Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#6,031 Дата: 7 Янв 2013 13:36
Натуська: омич и всех гостей вашей веточки. С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!
Zebra: Скоро Рождество!!! Самый волшебный праздник!!! Я всех нас поздравляю!!! Пусть почаще случаются в нашей жизни чудеса!!!
Янкин: Дорогих хозяев и гостей веточки поздравляю с Наступающим Рождеством!!!!!!!! Пусть все задуманное на этот год, начнет сбываться уже сегодняшней ночью-она же волшебная!!!!!
Хэкса: Добра,мира,всего самого хорошего!
ПегасЯн: Омичи, гости и родственники!!! Поздравляем вас от всего семейства с Рождеством и Новым годом!!!! даа..ночь-то волшеебная)) не забудьте загадать желание, ложась на пухОвую подушечку))) и пусть они все сбудутся!!!!!
Maska: ! С Рождеством вас козочек и ваших друзей! Всего всего всего вам!!!
PNV: Ребята, Омичи, неистребимые оптимисты! С праздником Рождества Вас! Новосибирские парсоны желают Вам столько счастья, сколько сможете себе намечтать!!!! Девчата, спасибо вам всем за поздравления! Без вас жизнь бы была чуточку грустнее!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,032 Дата: 7 Янв 2013 13:39
омич Олежа, всего "чуточку"?))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
омич
Участник
Омск
|
#6,033 Дата: 7 Янв 2013 14:27
Янкин: Олежа, всего "чуточку"?)))))))))))))))))) "Это конечно, для графа Де ля Фер это слишком мало, но зато для Атоса слишком много". скажи мне лучше, дру)( сердечный, как мне обложку на ветке сменить?
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,034 Дата: 7 Янв 2013 14:35
омич: "Это конечно, для графа Де ля Фер это слишком мало, но зато для Атоса слишком много". оооооииииии, держите меня! граф, вы корону то поправьте, а то на ухи сползает...
омич: как мне обложку на ветке сменить? самоволку устраиваешь?...о последствиях не думал?
Участник
Омск
|
#6,035 Дата: 7 Янв 2013 14:40
Zebra: оооооииииии, держите меня! граф, вы корону то поправьте, а то на ухи сползает... ну-ка ..на первый - второй ...расчитайсь...Zebra: самоволку устраиваешь?...о последствиях не думал? быстро давай говори, если знаешь...
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,036 Дата: 7 Янв 2013 14:47
ну вот еще! и не подумаем дажа!
омич: быстро давай говори, если знаешь... даже если бы и знала, не сказала бы низаштоооооо...
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,037 Дата: 7 Янв 2013 15:36
Ленок, ну я ж тебя вижу!
Участник
72
|
#6,038 Дата: 7 Янв 2013 15:39
омич Картинку уменьшить надо
Омск
|
#6,039 Дата: 7 Янв 2013 15:40
Zebra: Ленок, ну я ж тебя вижу! выспалась что ли?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,040 Дата: 7 Янв 2013 15:56
Ага! Как там погоды у вас? У нас снежок и 0гр......
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,041 Дата: 7 Янв 2013 15:57
щас с аквой разберусь и к вам калякать...
Участник
72
|
#6,042 Дата: 7 Янв 2013 15:57
Zebra Везет вам с погодкой
Москва-Одинцово
|
#6,043 Дата: 7 Янв 2013 16:22
Натуська: Везет вам с погодкой ну хоть в чем-то должно......зато экология плохая
а у меня в акве накрылся внешний фильтр...пошла разбирать...
Участник
72
|
#6,044 Дата: 7 Янв 2013 16:29 - Поправил: Натуська
Zebra Я вот не поняла, вы в своем доме живете или только там отдыхаете в праздники?
Омск
|
#6,045 Дата: 7 Янв 2013 16:30
Zebra: Как там погоды у вас? да дубак,как обычно)))
Zebra: У нас снежок и 0гр...... 0 гр-это в чём?в граммах?
Zebra: а у меня в акве накрылся внешний фильтр...пошла разбирать... мастерица на все рукиа хто у тебя в акве водится?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,046 Дата: 7 Янв 2013 16:49
Натуська: Я вот не поняла всегда в доме...мы шумные, нам с соседями нельзя...
Хэкса: а хто у тебя в акве водится? малавийские малые цихлиды - Демасони (zebra)... мама, папа и куча ихних отпрысков...по весне раздавать буду...
Участник
Омск
|
#6,047 Дата: 7 Янв 2013 17:14
Zebra: малавийские малые цихлиды - Демасони (zebra)... ух ты!класс!я разок тоже купила цихлид..повелась на то,что красивые и живчики...Трёх рыб сожрали,сом сам из аквариума выбросился,а с тритонами они как-то договорились Жень,а покажешь своих цихлидок?Они прям натурально Зеброй зовутся?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,048 Дата: 7 Янв 2013 17:19
Хэкса Лен, а как сом из аквариума выбросился?)))))))))))))))))))) Высоко подпрыгнул?))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,049 Дата: 7 Янв 2013 17:21
Хэкса: Они прям натурально Зеброй зовутся? ага
вот такие...
Участник
Омск
|
#6,050 Дата: 7 Янв 2013 17:34
Занька и мыльные пузыри))
а это Занька на йолке а потом она будет ездить со мной в машине,на зеркале
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,051 Дата: 7 Янв 2013 17:34
...фильтр заработал...кильки спасены...
Янкин: Высоко подпрыгнул?)))))))) знаешь какие бесилки по ночам устраивают...ажно аквариум из берегов выходит... а потом мне потомство ихнее пристаивать приходится...чтобы перенаселенности не было...ну и они территориальные рыбы - самец-хозяин просто убивает всех других самцов-конкурентов...
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,052 Дата: 7 Янв 2013 17:35
Хэкса: Занька и мыльные пузыри)) охотница
Хэкса: а потом она будет ездить со мной в машине,на зеркале многофункциональная Занька...
Участник
Омск
|
#6,053 Дата: 7 Янв 2013 17:37
Янкин: Лен, а как сом из аквариума выбросился?)))))))))))))))))))) Высоко подпрыгнул?)))))))) аквас был без крышки.Цихлиды его гоняли,видимо,он подпрыгнул и куку))))Когда я пришла с работы,его уже можно было с пивом употреблять-совсем сушёный..))))
о,так и у меня такие ж были.Они такие серо-синие,да?Побледнее,чем на фото?...Женьк,а зачем ты хишшшшников завела,а?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,054 Дата: 7 Янв 2013 17:39
Zebra: ...фильтр заработал...кильки спасены... ура!Женьк,а чем ты их кормишь?Мои мотылём не гнушались
Zebra: многофункциональная Занька... да!
|
Натуська
Участник
72
|
#6,055 Дата: 7 Янв 2013 17:40
Zebra Это круто, никто не мешает
Москва, Хорошёвка.
|
#6,056 Дата: 7 Янв 2013 17:42
Ой, девочки, офигеть........У меня рыб не было никогда.......Первый раз слышу, что они так прыгали!!!!!)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,057 Дата: 7 Янв 2013 17:44
Янкин: Ой, девочки, офигеть........У меня рыб не было никогда.......Первый раз слышу, что они так прыгали!!!!!))))))))))) а крысы знаешь как прыгают?у тебя крыс ни разу не было?у меня жили сфинкс дамбо мальчик и девочка рекс
|
Натуська
Участник
72
|
#6,058 Дата: 7 Янв 2013 17:49 - Поправил: Натуська
Хэкса У меня хомяк был Рокки тот еще акробат был... а Занечка на елке красиво смотрится, я сначала так и подумала, что это елочная игрушка
Омск
|
#6,059 Дата: 7 Янв 2013 17:55
Натуська: У меня хомяк был Рокки тот еще акробат был... у моей подружки джунгарик.Хорошенький
Натуська: я сначала так и подумала, что это елочная игрушка ага,она здорово туда вписалась
Мои крыски Чебурах(злобный был как собака и хитрый)))
а это Лариска,умница,наша любимица
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,060 Дата: 7 Янв 2013 17:59
Хэкса: Побледнее,чем на фото?... не, один в один - ярко синие и с бело-голубыми полосками...
Хэкса: Женьк,а зачем ты хишшшшников завела,а? они не хишники! они травоядные! питаются растючкой всякой, огурцы очень любят...кормлю сушкой растительной...