Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,021 Дата: 17 Янв 2012 20:57
admin: Кто же такой Веня?
ПегасЯн: Дмитрий...думаете Дианка Веню там и прячет?... про Веню можно узнать на 20-й страничке, там даже фото есть)))) омич Диана зовите меня просто- Павлик Морозов))))
|
admin
Администратор
|
#1,022 Дата: 17 Янв 2012 21:34
Guest from the future: про Веню можно узнать на 20-й страничке
Кроссворд.
|
омич
Участник
Омск
|
#1,023 Дата: 18 Янв 2012 07:49
Хэкса: ага...у нас вон уже -27,4,на ночь 32 обещают Как сегодня твоя машина завелась? ))))надеюсь, что автозапуск работал в автономном режиме...
Хэкса: выходи из подполья
Maska: В прошлом году тоже ОЧЕНЬ холодно было, мой муж нырял!!! Боюсь в меня столько водки не влезет, чтоб меня потянуло на такие подвиги....
Guest from the future: про Веню можно узнать на 20-й страничке, там даже фото есть)))) Даша, ты теперь смело можешь называться гидом этой ветки..... Как твоя хулиганка мелкая себя поживает? Я тоже хочу вторую собаку, )))))но как подумаю, что творила Симка, волосы дыбом становятся от ужаса.....
Участник
Томск
|
#1,024 Дата: 18 Янв 2012 09:08
омич: Даша, ты теперь смело можешь называться гидом этой ветки..... по мне лучше Сусаниным)))) омич: Как твоя хулиганка мелкая себя поживает? растет мой какашонок, вот вернуся из Москвы и хочу опять к Ленуське подкатить на счет фотосессии
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,025 Дата: 18 Янв 2012 09:17
омич: Боюсь в меня столько водки не влезет, чтоб меня потянуло на такие подвиги.... Пьяным это делать не рекомендуют!!!
Участник
Омск
|
#1,026 Дата: 18 Янв 2012 09:23
омич: Как сегодня твоя машина завелась? ))))надеюсь, что автозапуск работал в автономном режиме... а твоя?))))...я поздно легла,с брелка заводила часа в два ночи,потом в 5.30 подъём,в аэропорт надо было.По дороге -31 показывала)))...чоб мне не в Эмиратах родиться?
Guest from the future: по мне лучше Сусаниным)))) он кончил плохо,Дашок,не надо
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,027 Дата: 18 Янв 2012 09:24
Maska: Пьяным это делать не рекомендуют!!! к этому вообще готовиться надо,а не так,как у нас.Стало модно-все ныряют...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,028 Дата: 18 Янв 2012 09:58
Чета распоясались без меня совсем
ПегасЯн: не..Дианка у нас такая..ээ..разная и непредсказуемая
Хэкса: скажем проще-креативная А к вечеру судя по всему все дружно захотели покушать
admin: за голодовку Вени ответить всё одно придётся.
омич: А Вы не думали о том, ))))))что Веня сам есть отказывается, по идейным соображениям.....
Вилон: Народ, а у нас мороз, в ночь -36,38 ! Приезжайте в гости, будем пить колу нахаляву,Дианке обещали !
admin: Вспоминается фото Дианы в обнимку с пустым холодильником. Там шаром покати было. Но идея для съёмки мне понравилась.
Хэкса: у Дианки в репертуаре ещё клёвые драники
Maska: а я не люблю колу и поп корн со вчерашнего дня, поеду ка я к вам на чай и Дианку позову... интересно, если поедет, то с кем?
Nastya mon soleil: Драники с неё тряси...драники А потом и вовсе озверели
ПегасЯн: Дмитрий...думаете Дианка Веню там и прячет?..
Хэкса: хм...думаешь,расчленёнка?
admin: Не знаю, чего думать. Но прячет крепко.
Хэкса: пусть Веню берёт,шашлыков наделаеееем Стойко я выдержала подполье Целый аж вечер! Шалом, хаверим
Омск
|
#1,029 Дата: 18 Янв 2012 11:36 - Поправил: омич
Моя завелась нормально, ))))) потому, что аккумулятор дома стоял....
Участник
|
#1,030 Дата: 18 Янв 2012 11:37
омич: потому, что аккумулятор дома стоял.... только аккумулятор? тяжести не поднимаешь?
Москва
|
#1,031 Дата: 18 Янв 2012 13:17
admin: видео Оксаны, где она Стыцамена фонографит на кухне ой Дмиииитрий))..подглядываете??..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,032 Дата: 18 Янв 2012 13:28
Maska: такие фотки есть у ЛенкА из Томска, из бани,да в кастрУлю!!! не знаю! поверю, когда увижу, а пока тока завидую, Аленычу, шо она мерила твою тужурку лисью))))))
Хэкса: Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир
Spitsa: впереди крещение!!!
эээ...я, конеш, смелая..но не до такой степени))))) могу от края до края не доплыть
омич: Я тоже хочу вторую собаку ну вот..и тебя посчитали...
Guest from the future: по мне лучше Сусаниным))))
вообще-то Ленок, шоб рассказать исторический факт, не обязательно копаться в личной жизни Дашка, береги ноги!!
Guest from the future: хочу опять к Ленуське подкатить на счет фотосессии да-да, Москва тоже требует!! Вчера мы с Дашкой мило болтали..часа 3)))) за чашкой кофе про фотик, конеш, удачно забыли, договорились еще раз встречаться, потому как на Родину она не может без фотоотчета вернуться, спросят же!
Diana: Стойко я выдержала подполье видимо хрустела оставшимся с позавчера попкорном??
|
admin
Администратор
|
#1,033 Дата: 18 Янв 2012 21:01 - Поправил: admin
ПегасЯн: ой Дмиииитрий))..подглядываете??.. Я не переборщил с оттенком? Был в очках Кхе... Стесняюсь спросить: А кто такой Стыцамен?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,034 Дата: 19 Янв 2012 20:29
Diana: Чета распоясались без меня совсем ...сказала Диана и свалила партизанить признавайся,как там Веня?
ПегасЯн: про фотик, конеш, удачно забыли ну завтра же Ксюша,хорошая девочка,порадует нас фотоотчётом о поедании сушек?
|
Diana
Участник
|
#1,035 Дата: 20 Янв 2012 04:18
Хэкса: ..сказала Диана и свалила партизанить признавайся,как там Веня? ну а че вы все молчите весь день. я против монологов
Омск
|
#1,036 Дата: 20 Янв 2012 06:42 - Поправил: Хэкса
Diana: ну а че вы все молчите весь день. это так,затишье перед бурей)))))
сегодня ролик откопала на ютюбе))))душевный)))))
|
омич
Участник
Омск
|
#1,037 Дата: 20 Янв 2012 07:07
Хэкса: и свалила партизанить Уверен, что Дианка вчера не партизанила, а в водах святого Енесея отказывалась от совершения зла и смывала с себя грехи, чтобы с чистой душой встретить МессиюХэкса: сегодня ролик откопала на ютюбе))))душевный)))))
Участник
Омск
|
#1,038 Дата: 20 Янв 2012 07:24
Пока в нашей стране вороны умею кататься на сноуборде )))))) Мы непобедимы!
Участник
|
#1,039 Дата: 20 Янв 2012 08:09
Хэкса: сегодня ролик откопала на ютюбе))))душевный)))))
омич: Пока в нашей стране вороны умею кататься на сноуборде )))))) Мы непобедимы! повеселили! ))
омич: Уверен, что Дианка вчера не партизанила, а в водах святого Енесея отказывалась от совершения зла и смывала с себя грехи, чтобы с чистой душой встретить Мессию чистым и безгрешным смывать нечего
Омск
|
#1,040 Дата: 20 Янв 2012 08:44
Diana: чистым и безгрешным смывать нечего Вот значит, всей стране есть, что смывать,а тебе значит нечего.....)))))) Не верю!
Участник
|
#1,041 Дата: 20 Янв 2012 09:13
омич: Вот значит, всей стране есть, что смывать,а тебе значит нечего.....)))))) Не верю! я чиста перед тобой, Олег! и невинна! ))))
Омск
|
#1,042 Дата: 20 Янв 2012 13:29
Diana: я чиста перед тобой, Олег! и невинна! )))) всплакнула
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,043 Дата: 20 Янв 2012 14:30
admin: Кхе... Стесняюсь спросить: А кто такой Стыцамен? да не стесняйтесь, Дмитрий, наоборот!!! не слушайте третьи лица, все спрашивайте у первоисточника
Стыцамэн - это супергерой, который спасает слушателей от некачественной музыки.
определение можно заучить наизусть
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,044 Дата: 20 Янв 2012 14:31
Diana: чиста перед тобой, Олег! и невинна! )))) ну..насчет невинности я бы поспорила..это ж надо, съела целую Эппловскую клаву!!!..и свалила все на Винса!!
|
омич
Участник
Омск
|
#1,045 Дата: 20 Янв 2012 15:01
Diana: я чиста перед тобой, Олег! и невинна! )))) Я еще не забыл, как ты тут глазки строила другим мужикам )))))) прощу в одном случае, когда предоставишь фотографию, что ты в ближайшие дни заныривала в воды Енисея,как минимум три раза...
ПегасЯн: ну..насчет невинности я бы поспорила..это ж надо, съела целую Эппловскую клаву!!!..и свалила все на Винса! Вот и я ей не верю...
Участник
|
#1,046 Дата: 20 Янв 2012 16:08
Хэкса ПегасЯн омич злые вы какие-то уйду я от вас
Омск
|
#1,047 Дата: 20 Янв 2012 16:20
Как уйду, а заплывов по Енисею не будет что-ли? Заметь, к Вени я тебе вообще не ревную,)))))знаю , что это твой духовный отец, который максимум, что делает, так это кудилом размахивает....
Участник
Омск
|
#1,048 Дата: 20 Янв 2012 16:26 - Поправил: Хэкса
ПегасЯн: Стыцамэн - это супергерой, который спасает слушателей от некачественной музыки. ...и заставляет крутить попой
ПегасЯн: Diana: чиста перед тобой, Олег! и невинна! )))) ну..насчет невинности я бы поспорила..это ж надо, съела целую Эппловскую клаву!!! чО,Дианка слопала клаву у Олега?
омич: Как уйду, а заплывов по Енисею не будет что-ли? Олег,я предлагаю по приезду Дианки в Омск (будете вы уже жениццо или нет?), окунуть её три раза в Иртыш.Ну...типо очищения от грехов)))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,049 Дата: 20 Янв 2012 16:27
и вообще...чего вы все молчите-у меня ава новая
|
омич
Участник
Омск
|
#1,050 Дата: 20 Янв 2012 16:35
Хэкса: будете вы уже жениццо или нет? Да нет конечно, только ей об этом не говори ))))) пусть для нее это будет сюрприз.....