Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#901 Дата: 16 Янв 2012 06:52
омич: отдыхать как то приятней. кто б ещё за это деньги платил...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#902 Дата: 16 Янв 2012 07:01
Diana: ты меня не ждееееешь А как ты хочешь чтоб я тебе ответил? хочешь отвечу так: Я жду тебя, Жду, не дождусь. Я жду, когда Прогонишь грусть.
Я жду, когда твой нежный голос Начнёт звучать в реальном мире. Я жду, когда твой мягкий волос, Легко завьётся на закате.
Я жду, когда твои ручонки Меня коснутся и погладят. Я жду тебя, моя девчонка, Я жду, когда тебя ко мне отправят...
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#903 Дата: 16 Янв 2012 07:02
омич сердце покорено. чемоданы собраны. выезжаю!
Омск
|
#904 Дата: 16 Янв 2012 07:24 - Поправил: омич
Diana: сердце покорено. чемоданы собраны. выезжаю! Ты погоди так сразу с выездом, вдруг ты с моей Симой не найдешь общего языка
Участник
|
#905 Дата: 16 Янв 2012 07:38
омич: Ты погоди так сразу с выездом, вдруг ты с моей Симой не найдешь общего языка не терплю конкуренцию
Омск
|
#906 Дата: 16 Янв 2012 07:53 - Поправил: Хэкса
омич: ты с моей Симой не найдешь общего языка Дианке-то нафиг с ней язык искать?)))Она Винса привезёт жеж
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#907 Дата: 16 Янв 2012 07:54
Хэкса: Дианке-то нафиг с ней язык искать?)))Она Винса привезёт жеж мы чо дружить семьями будем получается?
Омск
|
#908 Дата: 16 Янв 2012 07:58
Diana: дружить семьями будем Как скажешь дорогая, )))))если хочешь это будет называться так....
Администратор
|
#909 Дата: 16 Янв 2012 08:15
Как сговоритесь, калым админу прислать не забудьте. Козами не беру. Бараниной.
|
омич
Участник
Омск
|
#910 Дата: 16 Янв 2012 08:18
admin: Как сговоритесь, калым админу прислать не забудьте. Козами не беру. Бараниной
Участник
|
#911 Дата: 16 Янв 2012 08:20
admin: Как сговоритесь, калым админу прислать не забудьте. Козами не беру. Бараниной. кто здесь? Олег, ты зачем свидетеля привел? Он много знает? Может его убить?
|
#912 Дата: 16 Янв 2012 08:26
Кровожадные копытные! Надо было сразу догадаться, что даже шампура от вас не допросишься. И меня никто не зовёт, я сам прихожу. Газонокосильщик.
|
омич
Участник
Омск
|
#913 Дата: 16 Янв 2012 08:29
Diana: Олег, ты зачем свидетеля привел? Он много знает? Может его убить? Лучше откупиться, скажи Вени чтоб барана покупал....
Участник
Омск
|
#914 Дата: 16 Янв 2012 08:35
admin: Кровожадные копытные! предлагаю укрытие от этих бандитов.Недорого.Беру борзыми,тьфу расселячьими щенками
|
Diana
Участник
|
#915 Дата: 16 Янв 2012 08:36
омич: Лучше откупиться, скажи Вени чтоб барана покупал.... Дмитрий, как вы относитесь к костлявому мяску?
|
#916 Дата: 16 Янв 2012 08:38
Скажите Вени, чтоб только Пятачка не засылал.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#917 Дата: 16 Янв 2012 08:39
Diana: как вы относитесь к костлявому мяску? я так поняла,Веня пойдёт на заклание?
|
admin
Администратор
|
#918 Дата: 16 Янв 2012 08:40
Diana: Дмитрий, как вы относитесь к костлявому мяску? Я вам не собака, чтоб на кости бросаться.
|
Diana
Участник
|
#919 Дата: 16 Янв 2012 08:48
admin: Я вам не собака, чтоб на кости бросаться. тогда это будет не Веня. что же делать, что же делать
Омск
|
#920 Дата: 16 Янв 2012 10:20
Хэкса: я так поняла,Веня пойдёт на заклание?
Diana: Дмитрий, как вы относитесь к костлявому мяску? Какая коварная женщина, ))))))и поэтому ты мне нравишься
Diana: что же делать, что же делать говорю же, что тут один вариантомич: скажи Вени чтоб барана покупал.
Участник
|
#921 Дата: 16 Янв 2012 10:22
омич: Какая коварная женщина, ))))))и поэтому ты мне нравишься ты мне тооооже нравишься *робко так*
Омск
|
#922 Дата: 16 Янв 2012 16:06
Хэкса Как успехи в освоении нового фотоаппарата? а то через две недели ))))) надо же , чтоб фотографии коз получиться качественные.
Участник
Омск
|
#923 Дата: 16 Янв 2012 16:33
омич,проб пока не было))))но я буду стараться))) сегодня пришло пЫсьмо от полиционеров насчёт порезанного колеса.)))Мол,расслабтесь и получайте удовольствие,ваша полицЫя вас бережётДело закрыли за неимением подозреваемого,но если он им попадётся,то они ему,конечно, ататашек дадутцирк с конями,блин...бездельники
|
Diana
Участник
|
#924 Дата: 16 Янв 2012 16:36
Хэкса: омич,проб пока не было))))но я буду стараться))) прочитала как "проблем пока не было, но буду стараться" )))))
Омск
|
#925 Дата: 16 Янв 2012 16:38
Diana: проблем пока не было, но буду стараться" типун те на язык,добрая девочка Ты там давай Веню откармливай усиленно,поменьше движений,побольше сна...знаешь у сумоистов какой режим?
|
Diana
Участник
|
#926 Дата: 16 Янв 2012 16:40
Хэкса: Ты там давай Веню откармливай усиленно,поменьше движений,побольше сна...знаешь у сумоистов какой режим? че, все-таки не нашли барана?
Омск
|
#927 Дата: 16 Янв 2012 16:42
Diana так и не искали,ты ж Веню пообещала
|
Diana
Участник
|
#928 Дата: 16 Янв 2012 16:44
Хэкса: так и не искали,ты ж Веню пообещала Дмитрий отказался его есть
Омск
|
#929 Дата: 16 Янв 2012 16:48
Diana,всему-то тебя учить нужно... Интересные факты, события, истории! Диета сумоиста Основу диеты любого сумоиста составляет рис, который придает организму легкость и гибкость. Обед сумоиста длится ровно два часа. Спортсмены рассаживаются вокруг очень низеньких, но очень больших столов, в центре которых стоит чан со специальной жирной похлебкой с кусочками мраморного мяса полугодовалых бычков, которых ежедневно массируют под определенную музыку. Также на столах лежат различные моллюски, травы. Еда запивается плотным пивом.
Давай,Дианыч,на тебя вся надежда!
|
омич
Участник
Омск
|
#930 Дата: 16 Янв 2012 17:28
Хэкса: Дело закрыли за неимением подозреваемого Ожидала что-ли другого результата?
Diana: прочитала как "проблем пока не было, но буду стараться" ))))) Хэкса: Diana,всему-то тебя учить нужно... Интересные факты, события, истории! Диета сумоиста Основу диеты любого сумоиста составляет рис, который придает организму легкость и гибкость. Обед сумоиста длится ровно два часа. Спортсмены рассаживаются вокруг очень низеньких, но очень больших столов, в центре которых стоит чан со специальной жирной похлебкой с кусочками мраморного мяса полугодовалых бычков, которых ежедневно массируют под определенную музыку. Также на столах лежат различные моллюски, травы. Еда запивается плотным пивом. Давай,Дианыч,на тебя вся надежда! что-то мне теперь Веню жалко стало, может тему новую откроем :" Спасите Веню".