Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,971 Дата: 21 Янв 2014 15:16 - Поправил: Zebra
омич: «Кореец» — канонерская лодка
омич: «Непобедимый» - тяжелый крейсер
омич: «Варя́г» — бронепалубный крейсер знатная такая флотилия......особенно повезло 4-му мальчишке...
омич: «Затмение» — моторная яхта Абрамовича ))))) Олега, ну в таком разе Сима как минимум тянет на атомную подводную лодку «Пантера»...
А мальчишки прям подросли! Глазеют вовсю уже... Скоро разбегаться начнут...с крейсерской скоростью...
И до чего же «Кореец» хорош...прям оооооочень...
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,972 Дата: 21 Янв 2014 15:18
Оооооооооо на 300 страниц наболтали уже!...
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,973 Дата: 21 Янв 2014 15:21
Хэкса: я знала,что на тушёнку от тебя могу рассчитывать
Хэкса: И с ним ты собиралась спорить? Ленок, а он сам чего-то передумал...
Хэкса: кстати,надо позвонить,спросить твою буковку...Может известна уже))) надо-надо...вот где простор для фантазии случится...
Участник
Омск
|
#8,974 Дата: 21 Янв 2014 15:26
Zebra: Ленок, а он сам чего-то передумал... наверное прикинул,сколько мне уже должен..
завтра клуб работает,позвоню
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,975 Дата: 21 Янв 2014 15:26
Zebra: Оооооооооо на 300 страниц наболтали уже!.. а чего ж не наболтать?))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,976 Дата: 21 Янв 2014 15:28
Хэкса: наверное прикинул,сколько мне уже должен.. это да...а мне же еще по почте отправлять придется...
Хэкса: завтра клуб работает,позвоню ждем буковку!
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,977 Дата: 21 Янв 2014 15:30
Хэкса: а чего ж не наболтать?))) юбилейная, однако, надо отметить что ли...
Участник
Омск
|
#8,978 Дата: 21 Янв 2014 15:34
Zebra: юбилейная, однако, надо отметить что ли... Олега,проставляйся!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,979 Дата: 21 Янв 2014 15:37
Омичи,с трёхсоточкой вас!!!! Да не сломаются языки и руки наши ещё страниц на тысячу!!!)))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,980 Дата: 21 Янв 2014 15:42
хихи!Яночек,спасибо
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,981 Дата: 21 Янв 2014 15:42 - Поправил: Zebra
Хэкса: Олега,проставляйся! Вообще-то да! Тем более поводов столько в последнее время...
Ну и поскольку сегодня у нас морская тема...песТня...
Участник
Омск
|
#8,982 Дата: 21 Янв 2014 17:02
Zebra: Олега, ну в таком разе Сима как минимум тянет на атомную подводную лодку «Пантера» главное, чтоб на "Комсомолец" была непохожа...
Участник
Омск
|
#8,983 Дата: 21 Янв 2014 17:20
а продолжу
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,984 Дата: 21 Янв 2014 19:29
чуть обновлю обложку
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,985 Дата: 21 Янв 2014 19:30
и ещё
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,986 Дата: 21 Янв 2014 20:04
омич: главное, чтоб на "Комсомолец" была непохожа... не-не "Пантера"... ПЛ "Пантера"31 августа 1919 года - русская подводная лодка "Пантера" потопила новейший английский эсминец "Витториа"... "Подводная лодка "Пантера" прошла поистине героический боевой путь. Она была построена на судостроительном заводе "Ноблесснер" в Ревеле. Утром 5 августа 1916 года на лодке был торжественно поднят военно-морской флаг, и "Пантера" вошла в состав Балтийского флота. Ей предстоял долгий и славный боевой путь. Она стала единственной в мире лодкой, участвовавшей в трех войнах: первой мировой, гражданской и Великой Отечественной. В 1916-1917 годах она совершила несколько боевых походов на коммуникации противника. После Октябрьской революции "Пантера" участвовала в легендарном Ледовом походе Балтийского флота, а затем в боях против белофинских кораблей на Ладожском озере. В ноябре 1918 года командиром "Пантеры" был назначен Александр Николаевич Бахтин. Тогда ему было только 24 года, но он уже несколько лет прослужил на подводных лодках и имел боевые награды. Зимой в тяжелейших ледовых условиях она дважды ходила в разведку в районе Ревеля. В марте 1919 года "Пантера" в числе наиболее боеспособных кораблей была включена в состав Действующего отряда (ДОТ) БФ, который защищал морские подступы к Петрограду. Летом 1919 года "Пантера" совершила два боевых похода в район Копорской губы. Второй поход завершился потоплением английского эсминца "Витториа", после чего имя "Пантеры" стало известно всему миру".
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,987 Дата: 21 Янв 2014 20:08
хорошая такая песенка...
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#8,988 Дата: 22 Янв 2014 00:40
Вот и добралась я до форума))) омич С первенцами!!! Расти им богатырями,слушаться маму Симу и конечно тебя)))
Омск
|
#8,989 Дата: 22 Янв 2014 11:12
спасибо,Женёк,за экскурс в историю...а Заня моя сейчас больше похожа на большой красивый океанский круизный лайнер А теперь новость дня! Девочки (и мальчики) буковка Симиного помёта "А" Олега,озвучивай,чего душа желает?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,990 Дата: 22 Янв 2014 11:48 - Поправил: Янкин
Хэкса: Девочки (и мальчики) буковка Симиного помёта "А" Можно я начну?)))))))))) Все равно начну))))))))))))
Альфа-Ромео Аль Капоне Адриано Челентано (я таааак люблю этого дядечку!) Аль Пачино (и этого тоже люблю!) Акакий Акакиевич Арктур (звезда всех сумашедших и влюбленных) Адамант Адам Амазон Али Баба Айзек
Вот эти прям сильно нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,991 Дата: 22 Янв 2014 11:53
Янкин: Можно я начну?)))))))))) Все равно начну))))))))))))
вот Олега может ведь назвать Акакием...и как потом ласково звать мальчишку?Какушка?
Янкин: Адриано Челентано (я таааак люблю этого дядечку!) ой,я тоже очень люблю и уважаю... я не мастер на выдумки,но свои пять копеек потом всё равно вставлю)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,992 Дата: 22 Янв 2014 12:01
Хэкса: и как потом ласково звать мальчишку?Какушка? Какуля)))))))))))))))))))))))))
А ваааще можно звать просто Кий!
Янкин: Адриано Челентано (я таааак люблю этого дядечку!)
Хэкса: ой,я тоже очень люблю и уважаю... Лен, а ты не боишься, что Олег так назовет нам в угоду, а потом ещё и петь научит?))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,993 Дата: 22 Янв 2014 12:41
Янкин: А ваааще можно звать просто Кий! звучит как Вий
Янкин: Лен, а ты не боишься, что Олег так назовет нам в угоду, а потом ещё и петь научит?)))))))))))))) ой,Янк,я куплю у него тогда этого щенка.Буду Челентано круглыми сутками слушатьу меня пока только одна певица дома-Заня,но репертуар у неё странный
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,994 Дата: 22 Янв 2014 12:46
Уууу! Такой певец,как Заня,у меня тоже есть))))) Поёт,да,весьма своеобразно))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,995 Дата: 22 Янв 2014 12:51
Янкин: Поёт,да,весьма своеобразно)))) ну хоть поёт))))))младшенькая наша музыкальностью не отличается.У неё одно в репертуаре-громкое "Гав!")))))причём звучит это как "дай!" обычно))))))...не пропадёт девчонка от скромности,в общем)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,996 Дата: 22 Янв 2014 13:12
Хэкса: а Заня моя сейчас больше похожа на большой красивый океанский круизный лайнер такая же спокойная и вместительная?......змеююююша наша...
Янкин: Можно я начну?)))))))))) Все равно начну)))) ох уж эта Янка...
Хэкса: вот Олега может ведь назвать Акакием...и как потом ласково звать мальчишку?Какушка? какие добрые тётеньки...
Янкин: Олег так назовет нам в угоду вот это вряд ли...))))))))))
Янкин: а потом ещё и петь научит?))) а это они и так уже умеют, правда, Олега?...
Хэкса: буковка Симиного помёта "А" нуссссссс....приступим!...
Адмирал - звание или чин высшего командного состава военно-морских сил.
Абордаж - старинный способ морского боя в парусном флоте, когда два или несколько кораблей сцеплялись бортами для рукопашной схватки.
Арсенал - военное учреждение для приёма, хранения, учёта, выдачи войскам вооружения и боеприпасов, для производства работ по их сборке, ремонту и изготовлению некоторых деталей к ним.
Авангард - часть сухопутных войск или флота, находящаяся впереди главных сил и защищающая их от нападения противника.
Акорд - сдача осажденного гарнизона крепости на известных условиях.
Арьергард - тыловая охрана.
Авантаж - выгода, перевес, преимущество.
и немного из условных названий военной техники...
Азимут — шифровальный прибор.
Акела — боевой нож.
Аксон — атомная подводная лодка специального назначения.
Актай — сверхлегкий многоцелевой вертолёт.
Алмаз — серия космических аппаратов, авиационный радиолокационный прицел.
Алтай — многоцелевой транспортёр-тягач МТ-ЛБВ-НС.
Альбатрос — малый противолодочный корабль пр. 1124.
Альтаир — самолёт-амфибия Бе-200.
Аметист — автоматизированный комплекс радиоразведки.
Амулет — корабельная противодиверсионная ГАС МГ-717.
Анабар — самоходный прибор гидроакустических помех МГ-14.
Антей — военно-транспортный самолёт Ан-22.
Анчар — подводная лодка проекта 661 «Анчар».
Арбалет — 30-мм противопехотный гранатомёт ТКБ-0249.
Аргон — корабельная система управления стрельбой.
Аргонавт — интегрированный модуль радиосвязи (морской).
Аркан — ракета класса «Воздух-Земля» Х-23М.
как то так...
Участник
Омск
|
#8,997 Дата: 22 Янв 2014 13:19
Хэкса: Олега,озвучивай,чего душа желает? Кобель № 3 Абрек клыки Кавказа
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,998 Дата: 22 Янв 2014 13:21 - Поправил: Zebra
омич: Абрек клыки Кавказа убить тебя мало за такое имечко...
красотуля какая мордастенькая...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,999 Дата: 22 Янв 2014 13:28
Хэкса: причём звучит это как "дай!" обычно))))))...не пропадёт девчонка от скромности,в общем))) Лен, я вообще считаю, что слово "Дай" в женском лексиконе - одно из основополагающих!))))))))))) И читать женщина должна уметь в рамках Кулинарной книги!)))))) А то вот воспитали нас по-другому, мы теперь и имеем горе от ума!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,000 Дата: 22 Янв 2014 13:39
Zebra: такая же спокойная и вместительная?......змеююююша наша... такая же красииииииваяяяяяяя
оле-оле-оле-олеееееееее!!!!!!Авангард-чемпиЁн! я-за!
Zebra: Альбатрос — малый противолодочный корабль пр. 1124. Женьк,завязывай с лодками,добром это не кончится
омич: Абрек клыки Кавказа Абрек-сын Кавказа
|