Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#8,731 Дата: 7 Ноя 2013 04:29
Инфанта: кто на встречу не пришел без уважительной причины - -10 баллов Фантик, не свисти, а то денег не будет... )))))))))))))))
Участник
Омск
|
#8,732 Дата: 7 Ноя 2013 07:05
Zebra: а Настя очень любит подпевать из "Цыганской" ....Эххххх раз, да еще раз, да еще много-много раз...с выражением так и глаза прижмуряет... я бы на это посмотрела
Zebra: и сама эту песню оч люблю.... мне тоже очень нра
Янкин: Ку-ку! Вы куда все подевались-то?)))))) Мы уже и на притравку съездили,и видео сняли-выложили,а вас всё нет и нет...........))))))))) сейчас иду к вам
Maska: завтра позвоню Ленуське
Янкин: А завтра и я Ленку телефонирую)))))))) ето что за телефонный терроризЬм тут намечается,а?
Инфанта: а у нас с подругами есть список херовости-кто на встречу не пришел без уважительной причины - -10 баллов Сашок,а как у вас плюсы зарабатываются,стесняюсь спросить?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,733 Дата: 7 Ноя 2013 07:21
Хэкса: ето что за телефонный терроризЬм тут намечается,а? енто не терроризЬм, как вы изволили выразиться, енто - забота о ближнем,воть)))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,734 Дата: 7 Ноя 2013 07:38
Янкин: енто - забота о ближнем,воть))))))))))))))))))))))))) ну тада ладно
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,735 Дата: 7 Ноя 2013 07:38
и где ты?)))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,736 Дата: 7 Ноя 2013 07:50
Янкин: и где ты?))))))))))))))))))))) потопала к Женёчку в гости
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#8,737 Дата: 7 Ноя 2013 12:34
Хэкса: а как у вас плюсы зарабатываются,стесняюсь спросить? тем же путём - пришел - +10, не пришел - -10)))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,738 Дата: 7 Ноя 2013 15:26
Инфанта: пришел - +10, не пришел - -10))) Сашок, а если хотел, шел, но заблудился?
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,739 Дата: 7 Ноя 2013 15:26
омич: Фантик, не свисти, а то денег не будет... ))) а нечего Сашкины деньги считать...
Участник
Омск
|
#8,740 Дата: 7 Ноя 2013 15:28
Zebra: а нечего Сашкины деньги считать.. думаешь, что у студентов есть что считать? ))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,741 Дата: 7 Ноя 2013 15:31
омич: думаешь, что у студентов есть что считать? ))) если студенты делают ремонт в квартире, то точняк они есть...))))))
Участник
Москва, Строгино
|
#8,742 Дата: 7 Ноя 2013 15:31
омич: что у студентов есть что считать таки я давно не студент
Zebra: а если хотел, шел, но заблудился? если по веской причине заблудился, то 0 баллов)
|
омич
Участник
Омск
|
#8,743 Дата: 7 Ноя 2013 15:33
Zebra: если студенты делают ремонт в квартире, то точняк они есть...)))))) если есть деньги, ворует значит....прошу работникам КГБ обратить на это внимание...)))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,744 Дата: 7 Ноя 2013 15:39
омич: если есть деньги, ворует значит... Фантик у нас не такая...
омич: прошу работникам КГБ обратить на это внимание...))) мы сейчас никак не можем, у нас ооочень напряженный трудовой график...
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,745 Дата: 7 Ноя 2013 15:40
Инфанта: если по веской причине заблудился, то 0 баллов) а какая будет считаться веской?...)))))))
Участник
Москва, Строгино
|
#8,746 Дата: 7 Ноя 2013 15:40
омич я щас тебя сворую!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,747 Дата: 7 Ноя 2013 15:42
Инфанта: омич я щас тебя сворую! Все, Олега, ты попал...))))))
Участник
Москва, Строгино
|
#8,748 Дата: 7 Ноя 2013 15:46
Zebra: а какая будет считаться веской? болезнь, с ребенком сидеть, другое, более важное мероприятие)) а вот отпуск не причина)))))
|
омич
Участник
Омск
|
#8,749 Дата: 7 Ноя 2013 16:08
Инфанта: омич я щас тебя сворую! Фантик, а ты знакома с 126 статьей УК РФ, вообще-то до 8 лет лишения свободы...))))))))
Участник
Москва, Строгино
|
#8,750 Дата: 7 Ноя 2013 16:14
омич: вообще-то до 8 лет лишения свободы а ты не провоцируй меня, и все буит ок
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,751 Дата: 7 Ноя 2013 16:41
Сашок, вот со словом ОК в адрес Олеги надо быть осторожнее...он обычно его трактует в свою пользу...
Участник
Москва, Строгино
|
#8,752 Дата: 7 Ноя 2013 16:46
Zebra я знаю только два значения аббревиатуры ОК он знает больше?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,753 Дата: 7 Ноя 2013 17:41
Инфанта: я знаю только два значения аббревиатуры ОК а я вообще только одно знаю...
Инфанта: он знает больше? просто в Омске у этой самой аббревиатуры значение может быть самое неожиданное...
Участник
Омск
|
#8,754 Дата: 8 Ноя 2013 18:24
Инфанта: тем же путём - пришел - +10, не пришел - -10))) это скучно)))...раздавайте очки магии хоть что ли ..
Инфанта: я знаю только два значения аббревиатуры ОК
Zebra: просто в Омске у этой самой аббревиатуры значение может быть самое неожиданное... а у Олега их может быть штук 15
В преддверии зимы смотрите прикольный тизер
|
омич
Участник
Омск
|
#8,755 Дата: 13 Ноя 2013 08:43
А у нас в Сибири, детей с детства приучают к рогам...
цепям...
ну и естественно, показывать зубы....)))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,756 Дата: 13 Ноя 2013 10:05
омич: А у нас в Сибири, детей с детства приучают к рогам...
тогда еще бубен нужен! для полного антуражУ...))))))
омич: ну и естественно, показывать зубы....))) а вот за зубы вам Таська отомстит, когда их у нее побольше станет...))))))))))))))
Участник
Омск
|
#8,757 Дата: 13 Ноя 2013 14:44
омич: А у нас в Сибири, детей с детства приучают к ... прикольный рыжик какой как быстро растут чужие дети...
Zebra: а вот за зубы вам Таська отомстит, когда их у нее побольше станет...)))))))))))))) а подрастёт,мы ей эти фотки на форуме покажем.Пусть знает,как родственнички изголялись над маленькой
Пересматривала намедни на тренировке "Большой Лебовски" Делюсь кусочком
Yeah, yeah, oh-yeah, what condition my condition was in
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,758 Дата: 21 Ноя 2013 09:13
Хэкса: а подрастёт,мы ей эти фотки на форуме покажем.Пусть знает,как родственнички изголялись над маленькой Ленок, и покажем и расскажем...все как положено...
Хэкса: "Большой Лебовски"
Козохозяева, вы куда подевались-то??? ВыхОдьте, хватит уже партизанить!)))))))))))))
Участник
Омск
|
#8,759 Дата: 21 Ноя 2013 18:35
Zebra: Козохозяева, вы куда подевались-то??? ВыхОдьте, хватит уже партизанить!))))))))))))) тут мы......Олега в окопе,а я того...снаряды подношу
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,760 Дата: 21 Ноя 2013 18:54 - Поправил: Maska
Хэкса: тут мы......Олега в окопе,а я того...снаряды подношу Ленуська, теперЯ я пОняла, почему ты гобишься! Надрываешься?