Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#811 Дата: 11 Янв 2012 18:27
Лен, ты тоже заметила, что у Олега пластинку заело. Олег, никто тебя замуж не берет, успокойся уже
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#812 Дата: 11 Янв 2012 18:32
April_dream,есть такое дело,Оль Даш,ты была у нас в Чернолучье?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#813 Дата: 11 Янв 2012 18:35
Хэкса: Даш,ты была у нас в Чернолучье? нет, а это далеко от города? и чего там есть?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#814 Дата: 11 Янв 2012 18:39
Guest from the future там вообще клёво!забей парк-отель Мечта Омск в гуглюЛес-обалдеть!Можно просто на день приехать-шашлы пожарить,в баню сходить.В Мечте ценник негуманный,но там классно.Более бюджетный вариант-б/о им.Покрышкина - с одной стороны Иртыш,с другой бор.Баня классная! всё это дело 30 км от города
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#815 Дата: 11 Янв 2012 18:51
Maska: Мы тоже на лыжах ходили. ох, Ленка, нам в Рождество как раз в пору было на надувных лодках плавать)))
Хэкса: показывайся почаще,пожалуууууйста буду над этим работать
Хэкса: ты репертуар когда поменяешь уже? чет Олежик наш, как-то слащаво год начал...Леныч..и мне стал дифирамбы распевать...я даже призадумалась, к чему бы это...
Хэкса: ездили в Чернолучье. мааать мояяя...какая красотааа... я в столице уже и забыла, шо так бывает..красиииво и свежооо.... Зинка на третьей снизу фотке похожа на маленького рыжего Дракошу, зубки торчать
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#816 Дата: 11 Янв 2012 18:52
April_dream: Олег, никто тебя замуж не берет, успокойся уже так мож кто на нем жЕниться?..тоже, как вариант
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#817 Дата: 11 Янв 2012 18:55
ПегасЯн: нам в Рождество как раз в пору было на надувных лодках плавать))) чойто на лодках?на этих...как их...ГОНДОлах! ВО!
ПегасЯн: я даже призадумалась, к чему бы это... к чему...к переезду на ПМЖ в Порт пяти морей
ПегасЯн: мааать мояяя...какая красотааа... приезжай!
ПегасЯн: Зинка на третьей снизу фотке похожа на маленького рыжего Дракошу, зубки торчать зубки-это наше фсёёё
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#818 Дата: 11 Янв 2012 18:56
ПегасЯн: так мож кто на нем жЕниться?. его ж как Симу на выставке нужно будет в ЗАГСе в клипер сажать,шоб не истерил
|
April_dream
Участник
Москва
|
#819 Дата: 11 Янв 2012 19:13
ахах и не женится и замуж не возьмет, точно вам говорю)
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#820 Дата: 12 Янв 2012 05:27
April_dream: Олег, никто тебя замуж не берет, успокойся уже
ПегасЯн: так мож кто на нем жЕниться?..тоже, как вариант
Хэкса: его ж как Симу на выставке нужно будет в ЗАГСе в клипер сажать,шоб не истерил
April_dream: ахах и не женится и замуж не возьмет, точно вам говорю) а че, никому не надо по дешевке? можно тогда я подберу? мне всех брошенных и никомуненужных жалко
Омск
|
#821 Дата: 12 Янв 2012 06:51
Хэкса: ты репертуар когда поменяешь уже? И это мне говорит тот ))))) кто тут уже целый год бегает с одной и той же лопатой....
ПегасЯн: чет Олежик наш, как-то слащаво год начал...Леныч..и мне стал дифирамбы распевать И в правду, чевоэто я так погорячился))))) пьяный наверное был.....
Diana: можно тогда я подберу? Уже Веню с нашего дома выгнала?, ))))) детей знаю, что не планируешь, ))))))если еще скажешь, что нашей семье деньги будешь зарабатывать ты)))))) тогда ты мой идеал...
Участник
|
#822 Дата: 12 Янв 2012 07:05
омич: Уже Веню с нашего дома выгнала?, ))))) детей знаю, что не планируешь, ))))))если еще скажешь, что нашей семье деньги будешь зарабатывать ты)))))) тогда ты мой идеал... я не поняла - тебе че жалко что Веня с нами будет? ты че такой эгоист-то? а я идеал - и без денег!
Омск
|
#823 Дата: 12 Янв 2012 07:30
Diana: я не поняла - тебе че жалко что Веня с нами будет? ты че такой эгоист-то? Сказал как отрезал))))) выгнать, значит выгнать... )))))да и жрет поди он много....
Участник
Омск
|
#824 Дата: 12 Янв 2012 14:13
Diana: ты че такой эгоист-то? Олег не эгоист,он доминантный альфа-самЭц,так сказать
омич: да и жрет поди он много.... фе как грубо...
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#825 Дата: 12 Янв 2012 15:16
омич: Уже Веню с нашего дома выгнала?, ))))) детей знаю, что не планируешь, ))))))если еще скажешь, что нашей семье деньги будешь зарабатывать ты)))))) тогда ты мой идеал... все, Дианыч, обломили тебя сразу с переездом, а ты тему не секешь, блаженная овечка, сразу за Веньку засткпаться....тьфу, учить тебя ищщо и учить
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#826 Дата: 12 Янв 2012 19:18
Хэкса как быстро собаки наши растут..совсем недавно Заня маленькой была...
Омск
|
#827 Дата: 12 Янв 2012 19:36
фрося Да,Лен...недавно перечитывала новосибирскую веточку,там,где Света выкладывала первые Занькины фото,как мы придумывали имя,как привезли Заньку домой,первые впечатления......и вот в марте ей уже год будет Одно радует-наши собачки со своим темпераментом до старости щеночками будут А как твоя мечта насчёт второго джека?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#828 Дата: 12 Янв 2012 19:38
омич,Олег,ты куда сдулся? В палаты к Ольче стартанул или к Дианке,Веню выгонять?Или к Пегасянне на постой?
|
омич
Участник
Омск
|
#829 Дата: 12 Янв 2012 19:45
Хэкса: В палаты к Ольче стартанул или к Дианке,Веню выгонять?Или к Пегасянне на постой Ты обороты то сбавь,))))) а то у меня настроение щас не игривое)))) и тебе его влет испорчу....
Участник
Омск
|
#830 Дата: 12 Янв 2012 19:49
омич: а то у меня настроение щас не игривое)))) эммм...а это у тебя как часто бывает?
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#831 Дата: 13 Янв 2012 05:23
Хэкса Леночка,поздравляю с днем рожденья! Здоровья,успехов,радости! Пусть сбываются все твои мечты![font#FF0000][/font]
|
vendetta5
Участник
72
|
#832 Дата: 13 Янв 2012 06:56
Хэкса
|
#833 Дата: 13 Янв 2012 06:58
омич: Ты обороты то сбавь,))))) а то у меня настроение щас не игривое)))) и тебе его влет испорчу....
Хэкса: эммм...а это у тебя как часто бывает? каждый месяц ))))))))
Хэкса С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СИСТЕР!
Омск
|
#834 Дата: 13 Янв 2012 08:14
Хэкса Лена, Поздравляю с Днем Рождения! ! ! Всего тебе самого наилучшего! ! !
Diana: каждый месяц )))))))) птичка моя )))))) выдохни....
Участник
|
#835 Дата: 13 Янв 2012 08:16
омич: птичка моя )))))) выдохни....
Омск
|
#836 Дата: 13 Янв 2012 08:20
Хэкса
Москва
|
#837 Дата: 13 Янв 2012 10:35
Ленуля, с Днем Рождения! Я без картинок, инет перекрыт) всего тебе самого лучшего! И поменьше нервотрепки от Олега, с ним лопат не напасешься
|
April_dream
Участник
Москва
|
#838 Дата: 13 Янв 2012 10:37 - Поправил: April_dream
Ленуля, и еще раз с Днем Рождения! :D
|
slippi
Участник
подольск
|
#839 Дата: 13 Янв 2012 10:39
Хэкса
ЛЕНУСЬКА!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#840 Дата: 13 Янв 2012 10:47
Ленок!!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|