Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#421 Дата: 18 Дек 2011 21:12 - Поправил: astra
омич: Я парень то Казахстанский, может быть где-нибудь там была общая песочница!? там я тоже не помню, вот помню только осень-зима-весна МСК, лето азовское море. может в этих краях хде встречались?
омич: Да что же такое, уже второго пацана за девку принимаю ну вот это я незнаю, может не тем глазом смотришь? вот тебе выкладываю своего пацана, он как истинный мужик работы принимает, фундамент осматривает [url=http://www.radikal.ru]
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
омич
Участник
Омск
|
#422 Дата: 18 Дек 2011 21:26 - Поправил: омич
astra: там я тоже не помню, вот помню только осень-зима-весна МСК, лето азовское море. может в этих краях хде встречались? ))))Ну не знаю-не знаю... Может я тебе во сне приходил? А то у меня есть одна ведьма знакомая, она тут постоянно с лопатой бегает, может она подсуетилась.....
astra: он как истинный мужик работы принимает, фундамент осматривает Смотрю, что хозяйственный парняга! )))))) Красавец! ! ! Только что он у тебя на шлейке, нельзя же вроде на ней водить, фигура от нее портится....
Участник
Москва, СВАО
|
#423 Дата: 18 Дек 2011 21:34
омич: Смотрю, что хозяйственный парняга! )))))) Красавец! ! !Только что он у тебя на шлейке, нельзя же вроде на ней водить, фигура от нее портится.... парень, хозяйственный, как видишь, все пронюхал, в каждую дурочку залез, рабочим так и сказили, если Джексон, не примет переделовать будете. Про шлейку первый раз слышу, что фигура портится, может если только пока маленький? А в ошейники он ходить не умеет.
омич: А то у меня есть одна ведьма знакомая, она тут постоянно с лопатой бегает, может она подсуетилась ну выкладывай свое фото, посмотрю, может вспомню сон какой, они мне в последнее время знатные снятся.
|
омич
Участник
Омск
|
#424 Дата: 18 Дек 2011 21:58
astra: Про шлейку первый раз слышу, что фигура портится, может если только пока маленький? Я знаю, что от шлейки спина куполить начинает....
astra: ну выкладывай свое фото, посмотрю, может вспомню сон какой, они мне в последнее время знатные снятся А вот и я....
Участник
Москва, СВАО
|
#425 Дата: 18 Дек 2011 22:22
не-а, такое чудо во сне, мне точно не приходило
омич: Я знаю, что от шлейки спина куполить начинает.... пошла изучать
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#426 Дата: 19 Дек 2011 04:58 - Поправил: Diana
омич: А то у меня есть одна ведьма знакомая, она тут постоянно с лопатой бегает, может она подсуетилась.... Хэкса, это провокация. Хочешь я разберусь?
Омск
|
#427 Дата: 19 Дек 2011 06:27
astra: выкладываю своего пацана, сурьёзный парень
омич: А то у меня есть одна ведьма знакомая, она тут постоянно с лопатой бегает, может она подсуетилась..... я,если б подсуетилась,ты собственной макушкой бы почувствовал
astra: парень, хозяйственный, как видишь, все пронюхал, в каждую д урочку залез вот это очепятка!
омич: Я знаю, что от шлейки спина куполить начинает... я тоже читала.
Олег,немедленно отфотошопь свою фотку,иначе к нам в темку больше никто никогда не зайдёт!
ну вот я ж говорила...напугал девчонку...
Diana: Хочешь я разберусь? да,детка!врежь ему!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#428 Дата: 19 Дек 2011 06:42
Хэкса детский стишок вспомнился
Стоит статУя (читать "Ленуська") в лучах заката С огромным х.., в руках лопата!
Омск
|
#429 Дата: 19 Дек 2011 06:54
Diana ты чо,блин!Ты против кого дружишь? у меня ,кстати,в машине лопата лежит вот такая...вроде сапёрная))Кто её туда положил и зачем не знаю,но,думаю,это неспроста
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#430 Дата: 19 Дек 2011 06:56
Хэкса скоро у твоей двери будет чеснок висеть, ты не удивляйся
Томск
|
#431 Дата: 19 Дек 2011 06:59
Хэкса
Хэкса: у меня ,кстати,в машине лопата лежит у меня тоже лежит...на случай тотального снегопада....но снега нет.....и нет и нет......
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#432 Дата: 19 Дек 2011 07:02
Diana: скоро у твоей двери будет чеснок висеть, т кто к нам с чесноком придёт,тот от чеснока и...
Guest from the future: .но снега нет.....и нет и нет... у вас снега там нет? ну ладно Москва-вечная слякоть,а у вас-то чего за катаклизмы?Приезжай к нам,отсыпем тебе
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#433 Дата: 19 Дек 2011 07:06
Хэкса: у вас снега там нет? снег есть...но мне МАЛО!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#434 Дата: 19 Дек 2011 07:13
Guest from the future: но мне МАЛО!!!!! про тебя мультик что ли?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#435 Дата: 19 Дек 2011 08:34
да ладно, это он так выделывается. а так дурак дураком.
, это все похмелье покое не давало
Хэкса: ну вот я ж говорила...напугал девчонку... чЁй то?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#436 Дата: 19 Дек 2011 08:38
Diana: Стоит статУя (читать "Ленуська") в лучах заката С огромным х.., в руках лопата!
Повеселилась с утра по раньше, на работе смотрят так как будто я за выхи сошла с ума или сильно перепила.
Как у Вас тут весело и чего я раньше сюда не заглядывала?!
|
омич
Участник
Омск
|
#437 Дата: 19 Дек 2011 08:54
Diana: Стоит статУя (читать "Ленуська") в лучах заката С огромным х.., в руках лопата!
Хэкса: ты чо,блин!Ты против кого дружишь? Это она тебе мстит за вот эти слова.....
Хэкса: Но дебилом еще никто не называл...... ну так ты и не Дианка (Дианыч,прости И кстати, правильно делает..... ))))) Так ее Диана, пусть знает как на твоих лучших друзей с лопатой нападать..... astra Жень, ну я же тебе говорю, что Хэкса тут бегает периодически с лопатой.......
Участник
Омск
|
#438 Дата: 19 Дек 2011 09:56
Участник
Омск
|
#439 Дата: 19 Дек 2011 10:28
astra: да ладно, это он так выделывается. а так дурак дураком. тю...мужики все такие
astra: Как у Вас тут весело и чего я раньше сюда не заглядывала?! ну теперь дорожка протоптана,забегай!а хочешь-живи у нас
омич: Так ее Диана, пусть знает как на твоих лучших друзей с лопатой нападать..... ах вы так!...*пошла обдумывать мстю*
|
Diana
Участник
|
#440 Дата: 19 Дек 2011 10:30
Хэкса: *пошла обдумывать мстю* как-как говоришь.. об-ду-мы-ва-ть? точно сможешь?
Омск
|
#441 Дата: 19 Дек 2011 10:32
Diana: об-ду-мы-ва-ть? точно сможешь? а я перекрашусь
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#442 Дата: 19 Дек 2011 10:58
Ладно,дети мои...живите пока Тётя Хэкса сегодня добрая... напоследок вам кусочек лета...с белкой Они у нас в Чернолучье почти ручные,за печеньку родину продадут
|
Diana
Участник
|
#443 Дата: 19 Дек 2011 11:16
Хэкса: Ладно,дети мои...живите пока Тётя Хэкса сегодня добрая... напоследок вам кусочек лета...с белкой эт ты щас попрощалась или где?
Омск
|
#444 Дата: 19 Дек 2011 11:16
Diana: как-как говоришь.. об-ду-мы-ва-ть? точно сможешь? Хэкса Видала..как мой лучший товарищ ))))) разделывает тебя под орех! Diana Дианка, ты такая молодец, что в гости зашла к старинному другу! И стихи в детстве правильные учила! И собака твоя чемпионская мне очень нравится!
Участник
|
#445 Дата: 19 Дек 2011 11:18
омич: Дианка, ты такая молодец, что в гости зашла к старинному другу! мёд давай
омич: И стихи в детстве правильные учила! у меня еще и диплом красный. и крестиком того-этого.. могу!
омич: И собака твоя чемпионская мне очень нравится! конечно, не парсон же ж
Омск
|
#446 Дата: 19 Дек 2011 11:41
уже радует, что желания становятся поскромней
Diana: у меня еще и диплом красный. и крестиком того-этого.. могу!
Diana: у меня еще и диплом красный. и крестиком того-этого.. могу! Так с другими дружбу и не водим..... Еще и красавица! ! !
Diana: конечно, не парсон же ж ))))) Ну-да.....ну-да......
Участник
|
#447 Дата: 19 Дек 2011 11:56
омич: уже радует, что желания становятся поскромней ну начинать надо с глобального. если не шарахается - берем! ))))
вот она всю правду знает о м/ж взаимоотношениях, учись
омич: Еще и красавица! ! ! старайся-старайся, я еще не растаяла
Омск
|
#448 Дата: 19 Дек 2011 12:15
А у тебя случайно нет ускоренного курса для обучения.!?...))))) а то вроде как работу - работаю.....
Diana: старайся-старайся, я еще не растаяла Да чтож такое .....))))) Может тебе и вправду меда выслать?
Участник
|
#449 Дата: 19 Дек 2011 12:17
омич: А у тебя случайно нет ускоренного курса для обучения.!? мужчины такие нетерпеливые существа..
омич: Может тебе и вправду меда выслать? ну-с, записывай 660079, Красноярск, ул.Свердловская..
|
#450 Дата: 19 Дек 2011 12:21
Diana я не смогла досмотреть..... у девушки налицо проблемы..
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|