Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,581 Дата: 6 Окт 2013 09:29 - Поправил: Хэкса
Янкин: план охоты на Змеюку продумывает!))))))))))))) не))около нас бегал чёрный кобЭль непонятной породы,она всё на него пыталась охотиться) Потом пришли люди со спаниелькой-кобелём,посмотрели как наши козы отжигают и ушли
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,582 Дата: 6 Окт 2013 09:34
а ещё сегодня у нас была выставка. Моя знакомая выставляла девочку-бебичку стаффку.Девчонка-ласкуха,облизала-перецеловала всех,включая эксперта
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,583 Дата: 6 Окт 2013 09:40
Хэкса Стаффочка очень милая, только коготки длинновастые)))))))))))))))))
Лен, давно заметила, что простым смертным собаководам не понять игрища наших оторв))))))))))) ну вот правда, поди, докажи людям, что псяки не дерутся, а очень даже неаоборот))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,584 Дата: 6 Окт 2013 09:53
Янкин: поди, докажи людям, что псяки не дерутся, а очень даже неаоборот)))))))) это точно))))))) а ещё люди считают,что джеки наши-разрушители домов) Часто слышу вопрос от людей на улице-много она у вас сгрызла? говорю-"да нет...в диване нору,да по обувке чуть прошлась...Очень она стельки уважает)"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,585 Дата: 6 Окт 2013 11:01
ещё фото Симы
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,586 Дата: 6 Окт 2013 12:03
на обложку
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#8,587 Дата: 6 Окт 2013 12:17
Хэкса Ого-го, какое ожерелье сильное! Такая сурьезная девушка?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,588 Дата: 6 Окт 2013 12:33
L Move: Ого-го, какое ожерелье сильное! Такая сурьезная девушка? не столько сУрьёзная,сколько темпераментная)))У этого маленького чертёнка внутри живут 100 джеков))
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#8,589 Дата: 6 Окт 2013 12:37
Хэкса В глазюках все отражено)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,590 Дата: 6 Окт 2013 19:40 - Поправил: Zebra
а у Симы снова фирменный чуБчик отрос...это к зиме...
Хэкса: посмотрели как наши козы отжигают и ушли это потому, что здоровье оно дороже...
хороши зайчики, особенно глазки...
Ленок, ну Занька - реальный монстРрррррррр....зубья как у акулы...и даже круче...
красота!...и взгляд такой...охотничий...они там точно только палку грызли?...
а вообще, Ленок, фоток как-то маловато...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,591 Дата: 6 Окт 2013 19:42
Ой не могу! Ой ща лопну от смеха!)))))))))))))))))))) Вот Олежа - гуманист!!!!!!!!!!!!!!! На себя,поди, строгач-то не повесит)))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,592 Дата: 6 Окт 2013 19:44
це ирокез жеж
Zebra: реальный монстРрррррррр. ну-ну,нефиг моего ангелочка обзывать))))))она защищалась))))))
Zebra: они там точно только палку грызли?... Сима пыталась погрызть чёрного кобеля,похожего на лабра,но папа Олег не разрешил)))
Zebra: фоток как-то маловато... темнело,мой фотик не берёт такое...))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,593 Дата: 6 Окт 2013 19:46
Хэкса: а ещё сегодня у нас была выставка. Моя знакомая выставляла девочку-бебичку стаффку.Девчонка-ласкуха,облизала-перецеловала всех,включая эксперта Дите такое... Видно, что ласкушка! Глазюки прямо такие ... МММ
ООО!!! Моя любоФФФ!!! Бусики из нержавейки ей идут! Красоту не испортишь ничем!
Zebra: ну Занька - реальный монстРрррррррр....зубья как у акулы...и даже круче... Акуле до Занюшки далеко! Люблю этих девочек!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,594 Дата: 6 Окт 2013 19:46
Хэкса: Сима пыталась погрызть чёрного кобеля, Вот, наблюдая фотки Симы в строгаче, я совсем и не сомневаюсь в её способностях))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,595 Дата: 6 Окт 2013 19:53
Maska: Дите такое... Видно, что ласкушка! ага а ещё у неё носопырка такая большая и влажная. нацУловались мы с ней)))колёсая девочка.Не знаю как у них сложится выставочная карьера,но психикой собанька удалась
Maska: Бусики из нержавейки ей идут! о,точно!)))Надо Олегу сказать,шоб серебряные повесил
Maska: Люблю этих девочек! пасиб,Ленусь
Янкин: Вот, наблюдая фотки Симы в строгаче, я совсем и не сомневаюсь в её способностях))))))))))))))))))))))) вот,Янк!Золотые слова!моя Занечка вынуждена постоянно обороняться,а некоторые редиски её монстрой обзывають
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,596 Дата: 6 Окт 2013 19:54
ах ну да! точно! он самый!
как говорил Станиславский...не верю!!!...там выражение глаз только чего стоит...
Хэкса: но папа Олег не разрешил))) правильно, а то потом собирай этого лабра по всей площадке...ну и хозяин бы его расстроился...наверное...
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,597 Дата: 6 Окт 2013 19:55
Хэкса: а некоторые редиски её монстрой обзывають не обзывают, а констатируют факты...
Участник
Омск
|
#8,598 Дата: 6 Окт 2013 19:59
Zebra: как говорил Станиславский.. некоторым грамота-то не на пользу идёт...
Zebra: правильно, а то потом собирай этого лабра по всей площадке та не...ошейник на ём был противоклещеовой одет,а вдруг Сима бы траванулась?
Zebra: не обзывают, а констатируют факты... нюню..я Занечке всё расскажу
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,599 Дата: 6 Окт 2013 20:00
Хэкса: Надо Олегу сказать,шоб серебряные повесил Че так мелко плаваешь? Золото Симе пойдет больше!
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,600 Дата: 6 Окт 2013 20:01
Хэкса: девочку-бебичку стаффку а еще у нее масть очень необычная...красивая собака!
Участник
Омск
|
#8,601 Дата: 6 Окт 2013 20:02
Maska: Че так мелко плаваешь? Золото не,ну я просто реально смотрю на вещи.Олег,из практических соображений не оденет Симу в золото-а вдруг она сиганет такая нарядная куда?)))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,602 Дата: 6 Окт 2013 20:03
Zebra: а еще у нее масть очень необычная. а у них и кобель такого же окраса...ща покажуего пельмешком называют
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,603 Дата: 6 Окт 2013 20:05
Хэкса: та не...ошейник на ём был противоклещеовой одет,а вдруг Сима бы траванулась? Вот правильно Олег сделал, что не пустил Симу!
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,604 Дата: 6 Окт 2013 20:05 - Поправил: Zebra
Хэкса: некоторым грамота-то не на пользу идёт... некоторым, это которые редиски, да?
Хэкса: ошейник на ём был противоклещеовой одет не подготовились они в общем к прогулке...
Хэкса: я Занечке всё расскажу а ябедничать, между прочим, нехорошо...да-да...
Участник
Омск
|
#8,605 Дата: 6 Окт 2013 20:06
во...моя же фотка.Только Бестик чуток тигровый
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,606 Дата: 6 Окт 2013 20:08
Хэкса: Бестик чуток тигровый ага, похож на пельмешку...хорош! мощный, но не перегруженный...
Участник
Омск
|
#8,607 Дата: 6 Окт 2013 20:11
Zebra: некоторым, это котрые редиски, да? да-да-да
ничего не знаю.Когда я училась в школе,нам говорили,шо Павлик Морозов-герой
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,608 Дата: 6 Окт 2013 20:12
Хэкса: не,ну я просто реально смотрю на вещи.Олег,из практических соображений не оденет Симу в золото-а вдруг она сиганет такая нарядная куда?))) Сима то, от Олега? Ооочень сомневаюсь! Эта пара не дует, а живет в унисон, они друг без друга никуда!!!
Хэкса: моя же фотка.Только Бестик чуток тигровый так ты такого же себе хочешь?
Участник
Омск
|
#8,609 Дата: 6 Окт 2013 20:12
Zebra: ага, похож на пельмешку он и по характеру пельмешка.Спокойный как удав,не любит суматохи..
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,610 Дата: 6 Окт 2013 20:13
Maska: они друг без друга никуда!!! это точно)
Maska: так ты такого же себе хочешь? у моих родителей почти такая же
|