт Зея Тори,Заня,Бэтти Тори,Заня,Кулбрайт Зея и Бэтти А дай я тебя зацалую!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,230 Дата: 29 Янв 2012 12:24
Хэкса: Занька получила RJCAC Поздравляю с дебютом и отличным результатом
Хэкса: нежного строения сука