Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#541 Дата: 20 Дек 2011 18:23
Diana: разворачивает танк и уезжает. Родственники ревут. И одна я стою в рисе. *Занавес*
Хэкса: но я лопатой придам ему ускорение
Хэкса: а отступать некуда-позади ...я с лопатой А можно я буду называть тебя)))) Девочка лопата?.....
Guest from the future: знаю, мне Nastya mon soleil рассказывала ну всех успела заложить...Павлик Морозов ты мой...... Как у вас тут интересно....)))) Прям интрига такая закручивается....
Участник
Омск
|
#542 Дата: 20 Дек 2011 18:36 - Поправил: омич
Spitsa: и бывший фигурист )))) Артрит помешал попасть Хэксе на 21е зимние олимпийские игры в славный город Ванкувер.....
Spitsa: Вот если у вас горки есть, то можно к вам в гости съездить... я в Омске уже год не было! Ну я не слышал, что здесь где то катаются, может быть просто я не в теме..... Родственники здесь? или по работе была в наших краях?
Участник
|
#543 Дата: 20 Дек 2011 20:09
Как думаете? я тут елку дома ставлю.. у песика инстинкт метить дерево не проснется? опыт же есть?
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#544 Дата: 20 Дек 2011 20:24
Fish: у песика инстинкт метить дерево не проснется? а это первая ваша совместная ёлка?мне кажется,надо поставить под ёлку страшного деда мороза со страшной снегурочкой,чтоб даже мысли не было близко подойтимы тоже будем ставить ёлку,Занька ещё такого не видела.Сама-то ёлка полбеды,а вот дождь,гирлянда и мишура,думаю,нас заинтересует..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Fish
Участник
|
#545 Дата: 20 Дек 2011 20:26
Хэкса первая елка. дочь по юности не раз валила елку.. теперь за Думу боюсь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#546 Дата: 20 Дек 2011 20:34
омич: Может это моя заводчица? ух, какая она и до меня добралась
Дуся Пирожкова: Ага, она бокальчиком по утрам в будни обходится, а бутылками глушит только по большим праздникам!! ага, что веселей работалось
Дуся Пирожкова: Балованная ты, Женя! Нехорошо заставлять людей зачитывать все меню!)) застыдилась я, и по этому Хэкса дорогая, буду все есть и все пить
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#547 Дата: 20 Дек 2011 20:38
Омич, а ты фото то видел на своей теме, а то молчишь как то подозрительно?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#548 Дата: 20 Дек 2011 20:39
astra: не-а, ну вообще могу бокальчик выпить, а так только по большим праздникам.
Дуся Пирожкова: Ага, она бокальчиком по утрам в будни обходится, а бутылками глушит только по большим праздникам!! чо-то,девоньки,у вас показания разнятсякому верить?
astra: сорванца, сажаем на шею, он задние лапы либо свешивает, либо прижимает, за передние держим и ходим так с ним по квартире. молодец,мальчишкаа у нас Занька любит в Гагарина игратьэто когда она начинает канючить,спрашиваю её-"Что Заня хочет?" Заня задирает головёнку вверх-на шкаф)))Закидываю её на шкаф или в купе в коридоре на верхнюю полку.Довольнаааая,хвостом виляет,обследует "космический корабль",потом снимаю)))Вот что за прикол не знаю,но ей нравится))
astra: ты ее натуралкой кормишь? неа,сушкой.Но ей иногда перепадают ништяки-овощи,мяско,печеньки...
Spitsa: Лена!!! Я люблю шампанское всякое... Свееетааа!будем вместе его..любить
супер-супер-супер!
Spitsa: А вас там горки есть? Свет,есть одна...плохонькая...у нас же не Алтай...вот,посмотри http://www.millenium-omsk.ru/rest-ex_park.html
омич: будущий лыжник.....
добрые вы мои...
Spitsa: то можно к вам в гости съездить. НУЖНО!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#549 Дата: 20 Дек 2011 20:42
Fish: теперь за Думу боюсь да,опасно...)))хотя..сколько у нас собак жило,ни одна ёлку не завалила,но ведь это не расселы были...
astra: Хэкса дорогая, буду все есть и все пить ну всё-то не надо,нам оставь
astra: фото то видел на своей теме, а то молчишь как то подозрительно? он играет в хитрована
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#550 Дата: 20 Дек 2011 20:53
Хэкса: он играет в хитрована ух, он у вас какой
Хэкса: ну всё-то не надо,нам оставь холошо
Хэкса: а у нас Занька любит в Гагарина играть молодец, они свои приколы ловят
нам!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#551 Дата: 20 Дек 2011 21:00
Fish: Как думаете? я тут елку дома ставлю.. у песика инстинкт метить дерево не проснется? Эта темка в прошлом году обсуждалась!!! Метят! И кучки потом находятся! Мы решили темой ПегасяННы, Што это к счастью! А Галя Слиппи, елку подвешивала к потолку, опять же пришли к выводу, что данная семья и без какашек счастлива!!!
Участник
Омск
|
#552 Дата: 20 Дек 2011 21:06
Maska Лен,а вы-то ёлку ставите?Как твои девчонки?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#553 Дата: 20 Дек 2011 21:17 - Поправил: Maska
Хэкса: Лен,а вы-то ёлку ставите?Как твои девчонки? А то! Конечно, но вот уже пару лет искусственную! Под елку накладываю старый дождик, в нем в прошлом гОде "клад" нашла, причем когда ёлку уже убирали...!!! Больше нет старого дождика!!! Добавила: девочки не реагируют (вроде как), а вот Блюсик покушается на нижние игрушки, поэтому вешаем не стекло! Блюсик то с нами уже 3-й Новый год будет!!!
Участник
Омск
|
#554 Дата: 20 Дек 2011 21:28 - Поправил: Хэкса
Maska: Под елку накладываю старый дождик, в нем в прошлом гОде "клад" нашла Ленуська
Maska: Блюсик покушается на нижние игрушки главное,чтоб за дождик не тянули...
|
Fish
Участник
|
#555 Дата: 20 Дек 2011 21:38 - Поправил: Fish
Дума задумчиво обошел по кругу. я все ждала задирания ноги... не.. не сделал Но елка его оч. заинтересовала а драпировку буду убирать.. раз тут перспектива "кладов" ... дождика не будет.. осталось разобраться с интересом к игрушкам
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#556 Дата: 20 Дек 2011 21:46
Fish: Дума задумчиво обошел по кругу. я все ждала задирания ноги... не.. не сделал ну да...при свидетелях он будет клад зарывать... фото Ёлки в студию! а ещё всё время мучает вопрос-почему у тебя такой ник-фиш?
|
Fish
Участник
|
#557 Дата: 20 Дек 2011 21:53
Хе. девичья фамилия - одна из пород рыбы. друзья до сих пор так зовут, уменьшительно ласкательно. а Дума уже был пойман с наконечником, пластмассовым... Грыз!!! Спер! с коробки! Елка будет более чем скромная по украшению.. страшно вешать...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#558 Дата: 20 Дек 2011 21:57
Fish: Дума задумчиво обошел по кругу... Просто он еще не определился, КУДЫ целиться!!!
Fish: дождика не будет.. осталось разобраться с интересом к игрушкам Врятли они его заинтересуют, но на всякий случай, я бы шары в низ не вешала...еще подумает, что ЭТО МЯЧИК!!!
Хэкса: фото Ёлки в студию!
Участник
Омск
|
#559 Дата: 21 Дек 2011 03:47
astra: знаешь как детей на шеи катают?, так вот и этого сорванца, сажаем на шею, он задние лапы либо свешивает, либо прижимает, за передние держим и ходим так с ним по квартире. )))) Хотел бы я увидеть такую картину маслом.... )))) Ну это наверное выглядит примерно так......
Участник
Томск
|
#560 Дата: 21 Дек 2011 04:21
омич: Ну это наверное выглядит примерно так..... знакомый профиль...
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#561 Дата: 21 Дек 2011 04:52
омич: Ну это наверное выглядит примерно так......
Guest from the future: знакомый профиль... так-так-так я записываю, записываю..
Омск
|
#562 Дата: 21 Дек 2011 07:10
Блиииин, ща почтала про елку - это шо мне в этом году облом?! Так то у меня ни коты, ни собы, ни птицы игрухи на елках не трогали..... Но в свяи с проживанием Гошика, думаю КЛАД - это лучшее, что меня ждет
Омск
|
#563 Дата: 21 Дек 2011 08:16
Diana: так-так-так я записываю, записываю.. Записывай))))) Фотография очень красивая, хорошо поставлен свет, интересная сюжетная линия....)))))Обязательно на новый фотоконкурс выставляй этот шедевр, и чемпионская задница Винса обязательно принесет тебе победу.....
Участник
|
#564 Дата: 21 Дек 2011 08:51
омич я польщена. у тебя отдельная папочка для моих попо.. ой, фотографий?
Омск
|
#565 Дата: 21 Дек 2011 09:04
Diana: у тебя отдельная папочка для моих попо.. ой, фотографий? Ты наверное мне эту папочку показать хочешь? )))))Жду?
Участник
|
#566 Дата: 21 Дек 2011 09:33
омич да зачем по/апочку )))) я ж приеду!
|
#567 Дата: 21 Дек 2011 12:05
Елка в студии! Справа доня и Дума. в этом году такая конструкция, не высокая, обычно под потолок
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#568 Дата: 21 Дек 2011 12:22
здоровскООООО, ураааа!!!! скоро новый год!!! а у меня ищще нИИИИчО не куплено))))
|
Fish
Участник
|
#569 Дата: 21 Дек 2011 12:36 - Поправил: Fish
Guest from the future Здесь уже 24 декабря ни одной елки не купишь. многие русские, которые только что приехали остаются без елки ... Тут и подарки все закупают до 24 декабря и продукты.. зато потом "тишинаааа" .. Приехавшие туристы в недоумении ходят по пустой Праге нашим русским детям везет.. подарки на католическое рождество, потом на новый год, потом на православное, потом на старый новый год....
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#570 Дата: 21 Дек 2011 12:40
Fish: нашим русским детям везет.. подарки на католическое рождество, потом на новый год, потом на православное, потом на старый новый год.... а взрослым. чего?? не везёт?)))
|