Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,551 Дата: 30 Сен 2013 10:39 - Поправил: Хэкса
Zebra: может тогда еще и участвовала?.. не,ну я хотела выйти на сцену-то...но передумала в последний момент( не по форме одета была) мы там с оргами были, в закулисье.А дочь моей подружки с показательными выступала.
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,552 Дата: 30 Сен 2013 10:54
Хэкса: но передумала в последний момент ну и зряяяяяя...
Хэкса: дочь моей подружки с показательными выступала. ох, побаиваюсь я как-то женщин с рельефной мускулатурой...)))))))))) но труд это серьезный...и дисциплина в плане питания и физ нагрузок... ждем фоты!
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,553 Дата: 1 Окт 2013 12:43
Оооооооххххх...у нас сёдня с утра снежок...дело однозначно идет к замене резины на машинке... кинуло нас в этом году бабье лето, причем самым наглым образом...))))))))))))))))
Участник
Новосибирск
|
#8,554 Дата: 2 Окт 2013 19:58
Хэкса: вчера была на соревнованиях по бодибилдингу.Вечером выложу фотки Вечер чета длинноват...
Участник
Омск
|
#8,555 Дата: 3 Окт 2013 07:46 - Поправил: Хэкса
Zebra: но труд это серьезный...и дисциплина в плане питания и физ нагрузок... да,Жень.У моей подружки дочь Эля,чемпионка мира, уже год на диете. Нужно не только набрать и сохранить форму,но и на пике её подойти к соревнованиям) Так что,это и тяжёлые физнагрузки и сила воли капец какая
Zebra: Оооооооххххх...у нас сёдня с утра снежок...дело однозначно идет к замене резины на машинке... да что ж там у вас такое..у нас солнышко,плюс до сих пор..Женьк,спасибо за песню!
Zebra: кинуло нас в этом году бабье лето, причем самым наглым образом...)))))))))))))))) во всём виноват Собянин
Maska: Вечер чета длинноват... ...не хотела Женьку пугать))))таперича придётся)))
темно было,мой фотик не тянет такое)поэтому фотки не очень))
Та самая Эля.Она была с показательными выступлениями
А это спортсмены-тренеры из моего клуба
Наталья
Лёша умеет не только гвозди забивать,он забивает их руками!в сковородку!))а потом эту сковородку сворачивает в трубочку
Давид
а это гость из Барнаула,по-моему.Сами понимаете,чей образ он скопировал)))
ну и абсолютка.Самая классная категория.Вот где монстры))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,556 Дата: 3 Окт 2013 07:53
Хэкса Лен,Эля - хороша! Судя по всему,труженица,каких поискать!!!! Умница!!!!!!! А вот все остальные..........Пардоньте!))))))))))))))))) Ну не понимаю я такого.......)))))))))))
Хэкса: у нас солнышко,плюс до сих пор.. а дразниться - плохо))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,557 Дата: 3 Окт 2013 07:59
Янкин: А вот все остальные..........Пардоньте!))))))))))))))))) Ну не понимаю я такого.......))))))))))) я так и зналаЯнкин: а дразниться - плохо)))))))))))))))))))))))))))))))) ждите,мы привезём вам солнце...из Сибири
ну и вот.На злобу дня)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,558 Дата: 3 Окт 2013 08:08
Так мы и ждем)))))))))))))))))) Пуховики куплены, шапки достаны)))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,559 Дата: 3 Окт 2013 08:09
Хэкса Лен, вот скажи, вот каким муссоном тебя занесло на подобное мероприятие?)))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,560 Дата: 3 Окт 2013 08:30
Янкин: Пуховики куплены, шапки достаны))))))))))) а резина поменяна?
Янкин: каким муссоном тебя занесло я всегда,если не случается катаклизмы,хожу на них)))ну и тренажёрками периодически балуюсь,многих знаю))Давида,что сверху на фото,помню тощим юношей,65 кг,он только пришёл тогда заниматься))... Моя тренер-судья международной категории,супруг её-председатель Федерации Бодибилдинга Ом.обл.Мы много лет уже общаемся.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,561 Дата: 3 Окт 2013 08:39
Не, Хэксыч, если на пуховик я уже согласная, то менять резину в начале октября-нафиХ))))))))))))))))))))))) я таки надеюсь на бабье лето))))))) шоб хотя бы градусов 10-12 тепла, ,солнышко и сухо!!!!!!! Так хочется в лес какой-нибудь, ногами листики пошваркать, побродить в задумчивости......Ты ж понимаешь, все эти манипуляции возможны только бабьим летом))))))))) А бодибилдинг........Нет, я вполне готова признать, что это-аЦЦкий труд, но вот глазики от такой красоты почему-то не радуются))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,562 Дата: 3 Окт 2013 10:04
Хэкса: Та самая Эля.Она была с показательными выступлениями Зажигательная девочка!
Хэкса: А это спортсмены-тренеры из моего клуба Наталья Ленок, ты когда в таком виде перед нами покажешься?
вау!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,563 Дата: 3 Окт 2013 10:16 - Поправил: Zebra
Хэкса: во всём виноват Собянин конечно он, кто же еще....
Эля мне очень понра...
а вот эту тётеньку я боюсь....
Ленок, из дяденек впечатлил Лёша...все-таки гвозди руками и сковородку в трубочку... это сУрьезно...ну и в хозяйстве полезно...
вот и я о чем...в общем, рельефных дяденек в трусах и масле я тоже боюсь...
Хэкса: ждите,мы привезём вам солнце...из Сибири давайте! и побоооооольшееееее!!!!!
Хэкса: а резина поменяна? не, ну раз вы нам тепло, да еще с солнышком подгоните, то обождем пока....
Хэкса: и тренажёрками периодически балуюсь спорт - это прекрасно!....тока, Ленок, с Натальи пример не бери!!!))))))))))))))))))))))
Участник
Омск
|
#8,564 Дата: 3 Окт 2013 10:45
Янкин: Так хочется в лес какой-нибудь, ногами листики пошваркать, побродить в задумчивости.... тююю...у вас там гадюки шастают,я читала
Maska: Ленок, ты когда в таком виде перед нами покажешься? я ж не спортсменка
Zebra: а вот эту тётеньку я боюсь.... а эта тётенька чемпионка Европы и готовится на Арнольд классик (из вики-В 1988 году Арнольд Шварценеггер организовал свой собственный конкурс бодибилдинга «Арнольд Классик», который проводится ежегодно.Конкурс пользуется значительным авторитетом среди бодибилдеров и сравнивается с чемпионатом «Мистер Олимпия». Он привлекает значительное внимание размерами призов; в частности, первый приз представляет собой 100 тыс. долл., автомобиль Хаммер и часы Ролекс.)
Zebra: .ну и в хозяйстве полезно...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,565 Дата: 3 Окт 2013 10:47
Хэкса Ленааааааааа, я сама энтих тварей боюсь до заикания!!!!!!!!!!! Я хочу в тот лес, где их нет)))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,566 Дата: 3 Окт 2013 10:51
Янкин,Ян,я тут девчонок почитала в темке про змеюк,страшно...это не клещ,которого можно заметить и вовремя снять..
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,567 Дата: 3 Окт 2013 11:06
Хэкса: первый приз представляет собой 100 тыс. долл., автомобиль Хаммер и часы Ролекс набор неплохой, конечно...но, даже ради него я бы не согласилась выглядеть как мужчина....все-таки, на мой взгляд, это чисто мужской вид спорта...
Участник
Омск
|
#8,568 Дата: 3 Окт 2013 11:14 - Поправил: Хэкса
Zebra,Женьк,профессионалы-бодибилдерши,да.А спортсменки бодифитнеса в межсезонье выглядят как обычные девушки.Я бы выложила здесь фото нашей омской спортсменки,тоже кстати,абсолютной чемпионки Европы по фитнесу,но,боюсь,меня Дмитрий в баню отправит
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,569 Дата: 3 Окт 2013 11:17
Хэкса: фото нашей омской спортсменки ну из одежды то на ней хоть что-нибудь есть?...))))))))))))))
Участник
Омск
|
#8,570 Дата: 3 Окт 2013 11:20
неа)))там ню фотосет))Но правда очень красивые женственные формы)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,571 Дата: 3 Окт 2013 11:37
тогда, Ленок, мы тебе верим нА слово...
Участник
Новосибирск
|
#8,572 Дата: 3 Окт 2013 12:23
Хэкса: Я бы выложила здесь фото нашей омской спортсменки,тоже кстати,абсолютной чемпионки Европы по фитнесу,но,боюсь,меня Дмитрий в баню отправит почему?
Хэкса: я ж не спортсменка ну не знаю, не знаю, как не ты то с зала, то в зал...
Хэкса: ждите,мы привезём вам солнце...из Сибири Ты хочешь сказать, что все тепло увезешь?
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#8,573 Дата: 3 Окт 2013 12:25 - Поправил: PNV
Девчонки, к вам как заглянешь, так каждый раз потрясение... ни чего себе дяденьки и тетеньки испытала что-то вроде
http://www.youtube.com/watch?v=3Hd3YcPm5XQ
|
#8,574 Дата: 3 Окт 2013 16:54
Лен опять не получается вставить фрагмент из Ютуба...хотела сюжет где Красная Шапочка говорит:"Ба-буш-ка...", очень уж подходит по ощущениям.
По телеку передали что в Москву идет Бабье лето! Дня через три, все что от него останется придет и к нам в Сибирь, а то у нас вот такое море...
Москва, Хорошёвка.
|
#8,575 Дата: 3 Окт 2013 17:31
PNV За картинку моря спасибо!!!!! Никогда не видела осеннего моря.....Очень хочется!!!!!
|
PNV
Участник
|
#8,576 Дата: 3 Окт 2013 21:09
Янкин Яна приезжай. В Новосибирске левый и правый берег разделен дорогой через плотину. Очень люблю там ехать, скорость не большая, дышится так!!! А еще на низком бетонном заборчике вдоль дороги люди пишут признания в любви, поздравления с Днем Рождения, Спасибо за дочь (сына). И есть одна надпись ... все время слезу у меня вышибает! А всего-то: "Мама я тебя люблю"
Москва, Хорошёвка.
|
#8,577 Дата: 3 Окт 2013 21:37
PNV Наташа, спасибо большое!!!!!! Мы как-нибудь обязательно вырвемся!!!!!!! В Сибири, я,кстати, тоже не была)))))))))) А подобные надписи меня тоже всегда трогают! Хотя бы потому, что человек не поленился и сделал! Это не смсками переписываться......
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#8,578 Дата: 3 Окт 2013 22:30
Извините, навеяло)))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,579 Дата: 6 Окт 2013 09:18 - Поправил: Хэкса
Zebra: тогда, Ленок, мы тебе верим нА слово... тото же
Maska: ну не знаю, не знаю, как не ты то с зала, то в зал... просто так получается
Maska: Ты хочешь сказать, что все тепло увезешь? неа,только немножко солнца
PNV: Девчонки, к вам как заглянешь, так каждый раз потрясение... полезно иногда))
PNV: Красная Шапочка говорит:"Ба-буш-ка...", очень уж подходит по ощущениям. я посмотрела на ютюбе,похихикала
PNV: у нас вот такое море... серое,холодное...ещё и туман..зато когда солнечно,наверное красота,да,Наташ?Собак водишь туда гулять?
Jet terrier: Извините, навеяло))) экспоненты ничего,а вот хэндлеры как-то...подкачали
Покажу немножко фоток. Гуляли коз вчера,пока фотки разбирала,обхохоталась с Занькиной мимики Она жирненькая сейчас,а Симка постоянно заставляет её бегать)))Приходится постоянно "улыбаться",но на Симу это не действует
Подружки
Зайчики
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,580 Дата: 6 Окт 2013 09:25
Хэкса Лен, и правда, с Зани уржалась!!)))))))))))))))))) Порой у людей такой живой мимики не найдёшь!!!!!! Заня жжет!!!!! А Сима на последней фотке такая задумчивая, не иначе, план охоты на Змеюку продумывает!)))))))))))))
|