Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,521 Дата: 27 Сен 2013 15:51
Янкин: Бон Джови,конечно,крут, НО... Янака, мы тут о высоком, а ты!!!!!.......ты зачем такое смотришь???????????!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,522 Дата: 27 Сен 2013 15:54
Хэкса: а в кого их метать будем? их об пол положено...чтобы со звоном так, живенько....
Хэкса: что-то ты давно Тимофея Батьковича не показывала... фотографировать щас негде...погоды нет...а дома не интересно...но есть несколько видюх с лета, вот их могу показать...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,523 Дата: 27 Сен 2013 15:55
Zebra Женя,это трындец! Саньке кто-то показал,а он-мне.....Я просто возмущена! Это,блин,федеральный канал! Что это? Общество агонизирует?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,524 Дата: 27 Сен 2013 15:56
Янкааааа,ты хде ЭТО взяла? Малышева-то покруче Малахова будет! "Искусство какать.Международные рекомендации" пипец,я плакаю)))))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,525 Дата: 27 Сен 2013 15:57 - Поправил: Maska
Хэкса: ,кстати,мегафон в спортивной сумке в машине валяется,ты б туда никак не дозвонилась)))) Все как обычно!
Янкин: Лен, а ты далече собралась-то?))))))))) Поехала пообщаться с чудесными красноярскими жителями! Но об этом чуть позже!
Хэкса: вот Занька с рогом))))счастьяяяя у неё... Как мало надо для счастья! Ленк, много отгрызла? РогИ свежак?
Хэкса: я привезу вам всем по рогам А нам? А у меня чета ссылки не поют и не говорят...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,526 Дата: 27 Сен 2013 15:58
Хэкса Ленок,а я головой стучусь об стенку! Кипит мой разум возмущенный!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,527 Дата: 27 Сен 2013 15:58
Янкин: Что это? Общество агонизирует? Янка, ты где у нас общество-то увидела?...нет его...а то, что показывают по ТВ - это показатель уровня того, что у нас сейчас вместо общества...грустно......
Участник
Омск
|
#8,528 Дата: 27 Сен 2013 16:03
Zebra: их об пол положено...чтобы со звоном так, живенько.... ну как скажешь...
Zebra: есть несколько видюх с лета, вот их могу показать... давай летние,но вообще-то мы бы и грязного уличного Тимоху поглядели)))
Янкин: Что это? Общество агонизирует? мой спортзал находится в одном здании с супермаркетом "Низкоцен".Контингент там соответствующий-онли бабули,дедули.Я после треньки туда захожу иногда за питьевым йогуртом...Порой их послушаешь и страшно становится-столько агрессивных неадекватов...в прошлый раз они подрались из-за места в очереди,снесли стойку с шоколадками.Сегодня бабушка-божий одуванчик привязалсь к курящим парням у входа-"Сталина на вас нет,тунеядцы!Он бы заставил вас работать!"...я уже опасаюсь машину в той стороне ставить-вдруг решат раскулачивать пока я в зале буду))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,529 Дата: 27 Сен 2013 16:06
ну на мтс звонякай,он чаще со мной)))))))))))))
Maska: Ленк, много отгрызла? РогИ свежак? отгрызла 2 венчика.Рог старый,новых не было,но я очень просила ещё найти)
если найдут и вам будут
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,530 Дата: 27 Сен 2013 16:13
ага...
Хэкса: мы бы и грязного уличного Тимоху поглядели))) я ничего не обещаю...но намек пОнил...)))))))))))
Хэкса: и страшно становится-столько агрессивных неадекватов... оххххххх, а щас же еще осень...обострение у них...)))))))
Хэкса: я уже опасаюсь машину в той стороне ставить-вдруг решат раскулачивать пока я в зале буду)))) Ленок, а ты растяжку ставь на подступах...глядишь, несколькими агрессорами меньше станет...а остальным неповадно будет...
Участник
Омск
|
#8,531 Дата: 27 Сен 2013 16:18
Zebra: Ленок, а ты растяжку ставь на подступах...глядишь, несколькими агрессорами меньше станет...а остальным неповадно будет... Женьк,а если свой хто подорвётся,из качков?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,532 Дата: 27 Сен 2013 16:18
Ой,девочки,прям накрыло меня.....Короче,всех на урановые рудники!!))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,533 Дата: 27 Сен 2013 16:26 - Поправил: Zebra
Хэкса: а если свой хто подорвётся,из качков? ох ты блин...своих оно, конечно, жалко... табличку тогда вешай -
Янкин: Короче,всех на урановые рудники!!))) эх, Янка, где ж мы столько урановых рудников возьмем?
Участник
Омск
|
#8,534 Дата: 27 Сен 2013 17:15
Zebra: табличку тогда вешай - эту убедительней будет
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,535 Дата: 27 Сен 2013 17:25
Zebra,Женьк,как,кстати,твоё валяние?Смотри какую лисичку нашла сегодня отсюда http://www.livemaster.ru/item/436938-kukly-igrushki-lisichka
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,536 Дата: 27 Сен 2013 18:22
Хэкса: эту убедительней будет ойййй
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,537 Дата: 27 Сен 2013 21:01 - Поправил: Zebra
Хэкса: эту убедительней будет ...это да...я бы в машину с такой змеюкой точно бы не полезла...)))))))))))))))))))))
Хэкса: Смотри какую лисичку нашла сегодня Красиваааааяяяя!!!...и сфотографировали интересно...
Хэкса: как,кстати,твоё валяние? да долго ничего не валяла..."не шло"....но недавно посетило таки меня вдохновение и получилась зайка Ася...покажу как нить...
Участник
Омск
|
#8,538 Дата: 28 Сен 2013 08:02
Zebra: Красиваааааяяяя!!! ага.Пушистая,как настоящая лисичка и бесконечно милая
Zebra: получилась зайка Ася...покажу как нить... уж покажи как-нибудь
а я пока Заньку покажу...с рогом)))))))))))
Ням-ням!Кусно!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,539 Дата: 28 Сен 2013 09:06
Хэкса Что-то мне подсказывает, что Змеюша просто счастлива))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,540 Дата: 28 Сен 2013 13:58
Собака в нирване...))))))))))))))))))))
Хэкса: уж покажи как-нибудь пошла Радикал мучить...))))
Участник
Новосибирск
|
#8,541 Дата: 28 Сен 2013 15:02
Как аппетитно грызет... Заня, дай рог погрызть?
Участник
Омск
|
#8,542 Дата: 28 Сен 2013 17:12
Янкин: Что-то мне подсказывает
Zebra: Собака в нирване...)))))))))))))))))))) да-да-да!))))
Maska: Заня, дай рог погрызть? что ты!она даже нам не даёт,как бы мы не просили
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,543 Дата: 28 Сен 2013 21:37
Maska: Заня, дай рог погрызть?
Хэкса: что ты!она даже нам не даёт,как бы мы не просили значит, я тоже в пролете?....
Участник
Новосибирск
|
#8,544 Дата: 28 Сен 2013 21:38
Хэкса: что ты!она даже нам не даёт,как бы мы не просили жжжжадинка!
Участник
Омск
|
#8,545 Дата: 29 Сен 2013 06:53
Zebra: значит, я тоже в пролете?.... Женьк,ну...походу да... Maska,не обзывайся
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,546 Дата: 29 Сен 2013 17:16
Хэкса: Женьк,ну...походу да... ну я так и знала...хотя, надежда все-таки была...
Участник
Омск
|
#8,547 Дата: 30 Сен 2013 06:05
надо знать Заню...тогда б надежды не было вчера была на соревнованиях по бодибилдингу.Вечером выложу фотки
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,548 Дата: 30 Сен 2013 10:28
Хэкса: вчера была на соревнованиях по бодибилдингу.Вечером выложу фотки у меня вопрос...соревнования мужские или женские?...
Участник
Омск
|
#8,549 Дата: 30 Сен 2013 10:31
Zebra: соревнования мужские или женские?... всякоразные,Женёк и мужские и женские
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,550 Дата: 30 Сен 2013 10:36
Хэкса: и мужские и женские Ленок, раз ты на соревнованиях была...может тогда еще и участвовала?...