Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#511 Дата: 20 Дек 2011 10:37
Diana: так и представляю эту картину я, думаю, будет более торжественно....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#512 Дата: 20 Дек 2011 10:39
Diana: так и представляю эту картину ну...как-то так...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#513 Дата: 20 Дек 2011 10:42 - Поправил: Diana
Guest from the future: я, думаю, будет более торжественно.... бааааатюшки. и тут я такая выбегаю, падаю на колени с криком "я твояяяяяяя, я соглааасна" и тут такие фанфары со всех сторон, откуда-то родственники выбегают и рисом кидают в нас (хз откуда они взялись в этой сказке), рис застревает в волосах, но все счастливы. Олег смотрит на это всё стоя на танке, чешет затылок, думает "данунаааа", разворачивает танк и уезжает. Родственники ревут. И одна я стою в рисе. *Занавес*
|
#514 Дата: 20 Дек 2011 10:44
Хэкса: ну...как-то так... Браво!
Омск
|
#515 Дата: 20 Дек 2011 10:46
Diana: думает "данунаааа", это он будет думать ещё в Омске,но я лопатой придам ему ускорение
Diana: разворачивает танк и уезжает а отступать некуда-позади ...я с лопатой так что,Дианыч,будет у вас таки хеппиэнд, аки в голливудском блокбастере
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#516 Дата: 20 Дек 2011 10:51
Хэкса: хеппиэнд, аки в голливудском блокбастере зрители аплодируют-аплодируют...кончили аплодировать
|
Diana
Участник
|
#517 Дата: 20 Дек 2011 10:51 - Поправил: Diana
Хэкса: аки в голливудском блокбастере и напишут в конце не *Занавес* а "The End" а может это вообще японское кино? рис же
|
#518 Дата: 20 Дек 2011 10:53
Guest from the future: зрители аплодируют-аплодируют...кончили аплодировать какое-то слово явно здесь лишнее
Томск
|
#519 Дата: 20 Дек 2011 10:59
Diana: какое-то слово явно здесь лишнее это нея так сказала....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#520 Дата: 20 Дек 2011 11:00
Diana: а может это вообще японское кино? а по-моему,это японская девочка,повёрнутая на Олеге. Вся в его изображениях..
|
Diana
Участник
|
#521 Дата: 20 Дек 2011 11:01
Guest from the future: это нея так сказала... так обрезать же можно. в наш век когда космические корабли бороздят просторы Вселенной...
|
#522 Дата: 20 Дек 2011 11:01
Хэкса: а по-моему,это японская девочка,повёрнутая на Олеге. конкуренция подрастает
Томск
|
#523 Дата: 20 Дек 2011 11:04
Diana: так обрезать же можно. в наш век когда космические корабли бороздят просторы Вселенной... я, Дианка, этот фильм с молоком матери впитала. поэтому...пущай бороздят....эту песню не задушишь-не убьёшь))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#524 Дата: 20 Дек 2011 11:04
да...вон 110 см написано на картинке..не переживай,Диваныч,ей ещё расти и расти...Олег-то он здороооовый знаешь какой!
|
Diana
Участник
|
#525 Дата: 20 Дек 2011 11:06
Хэкса: Олег-то он здороооовый знаешь какой! знаю, мне Nastya mon soleil рассказывала. говорит вот он какой Олег, здоровенный ("рыба моей мечты")
Томск
|
#526 Дата: 20 Дек 2011 11:11
Diana: знаю, мне Nastya mon soleil рассказывала ну всех успела заложить...Павлик Морозов ты мой......
|
Diana
Участник
|
#527 Дата: 20 Дек 2011 11:15
Guest from the future: ну всех успела заложить... а это был секрет, да?
Москва, СВАО
|
#528 Дата: 20 Дек 2011 11:15
Хэкса: и кормить,и поить.Новый год скоро,оливье любишь? не-а оливье не люблю, а чего еще предлагаете?
Хэкса: аааа,хозяйственный парень,который в каждую дурочку
Хэкса: сразу видно-мамкин помощник не-а, этот вертихвост бабки помощник, мамка у него лентяйка.
Хэкса: У нас Занька летом малину прямо с куста ела)))
Хэкса: не додумалась морковку выкорчёвывать,любит её страшно))))) у нас землянику всю сожрал, даже мне не досталось. Повезло, шкодина моя помог бабке как то, проредил морковку. Кстати морковка у нас обязательный продук в рационе, жрать не будет если морковки не будет.
Diana: бааааатюшки. и тут я такая выбегаю
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#529 Дата: 20 Дек 2011 14:01 - Поправил: Хэкса
Diana: а это был секрет, да? ыыыыыыыыыы,вкладыш
astra: не-а оливье не люблю, а чего еще предлагаете? ты смотри,привереда какая!...рыба заливная ещёбудешь?
astra: у нас землянику всю сожрал, оооо,этого бы я своей не простила
astra: жрать не будет если морковки не будет. а вы на натуралке сидите? Олег,ты с Людой не разговаривал?Чего-то не могу до неё дозвониться..
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#530 Дата: 20 Дек 2011 14:59
Хэкса: ты смотри,привереда какая!...рыба заливная ещёбудешь? ага, я такая, а есче есть чего? или только оливье и рыбка?
Хэкса: оооо,этого бы я своей не простила да ладно, он мне потом помогал, показывал где еще есть. а так я многое ему прощаю, он у меня знаешь какой разбалованный, ух, даже на шеи кататься любит!
Хэкса: а вы на натуралке сидите? угу
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#531 Дата: 20 Дек 2011 15:11
тогда давай заказ,будем стряпать))))Шампанское-то брют,надеюсь, пьёшь?Али за полусладким бежать?)))
astra: даже на шеи кататься любит! как это?...к слову про шею))))Занька,когда я кушаю,запрыгивает на спинку дивана,и поёт песни мне прямо в ухо,требуя ништяков))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#532 Дата: 20 Дек 2011 15:26
Хэкса: тогда давай заказ,будем стряпать)))) надо подумать
Хэкса: Шампанское-то брют,надеюсь, пьёшь?Али за полусладким бежать?))) не-а, ну вообще могу бокальчик выпить, а так только по большим праздникам.
знаешь как детей на шеи катают?, так вот и этого сорванца, сажаем на шею, он задние лапы либо свешивает, либо прижимает, за передние держим и ходим так с ним по квартире. Я ж говорю баловен еще тот.
Хэкса: Занька,когда я кушаю,запрыгивает на спинку дивана,и поёт песни мне прямо в ухо,требуя ништяков)))) молодец какая, а ты ее натуралкой кормишь?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#533 Дата: 20 Дек 2011 15:46
astra: ага, я такая, а есче есть чего? или только оливье и рыбка? Балованная ты, Женя! Нехорошо заставлять людей зачитывать все меню!))
astra: Хэкса: Шампанское-то брют,надеюсь, пьёшь?Али за полусладким бежать?))) не-а, ну вообще могу бокальчик выпить, а так только по большим праздникам. Ага, она бокальчиком по утрам в будни обходится, а бутылками глушит только по большим праздникам!!
Новосибирск
|
#534 Дата: 20 Дек 2011 17:34
Лена!!! Я люблю шампанское всякое... Олег, вот те доказательство... Мужик нынче пошел какой-то недоверчивый! 17.12.2011 ТАНАЙ
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
омич
Участник
Омск
|
#535 Дата: 20 Дек 2011 17:42
Diana: Олег, ты мне седня снился
Участник
Омск
|
#536 Дата: 20 Дек 2011 17:43
Spitsa: Олег, вот те доказательство... Мужик нынче пошел какой-то недоверчивый! 17.12.2011 ТАНАЙ ))))))) Класс! ! !
Участник
Новосибирск
|
#537 Дата: 20 Дек 2011 18:00
А вас там горки есть?
|
омич
Участник
Омск
|
#538 Дата: 20 Дек 2011 18:01 - Поправил: омич
astra: Омич, а ты почему злой такой, не мог вывести Симонойдочку минут на 5? Она бы проверила все ли в порядке и тоже с чувством выполненного долга и в душевном спокойствии легла спать. А так девка измоталась и сам не выспался! Еслиб я слушал ее выкрутасы, я бы жил на улице, а она на моем диване.... С чего бы не начинался женский разговор, обычно он и заканчивается этими словами....
astra: ! Вот все Вы мужики такие, только про себя думаете
astra: вот кто виноват, что они меня в списках не видят? У меня конечно есть одно предположение))))) Может это моя заводчица?
По слогам что-ли?
Участник
Омск
|
#539 Дата: 20 Дек 2011 18:03
Spitsa: А вас там горки есть? Нет наверное, ну про это Хэкса должна знать, она же у нас будущий лыжник.....
Участник
Новосибирск
|
#540 Дата: 20 Дек 2011 18:14
омич: она же у нас будущий лыжник.. и бывший фигурист Вот если у вас горки есть, то можно к вам в гости съездить... я в Омске уже год не было!
|