Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,191 Дата: 18 Дек 2012 12:03
Янкин: Хотя таааааак любопытно, аж жуть)))))))))))) Это точно!
Хэкса: Сдала сегодня комиссионное собеседование))) звучит, Ленк, как - прошла сражение с Минотавром
Хэкса: плюсуй покушения на колеса моей машины! точно!
Хэкса: Олега,ты на кого батон крошишь? ... ...
мне вот сёдня тоже как-то холодно показалось....
Хэкса: а то смотри,мы ополчимся дык готовимси потихоньку...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,192 Дата: 18 Дек 2012 12:08 - Поправил: Zebra
Хэкса: у нас когда гуляния какие-нить массовые у нас вот намедни тоже гуляния были на Лубянской площади....вышли люди хороводы поводить, ну и заодно сообщить о своих взглядах на нашу жизнь невеселую.....так там такоооое началось - и ОМОН, и менты, и дубинки, и автобусы с решетками.....весело в общем.....
Участник
Омск
|
#5,193 Дата: 18 Дек 2012 13:29
Янкин: от зависти бывает язва желудка и простатит)))))))))))))))))))))))))))))) если ты предлагаешь мне сделать массаж предстательной железы? то я тебе сразу предупреждаю, что мне такая идея не нравится)))))))))))))))))))))
Хэкса: и шишка какая приезжает, но Зебра то у нас не шишка, так...бугорок))))))))))))))) Ну если она конечно хочет, то я ее могу на людях называть шишак, чтоб значимости ей придавать...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,194 Дата: 18 Дек 2012 13:33
омич: я ее могу на людях называть шишак, чтоб значимости ей придавать... это ты про суд что-ли? в общииим, когда Олега, тебя судить будут за все твои злодеяния, я у прокурора попрошу штоб тебе по максимуму влепили...по-справедливости, так сказать, ....так что, бугорок, не бугорок, а споткнуться об меня можно больно...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,195 Дата: 18 Дек 2012 13:34
омич Олежа, и не мечтай даже! Максимум-массаж желудка подогнанным мною техническим спиртом! Вот и всё моё участие в твоём здоровье!))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
омич
Участник
Омск
|
#5,196 Дата: 18 Дек 2012 13:44
Zebra: когда Олега, тебя судить будут
Янкин: Максимум-массаж желудка подогнанным мною техническим спиртом! я вот так подумал, может быть и тебе яда предложить? ну чтоб уж конкретно знать за что сидеть)))))))))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,197 Дата: 18 Дек 2012 13:51
Ой, Олег, перед расстрелом мы тут тебя на одно мероприятие еще пригласим, спортивное!!! Ты как, согласен?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,198 Дата: 18 Дек 2012 14:00
омич Олег, предложив мне йаду, сто раз подумай, закончится ли всё только отсидкой))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,199 Дата: 18 Дек 2012 14:10
Zebra Жень, если ты предлагаешь Олеже то, о чём я думаю, то, гляди, мож расстрел-то и не понадобиться!)))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,200 Дата: 18 Дек 2012 14:18
Янкин: то, гляди, мож расстрел-то и не понадобиться!))))))))))))))))))) ииииии точно!, спорт дело такое, травмоопасное.....ну если что, подковы просто снимем и закопаем
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,201 Дата: 18 Дек 2012 14:25
Zebra Подковы-то, может, оставим? Ну так, на всякий пожарный.....))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,202 Дата: 18 Дек 2012 14:34
Янкин: Ну так, на всякий пожарный.....)))))))))))))) а как же на удачу по одной взять? мне, тебе, Оксанке и Ленку! лучше все-таки снять......
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,203 Дата: 18 Дек 2012 14:39
Zebra Думаешь, Его подкова принесёт счастье?))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,204 Дата: 18 Дек 2012 14:55
Янкин: Думаешь, Его подкова принесёт счастье?)))))))))))))) ну тогда просто на память....
Участник
Омск
|
#5,205 Дата: 18 Дек 2012 15:35
спроси у Яныча
Zebra: звучит, Ленк, как - прошла сражение с Минотавром Жень,их было 4,минотавра-то
Zebra: мне вот сёдня тоже как-то холодно показалось.... да лааадно?))))а у нас как -28,так уже африкой кажется можа это начало конца света?что там у майа сказано?
Zebra: у нас вот намедни тоже гуляния были на Лубянской площади....вышли люди хороводы поводить, ну и заодно сообщить о своих взглядах на нашу жизнь невеселую.....так там такоооое началось - и ОМОН, и менты, и дубинки, и автобусы с решетками.....весело в общем..... не те песни пели наверное...не те хороводы водили)
Zebra: бугорок, не бугорок, а споткнуться об меня можно больно...
Zebra: Ой, Олег, перед расстрелом мы тут тебя на одно мероприятие еще пригласим, спортивное!!! Жеееееньк
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,206 Дата: 18 Дек 2012 15:45
Хэкса: что там у майа сказано? да напились поди каккой-нить своей кактусовой бормотухи...нацарапали с пьяну...а все тут носятся теперь и гадают - тратить заначку или нет?....
Хэкса: не те песни пели наверное...не те хороводы водили) ну да, репертуар не был утвержден заранее...
а что такова? там все прилично будет, бЭз спиртного и на свежем воздухе....
Участник
Москва, СВАО
|
#5,207 Дата: 18 Дек 2012 15:50
Zebra: да напились поди каккой-нить своей кактусовой бормотухи...нацарапали с пьяну...а все тут носятся теперь и гадают - тратить заначку или нет?.... ага а потом вымерли в один день и дописать не успели....
Zebra: а что такова? там все прилично будет, бЭз спиртного и на свежем воздухе ой Олежа Олежа, за какие грехи тебе все это достается?
Хэкса Ленк, молодец!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,208 Дата: 18 Дек 2012 16:08
astra: ой Олежа Олежа, за какие грехи тебе все это достается? перечислить што ли??? да тут почти на каждой странице - угрозы убийством, повреждением личного имущества, поклёпы и клевета
Участник
Омск
|
#5,209 Дата: 18 Дек 2012 17:52
astra: ой Олежа Олежа, за какие грехи тебе все это достается? Женек, подливая масла в огонь, ждешь расчлененку птичек в прямом эфире? ))))))))))))))))) ну подожди еще чуток, осталось только топор наточить))))))))))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,210 Дата: 18 Дек 2012 18:10
омич: ну подожди еще чуток, осталось только топор наточить))) ооооооиииии, нинада! нинада! тока не топор!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,211 Дата: 18 Дек 2012 18:13
омич Олежа, топор - это не гуманно и не гламурно!))))))))))) Напряги фантазЬ и придумай ещё чёнить))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,212 Дата: 18 Дек 2012 18:15
Янкин: Напряги фантазЬ и придумай ещё чёнить)))))))))))) оооооиииии неееет! тогда уж лучше топор!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,213 Дата: 18 Дек 2012 18:17
Zebra Жень, ты чё, замёрзла?))))) Чёта ты меня не любишь сегодня........))))))) да и ваааааааще капризная какая-то)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,214 Дата: 18 Дек 2012 18:29
Янкин: Жень, ты чё, замёрзла? Янка, просто ты не знаешь, на что способна Олегина фантазия...а я знаю, так что, верь мне - топор это не самый худший вариант!)))))))))))))))))))))))
Янкин: Чёта ты меня не любишь сегодня........))) это с чего это ты взяла? неправда это!!!!
Янкин: да и ваааааааще капризная какая-то))) ну уж и пошутить нельзя......сразу капризная! это ты вот сёдня замученная какая-то и не в духе!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,215 Дата: 18 Дек 2012 18:43
Zebra Жень, вот ща без шуток. Ты наобум описала моё настроение, а попала в точку! Не то, чтоб я не в духе, но состояние легкой замученности имеется! Ничего критично страшного, просто холодно и зима......Всё будет хорошо, я ж оптимистка!!!!!!! А насчёт топора -как скажешь, босс! Топор так топор! Олег, слышишь? Продолжай точить топор!)))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,216 Дата: 18 Дек 2012 18:53
Янкин: Ты наобум описала моё настроение, а попала в точку! Янка, я тебе щас тайну открою......умею на расстоянии "видеть" людей, честно.... я как твой утренний пост прочитала, сразу подумала, что умучили тебя...безсовестные...а вообще мы просто без солнышка всегда себя плохо чувствуем...
Янкин: Топор так топор! Олег, слышишь? с топором за нами тремя бегать будет сложновато, конечно...но придется....слово не воробей.......
Участник
Омск
|
#5,217 Дата: 18 Дек 2012 19:00
Янкин: Олежа, топор - это не гуманно и не гламурно!))))))))))) зато дешево, надежно и практично))))))
Янкин: описала моё настроение, а попала в точку! откуда настроение то будет?, если весь день лежать воронкой кверху, засунув палец в нос.... нос не болит?...не?)))))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,218 Дата: 18 Дек 2012 19:02
Zebra Женьк, вот люблю я тебя! Вот честно! А что если Олегу с тремя топорами за нами бегать, Родион он наш Раскольников.....)))))))))))))))))))Заодно и выдержки поднаберётся для твоего , Жень, спортивного мероприятия!)))))))))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#5,219 Дата: 18 Дек 2012 19:04
Янкин: Заодно и выдержки поднаберётся для твоего , Жень, спортивного мероприятия!))))))))))))))))))))))) мероприятие тут будет одно, это твоя казнь)))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,220 Дата: 18 Дек 2012 19:05
Янкин: Заодно и выдержки поднаберётся для твоего , Жень, спортивного мероприятия!) да вот как-то он не по спортивному сегодня настроен, ага....не возьмем мы его, наверное