Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,581 Дата: 28 Дек 2012 22:16
ПегасЯн: тут пирох придется печь! ага, с черной икрой! Оксанк, вот разорюсь, испеку и тебя заставлю съесть!!!! Весь!!!! И тарелку облизать заставлю!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
admin
Администратор
|
#5,582 Дата: 28 Дек 2012 22:18
Янкин: А че, надо было,да? Это, Яночка, вы деткам так будете отвечать. А мне конфету давай!
Янкин: Дмитрий, побудьте ещё! Вы-единственный мужчина остались в этой темке))))))))))))))))))) Да я заметил, как только омич про фокусника в теме вспомниает, зовёт, то берёт отгулы следом. Тяжко ему одному с вами тут. Не жалеет вы его. Ещё и дома его кто-нить обязательно доедает.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,583 Дата: 28 Дек 2012 22:18
ну это..на черную икру, точно разоришься, я люблю мнОго начинки даже готова плюнуть на все диеты! съем сама и Зебре даже понюхать не дам!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,584 Дата: 28 Дек 2012 22:19
как это неожиданно? а кто тут меня флюидами выманивал?)))))))))) я ажно из-под одеяла вылезла к компу, шоб каждому из вас отдельно ответить))))))))))))))))))
ПегасЯн: не жрать-не жрать... неправильная мантра!!!!!!!!!!!!!! вот правильная - что б сожрать.....))))))))))))))
ПегасЯн: лучше б у тебя фотоаппарат сломался!..или бы ты была бы такая ленивая, как Зебра! Оксиич, а уж как я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
admin
Администратор
|
#5,585 Дата: 28 Дек 2012 22:20
Яна, спасибо за икру и за печеньки. Конфэту давай!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,586 Дата: 28 Дек 2012 22:22
admin: А мне конфету давай! Дмитрий, пжалста!!!!!!!!! Вам отказать не могу!!!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,587 Дата: 28 Дек 2012 22:24
ПегасЯн: очно разоришься, я люблю мнОго начинки Неа!!!!!!!!! Не получится!!!!!! Черная икра нынче под запретом!!!!! А я чту закон (пользуясь случаем, передаю привет своему папе и Зебре)!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
admin
Администратор
|
#5,588 Дата: 28 Дек 2012 22:25
"устрицы из Франции надевайте панцири"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,589 Дата: 28 Дек 2012 22:28
ПегасЯн: даже готова плюнуть на все диеты! съем сама и Зебре даже понюхать не дам! ах вот так вот, да? нууууу лааааадно....а я еще этому человеку хотела лазанью готовить фирменную!!! ну теперь то уж дудки! всем по стакану кефира и немного селедки....
Янкин: Оксиич, а уж как я тебя люблю!!!! из этого отрывка я делаю вывод о том, что меня уже не любят....
Дмитрий, стесняюсь спросить.......Вас дома вообще кормят???
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,590 Дата: 28 Дек 2012 22:28 - Поправил: Янкин
admin: "устрицы из Франции надевайте панцири" Как скажете!!!!!! Уже оделись!!!!!)))))))))))))))))))))))) Лобстер, господа!!!!!!!!!!!!!!
|
admin
Администратор
|
#5,591 Дата: 28 Дек 2012 22:29
Мне некогда, я куплеты сочиняю. И после шести я не ем. Ем после двенадцати.
|
admin
Администратор
|
#5,592 Дата: 28 Дек 2012 22:31
Гадость какая. Но для наживки пойдёт.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,593 Дата: 28 Дек 2012 22:31
беееееееее гадость то какая...не люблю я ето...Янк, замени ее на лобстера или краба!!!! пожалуйста!!!!! Дмитрий возражать не будет я думаю....
Участник
Москва
|
#5,594 Дата: 28 Дек 2012 22:31
Zebra: всем по стакану кефира и немного селедки.... прэкрасно, буит повод заехать в макдак на обратном пути..там такие чистые туалеты
Zebra: что меня уже не любят.... да любят тебя, Зебрик..ну чуть меньше, подумаешь)) не переживай)) лучше почитай мою историю вселенского позора..и тебе сразу полегчает http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_228.html#msg685320
Zebra: Дмитрий, стесняюсь спросить.......Вас дома вообще кормят???
admin: Не жалеет вы его. Ещё и дома его кто-нить обязательно доедает. Дмитрия може тоже кто-то доедает..видишь какая мужская солидарность)))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,595 Дата: 28 Дек 2012 22:33
Янк, мы тебя все просим, причем синхронно! - ликвидируй этот деликатес...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,596 Дата: 28 Дек 2012 22:36
Zebra: а я еще этому человеку хотела лазанью готовить фирменную!!! Жень, а мне ты че готовить собралась? Я лазаньи всякие не ем))))))))))))))))))))))))))))
Zebra: из этого отрывка я делаю вывод о том, что меня уже не любят... как только ты пожелаешь кончины моему любимому фотоаппарату, тебе тоже в любви признаюсь))))))))))))
Согласна!!!!!!!!!!!!!
admin: Но для наживки пойдёт. Муж сказал то же самое)))))))))) А ещё у меня в хол-ке регулярно хранятся мужнины коробочки со всякой наживочной бякой!!!!!!!!!! И муж, принося ЭТО домой, постоянно говорит, мол, солнышко, это не нам, это - для рыбалки))))))))))))))))))))))))))))))
admin: И после шести я не ем. Ем после двенадцати. А почему после 12? После 7 уже можно!!!!!!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,597 Дата: 28 Дек 2012 22:37
Zebra: ликвидируй этот деликатес... готовченко))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,598 Дата: 28 Дек 2012 22:41
ПегасЯн: да любят тебя, Зебрик..ну чуть меньше, подумаешь)) не переживай)) да ты чтооооо, я ж теперь неделю спать не буду!!!
ПегасЯн: лучше почитай мою историю вселенского позора..и тебе сразу полегчает ну подумаешь, упала, мебель людям порушила......а фигли они на проходе все порасставили - так, что нормальным людям спиной вперед и не пройти, и не проехать.... и вообще - это ты просто перетрудилась, ага...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,599 Дата: 28 Дек 2012 22:43
Zebra: да ты чтооооо, я ж теперь неделю спать не буду!!! на это я пойтить не могу..... Зёбрик, я таааак тебя люблююююю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,600 Дата: 28 Дек 2012 22:44
Янкин: Лобстер, господа!!!!! Ваааааууууу!!! прям слюнки потели....мммммммммммммм...красота
Янкин: Я лазаньи всякие не ем))) так, это што еще за капризы???? у меня вкусная получается не, ну могу еще пельмени сварить....
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,601 Дата: 28 Дек 2012 22:47
Янкин: Зёбрик, я таааак тебя люблююююю!!!!!!!!!!!!!!!! нууу воооот! совсем другое дело! ...теперь спокойный сон мне гарантирован...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,602 Дата: 28 Дек 2012 22:48
Zebra: ну могу еще пельмени сварить... лучше их, чем лазанью.......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,603 Дата: 28 Дек 2012 22:48
admin Дмитрий, уж не завалило ли Вас конфетками?)))))))))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,604 Дата: 28 Дек 2012 22:50
Zebra: я ж теперь неделю спать не буду!!! конечно не будешь, у тебя гости через неделю, Янка , видишь какая капризная, придется тебе, Жень, за лобстерами катить за храницу! за свежевыловленными!
Янкин: Лобстер, господа!!!!!!!!!!!!!! прям слюна потеклаааа....по подбородку..и капает Еше на голову, она тоже на лобстеров смотрит
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,605 Дата: 28 Дек 2012 22:50
ээээххххх, Ленок, и што ж это у вас там за эксплуататоры такие, так умучить человека, что даже сил не хватает на форум забежать.... может наехать на них? с проверкой? а????
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,606 Дата: 28 Дек 2012 22:51 - Поправил: Zebra
........
Участник
Новосибирск
|
#5,607 Дата: 28 Дек 2012 22:55
Ваша веселая веточка не дает мне спать, сижу ржу... Все красиво, в стихах, вкусно аж слюнки текут, вас читаю и развлекаюсь! http://www.otkritka.com/you_in_card/25007/64614457512
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,608 Дата: 28 Дек 2012 22:55
ПегасЯн Немедленно повяжи слюняФчик!!!!!! Пожалей Ешину голову, вдруг у неё от твоей ядовитой слюны рожки вырастут!)))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,609 Дата: 28 Дек 2012 22:55
ПегасЯн: и капает Еше на голову, она тоже на лобстеров смотрит ...смотри, насмотрится, а завтра меню тебе напишет - икра красная, икра черная, лобстеры....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,610 Дата: 28 Дек 2012 22:56
Maska Смех продлевает жизнь!!!! Да-да!!!!!!
|