Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,231 Дата: 30 Ноя 2012 19:20
и не говори!!! Москва - город контрастов!
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,232 Дата: 30 Ноя 2012 19:21
142-я....дублировать будем???......
Участник
Омск
|
#4,233 Дата: 30 Ноя 2012 19:23
Zebra: 142-я....дублировать будем???...... ты на сейшелы хочешь?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,234 Дата: 30 Ноя 2012 19:27
Хэкса: ты на сейшелы хочешь? ты еще спрашиваешь!!!!...купальники уже выбираю...
Участник
Омск
|
#4,235 Дата: 30 Ноя 2012 19:35
Zebra: ты еще спрашиваешь!!!!...купальники уже выбираю... ну так копируй сюда с той страницы наше послание))))
...искала видео по хэндлингу как делать восьмёрку и вот...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,236 Дата: 30 Ноя 2012 19:37
Хэкса: ...искала видео по хэндлингу как делать восьмёрку и вот... Лееееееенкааааа, я щас умрууууууууу
Хэкса: ну так копируй сюда с той страницы наше послание)))) понил
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,237 Дата: 30 Ноя 2012 19:38
а никто не в курсе в январе на Сейшелах никаких выставок ДРТ и ПРТ не планируется??? А то мы бы рванули туда не просто так, ну вроде как в командировку... Ну а раз в командировку, то.......
Дмитрий, Вы не могли бы как-нибудь поспособствовать положительному решению данного вопроса?
Администратор
|
#4,238 Дата: 30 Ноя 2012 20:29
На Сейшелах в конце года планируется выставка "Сомалийский пират 2012".
|
admin
Администратор
|
#4,239 Дата: 30 Ноя 2012 20:33
А вообще, девушки, никуда бы я вас не отпустил, будь это в моей власти. Вам стоит только намекнуть на белый песочек, так вы туда с концами под ручку с другими провожатыми отправитесь.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,240 Дата: 30 Ноя 2012 20:44
admin: выставка "Сомалийский пират 2012". так значит, всё-таки поедем?????
admin: никуда бы я вас не отпустил нутк мы ж вернемся!!! чесслово!!!...загоревшие...
admin: так вы туда с концами под ручку с другими провожатыми отправитесь. Дмитрий, а что нам остается??? Олег категорически отказался - не хочу, говорит, и всё тут! На Вас вся надежда и была...
Администратор
|
#4,241 Дата: 30 Ноя 2012 21:04
Zebra: нутк мы ж вернемся!!! чесслово!!!...загоревшие... И гастарбайтеров загорелых с собой прихватите, дась?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,242 Дата: 30 Ноя 2012 21:11 - Поправил: Янкин
Zebra Зёбрик, мы не загоревшие приедем, а обгоревшие))))))) с нашей-то кожей.........))))))))) А в конкурсе пиратов я б заняла первое место, ну или второе.....А чё, я у Кольки в саду играла роль атаманши из Снежной Королевы, так что опыт у меня имеется......)))))))))) Дмитрий, а может, ну его, этот форум, ну хоть на недельку, айда с нами на сейшелы, ммм?)))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,243 Дата: 30 Ноя 2012 21:19
admin: И гастарбайтеров загорелых с собой прихватите, дась? низачтоооооо!!! их же кормить придется, регистрацию оформлять....
Янкин: Зёбрик, мы не загоревшие приедем а мы в тенечке, потихонечку, главное, что на белом песочке и у моооооря
Янкин: А в конкурсе пиратов я б заняла первое место, ну или второе... первое! однозначно!
Янкин: А чё, я у Кольки всюду играла роль атамана из Снежной Королевы они тебя там еще упрашивать будут остаться - возглавишь команду аниматоров!)))))))))))))
Янкин: Дмитрий, а может, ну его, этот форум, ну хоть на недельку, айда с нами на сейшелы, ммм?) а то погода ни к черту, Солнца нет, ОРВИ и ОРЗ всякие.....а там мооооореееее
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,244 Дата: 30 Ноя 2012 21:25
Zebra Я описАлась -не всюду, а в саду у Кольки........ А для аниматоров я уже старовата)))))))))
|
admin
Администратор
|
#4,245 Дата: 30 Ноя 2012 21:30
Янкин: А для аниматоров я уже старовата))))))))) Тогда реаниматором.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,246 Дата: 30 Ноя 2012 21:34
Янкин: не всюду, а в саду а с всюду звучит лучше!)))))))))))))))))))))))))))))))))
ты это вот зачем сейчас сказала? ...красивая, миниатюрная девушка, а наговаривает на себя!
ты видюху-то Ленкину смотрела????
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,247 Дата: 30 Ноя 2012 21:34
А для реаниматора образования не хватает -могу тока искусственное дыхание сделать! А вдруг местный пират подумает, что я целоваться лезу?))))))) Тогда да, сбудется Ваше, Дмитрий, пророчество - придётся взять его с собой)))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,248 Дата: 30 Ноя 2012 21:37
Зёбрик, я на комплимент напрашивалась и у меня это получилось, ведь да?))))))))))) А видео лучше б не смотрела.........Забавно, конечно, но неприятно........))))))))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#4,249 Дата: 30 Ноя 2012 21:41
Хэкса: ...искала видео по хэндлингу как делать восьмёрку и вот... от те на
|
admin
Администратор
|
#4,250 Дата: 30 Ноя 2012 21:41
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,251 Дата: 30 Ноя 2012 21:44
admin Дмитрий, что бы это значило?))))) Можете сопроводить свою картинку комментом?))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,252 Дата: 30 Ноя 2012 21:48
Янкин: А вдруг местный пират подумает, что я целоваться лезу?))))))) Тогда да, сбудется Ваше, Дмитрий, пророчество - придётся взять его с собой))))))))))))) Янка, ты снова всё портишь! не отпустют ведь....
а вот ты мне скажи, что у этого....ээээээээ..."хЕндлера" в том месте, где обычно голова бывает???...хто ж с такой.....ээээээээээ....фигурой, назовем это так, одевает такую одежку????, да еще на мероприятие, где надо физкультурить....а уж про то, что она с собакой делала я ваапще молчу...
и не говори.....
Администратор
|
#4,253 Дата: 30 Ноя 2012 21:49
Пособие, как отбиваться реаниматорам от не то подумавших местных хлопцев.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,254 Дата: 30 Ноя 2012 21:50
Янкин: Можете сопроводить свою картинку комментом? может, лучше не надо?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,255 Дата: 30 Ноя 2012 21:51
Zebra У хЕндлера вместо головы то, что обнажились, это же очевидно!!!!!!))))))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,256 Дата: 30 Ноя 2012 21:54
admin Вот оно че! А я-то втыкаю........))))))) Ну вот теперь я и реаниматором могу! Ха, с таким-то пособием........Да мне теперь сам Олег не страшен)))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,257 Дата: 30 Ноя 2012 21:56
Янка, запоминай!)))))))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,258 Дата: 30 Ноя 2012 21:57
Zebra Женьк, так уже зарисовала и перед зеркалом отработала)))))))))))))
|
admin
Администратор
|
#4,259 Дата: 30 Ноя 2012 22:06
Да-да, лучше потренироваться. Только зеркало не бить - плохая примета. Я вот смотрю, что хлопец вроде б загарелый, а бырышни-то сильно бледноватые. Может, сказки вам про Сейшелы рассказывают?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,260 Дата: 30 Ноя 2012 22:09
Не, я не в полный контакт , так, чисто удар обозначить))))))))))))) А барышни- барышни -умницы, понимают, что принимать солнечные ванны надо с умом, в нужное время, с правильным кремом! Так что, пока всё сходится, никаких сказок!)))))))))
|