Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#5,491 Дата: 26 Дек 2012 14:13
От ж.лица повествование пойдёт.
Облом судьбы, или С лёгким кошмаром!
Предисловие: Гильотину докторица прописала на ночь мне. И теперь я "вся такая" - при загадочной луне.
Сосчитала всех овец, Мне приснился огурец. А за ним приснился он - Ленинградский почтальон.
Направляется ко мне С толстой сумкой на ремне. В сумке той лежит конверт, В нём - огромный пистолет.
- Неужели это мне?! Не хотите ль каберне? - Да, синьора, это вам! .. Ах, приснится ж такой срам.
- От винца не откажусь, Спать, есль надо, уложусь. Дон Хуан меня зовут, - Проходите, спальня тут.
Тут вдруг муж всхрапнул: "Отбой! Прекращай звериный вой!" ...Обломал весь кайф ночной Кривоногий мой ковбой.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,492 Дата: 26 Дек 2012 14:15
admin Дмитрий, Боже! " Кривоногий ковбой"..........Какой слог, как тонко подобран образ!))))))))))))))))))) Записываюсьв поклонницы Вашего таланта!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
admin
Администратор
|
#5,493 Дата: 26 Дек 2012 14:18
Приятных сновидений!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,494 Дата: 26 Дек 2012 14:22
Дмитрий, сновидений? Вы не ошиблись? Время-то вроде не сонное.......
|
admin
Администратор
|
#5,495 Дата: 26 Дек 2012 14:25
Так ещё надо, чтоль? Ещё не вечер? Даж боюсь представить, куда с такой темы может оглобли развернуть.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,496 Дата: 26 Дек 2012 15:58
Янкин: Представляешь, какая я загадочная?))))))))))))))) Загадили меня, видать))))))))))))))))))))))))))))))) у меня два вопроса-кто посмел и как это выглядело
Янкин: самое страшное, что в нашей стране это - норма...........куда не копни - одно и то же...... Яныч,предлагаю просить политического убежища во Хранции
Янкин: Да нет, конечно!!!!!!! Занька - самая настоящая фефочка)))))))))))))))))) я бы поспорила,ибо фефочка в Занином случае,это очень мягко сказано)))В лучшем разе мы зовём её "змея"
Янкин: Отличный повод сменить гаджет!!!!!!!!!! Заодно, и себя любимую порадовать к НГ!!!!!!!!! не получится,Ян)))телефон поджидал меня на работе
Янкин: Людиииии, а вы все уже определились с планами на новогоднюю ночь? мы дома будем Второй год подряд.Я так кайфую!
Натуська: Ну как? Нашелся??? ага,Наташ,спрятался на работе,коварный
спасибоНаташ,это в Тюмени такая ёлка где-то?
Zebra: .что дарют не знаю пока.. в смысле,вы не знали на что скидывались?
Zebra: а надо новое правило ввести - если накосячили в бумажке - обязаны ее съесть, причем бЭз соли и даже ламинированную......вот тогда ошибок будет значииииительно меньше надо внести предложение.Тогда конечный продукт(пардоньте),у работников РКФ будет с голограммкой
Zebra: старое должно остаться в старом году, а в новом - всё тока новое должно быть!!! ммм...какое хорошее правило
Zebra: ...а в Москве снеголёдодождь... ужасблин
ПегасЯн: чет у Деда Мороза ноги..тоже на копыта похожи.. так он козий Дед-то))))
ПегасЯн: ..та они, Ленк, видимо посчитали, что ван один фиг уже. пока дойдет..конец света и случится вот стопудово так и былоя посылку 19-го числа отправляла.Спрашиваю-когда дойдёт?Почтальонша только улыбнулась в ответ,безнадёжно так...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Натуська
Участник
72
|
#5,497 Дата: 26 Дек 2012 16:01
Хэкса: Наташ,это в Тюмени такая ёлка где-то? Да, пару лет назад в ТЦ Гудвин
Омск
|
#5,498 Дата: 26 Дек 2012 16:06
admin: Облом судьбы, или С лёгким кошмаром! ахахах!Дмитрий,браво
admin: Так ещё надо, чтоль? Ещё не вечер? Даж боюсь представить, куда с такой темы может оглобли развернуть. надо-надо если оглобли таки завернутся,их завсегда можно эсперантой подправить
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,499 Дата: 26 Дек 2012 16:06
Натуська: Да, пару лет назад в ТЦ Гудвин гудвин...название-то какое.. а Меги у вас нет?
|
Натуська
Участник
72
|
#5,500 Дата: 26 Дек 2012 16:18 - Поправил: Натуська
Хэкса: гудвин...название-то какое.. Гудвин - исполнитель желаний... Волшебник Изумрудного города
Омск
|
#5,501 Дата: 26 Дек 2012 16:39
Натуська: Гудвин - исполнитель желаний... Волшебник Изумрудного города ну так-то да...
нам сегодня товар пришёл,там лосьон после бритья со свистком.Вот весь день думаю-к чему бы?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,502 Дата: 26 Дек 2012 17:55
Хэкса: если оглобли таки завернутся,их завсегда можно эсперантой подправить это точно!
докладываю! мы отстрелялись... всё прошло штатно... дед мороз был весел и как ни странно трезв... вечер удался!!!
а у вас тут как я поглядю поэтический вечер???... прям ни дать, ни взять - пьесса!!! Оксанка, ты записывай, записывай, на сценарий в следующем году пригодится! можно я в партере где-нить притулюсь и тоже послухаю....
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,503 Дата: 26 Дек 2012 17:59
Хэкса: ,там лосьон после бритья со свистком.Вот весь день думаю-к чему бы? Ленок, ну как к чему - побрился и пошел Бетховена насвистывать! это они народ к искусству так приобщают! и просто и весело и недорого... и никакой пианины не надо!
Участник
Омск
|
#5,504 Дата: 26 Дек 2012 18:24
Zebra: мы отстрелялись... молодцы!))капуста была?
поздравляюНастёна довольна?
Zebra: Ленок, ну как к чему - побрился и пошел Бетховена насвистывать! хорошая версия
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,505 Дата: 26 Дек 2012 18:45
неа, но ты не расстраивайся! помидор точно был!
еще бы! мы ж там самые-присамые красивые были....что уж тут скромничать...
ну....у мужиков, наверное, другая есть...
Участник
Омск
|
#5,506 Дата: 26 Дек 2012 18:55
Zebra: неа, но ты не расстраивайся! помидор точно был! вечно я капусту с помидором путаю..
Zebra: еще бы! мы ж там самые-присамые красивые были....что уж тут скромничать... ну так давай же фоток!
Zebra: ну....у мужиков, наверное, другая есть... Олега,у тебя какая версия?Нафига к лосьону после бритья прилагать свисток?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,507 Дата: 26 Дек 2012 19:00
Хэкса: ну так давай же фоток! фоток нету...он там как муравьи носились...тока видео, но это в выхи - нужно вдохновение подождать...
Хэкса: Олега,у тебя какая версия? вот именно! какая?
Участник
Омск
|
#5,508 Дата: 26 Дек 2012 19:04
Zebra: тока видео, но это в выхи - нужно вдохновение подождать... ну будем ждать,фигли..
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,509 Дата: 26 Дек 2012 19:12
Хэкса: ну будем ждать,фигли ничего-ничего, потерпите немного...
Ленок, что-то наш мужШина в эфир не выходит....может не тем выманиваем
Участник
Омск
|
#5,510 Дата: 26 Дек 2012 19:14
Zebra: Ленок, что-то наш мужШина в эфир не выходит....может не тем выманиваем ммм...а чем его нужно выманивать?))))
|
омич
Участник
Омск
|
#5,511 Дата: 26 Дек 2012 19:16
Хэкса: нам сегодня товар пришёл,там лосьон после бритья со свистком.Вот весь день думаю-к чему бы?
Хэкса: Олега,у тебя какая версия?Нафига к лосьону после бритья прилагать свисток?
Zebra: вот именно! какая? тут один вариант, ему лосьон, любимой свисток, и все довольны)))))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,512 Дата: 26 Дек 2012 19:19
омич: ему лосьон, любимой свисток, и все довольны))) я так поинимаю, тут заложен какой-то глубокий философский подтекст....вот только какой?...
Участник
Омск
|
#5,513 Дата: 26 Дек 2012 19:22
Zebra: тут заложен какой-то глубокий философский подтекст....вот только какой? хочешь скажу какой?мне то терять нечего, кроме своих цепей..)))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,514 Дата: 26 Дек 2012 19:26
омич: хочешь скажу какой? ну если на эсперанто, то можно я думаю...
Администратор
|
#5,515 Дата: 26 Дек 2012 22:15
Рождественская колядка
Обсуждали как-то раз - Какой моден щас окрас. Перва молвила девица: - У меня злата копница.
Ей вторая говорит: - Несерьёзный колорит! Вот моя коса-краса Серебриста, как роса.
На что третья отвечает: Всё это не проканает. Раз не дал себе обет, Выбрать в маске чёрный цвет.
Балалайка забренчала, Васька с печки им: Достало! Всё то "пи" ваш разговор, Коль не любишь триколор!
Модным должен быть лишь цвет - Что десантника берет! Никакие не шиньоны, Не хвосты, не папильоны!
|
омич
Участник
Омск
|
#5,516 Дата: 27 Дек 2012 04:53 - Поправил: омич
admin: Как-то омич шёл на речку, Увидал картину тама: Ловят дед Мазай и зайцы На блесну гиппопотама. Он был не такой как все, он против течения плыл. И на бАльшую блесну, ловил он в той реке ...гиппопотама...гиппопотама.....
Инопланетянин! Инопланетянин! Инопланетянин! Инопланетянин!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,517 Дата: 27 Дек 2012 07:40
Хэкса: у меня два вопроса-кто посмел и как это выглядело Лен, это всё жизнь, зараза!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Хэкса: Яныч,предлагаю просить политического убежища во Хранции Неа! Не хочу к лягушатникам! Хочу куда-нибудь ещё! В Израиль,например)))))))))))))))
Хэкса: телефон поджидал меня на работе Так может взять и потерять его? Вот прям так целенаправленно...........))))))))))))))))))))))))))
Хэкса: ,там лосьон после бритья со свистком. Лен,ты лишила меня покоя и сна!!!! Я вся в размышлениях.........))))))))) Ничё умного,правда,я пока не придумала)))))))))))))))
admin: Рождественская колядка Скажите,Маэстро, а откуда такое странное название у произведения? А то по тексту не очень понятно......)))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,518 Дата: 27 Дек 2012 09:01
admin: Модным должен быть лишь цвет - Что десантника берет! Никакие не шиньоны, Не хвосты, не папильоны!
омич: Он был не такой как все, он против течения плыл. И на бАльшую блесну, ловил он в той реке ...гиппопотама...гиппопотама..... охххххх, пииты вы наши, всё про охоту да рыбалку....а нет бы про нас, стройных, красивых и беззащитных что-нибудь выдали....и желательно лирическое, без всякого эсперанто...
...сегодня с утра я поняла, что нет ничего ужаснее, чем мужчина - блондин и женщина в ванной...
Всем доброе!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,519 Дата: 27 Дек 2012 09:12
Zebra: сегодня с утра я поняла, что нет ничего ужаснее, чем мужчина - блондин и женщина в ванной... объясни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,520 Дата: 27 Дек 2012 09:17
Янкин: объясни!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотри на 2 поста выше, тока со звуком, и все поймешь...