Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,671 Дата: 21 Окт 2013 11:46
Ленок, еще раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Настёны и Тимохи!!! Один мне уже весь мозг пищалкой пропищал, а вторая везде теперь с собой пони носит В общем, счастья у обоих полные штаны...
сегодня тётя Яна привезет мне фотоаппарат, надо будет запечатлеть как Тимоха носится с игрухой...чтобы всем слышно было...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,672 Дата: 21 Окт 2013 12:05
О да! Пищалка сильная!!!! Мы мало того,что мозг пропищали,так ещё Джейк хватает игрушку за веревочку и трясет башкой,игрушка в это время лупит собаку по морде)))))) Думаю,мой пёс-мазохист)))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,673 Дата: 21 Окт 2013 12:21 - Поправил: Zebra
Янкин: Думаю,мой пёс-мазохист) нет, Янка, он - терьер!
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,674 Дата: 24 Окт 2013 10:19
Омичи, и куда вы все запропастились???А??? Олега, долго сидеть в засаде вредно для здоровья... Ленок, по всем законам физики и арифметики ты уже должна была допутешествовать таки до дома...и где ты есть???)))))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,675 Дата: 25 Окт 2013 13:27
Хэксыч,с приехулом тебя!!!! Надеюсь,поездка удалась! Как Змеюка вас встретила? Слушай,чё скажу! Конфеты были нереально вкусные!!!!! Только,зараза,уж очень быстро закончились))))))) Ну а про игрулю я выше писала)))))) Шпашыба,тетенька!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,676 Дата: 25 Окт 2013 13:54
Привет,девчонки! Очень рада была всех повидать! Спасибо за тёплую компанию! Меня так выбил перелёт Ютейром,поездки по дождливой Москве и дурацкая простуда,что я отключилась в поезде,едва открыв книжку "для почитать" Никак не моЖу с домашними делами разобраться..фоток есть немного из нашего путешествия)),но это уже потом как-нибудь,потихоньку.. Очень рада,шо усё усем понравилось.По дороге домой мы всё думали-как же Занька нас встретит (он не ела первые 2 дня нашего отъезда,скучала),думали собачка сойдёт с ума от радости...ага... эта кикимора сунула в чемодан свой длинный нос,нашла там подаренную Зёбриком игруху и ...только мы её и видели продажная гадючка,блин! прибежала потом за Зёбрикиными же вкусняхами и опять удалилась ну что это,а? Женёк,докладаю-игруха до сих пор жива(!)Обмусоленная,в попытках выгрызть пищалку,но жива!Занечка передаёт тебе большой рахмат!
Янкин: Шпашыба,тетенька!!! да не за фиг Приезжайте к нам зимой всей московской компашкой?Слабо?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,677 Дата: 25 Окт 2013 14:27
ААААААААААААА,у нас снег идёт
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,678 Дата: 25 Окт 2013 14:36
Хэкса Ленк, а у нас вторая волна бабьего лета)))))))))))) Слушай, у вас уже прям холодно? Или снег щас растает?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,679 Дата: 25 Окт 2013 14:47 - Поправил: Хэкса
холодно.Но обещают на выхи тЯпло Из Москвы улетали,такое солнце было,супер!Видно,что погодка налаживается у вас
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,680 Дата: 25 Окт 2013 16:12
Хэкса: эта кикимора сунула в чемодан свой длинный нос,нашла там подаренную Зёбриком игруху и ...только мы её и видели продажная гадючка,блин! прибежала потом за Зёбрикиными же вкусняхами и опять удалилась
А это вам Занькина мсТя...типа, бросили собачку на произвол судьбы такие-сякие...ну и получите и распишитесь...
Хэкса: Занечка передаёт тебе большой рахмат! И не за что!...ей от нас тоже -
градусы у вас зимой больно негуманные...на акклиматизацию только неделя потребуется..., а потом еще неделя - печень после нее восстанавливать...
Янкин: Слушай, у вас уже прям холодно? Или снег щас растает? Растает-растает...всю следующую неделю с плюсом и у нас, и в Сибири...аж до +8 днем обещают!
Участник
Омск
|
#8,681 Дата: 25 Окт 2013 16:36
Zebra: А это вам Занькина мсТя что-что,а мстить она умеет
Zebra: .на акклиматизацию только неделя потребуется..., а потом еще неделя - печень после нее восстанавливать... так мы и не торопимсяакклиматизируетесь,на настоящую зиму хоть посмотрите опять же,"чайку пошвыркаем с брусничкой" (с) ,а потом можно и домой..печень восстанавливать
Zebra: аж до +8 днем обещают! такая большая,а синоптикам до сих пор веришь
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,682 Дата: 25 Окт 2013 16:40
Хэкса: "чайку пошвыркаем с брусничкой" (с) хех...не трави душу...
Хэкса: такая большая,а синоптикам до сих пор веришь ага, я вообще доверчиваааааяяяяяя.......вот пусть только попробуют не сделать +8!!!! пожалеют!!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#8,683 Дата: 25 Окт 2013 16:44
что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзьяяя сооо мноооой
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,684 Дата: 25 Окт 2013 16:45
Инфанта: что мне снег, что мне зной Сашок, у тебя сегодня хорошее настроение?
Участник
Москва, Строгино
|
#8,685 Дата: 25 Окт 2013 16:49
Zebra оно у меня ФСИГДА хорошее
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,686 Дата: 25 Окт 2013 16:52
Инфанта: что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзьяяя сооо мноооой вот!Наш человек! Сашок,давай там организуй группу товарищей в зимнюю Сибирь
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#8,687 Дата: 25 Окт 2013 17:07
Хэкса да я запросто) лететь только к вам дороговато
|
омич
Участник
Омск
|
#8,688 Дата: 25 Окт 2013 17:07
Хэкса: Сашок,давай там организуй группу товарищей в зимнюю Сибирь она же истеричка, ты хорошо подумала? )))))))))))))))))))))))))))
Участник
Омск
|
#8,689 Дата: 25 Окт 2013 17:12
это да а ехать долго...во расстояния в России-матушке!Европу можно 2 раза объехать по километражу,что получается из Мск в Омск
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,690 Дата: 25 Окт 2013 17:14
омич: она же истеричка, ты хорошо подумала? ))))))))) о,какие люди!
ты на Фантика не наговаривай,я её живьём видела
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#8,691 Дата: 25 Окт 2013 17:19
я? ты меня прям обидел, пойду поплачу
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,692 Дата: 25 Окт 2013 17:39
Всем привет! Ленусь, с приездом!
Хэкса: ААААААААААААА,у нас снег идёт И у нас... Зиму вот никак не хочется...
Участник
Омск
|
#8,693 Дата: 25 Окт 2013 18:42
Инфанта: ты меня прям обидел Сашочек,хочешь я его тресну?
Maska: Ленусь, с приездом! спасибо!И тебя!
Maska: Зиму вот никак не хочется... не говори...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#8,694 Дата: 25 Окт 2013 19:53
Хэкса: ,хочешь я его тресну? хочешь тоже стать истеричкой?)))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,695 Дата: 25 Окт 2013 21:38
Инфанта: стать истеричкой?))) Сашок,истерички из меня при всём желании не получится-половина крови во мне прибалтийскаяКак говорится,характер выдержанный,нордический)))))))))но,блин,злая,и память у меня хорошая
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,696 Дата: 25 Окт 2013 22:17
Ой как весело тут у вас!!!! Хэксыч,нам привычнее твои визиты к нам))))))) мож не будем ломать традиции?))))))) А там,глядишь,и второй козовод твоему примеру последует и посетит нас)))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,697 Дата: 25 Окт 2013 22:26
Янкин: Хэксыч,нам привычнее твои визиты к нам)))) ну блин...ждите ещё
Янкин: второй козовод твоему примеру последует и посетит нас))))))) вот не знай,не знай...думаю,шо в Собянинске на него не один зуб точится
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,698 Дата: 25 Окт 2013 22:30
Ну знаешь ли,на Олега у всех зубов не хватит)))))))) пусть уже приезжает,а мы ему обеспечим программу защиты свидетелей))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,699 Дата: 25 Окт 2013 22:30
на сон грядущий...Нестареющий Джаггер Люблю эту песню..
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,700 Дата: 25 Окт 2013 22:31
Янкин: мы ему обеспечим программу капсульный отель,московскую прописку?
|