Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#481 Дата: 19 Дек 2011 17:20
Вилон: Выдай девченкам по комплименту и айфон. медовый
Омск
|
#482 Дата: 19 Дек 2011 17:32
Guest from the future: хотела на комплимент напроситься, но ты, Олег, конечно, не понял моего намека Знаю я ваши намеки с медицинским уклоном.....Guest from the future: а я еще на Дианку наезжала...бабусякой её обозвала А мой боевой товарищ из Красноярска совсем даже и не бабусяка, а молодая, красивая, умная, что подтверждает ее красный диплом, вот только чую, что после массажа, ну и после того как ее выгонят с дома, как бы жениться не пришлось, )))))) а оно мне надо.....
Участник
|
#483 Дата: 19 Дек 2011 17:43
омич погодите-ка. от замужа отлыниваешь?!
Москва
|
#484 Дата: 19 Дек 2011 17:45
омич: ты свои теории проверяй у себя в клинике))))) А дядьку Олега не обманешь, он хочет жить долго.....
Вилон: а то ща губки подожмут и калошами закидают и лопатой утрамбуем...
омич: и после того как ее выгонят с дома, как бы жениться не пришлось, )))))) а оно мне надо..... боюсь не отвертеться тебе, у тя ж еще и мечта бабы Диси...собааака, вот она собаку оставит..а твоя судьба..как в Лубяной избушке, читал, надеюсь??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#485 Дата: 19 Дек 2011 17:46
Diana: от замужа отлыниваешь?! Дианыч, он уже тут столько всего всем наобещал, по-секрету тебе скажу.., шо уже его десяти пальцев не хватит..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Diana
Участник
|
#486 Дата: 19 Дек 2011 17:51
ПегасЯн Бан-да-на!
Омск
|
#487 Дата: 19 Дек 2011 18:08 - Поправил: омич
ПегасЯн: и лопатой утрамбуем...
ПегасЯн: он хочет жить долго..... http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=BsZepk5k9pU
Участник
Омск
|
#488 Дата: 19 Дек 2011 18:09
Почему не работает ))))) Охрана! ! !
Участник
Москва, СВАО
|
#489 Дата: 19 Дек 2011 20:11
тихо-тихо злостная флудилка и до ВАС добралась маскируемся, а то вдруг мамка увидет и испугать не успею а тут по скольку на даче у нас он главный прораб, и делает все сам, помогает бабке поливать
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
омич
Участник
Омск
|
#490 Дата: 20 Дек 2011 03:48
Значит дело было так...))))) Вечерело , давление плавно падало, я с чувством выполненного долга и в душевном спокойствии лег спать, но моей собаке было на это наплевать, потому, что у нее на улице появились срочно какие то дела.... В общем, выспаться мне так не удалось, злой как черт, метаю гром и молнии, под утро аж умудрился руку себе разбить пытаясь объяснить своей Симе, что ну не хочу я идти ни в три, ни в пол четвертого, ни в четыре, ни в пять, ни в шесть утра идти на улицу.... Из всей этой истории одно радует, что на работу встал вовремя. Но возникает риторический вопрос: "Кто виноват и что делать". )))) Щас главное найти найти крайнего в этой истории, чтож виноват!? ....))))) Может моя заводчица!?
Участник
|
#491 Дата: 20 Дек 2011 04:24
омич конечно заводчица! а вообще, Олег, ты мне седня снился. Переобщалась я вчера. Поэтому сегодня объявляю бойкот!
Омск
|
#492 Дата: 20 Дек 2011 06:40
Diana: Олег, ты мне седня снился Какой неожиданный поворот событий, а снился поди в образе местного жителя московского зоопарка?
Участник
|
#493 Дата: 20 Дек 2011 07:11
Омск
|
#494 Дата: 20 Дек 2011 07:12
Diana
Участник
Москва, СВАО
|
#495 Дата: 20 Дек 2011 09:21
омич: Вечерело , давление плавно падало давление восстановлено?
омич: но моей собаке было на это наплевать Омич, а ты почему злой такой, не мог вывести Симонойдочку минут на 5? Она бы проверила все ли в порядке и тоже с чувством выполненного долга и в душевном спокойствии легла спать. А так девка измоталась и сам не выспался! Вот все Вы мужики такие, только про себя думаете!
Правда я тоже сеня злая, метаю гром и молнии, не выспалась и со страховой ругаюсь и администраторами одной организации, вот кто виноват, что они меня в списках не видят? Ну вот явно не я!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#496 Дата: 20 Дек 2011 09:37 - Поправил: Хэкса
ну вы вообще...полдня читала
омич: Теперь давай паспортные данные, ну и номер дома, если хочешь... ага,мож те ещё карточку?Дианка ещё не все тугрики на ебее спустила)))
astra: кормить/поить будете остануся на веки и кормить,и поить.Новый год скоро,оливье любишь?
Fish: ну если интересно мы выглядим так:
Fish: Дума- это реальный пацан с развитыми мыщыцами . ух ты,меховушка какая!мужиииииииик!ну теперь ждём ещё фото в образепосле посещения мастера
омич: Мечты сбываются! ОАО"Газпром" это твоя подпольная кличка?
ПегасЯн: ой, Олежик, я тебя прям таким и представляла...тыыы..ээээ...не то, шоб чуть красивее, как в известной поговорке говорится.....а просто копия получился Оксаныч,дорогой мой,как мне тебя не хватало!Ну ты теперь представляешь,с КЕМ мне приходится общаться?
ПегасЯн: Леныч, подруга, ты смотри, че делается...всем уже чет наобещал, все ждут.. так на то он и ГАЗПРОМдевчонки,давайте все мЯчты вываливайте,Олежа будет исполнять
омич: Оля, А вот это по нашему))))) по комсомольски! ! ! )))) Какая ты все-таки хорошая женщина! ! ! )))) И Вилка твоя чемпионская, просто чудо! ! ! какой комсомол,тя в пионЭры-то не приняли,ишь...Ольча,не верь ему,он на парсонов батон крошил,я видела
ПегасЯн: Дианыч, он уже тут столько всего всем наобещал, по-секрету тебе скажу.., шо уже его десяти пальцев не хватит.. а шо-у него тока 10 их?а на ногах ласты?красаааавчег!
astra: тихо-тихо злостная флудилка и до ВАС добралась аааа,хозяйственный парень,который в каждую дурочку...классный парень,сразу видно-мамкин помощник-где грядочку прорыхлить,где урожай собрать помочь...У нас Занька летом малину прямо с куста ела)))Слава Богу,не додумалась морковку выкорчёвывать,любит её страшно)))))
омич: В общем, выспаться мне так не удалось, злой как черт, метаю гром и молнии, Олежа,поцелуй от меня Симочку,скажи,что она самая лучшая девочка на свете
Diana: а вообще, Олег, ты мне седня снился. Переобщалась я вчера. в каком образе? так?
или так?
омич: а снился поди в образе местного жителя московского зоопарка? а чойто московского-то,а?а большереченского не хочешь?...есть у меня дома пара снимков оттуда
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#497 Дата: 20 Дек 2011 09:40
Сижу ржу!!! Ну жжете!!!
Участник
|
#498 Дата: 20 Дек 2011 09:48
Хэкса: ага,мож те ещё карточку?Дианка ещё не все тугрики на ебее спустила))) мне еще не пришел даже костюм Винса-супермена, заказанный 4 ноября
Хэкса: Олежа,поцелуй от меня Симочку,скажи,что она самая лучшая девочка на свете ну вот че ты делаешь, а?! у человека ночь не удалась. нет бы чтобы "Олеженька, миленький, целую тебя и сообщаю что ты лучший мужчина на свете" Тьфу ты
Хэкса: в каком образе? так? похож на первого, но более одетый. я кстати сегодня по форуму пыталась найти фотку Олега (чтобы со сном сверить) - и нифига. конспираторы блин. даже свериться не с чем
О чем это я? Омская веточка же седня в игноре!
Омск
|
#499 Дата: 20 Дек 2011 09:53
От Жениных astra фотографий так захотелось лета....выложу тоже немножко,как Занька батонится..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#500 Дата: 20 Дек 2011 09:55
Maska: Сижу ржу!!! Ну жжете!!! Ленуська, ты почитай еще чо они на Пегасяниной ветке наколбасили...... там ваще...марлезонский балет курит....))))
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#501 Дата: 20 Дек 2011 09:56
Хэкса: Занька батонится.. ооооййй, козочка моя!!!!!
|
Diana
Участник
|
#502 Дата: 20 Дек 2011 09:58
Guest from the future: ооооййй, козочка моя!!!!! как это твоя?! Занька она общественная!
Омск
|
#503 Дата: 20 Дек 2011 10:01
Diana: мне еще не пришел даже костюм Винса-супермена, заказанный 4 ноября нафиг он тебе?Вон попонка для кокушек полосатая-само то!...или это всё-таки для ...
Diana: "Олеженька, миленький, целую тебя и сообщаю что ты лучший мужчина на свете" это с какого перепугу?он враг мой...идейный
Diana: я кстати сегодня по форуму пыталась найти фотку Олега если увидишь у подъезда человека с бочкой мёда под мышкой,значит ОН! и Стёпу предупреди,пусть чаем напоит,пока тя нет..))
Diana: Омская веточка же седня в игноре! я те дам,ататата,в игноре..
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#504 Дата: 20 Дек 2011 10:02
Diana: Занька она общественная заслуженная коза форума, я бы сказала
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#505 Дата: 20 Дек 2011 10:02
Guest from the future: ты почитай еще чо они на Пегасяниной ветке наколбасили ой,я,кстати тоже там не была ещё...потопала.. Занька она того...рамзесовна она,во!
|
Diana
Участник
|
#506 Дата: 20 Дек 2011 10:04
Хэкса: или это всё-таки для .. для
Хэкса: это с какого перепугу?он враг мой...идейный Возлюби врага своего (с)
Хэкса: я те дам,ататата,в игноре.. да, дай мне?
Омск
|
#507 Дата: 20 Дек 2011 10:13 - Поправил: Хэкса
состирни хоть ...
я с Олегом сегодня вечером передам
|
Diana
Участник
|
#508 Дата: 20 Дек 2011 10:15
Хэкса: я с Олегом сегодня вечером передам
Томск
|
#509 Дата: 20 Дек 2011 10:23
Хэкса: я с Олегом сегодня вечером передам аааа, понятно почему Олег молчит-МЧИТ!!!!!!!))))
|
Diana
Участник
|
#510 Дата: 20 Дек 2011 10:28
Guest from the future: почему Олег молчит-МЧИТ!!!!!!!)))) так и представляю эту картину