Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,431 Дата: 24 Дек 2012 20:45
Хэкса: Жень,ёлку нарядили? 29 или 30 будем наряжать, я заранее не умею...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,432 Дата: 24 Дек 2012 20:47
Аааааааа! Мой мозг вскипел! Выдры, догадки, таджики, зайцы и мишки........Мамааааааа!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Жень, что Ленок угадала?)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,433 Дата: 24 Дек 2012 20:51
Янкин: Жень, что Ленок угадала?))))))) да ничего особенного, дела давно минувших дней....и дальше по тексту...
меня больше интересует про резервацию, которой нас Олега пугал...))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,434 Дата: 24 Дек 2012 20:55
Zebra Может нас уже в индейцев записали?)))))))))))))) Они, как правило, живут именно в резервациях....)))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#5,435 Дата: 24 Дек 2012 20:57
Янкин: Жень, что Ленок угадала?)))))) не переживай так, главное , что ты сегодня заяц Герасим)))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,436 Дата: 24 Дек 2012 20:59
омич Ну спасибо, друХ, успокоил! Теперь я буду спать спокойно!))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,437 Дата: 25 Дек 2012 04:41
омич: надо срочно новую тему создавать, назову ка я ее "дед Мазай и зайцы"с лузерами мне не по пути слава юного натуралиста покоя не даёт?давай-давайбудешь рассказывать слёзные истории как страшно тебе живётся.Глядишь,зайцы сами и подтянутся
Янкин: Супер идея!!!!!! Только, я так понимаю, смена ников -епархия админа? Надо, наверное, его заранее предупредить, чтоб 1 апреля, прям с 00.00 он нас поменял, а потом вернул всё взад?)))))))))) Я уже представила и опять ржу!!!!!!!!!!!!!! дасменим ники,авы,поглумимся
Янкин: Лен, а кроме телепузиков ещё улица сезам была....Помнишь?))))) помню..но их я особенно не любила)))))
Zebra: а что там с нами сделали???? уточни! да кому ты веришь,Женёк?Олега,докажи!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,438 Дата: 25 Дек 2012 04:44
Zebra: 29 или 30 будем наряжать, я заранее не умею... интересно как Тимоха к ёлке отнесётся?
Zebra: меня больше интересует про резервацию, которой нас Олега пугал...))))))))))))))))
Zebra: Может нас уже в индейцев записали?)))))))))))))) Олега сейчас допугает,что придётся топор-то откопать...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#5,439 Дата: 25 Дек 2012 04:48
Проходит набор на конкурсной основе, на роль зайцев. Количество мест в лодке ограничено. Все согласования с главным зайцем Герасимом.
С уважением, Дед Мазай!
Участник
Омск
|
#5,440 Дата: 25 Дек 2012 04:58
омич: Проходит набор на конкурсной основе, на роль зайцев. эх,не в той ветке ты объявку-то кинул у нас зайцев не водится
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,441 Дата: 25 Дек 2012 05:13
омич: Проходит набор на конкурсной основе, на роль зайцев. чё за конкурс-то будет?))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,442 Дата: 25 Дек 2012 08:46 - Поправил: Zebra
Янкин: чё за конкурс-то будет?))) Янка, я сейчас всёёёё расскажу, ты главное на кастинг этот не ходи
омич: Проходит набор на конкурсной основе, на роль зайцев. Количество мест в лодке ограничено. ...звучит тревожная музыка... ...где-то в Омской области... ...лес, снег, лёд, воет вьююююююга.... ... - 39 С, холодно, в общем, пипец просто.... ...в сугробе под ёлкой лодка... ...в ней Дед Мазай и его недальновидные зайцы... ...водка и морковка закончились еще вчера... ...всем холлллллллодно...да еще и голова с похмелья болит... ...интересно, кто первый проголодается? Дед или зайцы???....
ПыСы: Янки в лодке не было, ибо она вовремя поняла, что связываться с Мазаем себе дороже...
Ффффсем доброе утро!!!!!
Участник
Москва
|
#5,443 Дата: 25 Дек 2012 16:53
омич: Все согласования с главным зайцем Герасимом.
Янкин: чё за конкурс-то будет?)) че Яныч..знакомое слово услышала? так тебе уже не светит, тока если Дедом Мазаем
Zebra: .. - 39 С, холодно, в общем, пипец просто.... Женьк, это кинолЯп! они в 39 в купальниках ходят..а "ппц, как холодно"..это у них от -50 начинается
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,444 Дата: 25 Дек 2012 16:54
омич: Проходит набор на конкурсной основе, на роль зайцев. Количество мест в лодке ограничено. вот правильная фраза, четкая и конкретная)) так и начнем сборы на следующий корпоратив!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,445 Дата: 25 Дек 2012 17:07
Zebra: ...звучит тревожная музыка... ...где-то в Омской области... ...лес, снег, лёд, воет вьююююююга.... ... - 39 С, холодно, в общем, пипец просто.... ...в сугробе под ёлкой лодка... ...в ней Дед Мазай и его недальновидные зайцы... ...водка и морковка закончились еще вчера... ...всем холлллллллодно...да еще и голова с похмелья болит... ...интересно, кто первый проголодается? Дед или зайцы???.... а я думаю, все не так было!
зима...в лодке двое....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,446 Дата: 25 Дек 2012 18:05
Zebra: ..звучит тревожная музыка... ...где-то в Омской области... ...лес, снег, лёд, воет вьююююююга.... ... - 39 С, холодно, в общем, пипец просто.... Женьк,я прям в лицах представила
Zebra: ...интересно, кто первый проголодается? Дед или зайцы???.... хорошо,если зайцы не костлявые попадутся,а то помирать Олегу голодной смертьюПегасЯн: зима...в лодке двое.... Пегасяныч,какой двое,не те масштабы Олегу табун этих самых зайцев подавай,не меньше
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,447 Дата: 25 Дек 2012 18:14
Хэкса Ленусь! Личку чистить не пробовала?
Участник
Омск
|
#5,448 Дата: 25 Дек 2012 18:17
Maska: Ленусь! Личку чистить не пробовала? уже
|
омич
Участник
Омск
|
#5,449 Дата: 25 Дек 2012 18:17
ПегасЯн: че Яныч..знакомое слово услышала?
ПегасЯн: холодно"..это у них от -50 начинается да не дай Бог вчера в новостях увидел..
Хэкса: Олегу табун этих самых ну пиши пропало, заговорили про табун, щас значит Зебра сюда прискачет
Участник
Омск
|
#5,450 Дата: 25 Дек 2012 18:21
омич: ну пиши пропало, заговорили про табун, щас значит Зебра сюда прискачет ну и хорошо! как у Симки носейка?Заживает?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,451 Дата: 25 Дек 2012 18:21
омич: да не дай Бог вчера в новостях увидел.. А у нас потеплело! На телефоне сейчас "всего" -35!
Участник
Москва
|
#5,452 Дата: 25 Дек 2012 18:23
Хэкса: хорошо,если зайцы не костлявые попадутся,а то помирать Олегу голодной смертью
Хэкса: Олегу табун этих самых зайцев подавай,не меньше тогда може вот это подойдет?
омич: вчера в новостях увидел.. получился большой белый динозаврик!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,453 Дата: 25 Дек 2012 18:31
Zebra: Янки в лодке не было, ибо она вовремя поняла, что связываться с Мазаем себе дороже... Янки в лодке не было по-любому, ибо нет у Янки доверия к этим утлым судёнышкам))))))))
ПегасЯн: че Яныч..знакомое слово услышала? Вот не надо надо мной хихикать!!! Кто б вам ещё создал массовку как не мы?)))))))))) И вааааще, конкурсы я люблю!!!! Много и разных!!!!!!
Хэкса: как у Симки носейка?Заживает? А что у Симы с носейкой?
Maska: А у нас потеплело! На телефоне сейчас "всего" -35! Я б застрелилась, чесслово)))))))))))))))))))))
Подарите кто-нибудь карманную гильотинку, а? Я волшебное слово знаюююю - очень надо))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,454 Дата: 25 Дек 2012 18:44
Янкин: Я б застрелилась, чесслово))) А я не могу...ответственная...полный дом "скотины"...ну как они все без меня будут???
Участник
Омск
|
#5,455 Дата: 25 Дек 2012 18:53 - Поправил: омич
Хэкса: как у Симки носейка?Заживает? нет пока..Янкин: А что у Симы с носейкой? да тоже с начало отказывалась быть зайцем))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,456 Дата: 25 Дек 2012 19:10
Maska Это дааааа! Вот отрастили мы себе вооооооот такое чувство ответственности, теперь мёрзнем)))))))))))))))))))))) омич Какой ты коварный! Рассказывай сей секунд, что ты сделал с собачкинской носопыркой!!!!!!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,457 Дата: 25 Дек 2012 19:11
Maska: А у нас потеплело! На телефоне сейчас "всего" -35! у нас на 10 градусов тЯплее
ПегасЯн: тогда може вот это подойдет? Олегаааа,как тебе?
Maska: А я не могу...ответственная...полный дом "скотины"...ну как они все без меня будут??? во-во...у меня хоть и одна скотинка,а никуда от неё))))
плохо
|
омич
Участник
Омск
|
#5,458 Дата: 25 Дек 2012 19:16
Янкин: Рассказывай сей секунд, что ты сделал с собачкинской носопыркой!!!!!!!!!!!!!! с мячиком баскетбольным играла на улице, ну и разбила себе носопырку...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,459 Дата: 25 Дек 2012 19:49
омич Блин.....Сильно?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,460 Дата: 25 Дек 2012 19:55
омич: с мячиком баскетбольным играла на улице, ну и разбила себе носопырку... Бедненькакя Симочка... Надо лечить! Сейчас на таком холоде наверное вообще все плохо заживает...