Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,311 Дата: 21 Дек 2012 19:56
Хэкса: ой,а чем можно заменить плач тогда, как Олег...
Хэкса: ещё больше хочу много животин в доме да-да-да!!! давай!!!
Хэкса: .Эффектно и очень красивоспасибо,Жень,что постишь такие вещи.Заходишь на ветку и глаз радуется мы оченьна радые, что вам наравится...
Янкин: Только в оооооочень узком кругу))) ну, значит мы имеем шанс увидеть????????????????
Хэкса: а вы на мордокниге есть? да тут бы хоть поспеть...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,312 Дата: 21 Дек 2012 20:02
Zebra Ой, Жень, и не знаю, есть ли у вас шанс......))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,313 Дата: 21 Дек 2012 20:09
Янкин: и не знаю, есть ли у вас шанс......))) ну ты надежду то у нас не отнимай!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,314 Дата: 21 Дек 2012 20:10
Zebra Ну ладно! Надежду оставлю!))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,315 Дата: 21 Дек 2012 21:38 - Поправил: Zebra
Ну что, труженники, поскольку КС все-таки не случилось, придется и дальше вкалывать... эээххххххх, кругом обман...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,316 Дата: 21 Дек 2012 22:03
Ну что, господа-товарищи, поздравляю всех с началом новой эры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начинаем готовиться к очередному КС? )))))))))))))) Предлагаю всем заказать майки с примерно следующей надписью : "Я пережил 21.12.2012"!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,317 Дата: 21 Дек 2012 22:26
Янкин: "Я пережил 21.12.2012"!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я же говорила, что майя под мухой были, когда календарик свой карябали....
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,318 Дата: 22 Дек 2012 00:10 - Поправил: Zebra
Ленок, Янк, я вот тут подумала....Сейшелы и Мадрид все-таки не совсем то....нам срочно нужно в Италию!!!!!!!!!
спасибо девчонкам с дружественной веточки! таку красоту показали!
Участник
Омск
|
#5,319 Дата: 22 Дек 2012 04:23
Янкин: Предлагаю всем заказать майки с примерно следующей надписью : "Я пережил 21.12.2012"!!!!!!!!!!!!!!!!! Янка, какая-то ты не креативная... лучше так... Я пережил конец света с индейцами Майя! ну а на второй строчке можно перечислить, основные три пера вождя....
Янкин: предчувствие меня не обмануло - 38 ровно....карантин продолжается)) Янка, что-то я пропустил?... Скорейшего выздоровления твоему ребенку!
Участник
Омск
|
#5,320 Дата: 22 Дек 2012 05:39
Zebra: да-да-да!!! давай!!! тссс...
Zebra: Ну что, труженники, поскольку КС все-таки не случилось, придется и дальше вкалывать... у меня сегодня последний рабочий деньдва выходных впереди,урррррааааа!!!!!
Zebra: ну я же говорила, что майя под мухой были, когда календарик свой карябали.... ага...подожди,вездесущие британские учёные объявят новую дату,вот увидишь
Zebra: нам срочно нужно в Италию!!!!!!!!! а мне эта песня напомнила почему-то песню адского мальчика про волшебного кролика
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,321 Дата: 22 Дек 2012 07:50
омич: Янка, какая-то ты не креативная... Как-то да,бывают дни фантазийного застоя)))))))))))))))))))))))))))
омич: Скорейшего выздоровления твоему ребенку! Спасибо, Олег, большое!!!!!!!!!!
Хэкса: у меня сегодня последний рабочий деньдва выходных впереди,урррррааааа!!!!! Ленк, это же прекрасно!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем будешь в выхи заниматься? Елочку поставишь?))))))))))))))))))
Хэкса: подожди,вездесущие британские учёные объявят новую дату,вот увидишь Дык, вроде, объявили уже - 2054 год)))))))))) Ждём и готовимся!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,322 Дата: 22 Дек 2012 10:48
Хэкса: про волшебного кролика не знаю такого....
улыбнуло с утра....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,323 Дата: 22 Дек 2012 10:49
Zebra Женьк, обожаю рыжих котят!))))))))))))))()(
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,324 Дата: 22 Дек 2012 15:49
Янкин: Чем будешь в выхи заниматься? Елочку поставишь?)))))))))))))))))) сначала буду спать...долгопотом убираться и ёлку ставить,ты угадала
Янкин: Дык, вроде, объявили уже - 2054 год)))))))))) Ждём и готовимся!!!!!!!!!!!! чото долгопридётся стать долгожителем,чтоб увидеть очередной КС
Zebra: не знаю такого.... волшебный кролик и безумный мальчик
Zebra: улыбнуло с утра.... рыжики классные.Ты видела в темке у Коркибирки рыжего куна?Обалденнейший котяра!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,325 Дата: 22 Дек 2012 16:05
Хэкса А мы сегодня поставили елку!!!!!! Вернее, ставила я, а Колян, валяясь в кровати, раздавал ЦУ!))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,326 Дата: 22 Дек 2012 17:00
Янкин: А мы сегодня поставили елку!!!!! давай фотку!
Янкин: Вернее, ставила я, а Колян, валяясь в кровати, раздавал ЦУ!)))))))))))))))))) истинный мущщина
Олега,у тебя Сима ёлку нарядила?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,327 Дата: 22 Дек 2012 17:23
дам, но не сегодня-на меня лень напала))))))))))))))))))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#5,328 Дата: 22 Дек 2012 18:31
Хэкса: Олега,у тебя Сима ёлку нарядила? некогда ей, у нее проходят культурно-массовые мероприятия ... вот например сегодня, мои друзья из Казахии, рассказывали Симке одну интересную вещь, что казахи занимают второе место в мире, по поеданию мяса на душу населения...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,329 Дата: 22 Дек 2012 19:05
омич Олежа, расскажешь про Симины культмассовые мероприятия?)))))))))))) Чем это у тебя дитё занимается?)))))))) А ты принимаешь в этом участие?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,330 Дата: 23 Дек 2012 03:58
омич: некогда ей, у нее проходят культурно-массовые мероприятия ... приезжай с козами гулять!
омич: казахи занимают второе место в мире, по поеданию мяса на душу населения... — У нас в Долижане на кухне воду открываешь - второе место в мире занимает! — А первая в Ереване, да? — Нет, в Сан-Франциско.
Доброе утроооооо!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,331 Дата: 23 Дек 2012 07:13
Хэкса: Доброе утроооооо!!! доброе!!!!!!!!!!!! лев - в тему, я сейчас примерно так и сижууууу........)))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,332 Дата: 23 Дек 2012 08:04
Янкин: доброе!!!!!!!!!!!! лев - в тему, я сейчас примерно так и сижууууу........))))))))))))))))))))))))) как сынулька?Выздоравливает?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,333 Дата: 23 Дек 2012 08:39
Хэкса: как сынулька?Выздоравливает? спасибо, Лен! Да, потихоньку.....Вчера дрых почти весь день.....Для меня это необычно - когда до этого болели,днем не спал вообще,так,придрёмывал и всё, а вчера - где-то в 2 вырубился на полтора часа, потом в шестом часу-до девяти...ещё и ночью спал)))) темп-ра как-то интересно проявляется - обычно же к вечеру повышается, у нас,наоборот, утром встаём с 39-38, в течение дня она падает......сегодня встал почти без неё.....вот как-то так........ Как твои планы на сегодня, продвигаются? Насколько я помню, ты хотела заняться убирашками и елкодекорашками....)))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,334 Дата: 23 Дек 2012 10:37
Янкин: Для меня это необычно главное,чтоб поправлялся
Янкин: Как твои планы на сегодня, продвигаются? Насколько я помню, ты хотела заняться убирашками и елкодекорашками....))))))))))))))))))) усё в процессе.Уборка,потом наряжу ёлку)))Вечером выложу фотку
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,335 Дата: 23 Дек 2012 11:26
Хэкса Лен, а я затеяла (впервые) кабачковую икру, только не кубиками, а перемолотую в блендере...... Стоит булькает на плите)))) Надо не полениться и фотку вечером показать))))))) А елку покажу когда гирлянду новую куплю)))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,336 Дата: 23 Дек 2012 16:16
Хэкса Лен, как твои дела? Закончила?))) Я вот уже в "едальной" теме выложила фотки и рецепты своих маленьких шедевров!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,337 Дата: 24 Дек 2012 08:11
Всем доброго!!!!!!!!! Комп показывает текущую темп-ру за окном - 24...........И как жить?)))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,338 Дата: 24 Дек 2012 08:34
Хэкса: волшебный кролик и безумный мальчик ...в общим...не любют в Омске итальянских певцов... ...он к вам с гастролями не приезжал??? не?...
омич: по поеданию мяса на душу населения... ......омича явно не докармиливают...и судя по всему, именно мясом...
...Янк, дак как всегда - потихоньку...
Доброе утро ффффсем!
Участник
Омск
|
#5,339 Дата: 24 Дек 2012 08:58
Zebra: .омича явно не докармиливают...и судя по всему, именно мясом думал, хоть Зебра задаст главный вопрос, а нет... стоп-кран включен намертво.... "Броня крепка и танки наши быстры" да? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,340 Дата: 24 Дек 2012 09:01
омич: думал, хоть Зебра задаст главный вопрос Олега, как ты там поживаешь??? как твое драгоценное? ...правильно? не?...