Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,171 Дата: 30 Ноя 2012 05:48
Хэкса Лен, одни мы с тобой с утра в диалоге)))))))))))))))))
Хэкса: наткнулась сегодня на Занькину фотку,ей три месяца здесь
Хэкса: Ушки гуляют,мордень глупая детская,такая смешная))) Зато очень серьёзно смотрит в объектив!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,172 Дата: 30 Ноя 2012 05:50
Янкин: Лен, одни мы с тобой с утра в диалоге))))))))))))))))) и не говори,ставим остальным прогул
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,173 Дата: 30 Ноя 2012 05:54
Хэкса: ставим остальным прогул Не, не прогул - опоздание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А для опоздунов у нас будет отдельное наказание!)))))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,174 Дата: 30 Ноя 2012 05:56
Янкин: Не, не прогул - опоздание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А для опоздунов у нас будет отдельное наказание!))))))))))))))))))))))))))) думай пока как их наказывать будем
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,175 Дата: 30 Ноя 2012 06:00
Хэкса: думай пока как их наказывать будем вот по дороге в школу и подумаю...........)))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,176 Дата: 30 Ноя 2012 11:05
омич: Женька, ну согласись не согласная я! ...вообще не люблю всякие нарицательные типа - зайка, птичка, котик...
омич: твоей персоне значимости придаю) это излишне
полезное занятие, но видать не всегда...
Янкин: Прости нас, Леопольд! Янка, тебя прощаю!!! ...а вот Омич нефига не раскаялся в своем поведении - нет ему прощения!!!!
Янку мы не будем лупить, а вот Олеге не повредит, конечно ....... тока, Ленок, не забудь розги в водичке солененькой подержать, для остроты очучений...
Хэкса: наткнулась сегодня на Занькину фотку,ей три месяца здесь а у меня вооооот чего есть сколько ей здесь?
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,177 Дата: 30 Ноя 2012 11:08
Янкин: Лен, одни мы с тобой с утра в диалоге) мы может и не с утра, но теперь тоже в нем!
Хэкса: ставим остальным прогул
Янкин: А для опоздунов у нас будет отдельное наказание!)) тетя Лена, тетя Яна!!! Не ругайтися на нас, мы нынче на детском утреннике в саду были
Хэкса: думай пока как их наказывать будем а можно в ссылку??? на Майорку, например???? ааааааа?
Участник
Омск
|
#4,178 Дата: 30 Ноя 2012 11:36
ну а кому сейчас легко...
Zebra: вот Омич нефига не раскаялся в своем поведении - нет ему прощения!!! злые вы, уйду я от вас, вот только полтора часа доработаю, и точно уйду...)))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,179 Дата: 30 Ноя 2012 11:40
так мы тебе и поверили....
омич: ну а кому сейчас легко... то-то жа
Участник
Омск
|
#4,180 Дата: 30 Ноя 2012 11:43
Zebra: полезное занятие, но видать не всегда... вот тоже самое я ему сегодня в личку написала
Zebra: тока, Ленок, не забудь розги в водичке солененькой подержать, для остроты очучений... пОнял
Zebra: а у меня вооооот чего есть ух ты!Откуда?Тут Заньке 2,5 месяца
Zebra: тетя Лена, тетя Яна!!! Не ругайтися на нас, мы нынче на детском утреннике в саду были оооо,есть видео с капустой?
Zebra: а можно в ссылку??? на Майорку, например???? ааааааа? ага...а на Сейшелы не желаете?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,181 Дата: 30 Ноя 2012 11:45
омич: злые вы, уйду я от вас, вот только полтора часа доработаю, и точно уйду...))))))) какой,говоришь,телефон у начальника?вчера весь день проспал на работе,сегодня в инете зависает...работничек тот ещё
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,182 Дата: 30 Ноя 2012 11:47
из какой-то темки потырила, но уже не помню из какой именно... такая она тут лапа!
Хэкса: оооо,есть видео с капустой? сегодня зажигали в русском народном стиле видео может вечером
Хэкса: а на Сейшелы не желаете? есть путевочка??? я согласная!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,183 Дата: 30 Ноя 2012 11:49
Хэкса: вчера весь день проспал на работе,сегодня в инете зависает...работничек тот ещё да вообще, Ленк, безобразие!!!!!
Участник
Омск
|
#4,184 Дата: 30 Ноя 2012 11:51
Zebra: такая она тут лапа! маленькие все хорошенькие
Zebra: сегодня зажигали в русском народном стиле будем ждать видео.У Настёны поди кокошник,все дела?
Zebra: есть путевочка??? я согласная!!!! Женьк,и я согласная!!!Давай найдём того,хто нас в ссылку отправит....о!Олега,мы тебе тут не надоели?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,185 Дата: 30 Ноя 2012 11:57
Хэкса: маленькие все хорошенькие ага
Хэкса: У Настёны поди кокошник,все дела? сарафанчики бЭз кокошников...а у ребят - рубахи с поясами и все такое
Хэкса: Давай найдём того,хто нас в ссылку отправит Даваааааааай!!!! ...Ленк, есть тут у меня одно соображение...
Хэкса: Олега,мы тебе тут не надоели? а его уже сдуло, можем трындеть скока захотимммммм
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,186 Дата: 30 Ноя 2012 13:14
Zebra: тетя Лена, тетя Яна!!! Не ругайтися на нас
Zebra: а можно в ссылку??? на Майорку, например???? ааааааа? Жень, вон чё вспомнилось! .............Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну.
Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму.(с) Помнишь откуда?))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,187 Дата: 30 Ноя 2012 13:18
Янкин: Помнишь откуда?))))) обижаешь, мать! я ж его почти наизусть знаю! Филатов - талантливый мужик!, был.....
а мы вот тут с Ленкой собираемся на Сейшелы....ты как?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,188 Дата: 30 Ноя 2012 13:25
Zebra: я ж его почти наизусть знаю! Такая же фигня!!!!!!!!!
Zebra: а мы вот тут с Ленкой собираемся на Сейшелы....ты как? Я вроде в Парижопль собралась))))))))))))))))))))) если визу дадут...........блин, меньше недели до отъезда, а визы нет пока...........
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,189 Дата: 30 Ноя 2012 13:26
Янкин: Я вроде в Парижопль собралась))) тогда мы тебя вычеркиваем
Участник
Омск
|
#4,190 Дата: 30 Ноя 2012 14:04
Zebra: а его уже сдуло, можем трындеть скока захотимммммм правильно,только сейшелами запахло,так Олега и сдулся
Янкин: Я вроде в Парижопль собралась))))))))))))))))))) ты там по-быстренькому все дела сделай и к нам с Женькой,греться и кататься на бооооооольших черепахах
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,191 Дата: 30 Ноя 2012 14:12
Zebra Подожди, не вычёркивай! Вдруг я передумаю))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,192 Дата: 30 Ноя 2012 14:16
Хэкса: так Олега и сдулся вот именно!
Хэкса: ты там по-быстренькому все дела сделай и к нам с Женькой,греться и кататься на бооооооольших черепахах
Янкин: Вдруг я передумаю))) ...до вечера определишься? мы ж не в декабре, мы в январе стартанем....в декабре готовиться будем, наряды там всякие, туда-сюда
Участник
Омск
|
#4,193 Дата: 30 Ноя 2012 14:17
Zebra: ...мы ж не в декабре, мы в январе стартанем....в декабре готовиться будем, наряды там всякие, туда-сюда факт!в январе старый новый год отметиим
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,194 Дата: 30 Ноя 2012 14:35
Хэкса: в январе старый новый год отметиим и не только!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,195 Дата: 30 Ноя 2012 14:35
Ааааааааа, в январееееееее.......Тогда я еду!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,196 Дата: 30 Ноя 2012 14:42
значица нас трое.... а никто не в курсе в январе на Сейшелах никаких выставок ДРТ и ПРТ не планируется??? А то мы бы рванули туда не просто так, ну вроде как в командировку... Ну а раз в командировку, то....... Дмитрий, Вы не могли бы как-нибудь поспособствовать положительному решению данного вопроса?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,197 Дата: 30 Ноя 2012 14:52
Zebra Жень, мы можем устроить выставку хозяек ДРТ и ПРТ)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,198 Дата: 30 Ноя 2012 14:54
Янкин: Ааааааааа, в январееееееее.......Тогда я еду!!!!!!!!!! ну вот,даже чемодан после Парижа распковывать не придётся
Zebra: а никто не в курсе в январе на Сейшелах никаких выставок ДРТ и ПРТ не планируется??? Женьк,так нас три собаки как минимум уже!Ради этого можно выставку организовать
Zebra: Дмитрий, Вы не могли бы как-нибудь поспособствовать положительному решению данного вопроса? не так ты спрашиваешь,Женьк
Дмитрий, Вы не могли бы как-нибудь поспособствовать положительному решению данного вопроса?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,199 Дата: 30 Ноя 2012 15:01 - Поправил: Zebra
Янкин: мы можем устроить выставку хозяек ДРТ и ПРТ) а это мысль!
Хэкса: так нас три собаки как минимум уже!Ради этого можно выставку организовать убиииииила
Хэкса: не так ты спрашиваешь,Женьк исправляюсь!
Дмитрий, Вы не могли бы как-нибудь поспособствовать положительному решению данного вопроса?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,200 Дата: 30 Ноя 2012 15:02
Хэкса: не так ты спрашиваешь,Женьк А можно ещё так! Дмитрий, Вы не могли бы как-нибудь поспособствовать положительному решению данного вопроса?
|