Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#691 Дата: 31 Дек 2011 08:52
Олег и все друзья нашей "козистой" темки,поздравляю вас с праздником!Желаю всем здоровья и счастья,исполнения желаний и много-много приятных сюрпризов и подарков в новогоднюю ночь
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#692 Дата: 31 Дек 2011 09:43
С НОВЫМ ГОДОМ!! НАШИ КОЗОЧКИ!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
April_dream
Участник
Москва
|
#693 Дата: 31 Дек 2011 09:46 - Поправил: April_dream
Да, да где тут самые дерзкие и веселые люди?! сидят в ОМСКИХ КОЗАХ! ребята поздравляю с Наступающим Новым Годом!! Оставайтесь такими же веселыми и дерзкими))))) Здоровья и всего самого лучшего вам и вашим близким
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
BLUES
Участник
|
#694 Дата: 31 Дек 2011 09:52
Козочки, с Новым годом ВАС!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Azart
Участник
Омск
|
#695 Дата: 31 Дек 2011 11:17
Хэкса омич
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#696 Дата: 31 Дек 2011 18:32
Хэкса: в память о мяче,прожившем у нас меньше сутокбыл сожран годзиллой в расселячьем обличье монстр, однако
Козочки мои любимые, омичи ненаглядные )))) (о как я вас официально)
с Новым Годом вас, пусть сказка сбывается
|
#697 Дата: 31 Дек 2011 19:44
C новым годом ! счастья любви-денёг-здоровья
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
slippi
Участник
подольск
|
#698 Дата: 1 Янв 2012 10:41
Хэкса поздравляю с новым годом и рождеством!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#699 Дата: 1 Янв 2012 11:38
омич Олег..судя по фото..Сима в принципе не может быть лузером..отличная собака!!( И это я не просто говорю...реально видно) А правда, есть фото победителя?) и с Новым годом Омск!!
Омск
|
#700 Дата: 1 Янв 2012 15:29 - Поправил: Хэкса
Nastya mon soleil,April_dream,BLUES,Azart,Diana,Fish,slippi,фрося,девочки ,спасибо за поздравлениянадеюсь,Новогодняя ночь у вас была волшебной расскажу немного о петардах.Кто знает нас давно, в курсе,что в конце сентября Заня,напугавшись взорвавшейся петарды стартанула из парка,где мы гуляли, через дорогу,где её чуть не сбила машина.Я попыталась догнать,да где там...так потерялась наша шестимесячная коза...Ещё раз хочу сказать огромное спасибо ребятам-Олегу Омичу,Саше Azart,Жене с Чарликом и другим хорошим людям,что поддержали меня не только делом,но и словом.Убежала Занька около семи вечера и примерно в семь утра следующего дня я её нашла...Так вот к чему в общем-то это лирическое отступление-я очень боялась новогодней канонады,мысленно настраивала себя,что буду водить Заньку только на длинном поводке в шлейке и было грустно...А тем временем у нас в округе начали погромыхивать первые салюты и петарды.Я,естесственно,наблюдала реакцию моей козюльки и всячески делала вид,что ничего не происходит,пытаясь отвлечь её играми.Один раз она вместо обычной паники,насторожилась и стала прислушиваться к взрывам.Я по какому-то наитию,говорю :"Чужой!" и,о счастье!,моя трепетная лань начала грязно ругаться в сторону стрелявших.Хвост задрала так,что он почти лёг на спину,шерсть дыбом,злоба такая...ух!...ну и я её подбадриваю-"чужой,съешь его!"))))))смешно ,конечно,но это сработало!ТТТ!Все оставшиеся дни до нового года у нас было развлечение-услышав грохот,нестись в сторону стрельбы,грозно лая с желанием сожрать ворошиловского стрелка))))))))я очень благодарна нашему тренеру,Юрию Николаевичу Белоусову,что убедил нас пройти курс ЗКС.Кто бы думал КАКИМ образом мы станем использовать навыки,что получили на его занятиях...ну,собственно вот может быть кому-нибудь пригодится наш опытпонятно,что остервенелый лай-не та реакция,что должна быть у наших собак на звук выстрела,но заставить собаку впоследствии молча реагировать гораздо проще,чем бороться с паническим страхом, или, ещё хуже,потерять своего любимца...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#701 Дата: 1 Янв 2012 15:33
April_dream,Оль,у Кодички грустненькие глазки на фото или это он просто задумчивый?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#702 Дата: 3 Янв 2012 03:44
Хэкса Леночка, поздравляем тебя, твоих козочек и всех жителей и гостей этой весёлой темки с НОВЫМ ГОДОМ!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#703 Дата: 3 Янв 2012 17:29
Хэкса: расскажу немного о петардах немного рассказала, ага
Хэкса: может быть кому-нибудь пригодится наш опыт у нас раньше Винс дома если слышал что за окном фейерверк - начинал "бувкать" )) ну так - "був-був". мы в этот год взяли 5 фейерверков по 16 залпов, но я переживала что мы уйдем на улицу запускать, а он дома изведется весь. в полночь подарила ему новую игрушку и он был так увлечен ей, что ему было совершенно пофиг что там происходит на улице. мы с чистой совестью ушли, запустили фейерверки, вернулись - всё ок
Москва
|
#704 Дата: 3 Янв 2012 21:44
Хэкса: April_dream,Оль,у Кодички грустненькие глазки на фото или это он просто задумчивый? ха ,я только более или менее отошла от праздников)))))))))) лаза просто задумчивые))) мыж актеры, не забываем
Хэкса: А тем временем у нас в округе начали погромыхивать первые салюты и петарды.Я,естесственно,наблюдала реакцию моей козюльки и всячески делала вид,что ничего не происходит,пытаясь отвлечь её играми у нас парадокс, на улице не боимся петард и прочего, а дома.... ему реально плохо, он нервничает, трясется, вываоливается язык...новогоднюю ночь он прятался в ванной(
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#705 Дата: 4 Янв 2012 07:07
Омских козочек с наступившим Новым Годом! И чтоб на пути встречалось поменьше козлов!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#706 Дата: 4 Янв 2012 19:27
lenkor,Лена,спасибо!
Diana: немного рассказала, ага ну...это у меня со школы..как садилась писать сочинение,так остановиться не могла как тот акын
Diana: я переживала что мы уйдем на улицу запускать, а он дома изведется весь. в полночь подарила ему новую игрушку и он был так увлечен ей, что ему было совершенно пофиг что там происходит на улице. беруши что ли задарила ему?
April_dream: лаза просто задумчивые))) мыж актеры, не забываем как вы там оба?поправились?
Guest from the future: Омских козочек с наступившим Новым Годом! И чтоб на пути встречалось поменьше козлов!!! оооочень ценное пожелание! сейчас выложу маленько компромата...
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#707 Дата: 4 Янв 2012 19:46
Ленусь...я что-то не помню, да??? вы все-таки подсыпали мне чего-то.....да????
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#708 Дата: 4 Янв 2012 20:07
Второго числа нового года к нам забегала Даша с Челсёнком и ГекычемМы были очень рады познакомиться и потискать малюську
так как Гек всё время пытался ухаживать за Заней,а Заня пыталась доминировать над Челси,все фотки получились эротического содержания выкладываю самое удачное
а ещё у нас во дворе сегодня ночью порезали 12 машин.Нам повезло-всего одно колесо,а многим разрезали все 4...колеса на выброс.Вот такие невесёлые новости...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#709 Дата: 4 Янв 2012 20:08
Guest from the future: вы все-таки подсыпали мне чего-то.....да???? а как же!мы всем подсыпаем
|
April_dream
Участник
Москва
|
#710 Дата: 4 Янв 2012 20:56
Хэкса: как вы там оба?поправились? спасибо Ленуль, я в полном порядке, у Кодьки еще 10 дней лечения, плюс опять страдает печень, чего я боялась - еще лечим 2 недели и кальций понижен - восстанавливаем еще месяц...и откуда все это только берется(
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#711 Дата: 5 Янв 2012 06:50
Хэкса: Второго числа нового года к нам забегала Даша с Челсёнком и Гекычем ага, забегала... таксисты омские были в ахтунге: ну ладно в гости с двумя детями ездить, но вот с двумя собаньками...
Хэкса: Мы были очень рады познакомиться и потискать малюську Ленуська,я тоже рада была очно познакомиться))) теперь всем рассказываю про ваше гостеприимство- вкуснющщщщая шуба, а краб меня вобще добил....шо вы со мной делаете????
Хэкса: а ещё у нас во дворе сегодня ночью порезали 12 машин все-таки пришли к вам козлы во двор,да?
April_dream: спасибо Ленуль, я в полном порядке, у Кодьки еще 10 дней лечения, плюс опять страдает печень, чего я боялась - еще лечим 2 недели и кальций понижен - восстанавливаем еще месяц...и откуда все это только берется( Олич, вы чего это??? хватит болеть!!! настраивайтесь на поправку!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#712 Дата: 5 Янв 2012 07:56
April_dream,Оль,а он у тебя на сушке никогда не сидел?Может лучше себя будет чувствовать?цалуй малыша в нос от нас с Занькой,пусть скорей поправляется..
Guest from the future: таксисты омские были в ахтунге да ну...их удивишь)))))
Guest from the future: краб меня вобще добил и меня!такого у нас ещё не было))))какие-то они в моём понимании немного другие это какая-то утеплённая версия краба была
Guest from the future: все-таки пришли к вам козлы во двор даже не представляю какими чувствами руководствовался человек,калеча чужие машины.Вчера народ полдня на морозе менял колёса,кто-то чинил и ставил старые,кто-то покупал новые...моей резины нет в магазинах и не предвидится в этом сезоне,мне залатали дыру,но без гарантий.Ездить страшно((((
|
омич
Участник
Омск
|
#713 Дата: 5 Янв 2012 18:51
Здрасти! ! ! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! ! !
Хэкса: надеюсь,Новогодняя ночь у вас была волшебной Ничего не преувеличиваешь ))))) была прям волшебной!?..... Хэкса: Второго числа нового года к нам забегала Даша с Челсёнком и Гекычем По фотографии видно, что Челси это наглый хулиганистый чертенок, )))))) но дико симпатичный
Хэкса: а ещё у нас во дворе сегодня ночью порезали 12 машин.Нам повезло-всего одно колесо Нифига себе.....))))) Руки надо за это отрубать....Да повезло еще конечно, что одно колесо пострадало, хотя все равно меняют колеса парами....))))) Вот поймал бы такого орла на месте преступления, дурака бы точно с него сделал....
Хэкса: даже не представляю какими чувствами руководствовался человек,калеча чужие машины Да какими там могут быть чувства, сто пудов))))) малолетки тупорылые....
April_dream: я в полном порядке, у Кодьки еще 10 дней лечения, плюс опять страдает печень, чего я боялась - еще лечим 2 недели и кальций понижен - восстанавливаем еще месяц...и откуда все это только берется( Оль, желаю крепкого здоровья тебе и твоему любимцу Кодику ! ! ! Пусть выздоравливает побыстрей и еще многие года радует свою красавицу хозяйку! ! !
Участник
Омск
|
#714 Дата: 5 Янв 2012 19:00
о,нарисовалси,не сотрёшь
омич: была прям волшебной!?... ну это у кого как...в меру испорченности у тебя не волшебная,не?))))
омич: Вот поймал бы такого орла на месте преступления, дурака бы точно с него сделал.... поймай,а?у нас тут мужики вознаграждение рисуют за него)))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#715 Дата: 5 Янв 2012 19:12
Хэкса: о,нарисовалси,не сотрёшь Что значит нарисовался. ))))))Ровняйсь, смирно на первый-второй рассчитайсь....
Участник
Омск
|
#716 Дата: 5 Янв 2012 19:20
омич: Ровняйсь, смирно на первый-второй рассчитайсь.... чойто ты дерзкий какой-то из заграничного турне вернулся
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#717 Дата: 5 Янв 2012 19:23
Хэкса: чойто ты дерзкий какой-то из заграничного турне вернулся энто у него, Ленуська, действие Алкоголя ишшо не прошло, поэтому как грится.....морЭ по колено....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#718 Дата: 5 Янв 2012 19:29
Guest from the future: энто у него, Ленуська, действие Алкоголя ишшо не прошло эххх....стукануть надо было гайцам-то,кто ж знал шо он под шофэ рулит...
|
омич
Участник
Омск
|
#719 Дата: 5 Янв 2012 19:37
Хэкса: эххх....стукануть надо было гайцам-то,кто ж знал шо он под шофэ рулит с меня кстати эти товарищи)))) сегодня штуку срубили как с куста....
Участник
Омск
|
#720 Дата: 5 Янв 2012 19:39
омич за что?подикась не у стоп линии встал?)
|