Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#841 Дата: 13 Янв 2012 12:15 - Поправил: омич
April_dream: И поменьше нервотрепки от Олега, с ним лопат не напасешься да не переживай ты так))))) и ты моя птичка.....
Участник
Москва
|
#842 Дата: 13 Янв 2012 12:30
омич: и ты моя птичка..... надеюсь я не сильно тебя огорчу, но я не твоя))) я сама по себе)))))
омич: да не переживай ты так)) не знаю что это такое)))))))) а вот ты какой-то нервный
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#843 Дата: 13 Янв 2012 12:54
Хэкса
Лена, с днём варенья!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#844 Дата: 13 Янв 2012 13:18
Лена! С днем рождения! Всех благ и сбычи мечт!))))
PS Зашла в темку с ДР поздравить, так зависла на полчаса читая перепись населения)) Совсем вы Олежку не любите! Стебете его каждодневно! Вот обидится и уйдет на.... кулинарный форум. Там тети добрые, и накормить могут))))
Омск
|
#845 Дата: 13 Янв 2012 13:47
Дуся Пирожкова: Вот обидится и уйдет на.... кулинарный форум. Там тети добрые, и накормить могут)))) тетя, я вас так и умоляю))))) не дождешься....
Участник
Москва, СВАО
|
#846 Дата: 13 Янв 2012 14:15
омич: тетя, я вас так и умоляю))))) не дождешься.... а я то думала, ща жалиться начнешь, мол забирите забирите, а то сил нет терпеть нападки эти, ну или что то в этом духе, а ты вон какой .... стойкий солдатик....
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#847 Дата: 13 Янв 2012 14:23 - Поправил: ПегасЯн
Хэкса ИИХААААААААА!!!!!!!!!!!! сегодня праздник у ребяяяяят сегооодня День рожденияяяя.. и все с цветочками стояяяят.. ждут Лееенку с нетерпениеееем
Леночек, я тебя поздравляююю, Козья мама ты наша, Омская!!!!! желаю тебе оставаться (повторюсь) всегда такой же красавицей. комсомолкой, спортсмЭнкой, умницей..и просто прекрасной блондинкой!!!! Чтоб твой семейный очаг всегда поддерживал тепло и счастье в душе!!
Пегасик передает тебе отдельный привет и пАцЫлуй!
ну..и специально для омской красавицы передаем песенку
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#848 Дата: 13 Янв 2012 14:23
astra: омич: тетя, я вас так и умоляю))))) не дождешься.... а я то думала, ща жалиться начнешь, мол забирите забирите, а то сил нет терпеть нападки эти, ну или что то в этом духе, а ты вон какой .... стойкий солдатик.... Ага, Жень, еще и пендаля дал!
Омск
|
#849 Дата: 13 Янв 2012 14:25
Вилон,Олечка,,vendetta5,Женя,Diana,Дианочкин,омич,Олег,к озовод наш дорогой,Azart,Лиза,April_dream,Олечка, astra,Женя,slippi,Галюсик спасибо вам всем за поздравление!Очень приятно! В этот чудесный день,в пятницу 13-го хочу поздравить всех со Старым Новым годом!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#850 Дата: 13 Янв 2012 14:29
lenkor,Лена,Дуся Пирожкова,Юля,ПегасЯн,Ксюшечкин, девоньки спасибо большое за поздравление! Пегасянчик,рассОломать наша,ну ты отжигаешь как обычно,я тя лююююю
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#851 Дата: 13 Янв 2012 14:49
Хэкса
ЛЕНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
С Днем Рождения! Желаю, чтоб глаза твои Как сто свечей горели, И словно в мае соловьи Душа и сердце пели. Уют, тепло и доброта В твой дом переселились, И чтобы все твои мечты В реальность превратились!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#852 Дата: 13 Янв 2012 15:02
Nastya mon soleil Леночка,бабуля наша дорогая,спасибо большое
|
natusa
Участник
омск
|
#853 Дата: 13 Янв 2012 15:14
Лена с днем рождения!!!!! Всех благ тебе, здоровья и много много счастья!!!!!!! Пишу с телефона, не могу загрузить открытку...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#854 Дата: 13 Янв 2012 15:31
Хэкса Ленуська, С Днем Рождения!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#855 Дата: 13 Янв 2012 15:57
astra: а я то думала, ща жалиться начнешь, мол забирите забирите, а то сил нет терпеть нападки эти, ну или что то в этом духе, а ты вон какой .... стойкий солдатик.... Тут все веселье происходит ровно до того момента, пока это меня самого веселит, и никак по-другому...))))) Ну... а если у кого то создалось ошибочное мнение, что перед ним )))))Петрушка, путая при этом берег левый с правым, над которым можно без последствий для себя, )))))как это тетя выше написалаДуся Пирожкова: Стебать его каждодневно могу и зубы показать, и поверь ))))) найдутся слова чтоб ответить Всех поздравляю со старым Новым годом! ! !
Участник
Москва
|
#856 Дата: 13 Янв 2012 16:03
омич: все веселье происходит ровно до того момента, пока это меня самого веселит, и никак по-другому...))))) Хэкса Ленка, а мы с тобой всё ошибочно думали, что в вашем стаде вожак Зинка....а вона, нифига не Зинка!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
омич
Участник
Омск
|
#857 Дата: 13 Янв 2012 16:29
Хэкса Лена, выдержала сегодня МХАТовскую паузу, получает поздравления, и зная меня немного получше, помалкивает по поводу моей персоны, )))))) как Зоя Космодемьянская, что кстати правильно делает... Ленок, ты лучшая! ! ! ))))) Здоровья тебе, мира в твоем доме и процветания в семье! ! !
Участник
Екатеринбург
|
#858 Дата: 13 Янв 2012 17:52
Хэкса
вот Вы где тусуете!
На Урале Вас любят и помнят! Поздравляем!!!!
__________________ WWW.EKA-PES.RU Кормите собак мясом.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#859 Дата: 13 Янв 2012 18:37
Guest from the future Дата: Сегодня, 15:46 - Поправил: Guest from the future Ответить Цитата Репорт а чойто ты,Дашок, там подправила? natusa,Наташа,Lenuly,Лена,спасибо,девочки!
ПегасЯн: Ленка, а мы с тобой всё ошибочно думали, что в вашем стаде вожак Зинка....а вона, нифига не Зинка!!! и даже не Симка...Акелла,блин Олег(!!!) — У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой? Зачем, как собака?(с)
омич: Лена, выдержала сегодня МХАТовскую паузу, получает поздравления, и зная меня немного получше, помалкивает по поводу моей персоны, )))))) как Зоя Космодемьянская, что кстати правильно делает... боюсь разочаровать тебя,но мне тупо некогда было)))))кроме того,что я накрывала поляну,параллельно осваивала подарок нашего папы так что...
омич: Ленок, ты лучшая! ! ! ...жду опровержения и помидор в свою сторону
омич: Здоровья тебе, мира в твоем доме и процветания в семье! ! ! спасибо,добрый человек
Чибен: вот Вы где тусуете! На Урале Вас любят и помнят! Поздравляем!!!! Спасибо ещё раз!А уж как мы Урал любиииим У меня с Ёбургом самые лучшие ассоциацииУ вас очень красивый город и самые позитивные и приветливые люди,без преувеличения
ну,а теперь первая фотка на новой камере.Без всяческих настроек,просто "тыкала кнопочки".Обещаюсь исправиться
Челобака
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#860 Дата: 13 Янв 2012 19:47
Ленуськин!!! С Денем Рождения!!! Ты КЛАССНАЯ, КРАСАВИЦА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УМНИЧКА!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ!!!
Участник
Новосибирск
|
#861 Дата: 13 Янв 2012 20:59
Хэкса Леночка с днем рождения тебя дорогая! Кучу эмоций, позитива, энергии и конечно здоровья, чтоб все это выдержать!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#862 Дата: 13 Янв 2012 21:21
Maska,Spitsa,Лена,Света,спасибо,девчонки
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#863 Дата: 13 Янв 2012 21:26
Хэкса Лена, с Днем рождения!
|
Fish
Участник
|
#864 Дата: 13 Янв 2012 21:44
Хэкса Присоединяюсь к поздравлениям с днем Рождения! счастья!здоровья! удачи!
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#865 Дата: 13 Янв 2012 22:05
Лена с днем рождения!!!
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#866 Дата: 13 Янв 2012 23:13
Хэкса: А как твоя мечта насчёт второго джека? я думаю скоро сбудется))...
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#867 Дата: 13 Янв 2012 23:14
astra Леночка. с днём рождения!!!
|
#868 Дата: 14 Янв 2012 08:44
Хэкса Леночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#869 Дата: 14 Янв 2012 08:49
marika79,Fish,Джека,фрося,спасибо,девочки!
фрося: я думаю скоро сбудется))... ух тынадеюсь,что скоро ты порадуешь нас такой хорошей новостью
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#870 Дата: 14 Янв 2012 08:50
BLUES,мммм,какой тортик!Спасибо,Леночка
|