Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#871 Дата: 14 Янв 2012 16:06
Хэкса: Guest from the future Дата: Сегодня, 15:46 - Поправил: Guest from the future Ответить Цитата Репорт а чойто ты,Дашок, там подправила? а вот))) секретик))) Леночка, дорогая, я тебя хотела поздравить по телефону, тк была в командировке и неШмогла до тебя дозвониться!!!! поэтому разрешите вас сегодня поздравить с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, сбычи мечт!!!! Цалую тебя крепко!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#872 Дата: 14 Янв 2012 17:39
Guest from the future: Леночка, дорогая Спасибо,Дашунь у ВВП тут глаза как у моей Зани,когда та няшку выпрашивает Целуй от нас с Занькой мачо всех времён и народов Гектора Рамзесовича и маленькую козочку Челсёнка
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#873 Дата: 15 Янв 2012 07:34
Хэкса м-м-м какой папа ваш подарок подарил требую еще фоток!
Омск
|
#874 Дата: 15 Янв 2012 14:01
)))) Присоединяюсь к требованию! С таким фотоаппаратом должна показывать фотки каждый день...
Участник
Омск
|
#875 Дата: 15 Янв 2012 14:20
Diana,омич,да я не фотала ничего нового))))) вот того же дня фотки)))
усатая-волосатая)))
а это худой самый голодный в мире сусликужас
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#876 Дата: 15 Янв 2012 14:28
Хэкса: а это худой самый голодный в мире суслик )))))бычью пипиську поди гипнотизирует...
Участник
Омск
|
#877 Дата: 15 Янв 2012 14:30
омич не...чо её гипнотизировать?её и так дадут))))))курочка на столе стоит стоит запечённая когда коз на выпас поведём?
|
омич
Участник
Омск
|
#878 Дата: 15 Янв 2012 14:39
Хэкса: когда коз на выпас поведём? Наверное недели через две.
Хэкса: курочка на столе стоит стоит запечённая Меня другой вопрос интересует ))))) что там на счет пельменей?
Участник
Омск
|
#879 Дата: 15 Янв 2012 14:40
омич: Наверное недели через две. печалька...
омич: что там на счет пельменей? их остаётся всё меньше и меньше
|
омич
Участник
Омск
|
#880 Дата: 15 Янв 2012 14:46
Хэкса: их остаётся всё меньше и меньше )))) Не смей трогать мои пельмени!
Участник
Омск
|
#881 Дата: 15 Янв 2012 14:52
омич: Не смей трогать мои пельмени! Твой тебя ждёт
|
Diana
Участник
|
#882 Дата: 16 Янв 2012 05:14
Хэкса: когда коз на выпас поведём?
омич: Наверное недели через две. везееееет. а мне с Винсом каждый день приходится гулять
Омск
|
#883 Дата: 16 Янв 2012 05:17
Diana: везееееет. а мне с Винсом каждый день приходится гулять а ты корми его раз в две недели как мы,тогда и гулять придётся реже
|
Diana
Участник
|
#884 Дата: 16 Янв 2012 05:20
Хэкса: а ты корми его раз в две недели как мы,тогда и гулять придётся реже трехразовое питание? понедельник, среда, пятница?
Омск
|
#885 Дата: 16 Янв 2012 05:23
Diana ну можно и так...только гулять тогда чаще придётся
|
омич
Участник
Омск
|
#886 Дата: 16 Янв 2012 05:48
Хэкса: а ты корми его раз в две недели )))))только исключительно отборной травкой, а то ничего не получится.....
Участник
|
#887 Дата: 16 Янв 2012 06:05
омич: ))))только исключительно отборной травкой, а то ничего не получится.. опять ты про шаманов... Олег!
Омск
|
#888 Дата: 16 Янв 2012 06:09
Diana: опять ты про шаманов... Олег! ))))))) тебе походу это слово понравилось? ))))) пользуйся, я не против....
Участник
Томск
|
#889 Дата: 16 Янв 2012 06:10
омич: что там на счет пельменей? Олег, а еще у Ленуськи самая вкусная селедка под шубой и еще у неё бывают крабы, да в общем все вкучненькое, просись не тока на пельмени))))
|
Diana
Участник
|
#890 Дата: 16 Янв 2012 06:12
Guest from the future: Олег, а еще у Ленуськи самая вкусная селедка под шубой и еще у неё бывают крабы, да в общем все вкучненькое, просись не тока на пельмени)))) тебе приплатили за рекламу, а, Дашк? )))) я же ж щас в гости напрашиваться буду. если мой намек поймут
Омск
|
#891 Дата: 16 Янв 2012 06:24
Guest from the future: Олег, а еще у Ленуськи самая вкусная селедка под шубой и еще у неё бывают крабы, да в общем все вкучненькое, просись не тока на пельмени)))) Да тут уж не до селедки под шубой, пельмени бы сохранить в целости и сохранности....
Diana: я же ж щас в гости напрашиваться буду. если мой намек поймут Иж чего удумала, помнится мне ты кому то клятву давала))))) ну в горе и радости, что без Вени никуда, а в этом деле лишний рот хуже пистолета
Участник
|
#892 Дата: 16 Янв 2012 06:26
омич: Иж чего удумала, помнится мне ты кому то клятву давала))))) ну в горе и радости, что без Вени никуда, а в этом деле лишний рот хуже пистолета вот зануда!)))
Омск
|
#893 Дата: 16 Янв 2012 06:32
Guest from the future: еще у неё бывают крабы ой,Даш,я тут про этого краба вычитала,что у японцев он в особом почёте.Из-за "высоких вкусовых качеств его печени"...чойто мы до печёнки не доковырялись
Diana: я же ж щас в гости напрашиваться буду приезжай!Винса тока возьми(Веню можешь оставить дома,Боливар двоих не вынесет)
омич: пельмени бы сохранить в целости и сохранности.... чойто ты про него во множественном числе?
|
омич
Участник
Омск
|
#894 Дата: 16 Янв 2012 06:37
букашечка моя ))))) кто тебе сегодня настроение испортил!?
Хэкса: (Веню можешь оставить дома,Боливар двоих не вынесет)
Хэкса: чойто ты про него во множественном числе? я знаю он большой
Участник
|
#895 Дата: 16 Янв 2012 06:39
омич: букашечка моя ))))) кто тебе сегодня настроение испортил!? да не дождешься )))) даже красноярская веточка меня продолжает радовать
Омск
|
#896 Дата: 16 Янв 2012 06:46
Diana: даже красноярская веточка меня продолжает радовать это да))))вчера я узнала про новый тип шерсти джеков
|
омич
Участник
Омск
|
#897 Дата: 16 Янв 2012 06:47
Diana: да не дождешься )))) единственное, что я сегодня жду ))))) это когда рабочий день закончится
Участник
Омск
|
#898 Дата: 16 Янв 2012 06:48
омич: когда рабочий день закончится головка вава?
|
Diana
Участник
|
#899 Дата: 16 Янв 2012 06:49
омич: единственное, что я сегодня жду ))))) это когда рабочий день закончится ты меня не ждееееешь
Омск
|
#900 Дата: 16 Янв 2012 06:51
да нет, просто отдыхать как то приятней.