Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#61 Дата: 25 Ноя 2011 20:25
Хэкса: купила флешку,завтра выложу фото "реалити шоу в труселях с дворовым мачо")))...он мне прямо уже нравится начал..))такой настойчивый))других кобелей мне удаётся закошмарить,а этому пофиг)))провожает нас до дома каждый раз...гад...)) Давай, будем ждать с нетерпением..... У твоей козы когда карантин заканчивается?

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#62 Дата: 25 Ноя 2011 20:25
Э!Это чО за дела?Я опять сама с собой разговариваю?! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#63 Дата: 25 Ноя 2011 20:26
омич: У твоей козы когда карантин заканчивается? ну если месяц считать,то 10-го..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#64 Дата: 25 Ноя 2011 20:27
Хэкса: у тебя две козюльки Лена, Олег, поздравляю вас с новой темкой!!! Сибиряки - под единое ЗНАМЯ джекололюбвиобильников!!! А Кзюля - енто у нас -Сказка, она Козка, она же Казюля. Так и прижелось -Казюля.И как говорится: попутного ветра вам, ну и флаг в руках не помеха! Еслиф что, мы всегда РЯДОМ.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
омич
Участник
Омск
|
#65 Дата: 25 Ноя 2011 20:29
Хэкса: Э!Это чО за дела?Я опять сама с собой разговариваю?! ЧЁ курим?
Хэкса: ну если месяц считать,то 10-го.. может какую-нибудь площадку найдем закрытую, чтоб козы порезвились

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#66 Дата: 25 Ноя 2011 20:31
Фея: Лена, Олег, поздравляю вас с новой темкой!!! пасипки
Фея: А Кзюля - енто у нас -Сказка, она Козка, она же Казюля. Так и прижелось -Казюля тоже жару даёт? у меня Заня периодически какашкой бывает.И главное,понимает,что я к ней обращаюсь
Фея: Еслиф что, мы всегда РЯДОМ. сильву пле,гости дорогие,сильву пле(с) 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#67 Дата: 25 Ноя 2011 20:35
я вообще не курю а также не нюхаю не ем и не пью ...ух,какая я! 
омич: может какую-нибудь площадку найдем закрытую, чтоб козы порезвились ну помнишь,я тебе про площадку волейбольную рассказывала?правда этот кобелина,жОних наш,прибежать туда может... у тебя на примете ничего нет? Олег,чего на ночь обещали?я не посмотрела,а на автозапуск чего-то не поставила..

|
омич
Участник
Омск
|
#68 Дата: 25 Ноя 2011 20:42
Хэкса: я вообще не курю а также не нюхаю не ем и не пью ...ух,какая я! Когда у человека нет вредных привычек, он не пьет и не курит.....=))))) Сразу возникает вопрос, а не сволочь ли он?
Хэкса: у тебя на примете ничего нет? Слушай, а помнишь за салоном собачьим они бегали....)))) Может там?
Хэкса: Олег,чего на ночь обещали?я не посмотрела,а на автозапуск чего-то не поставила. Ночью сегодня -25

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#69 Дата: 25 Ноя 2011 21:00
омич: Когда у человека нет вредных привычек, он не пьет и не курит.. а с чего ты взял,что их нет у меня?)))я ж не всё перечислила 
омич: помнишь за салоном собачьим они бегали....)))) Может там? а не попрут нас с элитного двора поганой метлой?
ну ёмоё...

|
natusa
Участник
омск
|
#70 Дата: 25 Ноя 2011 21:14
Хэкса: .Комбез ему тёпленький купи вот приеду, да как приодену парня)))))) правда ему это не очень понравится, я ему когда кофту покупала, одела на него, так он такой несчастный ходил.
Хэкса: к тому времени уже яйца должны прийти я видимо что-то пропустила....., а что за яйца?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#71 Дата: 25 Ноя 2011 21:24
natusa: правда ему это не очень понравится Наташ,ты выбирай,чтоб он свободный был ему,не стесняйся,пусть продавцы побегают,зато подберёшь то,что нужно.Мы первый комбез взяли в притык,в магазине померяли,вроде нормально,а при движении он ей в груди начинал давить,ей тоже не нравилось.Зато в розовом,она его вообще не замечает.Я специально брала с широким горлом и грудью,ну и штанишки сзади проверяла,чтоб не впивались с окорочка,а то натирать будут при беге
вот! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_6346_0.html мы заказали.Устроим тест-драйв,когда придёт

|
омич
Участник
Омск
|
#72 Дата: 26 Ноя 2011 13:21
Хэкса: а не попрут нас с элитного двора поганой метлой? )))))) Прорвемся! ! !

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#73 Дата: 26 Ноя 2011 19:07
омич,чего это ты с утреца разошёлся?)))) 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#74 Дата: 26 Ноя 2011 19:10
Дед Мороз,ну где уже мой мешок с ништяками? 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#75 Дата: 26 Ноя 2011 19:17
ааа какую я темку то клевую пропустила. Козы класснючиееее 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#76 Дата: 26 Ноя 2011 19:23
Асти: ааа какую я темку то клевую пропустила. Ира ,добро пожаловать! надеюсь,скоро Наташа приедет и мы увидим наконец-то твоего внучка

|
Асти
Участник
Раменское
|
#77 Дата: 26 Ноя 2011 19:29
Хэкса: скоро Наташа приедет и мы увидим наконец-то твоего внучка с вас мноХА мноХА воток  а я все никак не дождусь когда она его сюда привезет 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#78 Дата: 26 Ноя 2011 19:35
в какой букве опечатка? 
Асти: а я все никак не дождусь когда она его сюда привезет скоро уже...я сама Зоррика с лета не видела

|
Асти
Участник
Раменское
|
#79 Дата: 26 Ноя 2011 19:48
Хэкса: в какой букве опечатка?  а это зависет от того как у вас встреча пройдет  ну про фотки главное не забудте 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#80 Дата: 26 Ноя 2011 19:53
Асти: ну про фотки главное не забудте клянёмся! 

|
омич
Участник
Омск
|
#81 Дата: 26 Ноя 2011 19:56 - Поправил: омич
Хэкса: омич,чего это ты с утреца разошёлся?)))
Хэкса: Дед Мороз,ну где уже мой мешок с ништяками? ))))) Красотулина! ! ! А где обещанное видео с женихом? ))))) Опять обманула!?....))))) .Я так и знал....

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#82 Дата: 26 Ноя 2011 19:58
омич: А где обещанное видео с женихом? ))))) Опять обманула!?....))))) .Я так и знал.... жениха сегодня на поле не было,изменял нам наверное где-то Зато вечером у подъезда дежурил сюрпраааайз!Но было уже темно...

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#83 Дата: 26 Ноя 2011 20:07
Хэкса Привет смеялась сейчас читая Вас с 1 страницы. МОЛОДЦЫ. Здорово. А мы своих женихов от подъезда петардами отгоняли пальнешь смотришь и нет жениха. А один прорвался в подъезд так мы его с дочкой кое-как выгнали взгляд такой, что даже теряешься как себя вести тащили волоком по площадке и за дверь. Течка прям кошмар какой-то.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#84 Дата: 26 Ноя 2011 20:14
Мэри,привет!
Мэри: А мы своих женихов от подъезда петардами отгоняли боюсь,нас потом соседи самих...из двустволки...)))за нарушение их покоя))))
Мэри: Течка прям кошмар какой-то. согласна! ничего...нам бы день простоять,да ночь продержаться... 16 дней уже этой радости)))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#85 Дата: 26 Ноя 2011 20:15
омич,а хто тебе мзду предлагал,мммм?

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#86 Дата: 26 Ноя 2011 20:20
ХэксаХэкса: нам бы день простоять,да ночь продержаться... Тогда уже конец еще 5 дней и всё. Она уже будет сама женихов гонят любовь кончится.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#87 Дата: 26 Ноя 2011 20:27
Мэри: Тогда уже конец еще 5 дней и всё железно?А то я как-то на месяц гуляний с битой настроилась.Говорят,кобелюки после течки ещё неделю атакуют...

|
омич
Участник
Омск
|
#88 Дата: 26 Ноя 2011 20:36
Хэкса: а хто тебе мзду предлагал,мммм? ))))) Это военная тайна! ! !

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#89 Дата: 26 Ноя 2011 20:37
Хэкса: Говорят,кобелюки после течки ещё неделю атакуют.. Вообще я тоже так думала а вот тут последний раз проверяла 3 недели у суки любовь. А 4 неделя уже не бежит и рвет всех женихов, но женихи домогаются. Посмотришь сама. Вот мы сегодня были на выставке болели за всех там была девочка 3 недели течки так кобели на неё внимание не обращали вообще.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#90 Дата: 26 Ноя 2011 20:40
омич: Это военная тайна! ! ну скажиииииии я от мзды не откажусь 
Мэри: А 4 неделя уже не бежит и рвет всех женихов, но женихи домогаются. Посмотришь сама. проверю с поводка,конечно не спущу,но к обелю дам подойти,посмотрим как она его погонит))))а так и надо,маньячина,привязался к несовершеннолетней,понимаешь ли....

|