Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,091 Дата: 9 Янв 2013 21:14
Спокойной!
Участник
Омск
|
#6,092 Дата: 10 Янв 2013 15:26 - Поправил: омич
Zebra: Омск! Ну где вас носит второй день??? а??? Да некогда мне было, думу я думал... Сразу хочу сказать спасибо нашей администрации за социологический опрос населения... Я вот все думал, сколько таких идейных психов как Зебра, живет в матушке России... Оказалось не так уж и мало...ну примерно 5% это где-то 7000 человек Это же получается население приличного колхоза в Московской области...
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,093 Дата: 10 Янв 2013 15:30
омич: сколько таких идейных психов как Зебра, живет в матушке России... Оказалось не так уж и мало...ну примерно 5% это где-то 7000 человек и это хорошо! а то бы я с тобой до пенсии рассчитывалась!!!...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,094 Дата: 10 Янв 2013 20:00
Омичи, дорогие!!!! Я сделала невозможное-прочла всю вашу (ну и нашу) темку!!!!!!!!!!!!!! Вывод один-мы с вами такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,095 Дата: 10 Янв 2013 20:02
Янкин: Я сделала невозможное-прочла всю вашу (ну и нашу) темку!!! А я и думаю...чем это Янка весь день на форуме занимается...
Янкин: мы с вами такие классные!!!! да не то слово!!!
Омичи, вылазьте!!! Мы вас тут хвалим!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,096 Дата: 10 Янв 2013 20:29
Да-да, вылезайте!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,097 Дата: 10 Янв 2013 20:37
попробуем так....для посмеяться...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,098 Дата: 11 Янв 2013 05:19
Омичи,вас там не отморозило?)))))) Мы вас потеряли.... Хорошего дня всем!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,099 Дата: 11 Янв 2013 05:24
Янкин: Омичи, дорогие!!!! Я сделала невозможное-прочла всю вашу (ну и нашу) темку!!!!!!!!!!!!!! Вывод один-мы с вами такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ого!ты повторила мой подвигЯ в своё время всю Пегасянкину тему прочитала...мы классные,это факт!...а ещё скромные до невозможности
Zebra: Омичи, вылазьте!!! Мы вас тут хвалим!!!
Янкин: Да-да, вылезайте!!!!!! тут мы
Zebra: попробуем так....для посмеяться... эх,вечерком придётся смотреть-долго сильно,в рабство бежать надо)))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,100 Дата: 11 Янв 2013 05:25
Янкин,какая мыша клёваяДоброе утро,Ян!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,101 Дата: 11 Янв 2013 05:30
Хэкса: .мы классные,это факт!
Хэкса: а ещё скромные до невозможности В этом наша сила!!!!!!)))))))))))))))))
Хэкса: Я в своё время всю Пегасянкину тему прочитала Её темку я читала до......)))))))))))))))))
Доброе!!!!!! Морозное!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,102 Дата: 11 Янв 2013 08:51
Янкин: Хорошего дня всем!!!!!!!! Пиривеееет! Мышь балдежная!
...сказали Омские партизаны и снова ушли в лес...
Хэкса: эх,вечерком придётся смотреть-долго сильно,в рабство бежать надо)))) рабство дело такое...с ним бороться надо... а пельмешек посмотри! мы вчера с Настей все посмотрели - посмеялись от души!
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,103 Дата: 11 Янв 2013 13:15
...специально для Омских партизан... ...там, кстати, джек-рассел проскакивает...бодро так...
Участник
Омск
|
#6,104 Дата: 11 Янв 2013 15:38
Zebra: ...сказали Омские партизаны и снова ушли в лес... локомотив с фашистами под откос пустить, засаду в лесу устроить...делов много
Zebra: ...специально для Омских партизан... оу,класс!особенно вот это нра-
And it's now or never 'Cause I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life)
|
омич
Участник
Омск
|
#6,105 Дата: 11 Янв 2013 15:44
Янкин Э-ге-гей..))))))) .Здорова председатель!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,106 Дата: 11 Янв 2013 16:19
омич Олежа, Будулая будешь ты играть?)))))))))))))) Мне-то вроде возвращаться неоткуда, я не пропадала....)))))))))))))))) Zebra Женьк, вот знаешь что удивляет? Наша абсолютная схожесть музыкальных пристрастий!))))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#6,107 Дата: 11 Янв 2013 16:34
Янкин: Олежа, Будулая будешь ты играть?)))))))))))))) Мне-то вроде возвращаться неоткуда, я не пропадала....)))))))))))))))) Янка, ты еще не поняла, что тебе досталась почетная роль председателя?))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,108 Дата: 11 Янв 2013 17:33
омич Олеж, у меня самоотвод! Хоть пионерское детство и играет в попе, на такие должностЯ я не согласна!)))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,109 Дата: 11 Янв 2013 17:40
Янкин: Наша абсолютная схожесть музыкальных пристрастий!))) ну это понятно...овны мы с тобой или где...
Хэкса: локомотив с фашистами под откос пустить это даааааа...
Хэкса: And it's now or never 'Cause I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive (It's my life) Сейчас или никогда! Я не собираюсь жит вечно... Я всего лишь хочу жить пока жив... (Это моя жизнь) ...философ, блин...
омич: Здорова председатель! Янка, а Олега тебя уважает...точно тебе говорю! Может взыщем с них контрибуцию за прогулы???
Участник
Омск
|
#6,110 Дата: 11 Янв 2013 17:52
Zebra: ...философ, блин... ага...Хома Брут)))))))
Zebra: Может взыщем с них контрибуцию за прогулы??? у меня завтра последний день рабства,потом 2(!) выходных!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,111 Дата: 11 Янв 2013 17:54
Хэкса: потом 2(!) выходных! Оооох пить будем! И гулять будем! И не просто так, а по поводу!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,112 Дата: 11 Янв 2013 17:59
Хэкса Лен, ну наконец-то!!!! А то ты своим рабством света белого не видишь......И , опять же, выходные прям в тему))))))))))))))) Zebra Жень, думается, бесполезно с них взыскивать-отмажутся))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,113 Дата: 11 Янв 2013 18:03
Zebra: Оооох пить будем! И гулять будем! И не просто так, а по поводу! Женьк,тут народ говорит,что не стоит ЭТО отмечать,типа примета плохая
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,114 Дата: 11 Янв 2013 18:08
настроение!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,115 Дата: 11 Янв 2013 18:08
Хэкса: типа примета плохая ...а мы потихоньку...совсем-то нельзя не отмечать, тоже плохая примета...
Участник
Омск
|
#6,116 Дата: 11 Янв 2013 18:08
Zebra: совсем-то нельзя не отмечать, тоже плохая примета... дилемма
|
омич
Участник
Омск
|
#6,117 Дата: 11 Янв 2013 18:11
Zebra: Оооох пить будем! И гулять будем! А смерть придет! Помирать будем!....ДА? )))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,118 Дата: 11 Янв 2013 18:14
Хэкса Лен, тётенькам можно. Дяденькам -нельзя!!!! У меня невестка отмечала в 12 году, все ок!!!!!)))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#6,119 Дата: 11 Янв 2013 18:17 - Поправил: омич
Прям в тему попал, Ленок переживаю я чего-то за тебя. Ладно Зебру не жалко, но ты мне нужна живая!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,120 Дата: 11 Янв 2013 18:20
Хэкса Лен, грустная песня......У меня перед ЭТИМ тоже такое настроение.......Всё будет нормуль!!!!!!! Обещаю!!!))))))
|