Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#9,391 Дата: 15 Янв 2015 13:45
Вечером перечитаю досье. Ещё один ребятёнок?
Деушки, вы опять на три темы разом общаетесь. Как вы так умудряетесь, пальцы в косичку не заплетаются, а?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,392 Дата: 15 Янв 2015 13:49
admin Что Вы,Дмитрий!)))))))) Мы так соскучились по перекрестному общению!))))) Я вот в ожидании пальцы тренировала - фиги крутила)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,393 Дата: 15 Янв 2015 13:52 - Поправил: Хэкса
Янкин: ваще, Ленок,поездочка получилась шикаррррррная - галопом и с удовольствием Да,Янок!Но я зарубочку-то на Дуомо поставила,вернусь я к нему ещё однакоНедосмотрела я Милана,ох не досмотрела...))
Янкин: Когда есть какая-то цель,то не замечаешь бессоных суток,ацццких перелётов, неприятных районов.... Да-да-да!Ты меня понимаешь!Усталость накатывает в самолёте,на обратном пути,но пока там, стараешься впитать в себя как можно больше окружающего,чтоб потом сидя у себя в Сибири,спустя год перебирать фотографии и вспоминать как это было...
Янкин: Кстати,французик необыкновенно мил! ой,вообще,заяц такой!Спал как сурок всю дорогу. Аккурат перед посадкой в самолёт покакал, пописал (ну говорю же,джентльмен) и спать завалился)
Янкин: Ну и горгульи, ага! Сама люблю их! Где-то у меня французские есть...надо покопаться..
Zebra: Средиземноморские страны все наверное такие...оптимистичные и жизнеутверждающие... Не скажи,Женёк...
admin: Ещё один ребятёнок? Это Юлькина история,год спустя))))))))
admin: пальцы в косичку не заплетаются, а? Бывает,ага...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,394 Дата: 15 Янв 2015 13:53
Янкин: Я вот в ожидании пальцы тренировала - фиги крутила))))))) Янк,главное расплести потом,фиги-то))))))))Тоже мне,йога для пальцОв))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
admin
Администратор
|
#9,395 Дата: 15 Янв 2015 13:57
Янкин: пальцы тренировала - фиги крутила))))))) "Козой" надо размминать язык, а-ля Gene Simmons.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,396 Дата: 15 Янв 2015 13:58
Хэкса Ой,Лен,понимаю, ага! За такие эмоции жизни не жалко!!!! И что-то мне подсказывает,что "досмотреть" ту или иную страну или город,к которым питаешь страсть,невозможно. Всегда будет мало,всегда останется что-то "недо -".... Французские горгульи у меня тожА есть)))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,397 Дата: 15 Янв 2015 13:59
admin Вот что-что,а артикуляция моя в разминках не нуждается))))))) пальцы - да, но не речевой аппарат))))))))
|
admin
Администратор
|
#9,398 Дата: 15 Янв 2015 14:03
Т.е. вы, Яна, когда на клаву перекладываете, вслух не проговариваете написанное? Я чего, один такой?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,399 Дата: 15 Янв 2015 14:05
Я? Неа! Вот честно!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,400 Дата: 15 Янв 2015 14:08
admin: Т.е. вы, Яна, когда на клаву перекладываете, вслух не проговариваете написанное? Я чего, один такой? вот сто процентов Янка до сей поры не задумывалась над этимТеперь подсознательно,прежде чем писать,будет вспоминать,что надо проговорить)))
Янкин: И что-то мне подсказывает,что "досмотреть" ту или иную страну или город,к которым питаешь страсть,невозможно. Всегда будет мало,всегда останется что-то "недо -".... Верно!
|
admin
Администратор
|
#9,401 Дата: 15 Янв 2015 14:09
Вы много теряете.
|
admin
Администратор
|
#9,402 Дата: 15 Янв 2015 14:16
Хэкса: Теперь подсознательно,прежде чем писать,будет вспоминать Узелок ей на память из фиги.
Учитесь, как надо разминать пальцЫ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,403 Дата: 15 Янв 2015 14:24
admin: Учитесь, как надо разминать пальцЫ ахахах))))с минуту всматривалась-в чём подвох? Янк,это покруче твоих фиг будет
Янкин: Французские горгульи у меня тожА есть)))))))) Показуй!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,404 Дата: 15 Янв 2015 14:29
Пойду с уррррчалками своими гулять.Поставлю на обложку новые фото
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,405 Дата: 15 Янв 2015 14:30
И ещё
|
amf55
Участник
Омск
|
#9,406 Дата: 15 Янв 2015 14:48
Хэкса неее..ну и где эти мимимиииишные фотки малипусичной Юляшечки... ждем ждем
Москва, Хорошёвка.
|
#9,407 Дата: 15 Янв 2015 14:51
admin: Узелок ей на память из фиги. Ага. И на хрудь повесить вместо амулета))))))))))
admin: Учитесь, как надо разминать пальцЫ У меня Колян так делает, когда за гитару садится. И не только так)))))))))
Лен, они где-то в теме висят, когда про ПарЫж рассказывала.... Искать лениво))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,408 Дата: 15 Янв 2015 16:10
amf55: где эти мимимиииишные фотки малипусичной Юляшечки... Маш,скажу тебе,что их практически нет.Мало того,что их и было немного (мы Люлю выщипали как привезли),так ещё они потерялись частично,пока мой комп реставрировали..Но что-то я всё равно найду
Янкин: У меня Колян так делает, когда за гитару садится. Янок,он до сих пор у тебя играет?Как успехи?
Ленивка))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,409 Дата: 15 Янв 2015 16:13
Хэкса: Янок,он до сих пор у тебя играет?Как успехи? Да так, поигрывает для себя..... У нас же трагедия случилась - в мае пропал Колин педагог. Ушел из дома и не вернулся. Новостей нет до сих пор. Никаких. А к другому преподу Колька не хочет....
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#9,410 Дата: 15 Янв 2015 18:16
Хэкса: Настя родом из Одессы (Иннусь, я тут же про тебя вспомнила), вышла замуж за итальянца, родила сына и живёт в Милане. Неужто?))) Спасибо за рассказ, очень интересно. Ждю кульминацию!
|
amf55
Участник
Омск
|
#9,411 Дата: 15 Янв 2015 19:22
Хэкса: Но что-то я всё равно найду
Омск
|
#9,412 Дата: 15 Янв 2015 20:30
Хэкса Леночка, не перестаю радоваться "возрождению" Омских козочекОбщаемся, а я так и не знала о всех приключениях на пути Люляши в Россию, читаю с большим удовольствием и очень жду продолжения. Какой замечательный французик сопровождал тебя в полете Архитектура Италии впечатляет
|
Byyf
Участник
|
#9,413 Дата: 15 Янв 2015 21:27
ну и про тебя тоже.... Всякие там не чистокровные суржики ещё и возмущаются...
Итальяшка все равно не нам достался, что уж возмущаться?! Ну тож южная нация, схожая с нами по темпераменту и все такое....
Эх Ленка, потянуло меня сразу туды после твоих небылиц с фотками! Прям невероятное приключение омчан в Италии.... Рассказуй, рассказуй дальше!
__________________ VIVA ODESSA
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#9,414 Дата: 15 Янв 2015 21:47
Хэкса: Ты у нас умудрённая опытом гыыыыыыы
Хэкса: Признаюсь, из Москвы вылетела я не одна, в компании француза. блин, сначала фотки посмотрела, потом прочитала... в промежутке успела испугаться какой Юлька в детстве была
Хэкса: Но очень хотелось мне прогуляться ОДНААААА ????????
admin: Как вы так умудряетесь, пальцы в косичку не заплетаются, а?
admin: Т.е. вы, Яна, когда на клаву перекладываете, вслух не проговариваете написанное? Я чего, один такой? Дима сделал мой вечер!
Хэкса: Недосмотрела я Милана,ох не досмотрела...)) у тебя есть шанс сделать это в июне сего года
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#9,415 Дата: 16 Янв 2015 09:35
Ленок, я не пОняла.... мы Юльку то в младенчестве увидим или нет? В конце то концов?!.......
Участник
Химки МО
|
#9,416 Дата: 16 Янв 2015 11:31
Zebra: мы Юльку то в младенчестве увидим или нет? В конце то концов?!... Я вот тоже сижу и жду, жду так тихонько и скромненько, а она все молчит и молчит
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,417 Дата: 16 Янв 2015 13:59 - Поправил: Хэкса
Янкин: в мае пропал Колин педагог Ох,Янк...я-то не знала...Пусть найдётся живой-невредимый..Страшно-то как,когда люди теряются(((
Представь,Ань,какая редкость-украинская девушка в Италии Мне сказочно повезло
Elesta: Леночка, не перестаю радоваться "возрождению" Омских козочек
Elesta: Архитектура Италии впечатляет А сами итальянцы какие?Это ж эмоциональные бомбы!Наблюдать за ними,общаться с ними,слушать их речь (ещё б понимать) - всё это такое удовольствие![
Viktoria Nikson: в промежутке успела испугаться какой Юлька в детстве была
Viktoria Nikson: ОДНААААА ???????? А чего такого?Это я у себя побоюсь одна бродить,а там ...эх,ещё хочу!
Byyf: Эх Ленка, потянуло меня сразу туды после твоих небылиц с фотками! Ну так,ИннусьViktoria Nikson: у тебя есть шанс сделать это в июне сего года айда в Милан в июне?
Elesta: очень жду продолжения.
Zebra: мы Юльку то в младенчестве увидим или нет? В конце то концов?!.......
Elle: Я вот тоже сижу и жду, жду Только домой забежала на полчасика и опять убегаю.Буду вечером,всё выложу.Но особо смотреть нечего,предупреждаю сразу))))))))Будет чуть утреннего Милана,чуть фоток Юльки от Моники, чуть моих ...ну,и покажу Юлькиных родителей,чо уж
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#9,418 Дата: 16 Янв 2015 14:41 - Поправил: Perrito bonito
Хэкса Ооо,я тоже жду фотыыы!!! Все ждут ,а она где -то ходит
Самара
|
#9,419 Дата: 16 Янв 2015 17:16
Хэкса Ну вот! Я чуть не пропустила такую новость! С нетерпением жду продолжения...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#9,420 Дата: 16 Янв 2015 19:40
Olena: Я чуть не пропустила такую новость! да нет Оленка, это Ленка нам "старую новость" про Юльку сподобилась год спустя рассказать Но все равно в наших кругах ажиотаж....Любим мы всякие важные подробности
__________________ VIVA ODESSA
|