Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,161 Дата: 17 Дек 2012 20:14
Maska: Чего это Омичей трясти начали? угадайте, кто в этом виноват?????????????? с одного раза....
омич: туда ПМЖ рецидивистов со всей России сгоняют... откуда знаешь???????????....у нас не любют тех, кто много знает.....
Участник
Омск
|
#5,162 Дата: 17 Дек 2012 22:13
Zebra: откуда знаешь??????????? от Хэксы, от кого-же еще... она же у нас, то сидит напротив тюрьмы, то живет напротив дома))))))))
Участник
Москва
|
#5,163 Дата: 17 Дек 2012 22:17
Zebra: Оксанка, ты путаешься в показаниях.... Женьк, там де Зебра, там и бЭлая ворона..а ты поспорь, шо на тебе бЭлого ни грамма???
Zebra: ...а с ним лучше не спорить! смирись!!! Олежик..ну ты же не предполагал..что мы до тебя не доберемся???...Омск..это же еще не край света
омич: от Хэксы, от кого-же еще... смотри че, Омич все концы сливает..чую..где рыть надо, Женька!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,164 Дата: 17 Дек 2012 22:59
омич: от Хэксы, от кого-же еще... снова стрелы переводишь? не поможет, не спасет!!! )))))))))))))))))))))))
ПегасЯн: шо на тебе бЭлого ни грамма? будем считать, что уговорила
ПегасЯн: ...Омск..это же еще не край света тюююю....у нас седня еще в Иркутскую область туры раздавали, там вообще трындец что менты творят...ну в общим, Омск - это можно сказать курорт!
ПегасЯн: Омич все концы сливает..чую..где рыть надо, Женька! Думаешь, на этот раз не уйдет? По полной получит????....ну а что, три покушения на убийство спокойно припаять можем...
Участник
Омск
|
#5,165 Дата: 18 Дек 2012 08:30
ПегасЯн: Олежик..ну ты же не предполагал..что мы до тебя не доберемся???..
ПегасЯн: дык Омич новую аватарку поставил...ну и видимо оочень заметная Так я вроде и сам заметный, вот смотри, рост с две собаки + цилиндр + в прыжке.... ууууууу .....муха-бляха))))))))) картина мощная получается.... Это чтоб понятней было, я ваш женский батальон запугивать начал......
ПегасЯн: смотри че, Омич все концы сливает.. как бы это не было печально, но пора начать убирать свидетелей, уж слишком много они знают...)))))
Zebra: у нас седня еще в Иркутскую область туры раздавали, там вообще трындец что менты творят.. чё серьезно думаешь, что на тройке тебе заключенные начнут жалиться на свою нелегкую судьбу?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,166 Дата: 18 Дек 2012 08:37
Омск, привет!!!!!!!!!!! Как ваши делища?))))))))))
омич: рост с две собаки + цилиндр + в прыжке.... коньки! коньки не забудь!!!!! они росту добавляют ажно сантиметров 5-7)))))))))))))))))))))))))
нас читают дети, поэтому - муха-цокотуха))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,167 Дата: 18 Дек 2012 08:38
омич: я ваш женский батальон запугивать начал.... да ладно, это ты на себя храбрости нагоняешь...
омич: пора начать убирать свидетелей, уж слишком много они знают...))) эххх, раньше, раньше его надо было брать....уйдет ведь, как есть уйдет!!!....
омич: тебе заключенные начнут жалиться на свою нелегкую судьбу? вот мне бы, Олег, сто пудов бы начали.........ты думаешь, я не знаю что это за контингент??? и чё им там жаловаться - государство в государстве, они там по своим законам живут...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,168 Дата: 18 Дек 2012 08:39
Янкин: коньки! коньки не забудь!!!!! они росту добавляют ажно сантиметров 5-7))) ...ну или лыжи! + пару см с ботинками!)))))))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,169 Дата: 18 Дек 2012 08:54
омич: пора начать убирать свидетелей Ленок, ты там это.....бди!!! И адресок этого злодея, в цилиндре, нам скинь, а то наружку надо поставить, чтоб далеко не ушел...
Участник
Омск
|
#5,170 Дата: 18 Дек 2012 09:11 - Поправил: омич
Янкин: Омск, привет!!!!!!!!!!!
Янкин: Как ваши делища?)))))))))) да пойдет, как сама?)))))))
Zebra: да ладно, это ты на себя храбрости нагоняешь... еслиб на себя, то я бы громко орать начал, типа УРААААААА!
Zebra: ты думаешь, я не знаю что это за контингент??? не ну а вдруг?
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,171 Дата: 18 Дек 2012 09:27
...тогда уж так -
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,172 Дата: 18 Дек 2012 09:31
на грани с анабиозом.............)))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,173 Дата: 18 Дек 2012 09:32 - Поправил: Zebra
....а мы тебя вот так!!!
и вот угадайте, теперь, кто победит?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,174 Дата: 18 Дек 2012 09:35
Zebra: а мы тебя вот так!!! Женьк, как-то всё серьёзно!!!!!!!! Может лучше так?)))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,175 Дата: 18 Дек 2012 09:40 - Поправил: Zebra
Янкин: Может лучше так?))) Так Омича не возьмешь!!! Уж ты мне поверь!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
тока таааааак!!!!!
наступать будем лавой! тут уж кто хош испугается....и сдасться....
Участник
Омск
|
#5,176 Дата: 18 Дек 2012 09:44
Янкин: на грани с анабиозом.............))))))))))))))) есть одно хорошее средство от этого, надо на работу устроиться...
кто про что, а Зебра про коней...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,177 Дата: 18 Дек 2012 09:47
Zebra: Так Омича не возьмешь!!! Уж ты мне поверь!!! Женьк, у тебя, видать большой опыт во взятии олегов)))))))))))))))))))))))))))))))))
омич: надо на работу устроиться... тьфу на тебя!!!!!!!!!!!! хто ж начинает день такими ужасами?))))))))))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#5,178 Дата: 18 Дек 2012 10:03
Янкин: Женьк, у тебя, видать большой опыт во взятии олегов)))) да сто пудов , не маленький))))
Янкин: тьфу на тебя!!!!!!!!!!!! хто ж начинает день такими ужасами?))))))) ты посмотри на нее? Типа... мы к работе не приучены, тяжелей сигареты ничего поднимать нельзя, и вообще, от работы кони дохнут....))))))))А деньги то поди все выгребаешь из кармана своего мужика?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,179 Дата: 18 Дек 2012 10:12
омич: тяжелей сигареты ничего поднимать нельзя ошибся, тяжелее батона))))))))))))) ничё не поделать - спортивное прошлое, больная спина и всё такое))))))))))))))
омич: А деньги то поди все выгребаешь из кармана своего мужика? из кармана чужого мужика тоже могу!!!!!! а вааааааще, Олега, сколько раз тебе говорить - от зависти бывает язва желудка и простатит))))))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,180 Дата: 18 Дек 2012 10:13
омич: а Зебра про коней... не мешай! у меня боевой настрой сёдня! ........
Янкин: у тебя, видать большой опыт во взятии олегов))) да неееет, я чисто теоретически
омич: да сто пудов , не маленький))) ты там к инспекции готовси, счетовод
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,181 Дата: 18 Дек 2012 10:15
вот я бы на Олегином месте задумалась....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,182 Дата: 18 Дек 2012 10:17
Zebra: вот я бы на Олегином месте задумалась.... да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,183 Дата: 18 Дек 2012 10:18
Янкин: из кармана чужого мужика тоже могу!!! Янка, ну кто ж в таком Омичу признается??? Он же запишет! И применит в самый не подходящий момент
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,184 Дата: 18 Дек 2012 10:23
контора пишет.....(с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Zebra: И применит в самый не подходящий момент а я его не боюсь!!!!!!!!!))))))))))) я ваааааще олегов не боюсь - они тока с виду такие , а так-то они безобидные))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,185 Дата: 18 Дек 2012 10:24
чета Хэксыч где-то потерялась............ Ау,Леночек, ты где, всё нормально?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,186 Дата: 18 Дек 2012 10:30
Янкин: так-то они безобидные))) ну вот не скажиииииии......
омич: пора начать убирать свидетелей
Янкин: чета Хэксыч где-то потерялась... меня опять терзают смутные сомнеееееенья......
пошли СМСить Ленке!
Участник
Омск
|
#5,187 Дата: 18 Дек 2012 11:22
Zebra: снова стрелы переводишь? не поможет, не спасет!!! ))))))))))))))))))))))) ну как обычно,можно уже не удивляться..
Zebra: тюююю....у нас седня еще в Иркутскую область туры раздавали, там вообще трындец что менты творят...ну в общим, Омск - это можно сказать курорт! фигасе курорт.Женьк,у нас когда гуляния какие-нить массовые и шишка какая приезжает,мусоров на улице больше,чем народа на улице
Zebra: Думаешь, на этот раз не уйдет? По полной получит????....ну а что, три покушения на убийство спокойно припаять можем... плюсуй покушения на колеса моей машины!
омич: как бы это не было печально, но пора начать убирать свидетелей, уж слишком много они знают...))))) Олега,ты на кого батон крошишь?а то смотри,мы ополчимся,да Ленка тебе собаку припомнить и кирдык тебе
Янкин: Омск, привет!!!!!!!!!!! Как ваши делища?)))))))))) Привееет!Хочется ответить как в том анекдоте-"холодно,пьём..."
омич: есть одно хорошее средство от этого, надо на работу устроиться... Олега, лучше уж дома за компом на форуме торчать,чем на работе
Янкин: из кармана чужого мужика тоже могу!!!!!!
Янкин: Ау,Леночек, ты где, всё нормально? всё хорошо!!)))))Сдала сегодня комиссионное собеседование)))Теперь я директор третьего уровня)Вот такая матрица)))
Zebra: пошли СМСить Ленке!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,188 Дата: 18 Дек 2012 11:29
Хэкса Ленок, пряздрявляю с пройденным собеседованием! Умничка! Расскажи, а директор третьего уровня -это как? Третий уровень-самый высокий?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,189 Дата: 18 Дек 2012 11:44
Янкин: Ленок, пряздрявляю с пройденным собеседованием! Спасибо,Ян!
Янкин: Расскажи, а директор третьего уровня -это как? Третий уровень-самый высокий? ойййй,не спрашивай!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,190 Дата: 18 Дек 2012 11:47
Хэкса Ну ладно, не буду спрашивать.....Хотя таааааак любопытно, аж жуть))))))))))))
|