Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,641 Дата: 10 Окт 2013 21:27 - Поправил: Zebra
Хэкса: Купили в Ленте Заньке игрушку за что вы так с Занькой обошлись, Ленок?....
Хэкса: Занька в недоумении в принципе, я сейчас тоже...
Хэкса: какое "домашнее животное" изображает данное латексное изделие?
Янкин: Можа это гусеничка,не?))) Янка, у тебя что по биологии было? Гусеничка это нефига не домашнее животное...
глядя на последнюю фотку...
точно можно сказать, что у этого "изделия" сходства с кем-либо из животных вообще нет...ну если только это домашняя кобра, которая в детстве много и тяжело болела...
Участник
Москва и Одесса
|
#8,642 Дата: 10 Окт 2013 21:32
Хэкса У черепашки оторвали панцирь с руками и ногами
Скорее это такой маркетинговый хитрый ход!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,643 Дата: 10 Окт 2013 21:42
Zebra Женьк,ну вот,взяла и опозорила меня))))))))) Тогда это-домашний динозавр!)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#8,644 Дата: 10 Окт 2013 22:05
Zebra: глядя на последнюю фотку... ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ???
__________________ Майлон))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,645 Дата: 11 Окт 2013 09:20
Янкин: Можа это гусеничка,не?))))))))
Zebra: это домашняя кобра, которая в детстве много и тяжело болела...
L Move: У черепашки оторвали панцирь с руками и ногами
Янкин: это-домашний динозавр!))))))) девоньки,не буду вам озвучивать варианты животных,что написали на моём автомобильном форуме Скажу только,шо мнения здорово разнятся,но подозревают все одно и тоже
Инфанта: ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ??? Сашок,кассирша в Ленте примерно так жО хихикала
Zebra: за что вы так с Занькой обошлись, Ленок?.... та мы ей всегда покупаем там игрухи.Они недорогие и почему-то неубиваемые...А тут вон...модель новая появилась,грех не взять)))....правда,не пищит уже-змеюка пищалку поломала))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,646 Дата: 11 Окт 2013 09:29
Хэкса: не буду вам озвучивать варианты животных,что написали на моём автомобильном форуме нет уж, ...
ждем, в общем...
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,647 Дата: 11 Окт 2013 12:20
Для настроения...прикольная реклама...
Участник
Новосибирск
|
#8,648 Дата: 11 Окт 2013 15:53
Хэкса: Купили в Ленте Заньке игрушку И как ты могла ТАКОЕ купить?
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#8,649 Дата: 11 Окт 2013 18:58
Ой,немогуПовеселили....
Хэкса Ленок,а ты уверена,что эта игрушка для животныхПрисоединюсь к просьбе Зебрика-огласите весь список...
Омск
|
#8,650 Дата: 11 Окт 2013 20:18
Zebra: прикольная реклама... и красиваяСпасибо,Женёк!
Maska: И как ты могла ТАКОЕ купить? Ленусь,просто всё остальное из их ассортимента у нас уже есть
та всегда пожалуйста
Джека: ты уверена,что эта игрушка для животных Жень,на этикетке написано,так что ничего не знаю...ну,может у китаёзов ТАКИЕ домашние животные водятся
Джека: Присоединюсь к просьбе Зебрика-огласите весь список... не-не-не,вы меня под монастырь баню подвести хотите
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,651 Дата: 11 Окт 2013 22:13
Хэкса: вы меня под монастырь баню подвести хотите а ты на эсперанто, Ленок, на нем можно...
Участник
Омск
|
#8,652 Дата: 14 Окт 2013 20:41
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,653 Дата: 15 Окт 2013 10:32
Олега, ты какой праздник вчера отмечал?
14-го октября их мноооого...)))))))))))))))) - День работников заповедного дела. - Всемирный день стандартов. - День украинского казачества. - День матери в Белоруси. - День учителя в Польше. - День Колумба в США. - День благодарения в Канаде. - День физкультуры в Японии.
Участник
Омск
|
#8,654 Дата: 15 Окт 2013 12:09 - Поправил: Хэкса
омич,Олега,тебе айпад не достался? Zebra,Женёк,где взяла смайл с парусом? оййй,и с дятлом?он мне больше нра
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,655 Дата: 15 Окт 2013 13:02
Хэкса: Женёк,где взяла смайл с парусом?
Хэкса: оййй,и с дятлом?он мне больше нра
тута взяла...http://arcanumclub.ru/
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,656 Дата: 15 Окт 2013 13:13
И от меня музычка....очень нра.....
Участник
Омск
|
#8,657 Дата: 15 Окт 2013 14:37
Zebra: тута взяла...http://arcanumclub.ru/ ой,спасибо,тётя Женя
Zebra: И от меня музычка....очень нра..... хорошая песня,мне тоже очень нра.Малохольная немножко...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,658 Дата: 15 Окт 2013 16:15
Хэкса: ой,спасибо,тётя Женя и не за что...
Хэкса: Малохольная немножко... так стиль тогда такой в моде был...
Участник
Омск
|
#8,659 Дата: 15 Окт 2013 19:22
продолжим одна из моих любимых
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,660 Дата: 15 Окт 2013 21:15 - Поправил: Янкин
Хэкса Ленаааааа! Обожаю эту песню!!!!!! Спасибо,порадовала!!! Мы с Санькой сидели в какой-то едальне,так там фоном звучала эта песенка в блюзовой обработке!!!! Было очень круто!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,661 Дата: 16 Окт 2013 02:49 - Поправил: Хэкса
Янкин: Ленаааааа! Обожаю эту песню!!!!!
Янкин: ,так там фоном звучала эта песенка в блюзовой обработке!!!! Было очень круто! пошла поищуНе слышала ни разу такой версии..
здорово
ох ты ж ,блин,кто только её не поёт- Macy Gray , Moby,Carrie Manolakos,Jen Knight,Kelly Clarkson....ха-ха,и даже Джим Керри
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,662 Дата: 16 Окт 2013 08:36
Хэкса Лен,мне кажется,это - именно та обработка,о которой я говорила!!!! Офигенно,скажи?)))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,663 Дата: 16 Окт 2013 08:43
Янкин: Офигенно,скажи?))))))) согласна!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,664 Дата: 16 Окт 2013 11:21
Хэкса: одна из моих любимых
Хэкса: кто только её не поёт Спасибо, Ленок! С удовольствием послушала...
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,665 Дата: 16 Окт 2013 15:20
Для похихикать... Про пчёл, МЧС, отечественный автопром и народную смекалку....
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#8,666 Дата: 16 Окт 2013 21:24
Хэкса Я со своим маленьким "стадом", малость заморочилась, а к вам зашла... душа отдыхает: и "поржать", и классную музыку послушать!
Хэкса: Скажу только,шо мнения здорово разнятся,но подозревают все одно и тоже Ага, значит не только я это заподозрила! Вообще можно в Гринпис написать или в Общество защиты животных. И домашних животных обидели и наша психика страдает!
Москва-Одинцово
|
#8,667 Дата: 17 Окт 2013 10:54
Продолжим что ли меломанить...
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,668 Дата: 17 Окт 2013 16:25
Янка, на злобу дня...))))))))))))) мне тут диалог один вспомнился, я после него Матроскина сразу зауважала...
— Если у меня будет ошейник с медалями, я совсем другой собакой стану. Во мне столько благородства появится и смелости, что на двух английских лордов хватит! — Благородство и смелость не от медалей появляются, — ворчливо ответил Матроскин, — а наоборот, медали от них идут. Это только у народных артистов смелость от медалей возникает.
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,669 Дата: 18 Окт 2013 09:52
А Ленок уже в Москве! Уррррррааааааа!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,670 Дата: 18 Окт 2013 10:19
Zebra: А Ленок уже в Москве! подтверждаю))))))))) сегодня с утра я написала ей приветственную смс)))))
|