Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#751 Дата: 7 Янв 2012 17:45
April_dream: 0 может ты не мнеписал? Помню, )))))что вечерело, было тепло, шел мелкий снег, потом была церковь, далее медитация, жесткий астрал, общение с космосом, потом был рассвет, помню морду таксиста, глубокий сон, а вот во сне мне приснилось, что я тебе писал тебе в этой теме, а ты мне не ответила ....
Участник
Москва
|
#752 Дата: 7 Янв 2012 17:51
омич: что вечерело, было тепло, шел мелкий снег, потом была церковь, далее медитация, жесткий астрал, общение с космосом, потом был рассвет, помню морду таксиста, глубокий сон сколько же ты выпил. Олежка?
омич: что я тебе писал тебе в этой теме, а ты мне не ответила ах да. ах да...припоминаю....
омич: хотя верю, что в тебе еще проснутся все самые самые хорошие человеческие чувства, которые спрятаны у тебя в глубине твоей широкой души. не проснуться как ты мне говорил, летом пожалуйста)))) а вот зимой холодно.... да и занята я очень, работа, танцы. здоровье свое восстанавливаю....
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
омич
Участник
Омск
|
#753 Дата: 7 Янв 2012 18:27
April_dream: сколько же ты выпил. Олежка? Да не пил я...)))))))поза лотоса, благовония, глубокое дыхание и мантры AUM (ОМ )....
April_dream: не проснуться А я думал, что ты добрее....
April_dream: как ты мне говорил, летом пожалуйста Да я мог наговоришь все что угодно, сейчас речь о тебе...April_dream: танцы. здоровье свое восстанавливаю.... А вот это правильно, о собственном здоровье надо заботится. А танцы какие? наверное ФЛАМЕНКО ?
Участник
Омск
|
#754 Дата: 7 Янв 2012 18:50
хотела бы я на это посмотреть
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#755 Дата: 7 Янв 2012 18:59
Хэкса: хотела бы я на это посмотреть Ну и любопытная ты,))))) вначале хочешь посмотреть, потом захочешь варежки связать.....
Участник
Омск
|
#756 Дата: 7 Янв 2012 19:08
омич: варежки связать..... а что-это реально
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
April_dream
Участник
Москва
|
#757 Дата: 8 Янв 2012 01:37
омич: А танцы какие? наверное ФЛАМЕНКО ? не угадал)
омич: А я думал, что ты добрее.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#758 Дата: 9 Янв 2012 07:57 - Поправил: Spitsa
Ого, завтра уже на работу... С НГ и Рождеством! Здоровья и всех благ!
Guest from the future: вот вы чем занимаетесь в выходные? Кино, театр, гости, каток, горы, лес, парк, самокат, спортивный зал, музей... магазины в конце концов...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
омич
Участник
Омск
|
#759 Дата: 9 Янв 2012 10:41
Spitsa: Кино, театр, гости, каток, горы, лес, парк, самокат, спортивный зал, музей Света, а фотографии будут? Особенно меня заинтересовала твоя езда по заснеженному городу на самокате
Участник
Мурманск
|
#760 Дата: 9 Янв 2012 11:08
Spitsa: Ого, завтра уже на работу... А я вот сегодня уже сидю.... капец, кочу до домууууууу
|
омич
Участник
Омск
|
#761 Дата: 9 Янв 2012 12:01
Lenuly: сидю.... капец, кочу до домууууууу ))))) Какой у вас оригинальный мурманский акцент...
Участник
Мурманск
|
#762 Дата: 9 Янв 2012 12:16
омич: Какой у вас оригинальный мурманский акцент Ато
|
омич
Участник
Омск
|
#763 Дата: 9 Янв 2012 12:22
Lenuly Ну как там )))))) парусник "Седов" стоит? не пропили его за новогодние праздники?
Участник
Омск
|
#764 Дата: 9 Янв 2012 12:39
Spitsa: С НГ и Рождеством! Здоровья и всех благ! и тебя,Света
Lenuly: А я вот сегодня уже сидю.... вчера психолог по радио так и посоветовал-чтобы стресса не случилось,в первый рабочий день нужно на работе просто посидеть)))))а на следующий начинать работать
омич: не пропили его за новогодние праздники? у кого что болит...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#765 Дата: 9 Янв 2012 12:40
омич: парусник "Седов" стоит? не пропили его за новогодние праздники? Кто ж его знает, он к нам изредка захаживает
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#766 Дата: 9 Янв 2012 12:41
Хэкса: первый рабочий день нужно на работе просто посидеть)))) Интересно, Босс это слышал??? Придет поинтересуюсь
|
омич
Участник
Омск
|
#767 Дата: 9 Янв 2012 12:43
Хэкса: у кого что болит... И ничего у меня не болит))))) переживаю просто за самый большой парусник в мире....
Участник
Омск
|
#768 Дата: 9 Янв 2012 12:48
Lenuly: Интересно, Босс это слышал??? Придет поинтересуюсь ну да,придёт он...))))он наверное как белый человек 10-го начнёт работать Лен,видела ваши фотки с Тая-после такого отдыха можно горы свернуть!
омич: переживаю просто за самый большой парусник в мире.... что ж вы так убиваетесь?Вы ж так не убьётесь(с)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#769 Дата: 9 Янв 2012 12:57
Хэкса: Лен,видела ваши фотки с Тая-после такого отдыха можно горы свернуть! После такого отдыха хочется туда жить
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#770 Дата: 9 Янв 2012 13:08
Lenuly: После такого отдыха хочется туда жить в любом случае-домой возвращаться совсем не хочется..особенно в зиму сегодня смотрела про о.Бора-Бора на канале "Моя планета",вот бы где жить...или хотя бы побывать там...
|
омич
Участник
Омск
|
#771 Дата: 9 Янв 2012 13:21 - Поправил: омич
Хэкса: вот бы где жить... Это случайно не там Кука съели?.....))))) А че.... там ты себя будешь чувствовать комфортно, среди людоедов...
Участник
Мурманск
|
#772 Дата: 9 Янв 2012 13:21
Хэкса: сегодня смотрела про о.Бора-Бора на канале "Моя планета",вот бы где жить. О да! Будем копить
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#773 Дата: 9 Янв 2012 13:44
омич: А че.... там ты себя будешь чувствовать комфортно, среди людоедов... подожди...я ещё здесь не всех съела...
ну да...на одного из Москвы с завтраком пятёрка на две недели 7500 $
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#774 Дата: 9 Янв 2012 16:20 - Поправил: Guest from the future
Хэкса: на одного из Москвы с завтраком пятёрка на две недели 7500 $ вот поэнтому, Ленуська продолжаем смотреть Хэкса: про о.Бора-Бора на канале "Моя планета"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#775 Дата: 9 Янв 2012 16:27
Guest from the future: вот поэнтому, Ленуська продолжаем Хэкса: смотрела про о.Бора-Бора на канале "Моя планета" Дашунь,вот это как-то оптимистичней звучит-
Lenuly: Хэкса: сегодня смотрела про о.Бора-Бора на канале "Моя планета",вот бы где жить. О да! Будем копить только я не могу представить,сколько в нашем бобруйске надо зарабатывать,чтоб выкинуть на двухнедельный отдых тысяч 10 долларов в одного... эх... а может замутить какой-нибудь обмен?ну есть же обмен студентами?а мы обмен с бора-борцами (или как их там?) замутим?они наверное тоже снег мечтают увидеть?мы им тут такой туризьм устроим!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#776 Дата: 9 Янв 2012 16:38
Хэкса: а мы обмен с бора-борцами (или как их там?) замутим?они наверное тоже снег мечтают увидеть? Организовывайте, а мы вам снега подкинем если чё
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#777 Дата: 9 Янв 2012 16:41
Lenuly: Организовывайте, а мы вам снега подкинем если чё снега у нас своего скока хочешь...а вот с бора-борцами бЯдаааа
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#778 Дата: 9 Янв 2012 16:44
Хэкса: а может замутить какой-нибудь обмен? я могу тока навозом обменяться... у меня вона дома две молотилки живут...жруть усе подряд, включая поролон и провода, так шо могу с любыми начинками ...так сказать, на любой "вкус" заказЩЩика
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#779 Дата: 9 Янв 2012 17:05
Guest from the future: у меня вона дома две молотилки живут блин,Даш,ну я узнаю,конечно, в их минсельхозе-надоть ли им томский навоз,но,боюсь, по программе обмена они свой навоз тебе пришлють
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#780 Дата: 9 Янв 2012 18:03
Хэкса: но,боюсь, по программе обмена они свой навоз тебе пришлють а как же бора-борцы??? я тока на их согласна меняться......
|