Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#571 Дата: 21 Дек 2011 12:44
Fish: нашим русским детям везет.. подарки на католическое рождество, потом на новый год, потом на православное, потом на старый новый год.... Я так понял, что чехи как все нормальные люди ))))) не отмечают новый год 31 декабря....
Участник
|
#572 Дата: 21 Дек 2011 12:59
омич Ну точно не как мы.. Раньше власти Праги делали салют в 12 часов ночи, городской. и на следующий день в 6 вечера повторяли для детей. Счас уже 2 или 3 год салют будет в 6 вечера 1 го января. Ну зато наши газпромовцы в Пругонницах делают салют, больше чем в Праге .. гордость просто за соотечественников...
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
омич
Участник
Омск
|
#573 Дата: 21 Дек 2011 14:33 - Поправил: омич
Fish: Ну зато наши газпромовцы в Пругонницах делают салют, больше чем в Праге .. гордость просто за соотечественников... Кто бы сомневался, по части устроить себе любимому праздник, чтоб душа вначале развернулась а потом завернулась, наш человек впереди планеты всей.... А в Чехии давно живешь?
Участник
Москва, СВАО
|
#574 Дата: 21 Дек 2011 14:36
Fish: нашим русским детям везет.. подарки на католическое рождество, потом на новый год, потом на православное, потом на старый новый год.... я тоже так хочу!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Fish
Участник
|
#575 Дата: 21 Дек 2011 14:57
astra
дарить или получать??
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#576 Дата: 21 Дек 2011 15:00
а что дети у Вас дарят подарки? тогда нет не хочу, хочу, что бы мне дарили
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#577 Дата: 21 Дек 2011 15:29
омич: Родственники здесь? или по работе была в наших краях? Подруги институтские... но каждый год к ним ездить не получается Лена горку вашу посмотрела-маленькая конечно, но все равно это лучше, чем ничего!!! Fish Была в Праге 4 года назад-очень понравилось!!! Хочу еще съездить!
омич: А в Чехии давно живешь?
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#578 Дата: 21 Дек 2011 15:51 - Поправил: Diana
Fish и я очень люблю Прагу . мечтаю еще раз вернуться туда
еврейский квартал Йозефов
танцующий дом
на Карловом мосту
а этот кадр мы сделали в последнюю ночь там. плакала, не хотела уезжать
|
#579 Дата: 21 Дек 2011 16:01
Spitsa: А в Чехии давно живешь? у каждого "давно" -разные цифры, все относительно :) 7 лет ужо.. кажется, что давно уехала... 1,5 года назад была в РФ, удивилась... так много поменялась, Москва очень сильно... Мои русские деньги кончиличь еще в аеропорту , в ресторане
astra: а что дети у Вас дарят подарки? Да.. картины , поделки.. выставка уже есть
|
Fish
Участник
|
#580 Дата: 21 Дек 2011 16:10
Diana Красивые, романтические фото
По Праге можно гулять бесконечно.. лучший период - май.. тепло, все цветет.. и осень золотая.. Большое количество ресторанчиков, можно ходить из одного в другой.. Много маленьких городов с замками, все выходные заняты.. час или 2 и ты уже в другом городе или замке.. 2 часа в Дрездене.. 3 часа в Нюрнберге.. 4 - Вена
Мда, надо в тур бизнес переходить, друзья приезжают часто...
моя дочь уже рассказывает/показывает нашим гостям картины в Цвингере, в Дрезденской картинной галлерее. аки гид
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#581 Дата: 21 Дек 2011 16:18
Fish: По Праге можно гулять бесконечно.. лучший период - май мы были в ноябре - не менее шикарно. очень спокойный город. действительно Злата Прага
Fish: 2 часа в Дрездене.. 3 часа в Нюрнберге.. 4 - Вена были и в Дрездене:
и в Нюрнберге:
и в Вене:
Кстати Вена мне совершенно не понравилась, не "мой" город. А в Прагу с удовольствием еще раз съезжу при первой же возможности.
Омск
|
#582 Дата: 21 Дек 2011 16:41
Fish: По Праге можно гулять бесконечно.. лучший период - май.. тепло, все цветет.. и осень золотая.. Большое количество ресторанчиков, можно ходить из одного в другой.. Много маленьких городов с замками, все выходные заняты.. час или 2 и ты уже в другом городе или замке.. 2 часа в Дрездене.. 3 часа в Нюрнберге.. 4 - Вена Красивый рассказ! ! !
Diana: а этот кадр мы сделали в последнюю ночь там. плакала, не хотела уезжать Красивый кадр! ! !
Красивый мост! ! !
Красивый дом! ! !
Diana: еврейский квартал Йозефов Красивый квартал! ! !
Diana: и я очень люблю Прагу . мечтаю еще раз вернуться туда )))))) Красивая! ! !
Diana: были и в Дрездене: Красивый Дрезден! ! !
Красивый Нюрнберг! ! !
А вот этого Веню убери отсюдова ))))) Боливар двоих не выдержит.....
Участник
Moscow
|
#583 Дата: 21 Дек 2011 16:52
омич: А вот этого Веню убери отсюдова ))))) Боливар двоих не выдержит..... Ржунимагу
Омск
|
#584 Дата: 21 Дек 2011 17:02
Дуся Пирожкова: Ржунимагу Ты тоже красивая! ! !
Участник
Омск
|
#585 Дата: 21 Дек 2011 17:04
Spitsa Света, и ты красивая! ! !
Участник
Омск
|
#586 Дата: 21 Дек 2011 17:21
Fish: Елка будет более чем скромная по украшению.. страшно вешать...
клёвая ёлка.И совсем не скромная. у дочи такая обувь интересная,что это?
Fish: нашим русским детям везет.. подарки на католическое рождество, потом на новый год, потом на православное, потом на старый новый год.... да...разориться можно с такими праздниками
Fish: Приехавшие туристы в недоумении ходят по пустой Праге Ир,если будет возможность,выложи,пожалуйста, фото новогодней Праги.У вас же там такая красота!...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#587 Дата: 21 Дек 2011 17:34
Spitsa: Лена горку вашу посмотрела-маленькая конечно, но все равно это лучше, чем ничего!!! согласна,Свет.Опять же погоду нужно подобрать.Там получается,что практически поле,и гора на возвышении.Когда холодно,ветер очень сильный и неприятный,долго не покатаешься....кафешка там ещё есть,чтоб согреться,они гордо именуют её "ресторан")))))
Spitsa: Была в Праге 4 года назад-очень понравилось!!! Хочу еще съездить! и я...правда была 18 лет назадно сказочная Прага до сих пор перед глазами...
Diana: а этот кадр мы сделали в последнюю ночь там. плакала, не хотела уезжать Диан,когда вы ездили?На фото ты на ребёнка совсем похожа
Fish: Мои русские деньги кончиличь еще в аеропорту , в ресторане дааа....а вот нефиг по ресторанам ходить в российском аэропортЕ
Fish: моя дочь уже рассказывает/показывает нашим гостям картины в Цвингере, в Дрезденской картинной галлерее. аки гид взяла на заметкуА сколько ей лет,Ир?
Diana: Кстати Вена мне совершенно не понравилась, не "мой" город. я там не была,но, говорят, очень красивый город.Мечтаю Хотя,может он мне тоже не по душе придётся.
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#588 Дата: 21 Дек 2011 17:35
Хэкса А ты чё сегодня со мной не разговариваешь?))))) Даже с лопатой ни разу не пробежала?
Участник
Омск
|
#589 Дата: 21 Дек 2011 17:39
Хэкса: Диан,когда вы ездили?На фото ты на ребёнка совсем похожа Это в чем это ты Веню подозреваешь?
Участник
Омск
|
#590 Дата: 21 Дек 2011 17:45
омич: А ты чё сегодня со мной не разговариваешь?))))) Даже с лопатой ни разу не пробежала? так пока не за что лопатой-то..))))живи,тётя Хэкса сёдня добрая...
омич: Это в чем это ты Веню подозреваешь? это Стёпа! вот придёт сейчас Дианка и нахлобучит тебя
|
Fish
Участник
|
#591 Дата: 21 Дек 2011 18:13 - Поправил: Fish
Хэкса: у дочи такая обувь интересная,что это? это угги, национальная обувь австралии, удобная , подходит для сухой погоды. супруг всем привез такие. Подарили свекровки, она чуть не убилась, делала себе потом каблуки противоскользящие... Обувь удобная, но ноги не сильно украшает. по дому ходить - самое оно..
Хэкса: фото новогодней Праги Наверное в четверг, там наконец то пройдусь. гости еще не уехали . еще не видела елки.. в праге нет такой русской традиции , как елка в каждом районе..
Кстати больше чем в Праге удивила иллюминация в Тбилиси.. По всем основным магистралям натянуты были светящиеся дорожки, еще и весели лампы в виде люстр, птицы и тд.. Там был просто дух Цирители, все с размахом... не знаю , смогут ли фото передать хоть чуть чуть атмосферу Тбилиси
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#592 Дата: 21 Дек 2011 18:23
ммм...у нас угги в массе в виде таких бесформенных полуваленок))сейчас зашла на сайт угги,они даже мужские есть,оказывается
Fish: Кстати больше чем в Праге удивила иллюминация в Тбилиси. да,размах ощущается!там наверное светло как днём от такой иллюминации
|
омич
Участник
Омск
|
#593 Дата: 21 Дек 2011 18:24
Fish: смогут ли фото передать хоть чуть чуть атмосферу Тбилиси Не буду я комментировать эти фотографии по идейным соображениям, ))))) но уверен , что ты сама очень красивая! ! !
Участник
Омск
|
#594 Дата: 21 Дек 2011 18:27
омич: Дуся Пирожкова: Ржунимагу Ты тоже красивая! ! !
омич: Spitsa Света, и ты красивая! ! !
омич: но уверен , что ты сама очень красивая! ! ! ой,по-моему чуешь ты,что люлей от Дианки огребёшь,союзников ищешь
|
омич
Участник
Омск
|
#595 Дата: 21 Дек 2011 18:35
Хэкса: ой,по-моему чуешь ты,что люлей от Дианки огребёшь,союзников ищешь Не мешай ...)))))) Я сегодня всем красавицам дарю цветы.....
Участник
|
#596 Дата: 21 Дек 2011 18:41 - Поправил: Fish
омич: по идейным соображениям отменяются Онищенко собрался туда ехать, договора с Боржоми подписаны, как мне сказали
омич: что ты сама очень красивая Забирай цвиточки, я не красавица... - зато добрааая... Думаешь это дельфин на аватаре? не.. это я в Анталии
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#597 Дата: 21 Дек 2011 18:44
омич: Я сегодня всем красавицам дарю цветы..... цветами ты называешь вот эти смайлики-? мдя...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#598 Дата: 21 Дек 2011 18:46
а докажи?
Fish: Думаешь это дельфин на аватаре? не.. это я в Анталии у меня тоже в Анталии всегда такое выражение лица
|
омич
Участник
Омск
|
#599 Дата: 21 Дек 2011 18:46
Fish: отменяются Онищенко собрался туда ехать, договора с Боржоми подписаны, как мне сказали Это у них отменяется, а у меня идейные соображения, ))))))и стадным чувством никогда подвержен не был......
Участник
Омск
|
#600 Дата: 21 Дек 2011 18:54
Хэкса: у меня тоже в Анталии всегда такое выражение лица Скажу даже больше, ))))))) у тебя такое выражение лица не только в Анталии......