Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,331 Дата: 22 Фев 2014 22:50
Хэксыч,Ленок,спасибо за фотки!!!! Дети чудные! Толстолапы такие!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,332 Дата: 23 Фев 2014 09:13
омич Олегус, с праздником тебя!!!!!!!! Пусть все в жизни удается!!!!!!!!!!
|
АВА
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#9,333 Дата: 28 Фев 2014 15:15
Что-то затихли все. Как детки поживают?
__________________ Чудеса случаются там, где в них верят .
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,334 Дата: 28 Фев 2014 17:14
АВА,Тань,детки растут,разъезжаются по домам.Бандиты,дома шухер наводят,по рассказам Олега
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,335 Дата: 28 Фев 2014 17:17
Хэкса: по рассказам Олега Лен, ты Олегу скажи, что мог бы сам вылезти и рассказать))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,336 Дата: 28 Фев 2014 17:19
передам
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,337 Дата: 30 Дек 2014 18:56
Всем привет! В преддверии года козы решили мы поднять козью ветку (чем не повод?) Будем рады старым и новым друзьям. Расскажу как прошёл у нас год. Козья команда потеряла одного участника и обрела другого, обросла друзьями и новыми родственниками, легализовалась и строит наполеоновские планы на новый, 2015 год. Теперь по порядку. Олег с Симой покинули нас и уехали на ПМЖ в другой город.Нам очень не хватает их на наших козопрогулках От всей души желаю им, чтоб все идеи реализовались как можно скорее и всегда ждём в гости. В декабре прошлого года приехала к нам фефочка Юлечка, Занина подружка. Он ней подробнее расскажу позже. Также в нашу компанию влились замечательные девушки-Света и Тоня и их джекодетки, чему мы также очень рады. В большой дружной компании всегда веселей. Время от времени к нам присоединяются Аня с Лёшей и их бандитка Нюрка (Маска-Тито). Давно не виделись, правда, скучаем… Периодически наблюдаю Симиных деток. Все, как один, копия папы и только Архип Симкин сын. Даже выражение морды как у мамы, один в один, фулюганистое)))) Алмазик, он же Ричик, прошёл курс ОКД и ЗКС в нашей любимой школе Белоусовых, собираются ещё. Очень воспитанный, деликатный парень, недавно гостил у нас. С Альфиком, ввиду занятости хозяев, держим связь через интернет, но не теряем надежду, как потеплеет погулять всей дружной компанией. Акелла, он же Мун Лайт, занимается воспитанием своей младшей человеческой сестрёнки-Тасечки и радует хозяев своим замечательным характером. Также, в этом году я оформила заводскую приставку MAINSTREAM JACK( Женька-Зёбрик, привет! ) В следующем году планирую оформить питомник. Именно под этой приставкой зарегистрированы Симины детки и её же будут носить щенки от Юльки. 2015-й год у нас обещает быть насыщенным,но об этом тоже позже
А сейчас я хочу поздравить всех наших друзей с наступающим Новым годом и Рождеством!Желаю всем добра и благополучия,здоровья и любви!Пусть всё у всех сбудется!Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным,друзья-верными.Пусть будут вашими верными спутниками - везение и удача! Спасибо,что вы с нами!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,338 Дата: 30 Дек 2014 19:19
Ой,че делается-то,а?)))))))) Вот же ж чудеса под Новый Год!!!! Хэксыч,мы-то с тобой найдём,где поболтать,но открытию веточки я очень рада - мне не хватало её! Новость про Олега очень неожиданная,я,правда, и не знала. Грустно немного... Олега тоже не хватает! Ну будем надеяться,что у него все хорошо и даже чуточку лучше! Если будешь общаться с ним - привет от нас огромный! Ленточек,тебя от души поздравляю с приставкой! Ты долго шла к этому и ,разумеется,заслужила!!! Умница!!! Ну и с наступающим вас всех!!! Пусть в новом году все сбудется!!!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#9,339 Дата: 30 Дек 2014 22:32
Хэкса Вот и молодец, Леночка! Столько новостей интересных, надо же ими делиться С приближающимися праздниками!!! 🎄🎅🎁 Всего самого доброго и светлого в Новом Году!!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#9,340 Дата: 30 Дек 2014 23:51
Янкин Леночка, козочки !!! С возвращением :) Желаем вам в наступающем, ВАШЕМ году, счастья, веселья, здоровья!!! Новых друзей, новых встреч !!!
Омск
|
#9,341 Дата: 31 Дек 2014 01:23
Леночка, как здорово, что ты решила поднять веточку!!! . Мы с Елькой очень рады, что влились в вашу замечательную и веселую компанию!!! Леночка, от всего сердца хочу поздравить тебя и всех гостей веточки с наступающим Новым годом!!!Пожелать здоровья, счастья, пусть козочка поможет осуществить все намеченные планы, а так же удачи во всех начинаниях, пусть сбудутся все заветные мечты!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#9,342 Дата: 12 Янв 2015 09:32 - Поправил: Zebra
Хэкса: Женька-Зёбрик, привет! Леночек, привеееееет!!!!
Янкин: открытию веточки я очень рада - мне не хватало её! Янка, мы с тобой синхронно мыслим!
В общем, мы с Тимохой радые, что наши любимые девушки теперь все в сборе, да еще и на нашей любимой веточке!!!
Участник
Омск
|
#9,343 Дата: 12 Янв 2015 17:41
Янкин,L Move,Лада,Elesta,Ze bra,девочки,спасибо,дорогие! Очень рада всех видеть.Вона даже пропажа объявилась наша полосатая
Скоро выложу маленько наших новостей и фоточек
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#9,344 Дата: 12 Янв 2015 17:55
Хэкса: Вона даже пропажа объявилась наша полосатая Ага! Как полагается со всеми четырьмя копытами и хвостом...
Хэкса: Скоро выложу маленько наших новостей и фоточек Почему это маленько? Маленько это не серьезно!... Давайте побоооооольше и разных!...
Участник
Омск
|
#9,345 Дата: 12 Янв 2015 21:57
Хэкса
Янкин: ,заслужила!!! Умница!!! Ленок ты заслуживаешь много много много большего...ну это все в 2015))) Поздравляем Вас!!!! будем почитывать..поглядывать..и радоваться вашим достижениям и успехам!!!
Москва-Одинцово
|
#9,346 Дата: 13 Янв 2015 09:59
Ленок, с Днем Рождения тебя!!! Пусть всё задуманное обязательно исполнится!!! Счастья, любви, тепла тебе и твоим близким!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#9,347 Дата: 13 Янв 2015 10:48
Ну и песТня! В исполнении интЕрнационального квартета! Испано-американско-французско-швейцарского!!!
Участник
Самара
|
#9,348 Дата: 13 Янв 2015 19:20
Хэкса Леночка, с Днюхой!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,349 Дата: 13 Янв 2015 19:59
Zebra: Как полагается со всеми четырьмя копытами и хвостом... Ох,Женьк,ты не представляешь как я этому факту рада!Не пропадай..
Zebra: Почему это маленько? Обещаю завтра подробный отчёт по Милану и моём крейзи-трипом за Юлькой
amf55: Поздравляем Вас!!!! Машунь,спасибо!
amf55: будем почитывать..поглядывать..и радоваться вашим достижениям и успехам Ой,ТТТ,мы постараемся.В свою очередь,надеемся порадоваться за вас
Zebra: Ленок, с Днем Рождения тебя!!! Женёчек,спасибо,дорогая! Очень рада была слышать тебя сегодня.Надеюсь,скоро увидимся
Песня красивая...очень! Завораживает.. OlenaОлёночкин,спасибо!
Хочу поздравить всех со Старым Новым годом и пожелать добра,мира и любви в душЕ.Без этого жизнь пуста и наполнена негативом...Пусть у всех всё будет хорошо!
Ну и песТня,согласно традиции Она уже звучала здесь,но уж очень мне нравится.
Дуэт Антон Беляев и Алена Тойминцева - Hit the road jack (Проваливай,Джек!)
Всем отличного настроения!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9,350 Дата: 13 Янв 2015 20:35
Хэкса Поздравляем с Днем Рождения!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,351 Дата: 13 Янв 2015 21:03
Svetlana I,Светлана,спасибо!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,352 Дата: 13 Янв 2015 21:28
Сибиряки,держите и вы поющую птичку! Я ржу с неё уже неделю!)))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,353 Дата: 13 Янв 2015 21:36
Янкин: Сибиряки,держите и вы поющую птичку! ахахах!Как-то мы ездили отдыхать в соседнее государство,там под окнами квартиры,где мы остановились, был круглосуточный караоке-барВот прям твои птички навеяли воспоминания..
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,354 Дата: 13 Янв 2015 21:37
Хэкса Ыыыыы! Весело вам было по соседству с караоке?!))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,355 Дата: 13 Янв 2015 21:38
Янкин: Весело вам было по соседству с караоке?!)))))))))))) да первых пару дней непривычно))Потом нормально,без "птичек" уже заснуть не могли
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#9,356 Дата: 14 Янв 2015 09:46
...я постараюсь!
Хэкса: Обещаю завтра подробный отчёт по Милану Оооооооо....Милан это здорово! Давай!!!!!!
Хэкса: Очень рада была слышать тебя сегодня.Надеюсь,скоро увидимся Ленок, взаимно! И да-да-да! Давайте уже в наши края!!!... только не забудьте прихватить ласты!...у нас мокровато...
Янкин: держите и вы поющую птичку! ...Янка, вот сто пудов птичка по гороскопу Овен! Пофиг что думают окружающие, главное сама от себя тащится!!!))))))))))))))))))))).... "йууу а соооу бьютифууул" вообще улет!))))))))))))) Надо Насте показать, она заценит!)))))))))))
Хэкса: был круглосуточный караоке-бар Ленок, это же живая музыка! И совсем бесплатно! Каааааак вам повезло!...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,357 Дата: 14 Янв 2015 10:00
Zebra Женьк, точно!!!! А я-то думаю,чем меня сия птичка зацепила! А оно вон чооо - птичка-Овен!))))))) Тогда всё ясно,чооо - рыбак рыбака,как говорится!))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#9,358 Дата: 14 Янв 2015 10:28
Янкин: рыбак рыбака,как говорится!))) Ага!...)))))))))))))).....Янка, вот скажи, что без нас мир был бы скучным!...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,359 Дата: 14 Янв 2015 10:30
Zebra Факт! Шо б они все без овнОв делали)))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#9,360 Дата: 14 Янв 2015 10:31
Янкин: Факт! Шо б они все без овнОв делали)))