Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#721 Дата: 5 Янв 2012 19:49
Хэкса: за что?подикась не у стоп линии встал?) Неее...))))) Проехал под запрещающий знак налево, в общем...знак запрещающий не увидел..... Блин, дорогая мышь к компу получилась....
Участник
Омск
|
#722 Дата: 5 Янв 2012 20:00
омич: Блин, дорогая мышь к компу получилась.... бывает... я один раз поздно ночером ехала,на коленках Занька.Гайка тормозит-"вы на красный проехали".А там дополнительная секция,прямо всем зелёный загорается,а направо чуть позже стрелка срабатывает. "Вас,говорит,наверное собачка отвлекает?" Говорю-"да нет,устала просто" Отпустил А в другой раз останавливает,Занька на коленках,как обычно.Гайка-"ой,а собачка у вас не кусается?" "Нееее,говорю,вообще добрая!" И тут эта добрая начинает остервенело лаять у нас гаишник живёт на площадке,как в форме идёт,она на него кидается,а как в нормальной одежде-лучший другвот пойми что у неё в головёнке происходит...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
April_dream
Участник
Москва
|
#723 Дата: 5 Янв 2012 20:27
Хэкса: Оль,а он у тебя на сушке никогда не сидел? Лен, не поверишь))))))))))) мы почти все время на сушке, сидели после отравления месяца три на натуралке, а так все время на сушке.
Хэкса: цалуй малыша в нос от нас с Занькой,пусть скорей поправляется.. спасибо девушки))))
омич: Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! и тебя Олежка с Новым Годом)
омич: Оль, желаю крепкого здоровья тебе и твоему любимцу Кодику ! ! спасибооо
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#724 Дата: 5 Янв 2012 20:31
April_dream: мы почти все время на сушке, сидели после отравления месяца три на натуралке, а так все время на сушке. ну надо же беда какая привязалась к мальчишке... а моя ходит,носом своим свиристит,вкуснях выпрашивает,потом всё равно топает к миске и ест свои кириешки)))балуем её,конечно,иногда,но основной её рацион-сушка.Как-то я опасаюсь на натуралку переводить...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
April_dream
Участник
Москва
|
#725 Дата: 5 Янв 2012 20:59
сушка самый удобный вариант, особенно в путешествиях но вот как-то да, нам со здоровьем не особо повезло(
|
омич
Участник
Омск
|
#726 Дата: 5 Янв 2012 21:11
Хэкса: "Нееее,говорю,вообще добрая!" И тут эта добрая начинает остервенело лаять у нас гаишник живёт на площадке,как в форме идёт,она на него кидается,а как в нормальной одежде-лучший другвот пойми что у неё в головёнке происходит... ))))) Хорошая собака.....
Хэкса: я один раз поздно ночером ехала,на коленках Занька.Гайка тормозит-"вы на красный проехали".А там дополнительная секция,прямо всем зелёный загорается,а направо чуть позже стрелка срабатывает. "Вас,говорит,наверное собачка отвлекает?" Говорю-"да нет,устала просто" Отпустил Да я бы вашему брату, из ста только десятерым права выдавал. ))))Вот недавно одна такая хотела повторить подвиг Гастелло, в общем...)))))шла на меня на таран со второстепенной дороги, чудом разъехались... По этому поводу даже песню хочу поставить, которая посвящается 90% автомобилисткам!
April_dream: и тебя Олежка с Новым Годом) Оля, Спасибо! ! !
Участник
Омск
|
#727 Дата: 5 Янв 2012 21:20
April_dream: сидели после отравления месяца три на натуралке А чем отравился?поди на улице что-то съел?
April_dream: сушка самый удобный вариант, особенно в путешествиях Сушка конечно при любых раскладах удобный вариант, только кисломолочные напитки надо давать, чтоб желудок работал нормально....
Участник
Москва
|
#728 Дата: 5 Янв 2012 21:29
омич: А чем отравился?поди на улице что-то съел? причину так понять и не смогли, к тому времени он отучился подбирать и все за этим строго смотрят, а данном случае подбор фигни на улице исключен. грешу на корм испорченный, потому что состояние печени было как будто я кормила его длительное время конфетами и колбасой и кальций был на ооочень низком уровне((( так и осталось
омич: только кисломолочные напитки надо давать, чтоб желудок работал нормально.... проблема - капля кисломолочки и наш кишечник перестает нормально работать очень длительное время
|
омич
Участник
Омск
|
#729 Дата: 5 Янв 2012 21:51
April_dream: причину так понять и не смогли, к тому времени он отучился подбирать и все за этим строго смотрят, а данном случае подбор фигни на улице исключен. грешу на корм испорченный, потому что состояние печени было как будто я кормила его длительное время конфетами и колбасой и кальций был на ооочень низком уровне((( так и осталось Вот блин... А каким кормом кормила? Да мог и на улице какую-нибудь хрень съесть, а ты и не заметила, хитрые же эти собаки, вот моя Сима, если у нее умещается в рот, сразу не пойдешь пока в рот не залезешь, даже жевать перестает, таким шлангом прикидывается....
April_dream: капля кисломолочки и наш кишечник перестает нормально работать очень длительное время А маленьким тоже ничего такого не пил?
Участник
Москва
|
#730 Дата: 5 Янв 2012 22:09
омич: , хитрые же эти собаки, вот моя Сима, если у нее умещается в рот, сразу не пойдешь пока в рот не залезешь, даже жевать перестает, таким шлангом прикидывается.. все может быть)))))
омич: А каким кормом кормила? фитнесс трейнер)
омич: А маленьким тоже ничего такого не пил? никогда. всегда все одинаково заканчивалось))
|
омич
Участник
Омск
|
#731 Дата: 5 Янв 2012 22:46
April_dream: фитнесс трейнер) Много я в свое время, про этот корм негатива прочитал....
April_dream: никогда. всегда все одинаково заканчивалось)) У моей Симы, когда маленькая была, тоже желудок не воспринимал кисломолочные напитки, но я раза три в месяц все равно давал понемногу, смотрел прохватит или нет, и постепенно приучил. А сейчас еще и выпендривается, кефир нам пить в падлу, хотим только ряженку....
Участник
Москва
|
#732 Дата: 5 Янв 2012 23:00
омич: Много я в свое время, про этот корм негатива прочитал.. я начала читать когда траванулись и после прочтенного сменила, есть не стал, перешли на натуралку, потом опять на сушку
омич: но я раза три в месяц все равно давал понемногу, смотрел прохватит или нет, и постепенно приучил. А сейчас еще и выпендривается, кефир нам пить в падлу, хотим только ряженку я слишком долго потом все восстанавливаю, лучше пусть сухарики ест
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#733 Дата: 6 Янв 2012 08:16
омич: Да я бы вашему брату, из ста только десятерым права выдавал. ))) ну это ж не я под запрещающие знаки езжу
осторожно,ненормативная лексика!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#734 Дата: 6 Янв 2012 08:17
омич: Много я в свое время, про этот корм негатива прочитал....
April_dream: я начала читать когда траванулись и после прочтенного сменила, есть не стал, перешли на натуралку, потом опять на сушку тоже много плохого читала про этот корм.Заньке дарили где-то пробник,есть отказалась...Ольча,мож вам корм сменить?
|
Azart
Участник
Омск
|
#735 Дата: 6 Янв 2012 09:18
С наступающим Рождеством!!!
Томск
|
#736 Дата: 6 Янв 2012 09:40
омич: Да я бы вашему брату подоЖЖЖи , Олежа, давай разберемся...БРАТУ или СЕСТРЕ!!!!!?????? я бы тоже некоторым особям мужского пола ручонки бы поотрывала.... и таких с каждым днем становится все больше и больше..... вобще, это , конечно отдельная тема по поводу выдачи водительских удостоверений, стиля и манеры вождения, а также культуры поведения водителей (как женщин так и мужчин) в последнее время.....(((( давайте лучше о хорошем поговорим???ааа???... вот вы чем занимаетесь в выходные? как время проводите??? поделитесь, а то фантазии уже не хватает куды себя деть?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#737 Дата: 6 Янв 2012 10:42
Даш, у меня вот насыщенные выходные. Каток, кино, музеи, океанариум и тд)
Лен, корм менять не вариант, ест для чувствительного кишечника, единственный пока корм, который усваивается нормально. чуть позже, когда деньги будут пойду анализы сдам на корма, подберу
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#738 Дата: 6 Янв 2012 10:53
Azart,спасибо,Лиза!
Guest from the future: я бы тоже некоторым особям мужского пола ручонки бы поотрывала.... ох,Дашо,ну как же я тебя лУблу и уважаю
Guest from the future: вот вы чем занимаетесь в выходные? в 8 утра подъём-смотрели хоккей-наша молодёжка шведам ледовое побоище пыталась устроить)))сейчас на ринговку поедем,потом в кино на "О чём ещё говорят мужчины". Кто нибудь смотрел его,не?Я от первого фильма в восторге,как и от Квартета И в целом
April_dream: у меня вот насыщенные выходные. Каток, кино, музеи, океанариум и тд) класс
April_dream: ест для чувствительного кишечника, единственный пока корм, который усваивается нормально. ого...да ещё печёнка..Искренне желаю вам избавиться от этих болячек и больше никогда не вспоминать
|
омич
Участник
Омск
|
#739 Дата: 6 Янв 2012 11:01
Хэкса: осторожно,ненормативная лексика! )))) Класс! ! !
Guest from the future: подоЖЖЖи , Олежа, давай разберемся.
Guest from the future: давайте лучше о хорошем поговорим???ааа???. Даш, так я так и не понял, ты хочешь разбираться? или о хорошем поговорит?
Guest from the future: а то фантазии уже не хватает куды себя деть? Вот я например часов через пять ухожу в жесткий астрал, буду с космосом общаться
April_dream: Каток, кино, музеи, океанариум и тд) Да я бы тоже сходил в один такой музей, который называется ))))))музей Московского Кремля-Оружейная палата
Участник
Омск
|
#740 Дата: 6 Янв 2012 11:09
Azart Лиза, Спасибо! ! !
Хэкса: "О чём ещё говорят мужчины" ))))) О даааа...., это наверное очень информативный фильм...
Участник
Москва
|
#741 Дата: 6 Янв 2012 11:53
Лен, я только первый смотрела, а шо уже второй вышел? Надо идти)
Олег, приезжай, в музей-то, рядом палаточку поставишь, как откроется - сходишь, потом сразу домой, а то зима видишь ли, у меня столько дел, столько дел, нет времени с тобой ни на шашлыки сходить, ни на рабылакуууу.......
|
омич
Участник
Омск
|
#742 Дата: 6 Янв 2012 12:49 - Поправил: омич
April_dream: у меня столько дел, столько дел, ))))) Очень жаль, а я так на тебя надеялся...., да и нельзя мне в палатку, моё маленькое, худощавое тельце не предназначено для такого экстрима, )))))боюсь помереть могу от такой романтики, ))))) тебе меня, что совсем не жалко? )))) Эх...при таком раскладе придется к брату двоюродному на ночлег проситься, хотя верю, что в тебе еще проснутся все самые самые хорошие человеческие чувства, которые спрятаны у тебя в глубине твоей широкой души......
Участник
Омск
|
#743 Дата: 6 Янв 2012 13:08
Эх! )))))) Мама-Азия!
Участник
Омск
|
#744 Дата: 6 Янв 2012 15:28
April_dream: Лен, я только первый смотрела, а шо уже второй вышел? Надо идти) надо-надо
всех обитателей нашей веточки хочу поздравить с Рождеством!Всего самого светлого и хорошего вам и вашим родным!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#745 Дата: 6 Янв 2012 19:55 - Поправил: Maska
Классных хозяев белоснежных козочек Ленусю и Олега и их гостей на веточке С РОЖДЕСТВОМ!!! (открыточку поставить не представляется возможность...) А этот день – он так прекрасен, Сегодня можно пожелать, Чтоб в жизни было только счастье, А что еще сказать? Ты только верь в простое чудо, В сказку и в доброту, А Рождество тебе поможет Исполнить мечту.
Участник
Омск
|
#746 Дата: 7 Янв 2012 15:42
С Рождеством Христовым, Православные! Дай Бог нам всем мира и процветания!
Участник
Москва
|
#747 Дата: 7 Янв 2012 16:40
С Рождеством! Всех благ!
|
омич
Участник
Омск
|
#748 Дата: 7 Янв 2012 17:12
April_dream А со мной я так понял, что ты сегодня не разговариваешь?
Участник
Москва
|
#749 Дата: 7 Янв 2012 17:20
омич: April_dream А со мной я так понял, что ты сегодня не разговариваешь? А ты мне что-то писал?? а я и не видела, в гостях сижу)))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#750 Дата: 7 Янв 2012 17:24
омич: А со мной я так понял, что ты сегодня не разговариваешь? Олежка,куда писал то? у меня в теме последнее сообщение от Лены)))0 может ты не мнеписал?
|