Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#451 Дата: 19 Дек 2011 12:23
Fish: у девушки налицо проблемы.. у девушки с лицом проблемы
Омск
|
#452 Дата: 19 Дек 2011 12:43
Fish Ира, Привет! ! ! )))))) Ну... очень рад тебя тут видеть! ! ! Раз уж зашла в гости, придется теперь собакевича своего показывать.....Diana: ну-с, записывай 660079, Красноярск, ул.Свердловская.. Ага....записал....)))))) Теперь давай паспортные данные, ну и номер дома, если хочешь...
Участник
Москва, СВАО
|
#453 Дата: 19 Дек 2011 12:46
Хэкса: тю...мужики все такие угу, угу, мой таки вообще прям истинный мужик, как мамка (т.е. я) на кухни, он около мамки а как мамка ругаться вздумает, он тут же за папку, за бабку, за дедку.
Хэкса: ну теперь дорожка протоптана,забегай!а хочешь-живи у нас кормить/поить будете остануся на веки
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#454 Дата: 19 Дек 2011 12:47
омич: Раз уж зашла в гости, придется теперь собакевича своего показывать..... Омич, у тебя такой своеобразный фейс контроль, все кто приходит фотки показывают?
|
Diana
Участник
|
#455 Дата: 19 Дек 2011 12:51
astra: своеобразный фейс контроль, все кто приходит фотки показывают? он эстет! и это прекрасно
омич: Теперь давай паспортные данные, ну и номер дома, если хочешь... в личку отписалась. жду мёд. и айфон. и мужика красивого. и второго рассела. можно одной посылкой, можно по мере возможности
|
#456 Дата: 19 Дек 2011 12:58 - Поправил: Fish
омич всем привет! Ну спасиба.. у меня мой песик в профиле есть.. ну если интересно мы выглядим так:
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#457 Дата: 19 Дек 2011 13:21
Fish: ну если интересно мы выглядим так: ииииииии, какой грЮстненькииииий...кто обидел собачку???
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#458 Дата: 19 Дек 2011 13:23
Diana: в личку отписалась ииишь,ЧО!!!!.....секреты??????? ТРЕБУЕМ ОГЛАСКИ ТАЙНОЙ ПЕРЕПИСКИ!!!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#459 Дата: 19 Дек 2011 13:29
astra: Омич, у тебя такой своеобразный фейс контроль, все кто приходит фотки показывают? фейс контроль это и есть, нужно же хоть немного придерживаться регламента этого форума, ну и заодно наш с Хэксой флуд чем то разбавлять, если уж своих собак мало показываем....Diana: в личку отписалась. жду мёд. и айфон. и мужика красивого. и второго рассела. можно одной посылкой, можно по мере возможности Мысль материальна, главное в это сильно верить.....)))))))) Мечты сбываются! ОАО"Газпром".
Fish: ну если интересно мы выглядим так: ))))) Красатун! ! ! Только с радикале вторую ссылку вставляй, и фотография будет получаться большая.....
Участник
|
#460 Дата: 19 Дек 2011 13:33
Guest from the future
Guest from the future: грЮстненькииииий Эээээ.. мужчины его поймут.. посадили позировать на холодную землю.. прямо причиндалами... вот и погрустнел радикал - следующая стадия развития... попозже посмотрю как это делается..
|
омич
Участник
Омск
|
#461 Дата: 19 Дек 2011 13:37
Guest from the future: ииишь,ЧО!!!!.....секреты??????? ТРЕБУЕМ ОГЛАСКИ ТАЙНОЙ ПЕРЕПИСКИ! Да какие там секреты, ))))) Диана в личке тоже самое написала, прям слово в слово.........
Участник
Москва
|
#462 Дата: 19 Дек 2011 14:11
ой, Олежик, я тебя прям таким и представляла...тыыы..ээээ...не то, шоб чуть красивее, как в известной поговорке говорится.....а просто копия получился
Diana: Хэкса, это провокация. Хочешь я разберусь? от ты Дианыч поооопу нарисовала...я лопату, даже и не заметила
Diana: Стоит статУя (читать "Ленуська") в лучах заката С огромным х.., в руках лопата! шо то тут нескладушки, Ленок!!! как же "Ленуська"..может быть с "огромным х***"??!!...она может быть...тоооолько с огроооомной лопАААААтооой!!!!!!
Хэкса: ну ладно Москва-вечная слякоть че это?! вот вчера..нам дали снег..много...а утром, уже отключили
astra: выкладываю своего пацана, Женек, Джеки, просто душка!!! красавец-парень!! хоть в омской ветке посмотреть)))))
astra: Как у Вас тут весело и чего я раньше сюда не заглядывала?! ага, чувствую..прибавляется у Олежки поклонниц... Олежикомич и чего они так на тебя летят..как мухи на мёд...ой...или мухи не на мёд летят??..
эххх
омич: Может тебе и вправду меда выслать? ну шо ж ты , дурепа какая, намекает тебе девка, хватай мед и по-адресу
Diana: ну-с, записывай 660079, Красноярск, ул.Свердловская. медовый массаж делать
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#463 Дата: 19 Дек 2011 14:13
astra: своеобразный фейс контроль, все кто приходит фотки показывают? ага, Астерман, причем НЮ требует, в позе ЗЮ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#464 Дата: 19 Дек 2011 14:16
Fish: если интересно мы выглядим так: Ира, Дума, симпатяжка)))) а ты ее не щиплешь?? (девочка же, правильно я поняла?)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#465 Дата: 19 Дек 2011 14:22
омич: если уж своих собак мало показываем.... не хорощо как то получается, давайте фоток больше! как ты там гришь, нужно придерживаться регламента!
ПегасЯн: че это?! вот вчера..нам дали снег..много...а утром, уже отключили надо просить штоб обратно включали, еле как сеня до работы дошла, опоздала даже.ПегасЯн: Джеки, просто душка!!! красавец-парень!! хоть в омской ветке посмотреть))))) он такой же стесняшка как и я, по этому . Душка, сеня ему скажу, что он тебе понравился, ДУШКА!, Грызлик он! хотишь в твою закину?
ПегасЯн: ага, чувствую..прибавляется у Олежки поклонниц...
ПегасЯн: ага, Астерман, причем НЮ требует, в позе ЗЮ ой, чеменяждетто
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#466 Дата: 19 Дек 2011 14:35
astra: хотишь в твою закину? ага, хОтишь)) и не одну! давай хоть несколько, а то , прячешь парня))))
|
омич
Участник
Омск
|
#467 Дата: 19 Дек 2011 15:21 - Поправил: омич
ПегасЯн: как же "Ленуська"..может быть с "огромным х***"??!!. Ну что поделаешь))))вот такая получается хреновая статУя......
ПегасЯн: ага, Астерман, причем НЮ требует, в позе ЗЮ
astra: не хорощо как то получается Женя не переживай))))) все будет хорошо!.....
astra: он такой же стесняшка как и я, по этому . Душка, сеня ему скажу, что он тебе понравился, ДУШКА!, Грызлик он! хотишь в твою закину?
ПегасЯн: ага, хОтишь)) и не одну! давай хоть несколько, а то , прячешь парня)))) Пришла Оксанка, не пойми где ходила, вся такая нафуфыренная, грудь колесом, пальцы веером, и из под носа уводит долгожданные мной фотографии...Это же)))) БЕСПРЕДЕЛ.....
))))) Ждемс ....до первой звезды!
Участник
|
#468 Дата: 19 Дек 2011 15:52
ПегасЯн: от ты Дианыч поооопу нарисовала...я лопату, даже и не заметила каждый смотрит в меру своей испорченности. во какие выражения я знаю
ПегасЯн: как же "Ленуська"..может быть с "огромным х***"??!!...она может быть...тоооолько с огроооомной лопАААААтооой!!!!! а кто ж ее знает. подержать кто-то дал
ПегасЯн: ну шо ж ты , дурепа какая, намекает тебе девка, хватай мед и по-адресу слышь чо а то что ты банданку хотела мне выслать по этому же адресу. вот я до сих пор не вижу ни тебя, ни банданки. намеков ничерта не понимаешь
ПегасЯн: медовый массаж делать а это я согласна. Олег, что вы делаете сегодня вечером? успеете до Красноярска доехать?
Москва, СВАО
|
#469 Дата: 19 Дек 2011 15:56
омич: вот такая получается хреновая статУя нормальная такая статУя в стишке же не указано, где распологается это чудо штуковина на Х Чего Вы такие привередливые, и не складно им и не ладно им, хде ваша фантазия
омич: все будет хорошо!..... жду
омич: Пришла Оксанка, не пойми где ходила, вся такая нафуфыренная, грудь колесом, пальцы веером, и из под носа уводит долгожданные мной фотографии...Это же)))) БЕСПРЕДЕЛ Да, вот такая она у нас звезда!!!! отмечусь и тут и там, и буду я злостной флудилкой
омич: ))))) Ждемс ....до первой звезды! чёй то? странно как то.....после первой звезды то требовать....
ПегасЯн: причем НЮ требует, в позе ЗЮ
|
Fish
Участник
|
#470 Дата: 19 Дек 2011 16:01
ПегасЯн Дума- это реальный пацан с развитыми мыщыцами . Дочь увидела фильм, про какого то гепарда и решила назвать именно так. Наши соотечественники пытались найти связь С "думой" с "Димой" медведевым а у нас Дума.. потому что гепард.. Слава богу что передался уравновешенный дружелюбный характер. Мы от 2 рассселов с родословными размером как простынь. Но без "простыни" потому как большие размером. Про шевелюру: Надо было ехать на море, мы записались в салон.. Но мастерша заболела, а очереди расписаны на 3недели и больше! как смогла в итоге сделала ждала когда обрастет равномерно, чтобы идти в салон и выправить ситуацию. мы уже записались.. только после поездки на горы привести себя в порядок. Чтобы попка не отвалилась там от холода!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#471 Дата: 19 Дек 2011 16:34
Fish: Дума- это реальный пацан
Fish: пытались найти связь С "думой" с "Димой" медведевым а у нас Дума.. потому что гепард.. эээээ...очень сложная для меня конструкция умозаключений... пардон те))))) писала, что девочка, а вот думала все таки, что мальчик, надо было внутреннего голоса послушать
Fish: только после поездки на горы привести себя в порядок ну, он итак хорошенький, но хотелось бы и с "прыческой" глянуть
Diana: каждый смотрит в меру своей испорченности ага..ну ты-то в испорченности от меня недалеко ушла ..помню-поооомню вашу любимую тему..про П*
Diana: а то что ты банданку хотела мне выслать по этому же адресу омич Олежик, как соберешься по-адресу, я тебе еще банданку передам для Дианыча, тьфу, точнее для Винса ..ну, шоб парню не обидно было без меда остаться Хэкса
Diana: что вы делаете сегодня вечером? успеете до Красноярска доехать?
Леныч, подруга, ты смотри, че делается...всем уже чет наобещал, все ждут..
омич: Ждемс ....до первой звезды!
да! чей-то одна звезда??!! мы такую бадягу не пьем!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#472 Дата: 19 Дек 2011 16:35
лучше -колесом. чем впадинкой
омич: и из под носа уводит ага, девчонок у тя отбиваю))) а то зажирел тут, в бабском коллективе
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#473 Дата: 19 Дек 2011 16:38 - Поправил: Вилон
ПегасЯн: а то зажирел тут, в бабском коллективе один он у нас, давайте его холить и лелеять
|
омич
Участник
Омск
|
#474 Дата: 19 Дек 2011 16:59
astra: Да, вот такая она у нас звезда!!!! отмечусь и тут и там, и буду я злостной флудилкой
astra: чёй то? странно как то.....после первой звезды то требовать.... Как говорит один мой Красноярский товарищ...
Diana: мужчины такие нетерпеливые существа..
Fish: Дума- это реальный пацан с развитыми мыщыцами ))))) Вот пока сам не увижу ))))) НЕ ПОВЕРЮ!
ПегасЯн: Леныч, подруга, ты смотри, че делается...всем уже чет наобещал, все ждут.
ПегасЯн: лучше -колесом. чем впадинкой
Вилон: один он у нас,давайте его жалеть и лелеять Оля, А вот это по нашему))))) по комсомольски! ! ! )))) Какая ты все-таки хорошая женщина! ! ! )))) И Вилка твоя чемпионская, просто чудо! ! !
Участник
Томск
|
#475 Дата: 19 Дек 2011 17:03
о-па, щас проверю одну теорию.......... Олег, да мы тебя этим фифам московским в обиду не дадим, ииишь чО удумали....ты тока скажи, нам до Мск 4 часа лету и усё тогда им....не только конец снега будет))))
|
омич
Участник
Омск
|
#476 Дата: 19 Дек 2011 17:09 - Поправил: омич
Guest from the future: о-па, щас проверю одну теорию....... Даша, ты свои теории проверяй у себя в клинике))))) А дядьку Олега не обманешь, он живет долго.....
Участник
Новосибирск
|
#477 Дата: 19 Дек 2011 17:11
омич ты думаешь она оборотень в халате?
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#478 Дата: 19 Дек 2011 17:12
омич: Даша, ты свои теории проверяй у себя в клинике))))) А дядька Олега не обманешь, он живет долго.... хотела на комплимент напроситься, но ты, Олег, конечно, не понял моего намека........ээээх, а я еще на Дианку наезжала...бабусякой её обозвала...
|
Diana
Участник
|
#479 Дата: 19 Дек 2011 17:17
Guest from the future во-во. а я ведь это запомнила. и плаааачу баба Дися. с ведрами. в калошах!
Новосибирск
|
#480 Дата: 19 Дек 2011 17:19
омич Выдай девченкам по комплименту, а то ща губки подожмут и калошами закидают
|