Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,281 Дата: 20 Дек 2012 13:08
Янк, вспомнила про твое вчерашнее "расследование"....в общим вооот
обожаю этот мульт!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,282 Дата: 20 Дек 2012 13:22
Zebra Издеваешься?))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,283 Дата: 20 Дек 2012 13:40
и в мыслях не было!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,284 Дата: 20 Дек 2012 13:56
Zebra ну ладно, не серФФФусь)))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,285 Дата: 20 Дек 2012 16:13
Янкин: Омск,доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зёбрик, привет и тебе!!!!!!!!!!!
девочки,привеееет!
Zebra: а лошадку-то вначале приручить надо! ...морковка там всякая, овес, сено... ну что ты,Жень...морковка денег стоит...
Zebra: Ах, да, чуть не забыла...к Концу Света все приготовились??? забыли... а ты?
Zebra: Я вот думаю, может и работать сегодня не стоит??? завтра точно не стоит?вдруг конец света,а ты на работе?))))
Янкин: Омичи, как вы там сегодня? Что хорошего происходит? та ничего...)))приехала с работы))батонюсь)) как у вас?холодно? Ян,вы в милицию-то не заявляли?Может камеры можно было просмотреть?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,286 Дата: 20 Дек 2012 16:53
Хэкса: .морковка денег стоит...
а я да! я все дела сдала, могу теперь делать што хочу!!!
Хэкса: конец света,а ты на работе?)))) ну, наши тут уже подготовились, в смысле затарились, завтра будут отмечать...начальник разрешил - не каждый, грит, год конец света можно отметить...
Хэкса: та ничего...)))приехала с работы))батонюсь)) терпи, завтра последний день....рабочий....
Хэкса: Может камеры можно было просмотреть? Ленок, те, которые по машинам тырят знают где есть камера, а где нет...они ж не враги своему здоровью....так што, бесполезно...эхххххх.
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,287 Дата: 20 Дек 2012 21:43
Ленок, у девчонок седня смотри кого нашла...и стащила....
Участник
Омск
|
#5,288 Дата: 21 Дек 2012 02:57
У меня две новости: хорошая — сегодня конец света! плохая — до него мне еще работу-работать 8 часов!
Zebra: у девчонок седня смотри кого нашла...и стащила.. Надеюсь, что эта песня мертво врезалась в твою память, и ты ночью пела аллилуйю во сне, тогда я точно знаю, что в следующей жизни тебя ожидает успех в большом и выгодном предприятии...=)))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,289 Дата: 21 Дек 2012 05:12
омич: хорошая — сегодня конец света! с чем я всех и поздравляю))))))))))) Доброе утро, Омск!!!!!!!!! Наш карантин закончился,впереди - трудовые будни))))))
Хэкса: как у вас?холодно? Лен, для меня - да!!!!!!! Вот сейчас -18......
Хэкса: Ян,вы в милицию-то не заявляли? Не стали....Ничего там глобального,в рюкзаке, не было........
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,290 Дата: 21 Дек 2012 05:14
Zebra: Ленок, у девчонок седня смотри кого нашла...и стащила.... Женечкин,спасибо!С большим удовольствием послушала
омич: У меня две новости: Олега,не поверишь,такие новости наверное у всех одинаковые и вообще,забацай уже Михайлова
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,291 Дата: 21 Дек 2012 05:16
Янкин: Доброе утро, Омск!!!!!!!!! Наш карантин закончился,впереди - трудовые будни)))))) Доброеее!!!!И что-вы в пятницу в школу?
Янкин: Лен, для меня - да!!!!!!! Вот сейчас -18...... у вас хуже холод переносится,я знаю
Янкин: Не стали....Ничего там глобального,в рюкзаке, не было........ всё равно обидно,конечно..
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,292 Дата: 21 Дек 2012 05:19
Хэкса: !И что-вы в пятницу в школу? мы ещё и в субботу в школу))))))))))))))
Вы-то не замёрзли окончательно?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,293 Дата: 21 Дек 2012 05:23
сдаётся мне, шо ни фига не в школу........сейчас слышу -кашляет, захожу к нему,говорит,мол, голова раскалывается........поставила градусник....имею нехорошее предчувствие.........
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,294 Дата: 21 Дек 2012 05:39
предчувствие меня не обмануло - 38 ровно....карантин продолжается))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,295 Дата: 21 Дек 2012 08:33
Хэкса: вдруг конец света,а ты на работе?))))
Zebra: завтра последний день....рабочий...
омич: плохая — до него мне еще работу-работать 8 часов! ...и почему русские люди так не любят работать??? а? ...наверное, последствия татаро-монгольского ига....
омич: в следующей жизни тебя ожидает успех в большом и выгодном предприятии... ну если исполнится твое пророчество, то я с тобой поделюююююсь
Хэкса: забацай уже Михайлова нинада!!!, а то мы кааак начнем все тут втроем плакать и страдать...а Олег с горя запьет...
Доброе утро всем!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,296 Дата: 21 Дек 2012 08:36
Янкин: предчувствие меня не обмануло - 38 ровно....карантин продолжается)) Оооооиииии, Янка, вы там не болейте!!!!!!! Если сильно колбасить будет - сумамед. Нам помог.
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,297 Дата: 21 Дек 2012 08:53
Ни за фто))))))))))))))))))))))) Единственный препарат, на который у моего дитя аллергия, как раз сумамед.........И чёта я антибиотики не люблю давать.........Вот навскидку даже не вспомню, когда мы крайний раз ими лечились.......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,298 Дата: 21 Дек 2012 09:15
А мы им спаслись в прошлом году.
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,299 Дата: 21 Дек 2012 09:17
Zebra: А мы им спаслись в прошлом году. мы особо-то и не болеем......каждый раз -по одному сценарию - 2 дня держится темп-ра, потом она падает и ей на смену приходят либо насморк, либо кашель......посему, антибиотики особо и не нужны......я и темп-ру медикаментозно практически не сбиваю....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,300 Дата: 21 Дек 2012 09:22
А что я сегодня у Яндекса нашла... Фото Елены Чаплинской..."Булька, Платон и другие"...
... это не все, там еще мнооооого интересного
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,301 Дата: 21 Дек 2012 12:23
Так, ну раз все равно никого нету.....вот вам всем... Янк, можете взять за образец!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,302 Дата: 21 Дек 2012 12:47
Zebra: "Булька, Платон и другие"... Очень жизнеутверждающе!!!!!!!!!!!!!!! Кот великолепный!!!!!!!
Супер!!!!! Феерия!!!! После пасадобля танго-мой любимый танец!!!! Скажу по секрету,ну раз всё равно никого нет, мы с Санькой брали уроки танго............)))
Zebra: Янк, можете взять за образец! Обязательно! Но через 2 года....Всякие изыски в костюмах и в хореографии позволены с 12 лет......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,303 Дата: 21 Дек 2012 12:56
Янкин: мы с Санькой брали уроки танго............))) Оооооо, одобряю!!!! Санька молодец!!!
Янкин: Всякие изыски в костюмах и в хореографии позволены с 12 лет...... Жалько....
Янкин: Кот великолепный!!!!!!! мордень такая....вуууумная...))))))))))))))))))))
Янкин: Супер!!!!! Феерия!!! Да ваапщееееее!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Омск
|
#5,304 Дата: 21 Дек 2012 17:13
Янкин: мы ещё и в субботу в школу)))))))))))))) а я в субботу работаю.Братья по несчастью
Янкин: Вы-то не замёрзли окончательно? у нас,Ян,Ташкент -23!не мёрзнем больше
Янкин: предчувствие меня не обмануло - 38 ровно....карантин продолжается)) ну ёлки...Ян,не давай ему разболеться
Zebra: ...наверное, последствия татаро-монгольского ига.... всяко!
Zebra: нинада!!!, а то мы кааак начнем все тут втроем плакать и страдать...а Олег с горя запьет... ой,а чем можно заменить плач,а то у меня не очень получается?
Zebra: Доброе утро всем!!!! Добрый вечер,Женечкин!
Zebra: А что я сегодня у Яндекса нашла... какая прелесть!кот такой настоящий...котяра с харизмойА щендель глупенький,но хорошенький.Пошастала тоже в её альбомчике,ещё больше хочу много животин в доме
Zebra: ...вот вам всем... ммм....Эффектно и очень красивоспасибо,Жень,что постишь такие вещи.Заходишь на ветку и глаз радуется
Янкин: мы с Санькой брали уроки танго............))) ух ты!и как?исполняете?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,305 Дата: 21 Дек 2012 17:19
Хэкса Лен, мы усиленно лечимся!!!!! Думаю, за выходные вытащу его!))))))) А танго....Только в оооооочень узком кругу)))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,306 Дата: 21 Дек 2012 17:22
Янкин: Думаю, за выходные вытащу его!))))))) давайте,давайте...
Янкин: А танго....Только в оооооочень узком кругу))))))))))))))) всё равно класс,молодцы
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,307 Дата: 21 Дек 2012 17:46
Zebra Янкин девчонки,а вы на мордокниге есть?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,308 Дата: 21 Дек 2012 17:49
Хэкса А что такое мордокнига?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,309 Дата: 21 Дек 2012 17:50
FB)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,310 Дата: 21 Дек 2012 17:53
Не, Лен, нету)))))))))))))
|