Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#661 Дата: 27 Дек 2011 11:16
April_dream: Len, davai exat vmeste)))) eto lyshe
Guest from the future: девочки, я с вами!!!! да-да-да!поехали!
April_dream: ya iz tebya шашлык sdelau))))) ponyal??? Оляяяя,я тебе помогуиз Олега знаешь сколько шашлыка получится?....мммм...
Spitsa: Очень люблю новые горки! и к вам надо будет съездить, но не знаю когда получиться... зима у нас длинная,собирайся
April_dream: noch ne spala, sei4as v ispanii 7 yra ya eshe ne lozilas i daze ne hochetsya о,чего так?обдумывала маринад для шашлыка из Олега?
April_dream: poidy po magazinam давай новых фоток!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
April_dream
Участник
Москва
|
#662 Дата: 27 Дек 2011 11:22
yse, bolshe ne bydet((( nochiu vozvrashaus na rodiny
Хэкса: ,чего так?обдумывала маринад для шашлыка из Олега? shytki shytkami a voobshe ne znau 4ego mne ne stisya, ytrom v ponedelnik prosnulas ya v 4 ytra y bolshe ne lozilas.... bolshe 14 chasov na nogax
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#663 Дата: 27 Дек 2011 11:22
а собак куда денете,собрались они, так бы можно Олегу,но вы уже и маринад готовите
|
April_dream
Участник
Москва
|
#664 Дата: 27 Дек 2011 11:30
Вилон: вы уже и маринад готовите gotov yze, on sam sebya tyda zagnal
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#665 Дата: 27 Дек 2011 11:30
April_dream: nochiu vozvrashaus na rodiny уже?так быстро?...зато представь как Кодик тебя встречать будет столько позитива
April_dream: bolshe 14 chasov na nogax ого!ну ничего,домой приедешь,отоспишьсяты Кодика на кровать пускаешь?
Вилон: а собак куда денете,собрались они, так бы можно Олегу,но вы уже и маринад готовите ээээмммм....и правда,придётся повременить
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#666 Дата: 27 Дек 2011 11:31
April_dream: gotov yze, on sam sebya tyda zagnal Ольча,какая ты,оказывается,кровожадная
|
April_dream
Участник
Москва
|
#667 Дата: 27 Дек 2011 14:31
Хэкса: оказывается,кровожадная ne ya belya y pyshistaya
|
омич
Участник
Омск
|
#668 Дата: 27 Дек 2011 16:09
April_dream: ne ya belya y pyshistaya Да видим!.....видим!....))))) И белизну видим и пушистость тоже видим.......
Участник
Москва
|
#669 Дата: 27 Дек 2011 16:20
Хэкса тааак, Леныч..я так поняла, Олежик уже гарем собирает??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
омич
Участник
Омск
|
#670 Дата: 27 Дек 2011 16:38
ПегасЯн: тааак, Леныч..я так поняла, Олежик уже гарем собирает?? Оксан, а ведь знаешь к кому обращаться)))))) Хэкса же рыцарь без страха и упрека, ну в общем ничего святого.....
Участник
Омск
|
#671 Дата: 27 Дек 2011 17:28 - Поправил: омич
А это лузер Сима))))) на последней Омской выставке.
Участник
Томск
|
#672 Дата: 27 Дек 2011 17:31
омич: А это лузер Сима))))) на последней Омской выставке. можно я не буду комментировать...я вам в личку все отписала))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#673 Дата: 27 Дек 2011 17:37
омич: а ведь знаешь к кому обращаться конечно)))) Хэксыч..твой ум-честь и ..иногда совесть ..без нее..мы тебя потеряем
и неча на девок гнать!!! замечательная девочка!!!..очень умна и красивая!!!! а судью - на шашлык!!
|
омич
Участник
Омск
|
#674 Дата: 27 Дек 2011 17:51
Guest from the future: можно я не буду комментировать...я вам в личку все отписала)))) Даша, )))))мы опять перешли на вы?ПегасЯн: а судью - на шашлык!! Хорошая идея, )))))) я тут одного спеца хорошего знаю, по этому делу....
Участник
Москва
|
#675 Дата: 27 Дек 2011 17:57
омич: мы опять перешли на вы? Дашка кокетничает..ты ж опять, начал к ней подкатывать
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#676 Дата: 27 Дек 2011 18:01
April_dream: ne ya belya y pyshistaya
ПегасЯн: тааак, Леныч..я так поняла, Олежик уже гарем собирает?? та хай хоть хор мальчиков-зайчиков набирает,лишь бы было ему щастье)))))))
омич: Хэкса же рыцарь без страха и упрека, ну в общем ничего святого..... да-да,ни флага,ни родины-это про меня
омич: А это лузер Сима))))) на последней Омской выставке. Олег,для полноты картины предлагаю выложить фото победителя.И не надо на Симу на гнать,она тут не при чём...
омич: Даша, )))))мы опять перешли на вы? Дашок,Олег чуть ли ужо не жАниться собрался,а ты на Вы
|
омич
Участник
Омск
|
#677 Дата: 27 Дек 2011 18:31
Хэкса: да-да,ни флага,ни родины-это про меня Советской власти на тебя нет, за которую ты кстати голосовала))))) она бы тебя быстро научила Родину любить....
Хэкса: Дашок,Олег чуть ли ужо не жАниться собрался,а ты на Вы чего то я не помню такого))))) у меня все ходы записаны.....
Участник
Томск
|
#678 Дата: 29 Дек 2011 06:54
омич: чего то я не помню такого))))) эээхх, корпоративы-корпоративы...только отвлеклася и усе...соскочил парень))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#679 Дата: 29 Дек 2011 10:21
Даша, заметь уже в который раз на попятную идет
|
April_dream
Участник
Москва
|
#680 Дата: 29 Дек 2011 10:22
и кстати про фотографию, лично я не углядела там лузера, может кто-нубудь показать? Или он остался за кадром? :-Р
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#681 Дата: 29 Дек 2011 15:14
April_dream: Даша, заметь уже в который раз на попятную идет Ольча, я вона когда сказала, что на НГ в Омск приеду, так он сразу на День Варенья сматывается.... так шо будь готова...ехай в Омск лучша летом...и с палаткой...переночевать чтоб было где...еслив ЧО
|
April_dream
Участник
Москва
|
#682 Дата: 29 Дек 2011 15:45
да я так и поняла, как только соберешься у него вон сколько дел появляется неотложных
|
омич
Участник
Омск
|
#683 Дата: 29 Дек 2011 16:08
Guest from the future: так шо будь готова...ехай в Омск лучша летом...и с палаткой...переночевать чтоб было где...еслив ЧО Здравая мысль..... )))))) а то вдруг у меня и вправду появятся неотложные государственные дела на Калыме......
Участник
Омск
|
#684 Дата: 29 Дек 2011 19:11
April_dream: Даша, заметь уже в который раз на попятную идет так а я вам что,девоньки,говорила?
омич: Здравая мысль..... ))))) а ты чего не на корпоративе ?))) ...эх,налепили мы пельмешек *слышь,Даша?* варим первую партию попробовать April_dream,Олич,хде красочный отчёт о поездке?
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#685 Дата: 29 Дек 2011 19:13
Хэкса: ...эх,налепили мы пельмешек *слышь,Даша?* варим первую партию попробовать слышу, Ленуська, слышу.....завтра выезжаем ужо!!!))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#686 Дата: 29 Дек 2011 19:28
Guest from the future,энто корошо...главное-какашек своих не забудьтеа то будет вам "Один дома"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#687 Дата: 29 Дек 2011 20:06
в память о мяче,прожившем у нас меньше сутокбыл сожран годзиллой в расселячьем обличье
|
April_dream
Участник
Москва
|
#688 Дата: 29 Дек 2011 22:32
Хэкса: Олич,хде красочный отчёт о поездке? эххх надо собраться))) нет сил, я валяюсь с температурой 38
видосы умильные))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#689 Дата: 31 Дек 2011 08:41
СУПЕР ХОЗЯЕВ "КОЗ", А ТАКЖЕ ИХ ДРУЗЕЙ И СОБАК С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Участник
Омск
|
#690 Дата: 31 Дек 2011 08:43
Maska,спасибо,Ленуся!
|