Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#601 Дата: 21 Дек 2011 18:57
омич: Скажу даже больше, ))))))) у тебя такое выражение лица не только в Анталии...... ну про твоё выражение лица я вообще промолчу
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#602 Дата: 21 Дек 2011 19:02
Хэкса: ну про твоё выражение лица я вообще промолчу )))))) А мне нравится......
Участник
Омск
|
#603 Дата: 21 Дек 2011 19:03
омич: А мне нравится...... вот!и мне моё-тоже!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#604 Дата: 21 Дек 2011 19:23
Занька-Гагариносваивает шкаф в спальне
|
Fish
Участник
|
#605 Дата: 21 Дек 2011 20:52
Хэкса Зачему Гагарина запустили то на шкаф?? фото не могу выставить.. а то мне или Космополитен посоветуют или грумммммера
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#606 Дата: 21 Дек 2011 20:58
высоко сижу!!!!!!!!! зайка красава.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#607 Дата: 22 Дек 2011 04:20
омич: Красивый квартал! ! !
омич: ))))) Красивая! ! !
омич: Красивый Дрезден! ! !
омич: Красивый Нюрнберг! ! ! ох нифига ж себе тебя пробило на комплименты )))
омич: Света, и ты красивая! ! !
омич: но уверен , что ты сама очень красивая! ! ! а вот раздавать комплименты чужим тетям прилюдно не стоило ))
Fish: Забирай цвиточки, я не красавица... во, уделала!
омич: А вот этого Веню убери отсюдова ))))) Боливар двоих не выдержит.... это тебе за чужих теть. на двух-трех теть я тебе одного дядю. шах и мат!
Хэкса: и я...правда была 18 лет назад фии какая ты.. старая!
Хэкса: Диан,когда вы ездили?На фото ты на ребёнка совсем похожа в ноябре же. не важно какого года
омич: Это в чем это ты Веню подозреваешь? ну-ка, ну-ка ))
Хэкса: это Стёпа! вот придёт сейчас Дианка и нахлобучит тебя Олег, чувствуешь давление сверху? это я щас села на твою куклу вуду
Хэкса: ой,по-моему чуешь ты,что люлей от Дианки огребёшь,союзников ищешь огребется, факт! но женская солидарность она такая.. меня в обиду не дадут
Омск
|
#608 Дата: 22 Дек 2011 07:35
Fish: Зачему Гагарина запустили то на шкаф?? она проситсяуж не знаю откуда у неё такая фишка-любит возвышенности...коза..
Fish: фото не могу выставить.. а то мне или Космополитен посоветуют или грумммммера это ты зряпоказывай!
выше некуда))
Diana: Хэкса: и я...правда была 18 лет назад фии какая ты.. старая! я в полном расцвете сил,как сказал бы Карлсон
Diana: в ноябре же. не важно какого года опять таблэтку забыла принять,склерозница ты моя?))
Diana: Олег, чувствуешь давление сверху? это я щас села на твою куклу вуду ага!и Стёпу на руки посади.Пусть ему будет хуже
|
Diana
Участник
|
#609 Дата: 22 Дек 2011 07:49
Хэкса: ага!и Стёпу на руки посади.Пусть ему будет хуже да че толку. у меня Степа спокойно надевает мои джинсы. ночью иногда курить собирается, слышу "блин, че штаны такие короткие?" )))
Омск
|
#610 Дата: 22 Дек 2011 07:59
Diana: Степа спокойно надевает мои джинсы ахахахах,сейчас тоже расскажу)))У меня сын как-то в универ собираясь,в темноте напялил мои джинсы и уехаллейбу увидел-решил,что его (они одной фирмы у нас с ним)...но,надо сказать,у него тогда день вообще не задался.Мало того,что в моих джинсах,так он решил выйти из дома пораньше,чтоб не опоздать (а суббота,маршрутки свободные и много),приехал гораздо раньше,чем нужно было,так ему ещё и ко второй паре надо было
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#611 Дата: 22 Дек 2011 08:02
а я...а я... щас вот как чо-то скажу-скажу!!!!........ в общем, Новый год (ужо второй раз подряд,) буду справлять в Омске. Выезжаю 30 вечером с мужем и собаками......Ленуська, Олег....планируйте сходняк.......
|
Diana
Участник
|
#612 Дата: 22 Дек 2011 08:04
Guest from the future: буду справлять в Омске хныыыыык, я тооооже так хочу
Омск
|
#613 Дата: 22 Дек 2011 08:04
Guest from the future: Выезжаю 30 вечером с мужем и собаками......Ленуська, Олег....планируйте сходняк....... ооооооооооооо,офигенско! у тебя ж есть мой телепон?кинь мне свой в личку.Вы до какого будете у нас?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#614 Дата: 22 Дек 2011 08:05
Diana: хныыыыык, я тооооже так хочу дак написала же-повязывайся бантиком и вперёд!
|
Diana
Участник
|
#615 Дата: 22 Дек 2011 08:07
Хэкса: повязывайся бантиком и вперёд! жить я у тебя буду!
Томск
|
#616 Дата: 22 Дек 2011 08:13
Diana Дианыч, а чего...давай!!!!! каникулы дооооолгие, можно и на пару дней в гости смотаться))))
Хэкса: Вы до какого будете 31 пьем, 1 пьем, 2-го сауна и легкие алкогольные напитки, 3-го домой)))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#617 Дата: 22 Дек 2011 08:15
Diana: жить я у тебя буду! только спать на полу-у нас все плацкарты заняты если серьёзно,числа второго можно всё устроить,можно за город выехать,так,чтоб собаки побесились и шашлычки...и баньку можно даже наверное....А можно и в городе...надо просто определится по времени
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#618 Дата: 22 Дек 2011 08:20
Guest from the future: 31 пьем, 1 пьем, 2-го сауна и легкие алкогольные напитки, 3-го домой))) чойто я не пОняла,а хде в этом расписании наш сходняк?
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#619 Дата: 22 Дек 2011 08:24
Хэкса: чойто я не пОняла,а хде в этом расписании наш сходняк? ты чего...я ж говорю когда зло употребляю, а когда не употребляю,а насчет стрелки-так можно хоть каждый вечер гулять)))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#620 Дата: 22 Дек 2011 08:28
Guest from the future: а насчет стрелки-так можно хоть каждый вечер гулять))) класс!Тогда второго ждёмс!Первого тяжело будет
|
омич
Участник
Омск
|
#621 Дата: 22 Дек 2011 14:59
Diana: фии какая ты.. старая! Это похвально, ))))) когда правду-матку прямо в глаз
Diana: да че толку. у меня Степа спокойно надевает мои джинсы. ночью иногда курить собирается Вот не пойму я, )))))) хвалит она своего Веню или засаживает..... И вообще...))))) Бросай курить, встает на лыжи, и здоровье будет как у Хэксы...
Хэкса: травма колена,артрит)))
Guest from the future: Выезжаю 30 вечером с мужем и собаками......Ленуська, Олег....планируйте сходняк..... У моей матери день рождения 1 января, буду далеко, и пока еще не думал когда в город вернусь....
Diana: жить я у тебя буду!
Участник
Омск
|
#622 Дата: 23 Дек 2011 19:27
так-так-тааааааак....
|
April_dream
Участник
Москва
|
#623 Дата: 23 Дек 2011 22:03
всем привет из жаркой испании!)) Как всегда, читала и ухахатывалась))
Блин и я в Омск на праздники хочу(
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Fish
Участник
|
#624 Дата: 23 Дек 2011 22:23
April_dream и я хочу в Сибирь на праздник! там знают как праздновать и ценить каждый праздник!! Только что мои гости, сибиряки уехали.. как классно посидели! !! фото праги не могу выложить, они фотали на фотоаппарат который оказывается 3 Д.. Мне сразу их фотик показался странным так что нету фото вечерней праги этого года.. или опять идти , с фотоаппаратом...
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
омич
Участник
Омск
|
#625 Дата: 24 Дек 2011 07:32 - Поправил: омич
April_dream: всем привет из жаркой испании!))
April_dream: Блин и я в Омск на праздники хочу( А я вот например...в Испанию на праздники хочу! ))))) На коне к вам прискакать можно? а то последнее время недолюбливаю я как то местные авиалинии...
Fish: фото праги не могу выложить, они фотали на фотоаппарат который оказывается 3 Д.. Что значит не могу, есть такое хорошее слово ))))) Надо!....И другие варианты не рассматриваются....
Fish: или опять идти , с фотоаппаратом... Да!....да!....да!.....))))))Правильный ход мыслей....
Участник
Томск
|
#626 Дата: 24 Дек 2011 09:39
April_dream Fish девочки ,приезжайте в ЛЮБОЕ время года, мы-сибиряки, всегда рады гостям!!! так что только скажите- будем встречать на вокзале в кокошнике и с караваем!!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#627 Дата: 24 Дек 2011 09:56
омич: Света, и ты красивая! ! Олег явно был в ударе... а может курнул че или съел?!
смелая высокогорная собака Мамкина доча
Diana: а вот раздавать комплименты чужим тетям прилюдно не стоило А чего это мы чужие? Мы очень даже СВОИ
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
омич
Участник
Омск
|
#628 Дата: 24 Дек 2011 11:22
Spitsa: а может курнул че или съел?! )))) Под антидепрессантами я обычно сразу предлагаю жениться...
Spitsa: Олег явно был в ударе.
Spitsa: А чего это мы чужие? Мы очень даже СВОИ Твои слова можно перевести так ))))))) Олег, мне очень приятно, что ты разглядел такой бриллиант как я в всемирной паутине, я очень польщена и можешь продолжать дальше мне делать комплименты.... А вопрос про твоё состояние, я задаю... )))))как женщина кое что повидавшая в этой жизни, чтоб понять ....))))) На сколько ты искренен со мной? и можно ли верить твоим словам?...
Участник
Новосибирск
|
#629 Дата: 24 Дек 2011 12:02
Как же приятно заходить в вашу темку!!! Красивые люди, города, кадры!!! Смешно, позитивно!!! Классная тема!!!
Участник
Москва
|
#630 Дата: 24 Дек 2011 18:33
омич: А я вот например...в Испанию на праздники хочу! )))) oni tyt vse pomeshani na rozdestve))))) vecherom krasivo
a dnem xozy tak
Guest from the future: приезжайте в ЛЮБОЕ время года tyt vidish li nekotorim ne nravitsya xhto ya vot zimoy sobiralas))))
i bileti dorogieee((( no ya soberys s Kodikom))) bydete nas razvlekat)))) vi tolko reshite pozalyista y kogo mi zit bydem ya teper bezrabotnaya
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|