Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#91 Дата: 26 Ноя 2011 20:49
Хэкса
Хэкса: маньячина,привязался к несовершеннолетней,понимаешь ли.... А наши козы тоже хороши хвостик отводят за ушко дают полизать ну вообще... всем готовы дать...и не прыгают, а порхают по улице.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#92 Дата: 26 Ноя 2011 21:03
Мэри: А наши козы тоже хороши хвостик отводят за ушко дают полизать ну вообще... всем готовы дать...и не прыгают, а порхают по улице. ой,не говорииииии)))Моя коза,сидя на ручках умудряется петь песни этому мачо и строить глазки.И ещё на меня укоризненно посматривать,мол,пошто не пущаете маменька,такой жАних сватается?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#93 Дата: 26 Ноя 2011 21:10
Хэкса У нас тут последний раз цвергшнауцер Айс приставал хозяева сказали, что если что... щенком брать не будут. А я вот думаю могли бы новую породу вывести.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#94 Дата: 26 Ноя 2011 21:11
Мэри: А я вот думаю могли бы новую породу вывести. даже представить не могу ,как бы она выглядела
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#95 Дата: 26 Ноя 2011 21:13
омич: хм......))))) вообще то я мальчик...... мальчик,говоришь?
|
омич
Участник
Омск
|
#96 Дата: 26 Ноя 2011 21:18
)))))) А ты коза! ! !
Участник
Омск
|
#97 Дата: 26 Ноя 2011 21:22
капец приехали))))...короче-вендетта тебе,понял?можешь начинать бояться
|
омич
Участник
Омск
|
#98 Дата: 26 Ноя 2011 21:25
Хэкса: ...короче-вендетта тебе,понял?можешь начинать бояться ))))) Войнаааааа! ! !........)))))) Всех убью, один останусь.....
Участник
Омск
|
#99 Дата: 26 Ноя 2011 21:27
омич: Всех убью, один останусь..... не...я не кровожадная)))) я только одного мальчика замочу
|
омич
Участник
Омск
|
#100 Дата: 26 Ноя 2011 21:31
Хэкса: не...я не кровожадная)))) я только одного мальчика замочу Значит так.....))))) На первый-второй расчитайсь ..... ))))) Быстро упала отжалась.....
Участник
Омск
|
#101 Дата: 26 Ноя 2011 21:46
омич: Быстро упала отжалась..... упасть легко)))а вот с отжалась-проблемка)))не получается чего-то...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#102 Дата: 26 Ноя 2011 21:52
омич Хэкса ну вы тут и отжигаете )))))))))))))))
Участник
Омск
|
#103 Дата: 26 Ноя 2011 21:56
Хэкса: упасть легко)))а вот с отжалась-проблемка)))не получается чего-то )))))Не можешь научим-не хочешь заставим.....
Участник
Омск
|
#104 Дата: 26 Ноя 2011 22:00
омич: Не можешь научим-не хочешь заставим.... хы...это говорит мальчик,который не может закапать нос своей собачке
|
омич
Участник
Омск
|
#105 Дата: 26 Ноя 2011 22:09
Хэкса: хы...это говорит мальчик,который не может закапать нос своей собачке Даааа... мальчик......)))и кто скажет , что я девочка, в того я кину камнем, а потом пристрелю......
Асти: ну вы тут и отжигаете ))))))))))))))) Ох и не говори.....))))) Хэкса у нас такая юмористка....
Участник
Новосибирск
|
#106 Дата: 27 Ноя 2011 09:35
омич: )))))) Прорвемся! ! ! Классная киношка!!! А это точно РОССИЙСКАЯ армия???? ну если правда у нас такая армия, точно прорвемся!!!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#107 Дата: 27 Ноя 2011 09:41
А мы ВЧЕРА получили такое яйцо!!! Точнее купили, нам девочка выслала из г.Химки. Дома был фурор!! Казюля гоняла это яйцо по всей полезной и не полезной площади. Надо провести уличные испытания. Соба очень довольна, и мы тоже, т.к. меньше у стола гипнотизирует.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#108 Дата: 27 Ноя 2011 10:51
Привет, Сибирякам! У вас такая позитивная темка. Можно я к вам иногда заглядывать буду? Тем более, что я раз в году (в этом даже два) бываю в Омске. У меня родня там. Самая-самая родня!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#109 Дата: 27 Ноя 2011 11:06
Хэкса: Дед Мороз,ну где уже мой мешок с ништяками? У вас в приличные магазины с собаками пускают? Да еще и фотат разрешают? КРУТО!!!
Хэкса: 16 дней уже этой радости
Мэри: Тогда уже конец еще 5 дней и всё Это точно!
Хэкса: Говорят,кобелюки после течки ещё неделю атакуют... Течка идет 21 день! А потом только запах остается... вот кобели и пристают!!! Ты Лен помой ее хорошо, мож меньше приставать будут.
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#110 Дата: 27 Ноя 2011 11:10
омич: Даааа... мальчик......))) А темка-то про коз а не козлов Выводы напрашиваются сами!!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#111 Дата: 27 Ноя 2011 11:25
Хэкса омич Ленуська, Олег!!! тему вашу обесчаю читать ежедневно!!! простите что сразу не написала, но у меня причина уважительная была- приезжали гости из ОМСКА, поэтому сегодня трясущимися руками тяжело мышкой управлять, можно я завтра все-все прочитаю...????
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#112 Дата: 27 Ноя 2011 11:39
омич: Хэкса у нас такая юмористка.... у кого это у вас?или ты про себя так уважительно?
Фея: Надо провести уличные испытания. Соба очень довольна, и мы тоже, т.к. меньше у стола гипнотизирует. мне кажется,сейчас по снегу самое то будет-и морду не сотрут и грохота меньше.Выложи потом фото,интересно :)
pomeschikovan: Можно я к вам иногда заглядывать буду? Тем более, что я раз в году (в этом даже два) бываю в Омске. У меня родня там. Самая-самая родня!!! оооо,тогда даже нужно Сама периодически захожу в твою темку, жду не дождусь когда заберёте ребёнка и начнёте рассказывать о своих буднях и ощущениях от общения с этим комочком позитва
Spitsa: У вас в приличные магазины с собаками пускают? Да еще и фотат разрешают? КРУТО!!! нет! :) Прошли по блату. Этот ТК гордо именуется премиум фэшн галери Соответственно,дамы в норках и с гламурными собачками на руках там в фаворе)))Пришлось вот с Занькой маскарад устроить)))...
Spitsa: Ты Лен помой ее хорошо, мож меньше приставать будут. о,спасибо,Света,так и сделаю! И комбез её выстираю
Guest from the future: приезжали гости из ОМСКА, поэтому сегодня трясущимися руками тяжело мышкой управлять, можно я завтра все-все прочитаю...???? ...ну если только ты больничный покажешь
|
pomeschikovan
Участник
|
#113 Дата: 27 Ноя 2011 11:47
Хэкса: оооо,тогда даже нужно Спасибки!
Хэкса: Сама периодически захожу в твою темку Вот даже как! Оч приятно!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#114 Дата: 27 Ноя 2011 12:00
pomeschikovan: Вот даже как! Оч приятно! так мы были в такой же ситуации 9 месяцев назад...даже больше Собак повязали в январе,с этого момента мы и начали отсчитывать дни...А родилась наша красотка 2 марта.И всё это время мы ждали её и готовилисьТак что-я вас отлично понимаю и в какой-то мере переживаю всё это заново,листая вашу темку
|
pomeschikovan
Участник
|
#115 Дата: 27 Ноя 2011 12:03
Хэкса: Собак повязали в январе,с этого момента мы и начали отсчитывать дни...А родилась наша красотка 2 марта.И всё это время мы ждали её и готовились Ура, я не одна такая! Я боялась, что у меня болезнь!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#116 Дата: 27 Ноя 2011 12:05
Хэкса: гламурными собачками на руках Зинка гламурная собачка!!!
Хэкса: И комбез её выстираю Обязательно
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#117 Дата: 27 Ноя 2011 12:11
pomeschikovan: Я боялась, что у меня болезнь! у нас тут у всех похоже эта болезнь...вирус ДРТ
Spitsa: Зинка гламурная собачка!!! Свет,ну самое-то главное,представляешь -нас всегда принимают за мальчишку,наверное мордень у нас такая хулиганская)))Купила розовый комбез,все восхищаются-"ой,какой хорошенькИЙ пёсик" я говорю - "комбинезон розовый!никаких ассоциаций,не?А под хвостик заглянуть-не?Там ничего не болтается!"
|
pomeschikovan
Участник
|
#118 Дата: 27 Ноя 2011 12:13
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#119 Дата: 27 Ноя 2011 12:15 - Поправил: Хэкса
Хэкса: не...я не кровожадная)))) я только одного мальчика замочу кстати,все заметили,что омича нет?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#120 Дата: 27 Ноя 2011 20:12
Хэкса: у нас тут у всех похоже эта болезнь...вирус ДРТ