Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,241 Дата: 13 Фев 2014 18:28
Янкин: Лен,хват я могу и без норы сделать)))))))))))) я тоже Олега,ёжкин кот,давай детей!Уже поди выросли совсем
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,242 Дата: 13 Фев 2014 18:35
Хэкса: Олега,ёжкин кот,давай детей!Уже поди выросли совсем Поддерживаю требования общественности!!!!!!!!!!!!!!! Могу даже скандировать начать : " Олег! Хо-тим фот-ки ма-лыш-ни! Олег! Хо-тим фот-ки ма-лыш-ни!" ))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
admin
Администратор
|
#9,243 Дата: 14 Фев 2014 03:21
Хэкса: на это мы пока пойтить не могём.Позавчера лишились последнего оплота-бородёшки и усов.Джульет наша стесняется в таком непотребном виде выходить)) Ещё и ноги недепелированы. Олег, не показывайте им своих малышей. Они маленьких щенков на обед едят пачками.
|
admin
Администратор
|
#9,244 Дата: 14 Фев 2014 03:23
Хэкса: Олега,ёжкин кот,давай детей Ежей и котов уже всех съели. Заговариваются от голода, вампирши!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,245 Дата: 14 Фев 2014 04:29
admin: Ещё и ноги недепелированы. есть такое дело...
admin: маленьких щенков на обед едят пачками.
admin: Ежей и котов уже всех съели а вот админов ни разу не пробовали да,Яночек?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
admin
Администратор
|
#9,246 Дата: 14 Фев 2014 04:37
Яночек, молчи! Эх, Жени на вас нет, она бы этому групповому безобразию квалификацию озвучила.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,247 Дата: 14 Фев 2014 05:28
Хэкса: а вот админов ни разу не пробовали да,Яночек?
Я все-таки выскажусь!!!!!!))))))))))))))))))) Да, Ленок, не пробовали!!!!!!! А так хооооочется......)))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,248 Дата: 14 Фев 2014 06:12
admin: Эх, Жени на вас нет, она бы этому групповому безобразию квалификацию озвучила хех...Дима,а Вы уверены,что Женька не приняла бы в этом участия?
Янкин: Да, Ленок, не пробовали!!!!!!! А так хооооочется......))))))) что там у нас ближайшее?Евражка?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,249 Дата: 14 Фев 2014 06:22
Хэкса: что там у нас ближайшее?Евражка? Угумс!!!!!!!!
Какая картинка чУдная)))))))))) Мне кажется, рыжая справа чем-то похожа на меня.....)))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,250 Дата: 14 Фев 2014 06:32
точим ножи клыки?))))
Янкин: Мне кажется, рыжая справа чем-то похожа на меня.....))))) рыжиковыми волосами?...А мы с Женькой каки-то седенькие получились
|
admin
Администратор
|
#9,251 Дата: 14 Фев 2014 07:34
Женя присягу давала.
|
омич
Участник
Омск
|
#9,252 Дата: 14 Фев 2014 08:24
admin: Олег, не показывайте им своих малышей Хэкса ты случайно не знаешь, чё он тут раскомандовался? )))))))
Якут
Леший
Монгол
Пуштун
Теперь понятно, кто в вольере хозяин? )))))))
Участник
Москва
|
#9,253 Дата: 14 Фев 2014 08:57
омич очаровахи)) Пуштун расцветкой напоминает Аппу из аватара)))))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
омич
Участник
Омск
|
#9,254 Дата: 14 Фев 2014 09:20
Akena: Пуштун расцветкой напоминает Аппу из аватара))))))))))))))) какой-то сомнительный комплимент? ))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#9,255 Дата: 14 Фев 2014 09:30
Хэкса: точим ножи клыки?))) Ленок, вы же на самом деле добрые...
admin: Женя присягу давала но про админов в ней точно ничего не было...
Олега, судя по шкале на весах, Беляшику явно не докладывают мясо)))))...или рыжие представители ОПГ его нагло объедают...не честно так!
Участник
Москва
|
#9,256 Дата: 14 Фев 2014 09:30
омич: какой-то сомнительный комплимент? )))))))) вовсе не сомнительный) надо было его Аппой назвать - Аппа мега зверь! добрый, сильный и смелый!)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
омич
Участник
Омск
|
#9,257 Дата: 14 Фев 2014 09:51
Zebra: Беляшику явно не докладывают мясо Закон Джунглей: "Сильному мясо-слабому кость".
Akena: надо было его Аппой назвать - Аппа мега зверь! добрый, сильный и смелый!))))) так это же мальчик, а не девочка...))))) и поэтому это - Амир Звезда Востока! Наглый, драчливый, прожорливый и жадный...в общем...Пуштун! ))))))))
Участник
Омск
|
#9,258 Дата: 14 Фев 2014 10:08
admin: Женя присягу давала. нет такой присяги,чтобы админов не есть
Akena: Аппу из аватара))))))))))))))) блин,а кто это?Что-то я не в теме..
Zebra: Ленок, вы же на самом деле добрые... но этого жеж никто не знает,да?
Zebra: но про админов в ней точно ничего не было... Женька,наш человек!!!Так значит,всё таки точим,да? омич,Олег,детки славные.Млею от некоторых Фотографа на мыло хочется сдать))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#9,259 Дата: 14 Фев 2014 10:10
ну да, ну да...хоть у нас и не джунгли, но привыкать надо с детства...
Участник
Москва-Одинцово
|
#9,260 Дата: 14 Фев 2014 10:12
Хэкса: Женька,наш человек!!! а то!
Хэкса: Так значит,всё таки точим,да? тут подумать надо, Ленок, во что это может вылиться впоследствии...))))))
Участник
Омск
|
#9,261 Дата: 14 Фев 2014 10:13
Хэкса: блин,а кто это?Что-то я не в теме.. а тебе и не надо быть в теме....
слушай, а ты же по гороскопу козерог? да?)))
Хэкса: отографа на мыло хочется сдать))) да это просто фотоаппарат ни о чем.....мыльница китайская......
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,262 Дата: 14 Фев 2014 10:14
Хэкса: точим ножи клыки?)))) Да легко! Лишь бы даты с моим днем рождения не совпали опять!!!!!
admin: Женя присягу давала. Дима, присяга - это прекрасно!!!!!!!!! Но что та присяга, если подружки зовут на шабаш?)))))))))))) омич Вот смотрю я на детей и думаю, шо Якут тебе, Олега, первый отомстит, когда окончательно окрепнет!))))))) Может и я к нему присоединюсь.......))))))))))))))
Хэкса: блин,а кто это?Что-то я не в теме.. Нас, как минимум, двое таких, непросвещенных))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#9,263 Дата: 14 Фев 2014 10:18
Янкин: Якут тебе, Олега, первый отомстит, когда окончательно окрепнет!))) ты еще мою Симу не видела...)))))
Участник
Омск
|
#9,264 Дата: 14 Фев 2014 10:20
Zebra: тут подумать надо, Ленок, во что это может вылиться впоследствии...)))))) ну да...в мировом масштабе поедание админа может привести к катастрофе...а если слегонца так...крови испить?в конце концов мы али нет?
омич: слушай, а ты же по гороскопу козерог? да?))) ой,а бандюки твои тоже ж козерожки
омич: да это просто фотоаппарат ни о чем.....мыльница китайская...... так вот некоторые (у кого ручки растут оттуда откуда надо) умудряются и китайской мыльницей хорошо снимать
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#9,265 Дата: 14 Фев 2014 10:22
Хэкса: а если слегонца так...крови испить? ...Ленок, ну это ж совсем другое дело!)))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,266 Дата: 14 Фев 2014 10:23
омич: ты еще мою Симу не видела...))))) Так ты привези, я и познакомлюсь)))))))))))))))
Хэкса: а если слегонца так...крови испить? Дык так все и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#9,267 Дата: 14 Фев 2014 10:32
Хэкса: блин,а кто это?Что-то я не в теме.. есть такой мультфильм Аватар, он не связан с фильмом, но очень интересный! Единственное сильно затягивает, а там много серий)) и Аппа это зверь главного героя
омич: так это же мальчик, а не девочка...))))) и поэтому это - Амир Звезда Востока! Наглый, драчливый, прожорливый и жадный...в общем...Пуштун! )))))))) ахахаха это тоже мальчик))) но Пуштун тоже здорово))))
|
admin
Администратор
|
#9,268 Дата: 14 Фев 2014 10:34
Нигилистки! Махновки и панкоманки! Шоколаду вам - вагон!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#9,269 Дата: 14 Фев 2014 11:24
Хэкса: Дима,а Вы уверены,что Женька не приняла бы в этом участия? мне кажется, что эта картинка тоже подходит под наш женский кружок
омич
Янкин: Так ты привези, я и познакомлюсь))))))))))))))) привози привози, может тебе заяц в желтом сюртучке перепадет
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#9,270 Дата: 14 Фев 2014 11:57
admin: Шоколаду вам - вагон! Ага! Черного, пжлста!!!!!!! С мятой или с апельсином!)))))))))))))))))))))))
|