Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,111 Дата: 21 Янв 2012 19:43
Guest from the future: опять же есть сомнения, шо он скоро САМ сюды припрЁтьсииии тююююю, я тебя умоляю
Новосибирск
|
#1,112 Дата: 21 Янв 2012 19:43
Guest from the future: опять же есть сомнения, шо он скоро САМ сюды припрЁтьсииии уже...
Участник
Томск
|
#1,113 Дата: 21 Янв 2012 19:45
чукча не писатель....чукча читатель
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,114 Дата: 21 Янв 2012 19:47
хде?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,115 Дата: 21 Янв 2012 19:48
не вынуждай меня рифмовать
Новосибирск
|
#1,116 Дата: 21 Янв 2012 19:49
пока
Guest from the future: .чукча читатель пока здесь
Guest from the future: чукча не писатель
Участник
Томск
|
#1,117 Дата: 21 Янв 2012 19:52
Diana: Хэкса: хде? не вынуждай меня рифмовать анекдот: вчера по домофону не пустил в подъезд 2-ух коней в пальто, деде Пихто и Агнию Барто
|
омич
Участник
Омск
|
#1,118 Дата: 21 Янв 2012 20:17
Хэкса: Гена Малахов,народный целитель и признанный диагност
Участник
Омск
|
#1,119 Дата: 22 Янв 2012 17:19
усатая бородатая зубатая
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#1,120 Дата: 22 Янв 2012 19:38
Не шуточный диагноз. Врачи доказали: отсутствие чувства юмора – это симптом серьезных заболеваний Американским врачам из Медицинской школы университета Рочестера удалось идентифицировать участок головного мозга, отвечающий за чувство юмора. По словам автора открытия Дина Шибаты, «зона смеха» расположена в нижних отделах лобной доли. Потеря чувства юмора может быть как врожденной, так и «благоприобретенной». Группа немецких и британских ученых под руководством доктора Дженифер Юкерманн исследовали пациентов клиники Бохум (ФРГ), страдающих хроническим алкоголизмом. Подопытным был предложен ряд остроумных тестов для определения настроения, интеллектуальных возможностей и психомоторных функций. В качестве контрольной группы использовались 29 здоровых людей. Так вот среди пациентов клиники только 68% опрошенных выбрали правильные варианты ответов, а в контрольной группе – 92%. Ученые пришли к выводу: реабилитацию таких пациентов, наряду с их социальной дезадаптацией, затрудняет потеря чувства юмора.
Участник
Томск
|
#1,121 Дата: 22 Янв 2012 20:02
да, Ленуська! Зубы на зависть!!!! ЖЕЧУГХ!!!!
омич Олег, а если мозга нет вообще.........тогда чо вот делать таким .....эээээ...язык не поворачивается сказать...людям...????
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,122 Дата: 22 Янв 2012 20:09
Guest from the future: да, Ленуська! Зубы нет,бородёшка
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,123 Дата: 22 Янв 2012 20:13
Борода у вас ЗНААААТНАЯ!!!
Крокодильчик!!!омич: Не шуточный диагноз Похоже ВСЁ плохо...Guest from the future: а если мозга нет вообще.........тогда чо вот делать таким .....эээээ...язык не поворачивается сказать...людям...????
Участник
Омск
|
#1,124 Дата: 22 Янв 2012 20:20
Guest from the future: Олег, а если мозга нет вообще........ Как нет? он есть даже у крыс, и как бы это не было смешно, они тоже умеют смеяться. Вот в ходе экспериментов группа Джаака Панксеппа установила: крысы, как и люди, делятся на тех, кто наделен чувством юмора и обделен им. Чем чаще биологи щекотали крыс, вызывая у них приступы смеха, тем более те становились контактными, требуя от людей продолжения игры и предпочитая среди сородичей смешливых. «Мы уже вывели крыс, которые более других склонны к смеху, и надеемся выявить у них гены, ответственные за чувство юмора», – без малейшего намека на розыгрыш заявил профессор Панксепп. Умение смеяться, по его словам, появилось у людей гораздо раньше, чем мы обрели умение говорить. Если верить Джааку Панксеппу, смех, активизирующий работу мозга, в конечном счете, и сделал человека человеком.
Участник
Омск
|
#1,125 Дата: 22 Янв 2012 20:25
омич опять к своему сенсею ходил?)))
|
омич
Участник
Омск
|
#1,126 Дата: 22 Янв 2012 20:29
Maska: Борода у вас ЗНААААТНАЯ!!! )))) на казахскую похожа.....
Хэкса: опять к своему сенсею ходил?))) Никуда я не ходил , ))))) просто интерес проснулся с недавнего времени к лобным долям....
Участник
Омск
|
#1,127 Дата: 22 Янв 2012 20:34
омич: на казахскую похожа..... моя Заня не казашка!
омич: интерес проснулся с недавнего времени к лобным долям.... надеюсь жажда оперировать у тебя не появилась?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,128 Дата: 22 Янв 2012 20:42
всем привет от нас с Кодькой))))))))))))) вот заглянула поздороваться, а то совсем мой ник забудете)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,129 Дата: 22 Янв 2012 20:44
April_dream Ольчааааааа!Привеееет! Пропажа,блин! Гони фотки с притравки!Как Кодик?Восстановился?
|
омич
Участник
Омск
|
#1,130 Дата: 22 Янв 2012 20:46 - Поправил: омич
Хэкса: надеюсь жажда оперировать у тебя не появилась? жажда появилась,))))) только я еще не понял какая
Хэкса: моя Заня не казашка! ты кстати, будет ей эпиляцию делать?
Участник
Омск
|
#1,131 Дата: 22 Янв 2012 20:48
омич: только я еще не понял какая ты уж опЕрделяйся быстрее)))а то я тебя 29-го опасаться буду
омич: ты кстати, будет ей эпиляцию делать?
|
омич
Участник
Омск
|
#1,132 Дата: 22 Янв 2012 20:49
April_dream Ольга, Привет! ! !
April_dream: а то совсем мой ник забудете))) Вот лично я всегда о тебе помню! ! !
Участник
Омск
|
#1,133 Дата: 22 Янв 2012 20:51
Хэкса: ты уж опЕрделяйся быстрее)) У тебя появились проблемы с чувством юмора? )))) тогда действительно стоит меня опасаться
Участник
Омск
|
#1,134 Дата: 22 Янв 2012 20:57
омич Олеееег,да у меня ж с головой проблемы!Диагноз не помню,но ты всегда можешь уточнить у своего друга Гены
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,135 Дата: 22 Янв 2012 20:58
Олежка, привет)))
омич: Вот лично я всегда о тебе помню! хочется верить)))) если я про себя забуду напомни мне)))
|
омич
Участник
Омск
|
#1,136 Дата: 22 Янв 2012 21:03
Хэкса: но ты всегда можешь уточнить у своего друга Гены ты наверное меня с кем то перепутала))))) нет у меня такого другаApril_dream: если я про себя забуду напомни мне))) Записал в свой ежедневник ))))) Напомнить..... Ты что-то совсем заработалась)))) отдыхать же тоже надо....
Участник
Омск
|
#1,137 Дата: 22 Янв 2012 21:04
омич: нет у меня такого друга аааа....ээээээмммм....попутала старая
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,138 Дата: 22 Янв 2012 21:06
омич: Ты что-то совсем заработалась))) да. что есть то есть, пока работа доставляет удовольствие надо работать, правда устаю жутко , инетом даже дома не пользуюсь
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,139 Дата: 22 Янв 2012 21:07
Хэкса Лена))) а что это ты не здороваешься?!
|
омич
Участник
Омск
|
#1,140 Дата: 22 Янв 2012 21:11
April_dream: пока работа доставляет удовольствие надо работать А чем занимаешься на работе?