Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,881 Дата: 4 Янв 2013 21:10
Женьк, я ещё и здесь напишу!!!!! Мне очень нравятся твои "валялки"!!!!!!!!!! Мы как-то обсуждали тот факт, что у меня руки растут не оттуда, так вот-я преклоняюсь перед твоим умением!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,882 Дата: 4 Янв 2013 21:15
Янк, спасибо!!! Мастер, у которой я училась, афффторитетно заявила (и не обманула!) что валяльному делу научиться, в принципе, может КАЖДЫЙ!!! тут главное - захотеть!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,883 Дата: 4 Янв 2013 21:17
Жень, это ты на что намекаешь?))))))))) А?)))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,884 Дата: 4 Янв 2013 21:18
Янкин подтверждаю Женькины слова, насколько у меня руки не из того места, даже я умею так что Янк, надо тебе подарить губку, иголки и моток шерсти)))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,885 Дата: 4 Янв 2013 21:20
Янкин: Жень, это ты на что намекаешь?))))))))) А?))))))))) могу мастер класс вам завтра забабарить...экспромтом...пластырь тока берите тада...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,886 Дата: 4 Янв 2013 21:23
Zebra А давай!!!!!!!! Требую мастер-класс!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,887 Дата: 4 Янв 2013 21:26
Янкин: А давай!!!!!!!! Требую мастер-класс!!!!!!!!!!!!! до глинтвейна или после???
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,888 Дата: 4 Янв 2013 21:28
Женяяяяяя! Ты чо?))))))))))) Я ж с рулем буду!!!!! Какой глинтвейн?)))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,889 Дата: 4 Янв 2013 21:29
Янкин: Какой глинтвейн?))))))))))))))) ну...без анастезии, так без анастезии...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,890 Дата: 4 Янв 2013 21:32
Да, лучше наживую)))))))))))))) Шоб, так сказать, прочувствовать все!))))))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,891 Дата: 4 Янв 2013 21:36
ЭЭэээ, простите что вмешиваюсь... Тоже хочу мастер класс!!! Супер!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,892 Дата: 4 Янв 2013 21:39
Maska Лен, так для этого нужно таки добраться до нас!))))))))))))))) Вот доедете с Хэксычем-кааааак завалимся к Женьке на мастер-класс, тогда - всё, штормовое предупреждение надо объявлять по всей Москве)))))))))))))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,893 Дата: 4 Янв 2013 21:43
Янкин: Вот доедете с Хэксычем-кааааак завалимся к Женьке на мастер-класс, тогда - всё, штормовое предупреждение надо объявлять по всей Москве))))))))))))))))) Ага! Сестры с севера приехали!
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,894 Дата: 4 Янв 2013 21:49
Maska: ЭЭэээ, простите что вмешиваюсь... да ничего-ничего....прохОдьте, садитеся...
Maska: Тоже хочу мастер класс!!! Ленк, а ты зайди на "Ярмарку мастеров", там из разных волостей мастера есть...может и из Новосиба хто есть...
Maska: Сестры с севера приехали! ну а что...так своим и скажу! родня мол, так и так...надоть накормить, напоить, обогреть и мастер-класс!
Участник
Новосибирск
|
#5,895 Дата: 4 Янв 2013 21:51
Zebra: ну а что...так своим и скажу! родня мол, так и так...надоть накормить, напоить, обогреть и мастер-класс! это по нашему!
Zebra: а ты зайди на "Ярмарку мастеров", там из разных волостей мастера есть...может и из Новосиба хто есть... зайду, только врят ли найду кого...
Zebra: да ничего-ничего....прохОдьте, садитеся... Сели...удобно...рассказывайте!
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,896 Дата: 4 Янв 2013 22:15
Maska: Сели...удобно...рассказывайте! теперь уж если тока сказку...на ночь всем спокойной ночи!
Участник
Омск
|
#5,897 Дата: 5 Янв 2013 13:13
Хэкса: Олега передаёт всем привет Гризли впечатлил! )))))))
Zebra: а куда это наш Хозяин тайги подевалси? как и положено хозяину, обходил свои владения...
Zebra: не, это я нашего Омского классика цитировала. ну а чё? можно меня и так назвать...))))))
Вот смотрю я на этого снеговика, и у меня возникают двойственные чувства... С одной стороны думаю, как повезло твоему ребенку, что с детства приобщается к прекрасному, опять же в будущем, всегда сможет заработать на кусок хлеба....А с другой, как представлю, что этот бедный ребенок, питается этим хлебом, а мама у нее, не дать, не взять, не украсть, не покараулись...Но ладно сейчас речь не об этом.... В общем, ты большая молодец!
Участник
Омск
|
#5,898 Дата: 5 Янв 2013 15:57
Янкин: Вот доедете с Хэксычем-кааааак завалимся к Женьке на мастер-класс, тогда - всё, штормовое предупреждение надо объявлять по всей Москве))))))))))))))))) это точно
Zebra: ну а что...так своим и скажу! родня мол, так и так...надоть накормить, напоить, обогреть и мастер-класс! ой,Жеееньк,та мы ненадолго-недельку поживём да домой,делов-то..
а сейчас сядьте поудобней,дабы не падать,приготовьте слюнявчики- я буду хвастать.Получила сегодня посылочку от нашего Зёбрика,а там...
...два мешочка подписанных.Холщовых,настоящих Дедморозовских
сразу скажу-засунула я свой любопытный нос и в мешочек Олега А вот что было в нашем "Мааааам,а можно я Симин подарок подъем?"
"Нельзя,да?...ну ладно,потом своей шоколадкой поделишься.."
Вот такую Занечку сваляла Женя.Она просто наша копияПятнышки на тельце,даже ассиметричный белый носярик один в один Женька сделала.Я пищала,когда её увидела,а Заня пыталась добраться до вкуснях (они там на заднем плане)
Женёчек,спасибо огромное!Я,конечно,ожидала чего-то подобного,но чтоб ТАААААК... Просто нет слов!Лови поцелуйки от нас с Занькой
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,899 Дата: 5 Янв 2013 16:25
подарки потряяяяс) Лена, ты как в москву соберешься, ты широкой публике то скажешь? а то я тоже хочу с омичами познакомицца
|
Натуська
Участник
72
|
#5,900 Дата: 5 Янв 2013 16:27 - Поправил: Натуська
Хэкса: а сейчас сядьте поудобней,дабы не падать,приготовьте слюнявчики- я буду хвастать.Получила сегодня посылочку от нашего Зёбрика,а там...
Хэкса: сразу скажу-засунула я свой любопытный нос и в мешочек Олега И че там, мини лопата, гвоздь и дрель????
Хэкса: А вот что было в нашем Вкусненько, но Занечка валеная
Хэкса: Вот такую Занечку сваляла Женя. А-а-а-а Красота какая!!!!!!!!!!!! Женька - мастерица!!!!!!!
Омск
|
#5,901 Дата: 5 Янв 2013 16:42
Инфанта: подарки потряяяяс) да вообще,Саш...
Инфанта: Лена, ты как в москву соберешься, ты широкой публике то скажешь? а то я тоже хочу с омичами познакомицца всяко...штормовое ж предупреждение будет
Натуська: И че там, мини лопата, гвоздь и дрель???? там Симкаи к пиву Олегу няшки
Натуська: А-а-а-а Красота какая!!!!!!!!!!!! Женька - мастерица!!!!!!! а самое главное,что это сделано своими ручками.Женька,мега респектищетеперь частичка тебя живёт с нами
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,902 Дата: 5 Янв 2013 16:56
Хэкса: штормовое ж предупреждение будет буду за прогнозом погоды лучше следить
|
омич
Участник
Омск
|
#5,903 Дата: 5 Янв 2013 16:57 - Поправил: омич
Хэкса: сразу скажу-засунула я свой любопытный нос и в мешочек Олега ну если так случилось, что засунула, хотя жутко не люблю, когда шарятся по моим вещам, показывай уж и Симку, только давай крупным планом....
Участник
Москва, Строгино
|
#5,904 Дата: 5 Янв 2013 17:07
давай показывай скорее, а то я от любопытства лопну))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,905 Дата: 5 Янв 2013 17:10
Инфанта: буду за прогнозом погоды лучше следить да ладно,это будет в марте.Объявим дополнительно
омич: показывай уж и Симку, только давай крупным планом.... а вот и фигушки!будет стимул завтра приехать
|
омич
Участник
Омск
|
#5,906 Дата: 5 Янв 2013 17:18
Хэкса: а вот и фигушки!будет стимул завтра приехать вот если не покажешь, я тебе точно говорю, что ты меня не увидишь, ни завтра, ни послезавтра, ни после 9го....
Участник
Москва, Строгино
|
#5,907 Дата: 5 Янв 2013 17:18
омич ха, ну тогда твоя вкусняЖки заточат...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,908 Дата: 5 Янв 2013 17:18
омич: вот если не покажешь, я тебе точно говорю, что ты меня не увидишь, ни завтра, ни послезавтра, ни после 9го.... тогда я буду показывать тебе Симу частями..пока не приедешь
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,909 Дата: 5 Янв 2013 17:19
Инфанта: ха, ну тогда твоя вкусняЖки заточат...
|
омич
Участник
Омск
|
#5,910 Дата: 5 Янв 2013 17:27
Хэкса: тогда я буду показывать тебе Симу частями..пока не приедешь не.. ну дело конечно твое, и я тебе ничего не буду показывать.. но знай, что перед сном, я буду вспоминать, что ты есть, громким смехом!