Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,521 Дата: 27 Дек 2012 09:19
Zebra: посмотри на 2 поста выше, тока со звуком, и все поймешь... ах, вот ты о чём............)))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
admin
Администратор
|
#5,522 Дата: 27 Дек 2012 18:49
Янкин: Скажите,Маэстро, а откуда такое странное название у произведения? А то по тексту не очень понятно......))))))))))))))))))))) Там не только название странное. Нарезал нужных мне объяснялок. Вот: Коляда́ — традиционный праздник языческого происхождения у славянских народов, связанный с зимним солнцестоянием, позднее приуроченный к Рождеству[1] и Святкам.
Далее: Во многих колядках рассказывается о посещении хозяина святыми гостями, от которых зависит и дальнейшее счастье и благополучие человека; в других вариантах «гостейки» лишены христианских одежд: это — солнце, месяц и дождь, доставляющие радость и природе и людям. Солнце, месяц и дождик часто вступают друг с другом в спор, кто из них выше (важнее) других; и спор разрешается в пользу дождя, самого желанного гостя для земледельца
Я не хокусник. Я только учусь. Я как синее небо. Без облаков.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,523 Дата: 27 Дек 2012 18:54
admin Дмитрий, спасибо! Но я знаю, что такое колядки, более того, в нежном возрасте я сама колядовала!))))))))))))) Только всё равно, Ваш шедевр не вяжется у меня с названием)))))))))))))))))))
|
admin
Администратор
|
#5,524 Дата: 27 Дек 2012 19:01
Яна, в следующий раз постараюсь быть ответственней.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,525 Дата: 27 Дек 2012 19:18
Дмитрий, это Вы так льстите моему филологическому образованию?)))))))))) В любом случае, мне нравятся Ваши вирши! Честно!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,526 Дата: 27 Дек 2012 19:47
люди, вот что я могла нажать на клаве, что весь форум стал маленьким-премаленьким - и картинки, и буковки, и смайлики....хоть через лупу смотри ....тока сразу говорю - что нажала не знаю...
что мне теперь нужно нажать, чтобы вы все снова стали большими???
Администратор
|
#5,527 Дата: 27 Дек 2012 19:52
[Ctrl]+[-] уменьшает масштаб, иное - увеличивает.
Яна, спасибо. Токмо я вот напрягся про филорганнадзор :) Рифма-то ляжет всё равно, но каким теперь боком??!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,528 Дата: 27 Дек 2012 20:00
admin: иное - увеличивает. Дмитрий, Вы меня спасли! Ну и просвятили за одно... Большое Вам человеческое спасибо!
admin: Я не хокусник. Я только учусь. Я как синее небо. Без облаков. почти как хокку...
Омичи!!!! Вы где??? Где вы, я вас спрашиваю???!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,529 Дата: 27 Дек 2012 20:12
Zebra Женьк, омичи отсутствуют!!!!!!! Смешно, да? В омской веточке все, кроме омичей!!!))))))))))))) admin Дмитрий, совсем не важно каким боком ляжет рифма, Вы, главное, пишите, Вам это идёт!))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,530 Дата: 27 Дек 2012 20:15
Янкин: В омской веточке все, кроме омичей!!!))))))))))))) Да ваапще!!!!! Безобразие просто и непорядок!!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,531 Дата: 27 Дек 2012 20:17
Zebra Слуууууушай, а может они уже Новый Год встречают?))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,532 Дата: 27 Дек 2012 20:49
Янкин: а может они уже Новый Год встречают?)))))))))))) без нас???? да ты штоооооо....неееее....я думаю, они затариваются... Олега, я надеюсь, ты меня, Ленка и Янку шампанским угостишь? Асти Мондоро подойдет!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,533 Дата: 27 Дек 2012 20:50
А я люблю " Абрау Дюрсо", брют...........)))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,534 Дата: 27 Дек 2012 21:02
Янкин: А я люблю " Абрау Дюрсо", брют...........))))))))))))))))) то исть, вначале будет Мондоро, а потом Абрау, правильно??? ну и легкий фуршет... потом затяжное застолье, всеобщее веселье, песни, танцы, шутки....ну а ближе к утру, глядишь, и до драки дело дойдет...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,535 Дата: 27 Дек 2012 21:04
Жень, это ты описываешь наш визит к тебе?))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,536 Дата: 27 Дек 2012 21:19
Янкин: Жень, это ты описываешь наш визит к тебе?) ну, если вы с Оксанкой хотите, чтобы веселее было - можем этот сценарий взять за образец......но скучно не будет в любом случае
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,537 Дата: 27 Дек 2012 21:52
...в общим, Омск, вам выговор за прогул!!!
Янк, а нам с тобой песенку нашла
Участник
Омск
|
#5,538 Дата: 28 Дек 2012 05:26
Zebra: ...в общим, Омск, вам выговор за прогул!!! тётя Женя,не бейте меня,у меня справочка есть-я на работе пропадаю но читаю ваши перлынастроение поднимаю а вот Олега стопудово погряз в корпоратиФках,вот ему атата
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,539 Дата: 28 Дек 2012 06:56
Zebra: Янк, а нам с тобой песенку нашла Женьк, вот Стинга люблю уже ооооочень давно, со школы!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
Хэкса: я на работе пропадаю Леночка, вернись уже к нам !!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#5,540 Дата: 28 Дек 2012 09:14
Zebra: Янк, а нам с тобой песенку нашла надеюсь, что караван двигается в 3 Рим, везет Янке новый урожай)))))))))
Хэкса: а вот Олега стопудово погряз в корпоратиФках,вот ему атата Сегодня буду испытывать печень на прочность)))))))
Янкин: уже ооооочень давно Да...помню как сейчас Казахстан За плечами 1 курс церковно-приходской школы... Колхоз им. В.И. Ленина.. Прополка капусты.. Магнитофон "Романтик" Дискотека в коридоре.. И было у нас переходящее знамя, которое передавалось только проверенным товарищам.. Но речь сейчас не об этом... Всех поздравляю с наступающим Новым годом! ! !
Участник
Москва, СВАО
|
#5,541 Дата: 28 Дек 2012 09:20
омич: Всех поздравляю с наступающим Новым годом! ! ! и тебя Олежа с Наступающем! Видать Ленка то права была
Хэкса: а вот Олега стопудово погряз в корпоратиФках,вот ему атата
омич: Сегодня буду испытывать печень на прочность))))))) не рановато ли Олежа ты начал?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
омич
Участник
Омск
|
#5,542 Дата: 28 Дек 2012 09:35
astra: и тебя Олежа с Наступающем! Женек, Спасибо!
astra: не рановато ли Олежа ты начал? думаешь, что мне этот вопрос надо переадресовать Генеральному директору?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,543 Дата: 28 Дек 2012 09:39
омич: везет Янке новый урожай))))))))) Олежа, урожай ЧЕГО?))))))))))))))))))))))))))))
омич: Сегодня буду испытывать печень на прочность))))))) Береги себя, ты нам ещё нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!
омич: Казахстан За плечами 1 курс церковно-приходской школы... Колхоз им. В.И. Ленина.. Прополка капусты.. Магнитофон "Романтик" Дискотека в коридоре.. Какая суровая молодость у тебя была........)))))))))))))))))))))))))))
омич: Всех поздравляю с наступающим Новым годом! ! ! Олежик, и тебя с наступающим!!!!!! Сбычи мечт в Новом Году!!!!!!!!!!! ПыСы : а ты че, в этом году на связь уже не выйдешь?))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#5,544 Дата: 28 Дек 2012 09:42
омич: думаешь, что мне этот вопрос надо переадресовать Генеральному директору? думаю генеральный от тебя избавиться хочет в новом году шучу береги себя... впереди еще праздники...
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,545 Дата: 28 Дек 2012 10:12
омич: Всех поздравляю с наступающим Новым годом! ! ! Спасибо тебе, добрый человек!
...ну я пока никого не поздравляю....все будет...но позже
Ленок, да не вопрос! Мы эту почетную миссию всецело доверяем тебе!
омич: Сегодня буду испытывать печень на прочность))) прям тока сегодня и все??? а как же наше шампанское??? мы тебе вчерась еще заказывали
Янкин: а ты че, в этом году на связь уже не выйдешь?))) пусть только попробует...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,546 Дата: 28 Дек 2012 10:42
Хэкса: тётя Женя,не бейте меня тебя? да низашшшштоооо!!!!
Хэкса: я на работе пропадаю охххх, нельзя там столько пропадать!!!! нам тебя оченьна не хватает!
Администратор
|
#5,547 Дата: 28 Дек 2012 11:17
Женя-Женечка-Женёк - Чёрно-белый мотылёк. Так порхала б и порхала Целый день, как опахало.
Но пред ней стоит задача, Как в знакомой перадаче: Поселиться за стеклом - И затем бегом в роддом.
Приглянулся ей мотыль, Тот что спрятался в бутыль От игристого "Салют" С этикеточкою "брют".
Не достать его никак, Не охота - а бардак! SOS, чтоль, там бормочет он?! Вызвала тогда ОМОН.
Прибежали трубочисты, Сделали всё чисто-чисто: Этикетку не помяли, Крылья только отрвали.
Прикрепили кое-как Два пера ему. Ништяяяк! Приобули, приодели. К часу в ЗАГС зайти велели.
Чтоб не дёргался так он, Указали на закон: Прибегут они помочь Ему в перву брачну ночь.
...Дело к вечеру уже Молодёжь - на этаже... Сверху лает пуделиха... Сумки тащит мотылиха...
Так проходит жизнь её - Одни всхлипы "ё-моё"
Женя, печеньку давай!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,548 Дата: 28 Дек 2012 11:38
admin: Женя-Женечка-Женёк - Чёрно-белый мотылёк. Так порхала б и порхала Целый день, как опахало. Но пред ней стоит задача, Как в знакомой перадаче: Поселиться за стеклом - И затем бегом в роддом. Дмитрий! Вот я даже и не знаю что сказать........... Ну прям вся жизнь перед глазами промелькнула... СПАСИБО!!! мне очень-очень-очень приятно! За печеньку не знаю, готовлю я редко......я Вам лучше клеверок подарю на удачу!
...ждем продолжения серии! ...у нас тут еще как минимум две неохваченные Вами девушки!
Участник
Омск
|
#5,549 Дата: 28 Дек 2012 12:48
Янкин: Олежик, и тебя с наступающим!!!!!! Сбычи мечт в Новом Году!!!!!!!!!!! Яна, Спасибо!
Янкин: ПыСы : а ты че, в этом году на связь уже не выйдешь?)))))))))))) Да, хорошая моя! У самого слезы на глазах, но такова жизнь, что есть начало и конец у любой истории. И завтра меня уже понесет в фантазии завтрашнего дня!
Zebra: ну я пока никого не поздравляю....все будет...но позже Полосатик, я не понял, где поздравления в мою сторону?
admin: Женя-Женечка-Женёк - Чёрно-белый мотылёк. Так порхала б и порхала Целый день, как опахало. Очень круто! так порхала б и порхала, целый день, как опахало....
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,550 Дата: 28 Дек 2012 12:52
омич: Полосатик, я не понял, где поздравления в мою сторону? Буууудет тебе поздравление....но потом....
омич: так порхала б и порхала и не смей хихихать над МОИМ стихотворением!!! а то отомстю...там кстати очень неплохо про мотылька и ОМОН получилось