Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#931 Дата: 16 Янв 2012 17:30
омич: мне теперь Веню жалко стало, может тему новую откроем :" Спасите Веню".
Омск
|
#932 Дата: 16 Янв 2012 17:41
омич: Ожидала что-ли другого результата? та не...просто несмотря на свой преклонный возраст не перестала верить в чудеса
омич: что-то мне теперь Веню жалко стало, может тему новую откроем :" Спасите Веню". так,я не пОняла,ты что тут за содом с гоморрой устраиваешь,а?А если Дмитрий таки забракует откормленного Веню и Дианка к тебе с ним припрётся на ПМЖ?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#933 Дата: 16 Янв 2012 17:53
Хэкса: так,я не пОняла,ты что тут за содом с гоморрой устраиваешь,а?А если Дмитрий таки забракует откормленного Веню и Дианка к тебе с ним припрётся на ПМЖ? Ленок, ты не въехала в тему, вон смотри как Дианка смеется, откроем новую тему, соберем деньги и купим барана, а может и не одного, чтобы было , а Веня пусть живет, я его все равно к себе домой не пущу....
Участник
|
#934 Дата: 16 Янв 2012 17:56
омич: а Веня пусть живет, я его все равно к себе домой не пущу.. ЭГОИСТ!
Омск
|
#935 Дата: 16 Янв 2012 18:00
омич: Ленок, ты не въехала в тему, вон смотри как Дианка смеется, откроем новую тему, соберем деньги и купим барана МММ не с тебя рисовали?
омич: а Веня пусть живет, я его все равно к себе домой не пущу.... сам к ним переедешь? омич,Олег,а ты хоккей не смотришь что ли?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#936 Дата: 16 Янв 2012 18:11
Хэкса: МММ не с тебя рисовали? ))))) Мавродий это мой духовный отец
Хэкса: сам к ним переедешь? Да мать, ))))) или я как то не по русски объясняю, или у тебя все мысли о любимом хоккеисте...
Хэкса: омич,Олег,а ты хоккей не смотришь что ли? )))))) Нет, это не моя тема.....
Участник
Омск
|
#937 Дата: 16 Янв 2012 18:16
омич: Мавродий это мой духовный отец заметно
омич: или у тебя все мысли о любимом хоккеисте... о нём,о ком же ещё?
омич: Нет, это не моя тема..... только не говори,что ты за наших футболистов болеешь?)))
|
омич
Участник
Омск
|
#938 Дата: 16 Янв 2012 18:48
Хэкса: только не говори,что ты за наших футболистов болеешь?))) Да ни за кого я не болею, мне вообще по барабану....
Участник
|
#939 Дата: 16 Янв 2012 18:51
омич: Да ни за кого я не болею, мне вообще по барабану.. и все-таки шаман....
Омск
|
#940 Дата: 16 Янв 2012 19:02
Diana: и все-таки шаман...
Участник
Омск
|
#941 Дата: 16 Янв 2012 19:04
Diana: и все-таки шаман... Ты где нашла мой автопортрет?
Участник
Новосибирск
|
#942 Дата: 16 Янв 2012 19:17
омич: Ты где нашла мой автопортрет? прикольно! Теперь у вас с Ленуськой портреты, с бубном и лопатой!!!
Участник
Омск
|
#943 Дата: 16 Янв 2012 19:24
омич: Да ни за кого я не болею, мне вообще по барабану.... фе,что за пассивная жизненная позиция?...хотя...вас,шаманов не поймёшь
Diana: и все-таки шаман.... Дианка,таки нашла страничку Олега в Одноклашках?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#944 Дата: 16 Янв 2012 19:24
Maska: Теперь у вас с Ленуськой портреты, с бубном и лопатой!!! я не согласная с лопатой!у Олега прикид красИвее
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#945 Дата: 16 Янв 2012 19:27
Хэкса: я не согласная с лопатой!у Олега прикид красИвее А давай тебе в руки дадим тогда букет!!!
Участник
Омск
|
#946 Дата: 16 Янв 2012 19:34
Maska: А давай тебе в руки дадим тогда букет!!! букет у меня вон напротив стоитмне папа задарил 19 роз))со словами-тебе же 19 исполнилось
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#947 Дата: 16 Янв 2012 20:18
Хэкса: букет у меня вон напротив стоитмне папа задарил 19 роз))со словами-тебе же 19 исполнилось Ленуся, шикарный букет!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#948 Дата: 16 Янв 2012 20:24
Guest from the future есчо и аромат на всю комнату стоит... а Занька,как истинная коза,подъедает зелень с него
|
admin
Администратор
|
#949 Дата: 16 Янв 2012 20:41
Хэкса: А если Дмитрий таки забракует откормленного Веню Диана, местных не слушайте. Пива, конечно, Вене можно, но на большее не подписывайтесь. А то не сегодня-завтра рога попросят ему для фасону зашаманить. Не простые - завитые. Спасайте своего касатика!
|
омич
Участник
Омск
|
#950 Дата: 16 Янв 2012 20:43
admin: А то не сегодня-завтра рога попросят ему для фасону зашаманить. Не простые - завитые. Спасайте своего касатика!
Участник
Новосибирск
|
#951 Дата: 16 Янв 2012 20:47
Хэкса: букет у меня вон напротив стоитмне папа задарил 19 роз))со словами-тебе же 19 исполнилось Ой, как красиво!!! Папа МОЛОДЕЦ!!! А это не ты, не?
Участник
Омск
|
#952 Дата: 16 Янв 2012 20:57
у меня,конечно,есть чёрный парик...но это не я,не...
а то!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#953 Дата: 16 Янв 2012 21:07
admin: Пива, конечно, Вене можно, но на большее не подписывайтесь. Дианыч,мраморный бычок с массажем под Чайковского-самый важный ингредиент в энтой диете!Не вздумай пренебречь!
|
Diana
Участник
|
#954 Дата: 17 Янв 2012 04:05 - Поправил: Diana
омич: Ты где нашла мой автопортрет? тюю, так это не секрет! мы с Хэксой уже полазили:
Хэкса: Дианка,таки нашла страничку Олега в Одноклашках? как видишь, Олег, нашла!
Maska: Теперь у вас с Ленуськой портреты, с бубном и лопатой!!!
Хэкса: я не согласная с лопатой!у Олега прикид красИвее ок, Хэкса, вот твой автопортрет, зануда ты
Хэкса: мне папа задарил 19 роз))со словами-тебе же 19 исполнилось повторюсь - папа молодец!
admin: Диана, местных не слушайте. Пива, конечно, Вене можно, но на большее не подписывайтесь. А то не сегодня-завтра рога попросят ему для фасону зашаманить. Не простые - завитые. Спасайте своего касатика! я не пОняла, вы есть хотите или нет?!
Омск
|
#955 Дата: 17 Янв 2012 05:05
Diana: ок, Хэкса, вот твой автопортрет, зануда ты ооооййй,спасибо)))енто точно я))
Diana: я не пОняла, вы есть хотите или нет?! они сами не знают чего они хочут (с)
|
Diana
Участник
|
#956 Дата: 17 Янв 2012 05:08
Хэкса: они сами не знают чего они хочут (с) мужчииины, че с них взять. это хочу, то не хочу, тьфу ты
Омск
|
#957 Дата: 17 Янв 2012 05:12
Diana: мужчииины, че с них взять. это хочу, то не хочу как там проходит откорм Вени?
|
Diana
Участник
|
#958 Дата: 17 Янв 2012 05:29
Хэкса: как там проходит откорм Вени? вчера не стала кормить. подумала что кости Дмитрий не ест, да и претендовать на такого костлявого никто не станет. короче я объявила Вене голодовку
Омск
|
#959 Дата: 17 Янв 2012 05:44
Diana: вчера не стала кормить
Diana: короче я объявила Вене голодовку ай молодец! ты объявила,а голодает Веня!
|
Diana
Участник
|
#960 Дата: 17 Янв 2012 05:56
Хэкса: й молодец! ты объявила,а голодает Веня! а где ты видишь несостыковку? я_объявила_голодовку! шо непонятного?!