Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#391 Дата: 15 Дек 2011 16:27
ПегасЯн: мы все...за тобой наблюдаааеееммм.. Надеюсь, что не через оптический прицел....
ПегасЯн: вот это залп!!! по вражеским окопам Оксанка, ты где пропадала? окопы рыла для нужд армии?
ПегасЯн: или я опять не в теме?? Правильно мыслишь ))))) Ты не в теме.....
ПегасЯн: нет, они черной краской замазаны, шоб на голове носить Неее... нам нужны с прозрачными, чтоб из котов делать груз 200 )))) Значит будет искать....
Участник
Томск
|
#392 Дата: 15 Дек 2011 19:54
омич: Как бы сказала Даша Guest from the future , вывод напрашивается сам собой ооойййй, пока в командировке была, меня тут оказыватся в пример ставили....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#393 Дата: 15 Дек 2011 20:06
ПегасЯн: вот это залп!!! по вражеским окопам
ПегасЯн: Лена, а шо происхОдит...??... или я опять не в теме??... та Олич просилась на зимнюю рыбалку,а Олег сачканул Оль,у нас -29,если чоприезжай за настоящей зимой
ПегасЯн: мдаа..Олежик, ОляApril_dream поторопилась тебя комплиментами обсыпать... нет, они черной краской замазаны, шоб на голове носить Пегасяныч,убила!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#394 Дата: 15 Дек 2011 20:08
омич: Неее... нам нужны с прозрачными, та тебе вообще биноклю надо,ничего дальше своего носа не видишь
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
April_dream
Участник
Москва
|
#395 Дата: 15 Дек 2011 21:18
ага ага
не испугаешь)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#396 Дата: 16 Дек 2011 09:53
омич: )))) Но дебилом еще никто не называл...... это до вас еще не доехали. хочешь натравлю?
Хэкса: ну так ты и не Дианка (Дианыч,прости да, со мной тягаться не стОит
Хэкса: девочка-хозяйка сказала,что они единственные... я тоже могу сказать что МЫ единственные в своем городе
Хэкса: омич,Олег,ты не заметил,98-й бензин исчез с заправок?Сегодня поехала на газпром там,только 95 и 92,пришлось на московку к лукойлу-там такая же история)))))Вот теперь у меня такой блондинкафский вопрос-его что,из одной бочки льют на все заправки?
Хэкса: так и ценник у них-я те врежу Олег, ты не понял намек - бабло за прокатанный бензин верни!
Томск
|
#397 Дата: 16 Дек 2011 13:02
Diana: МЫ единственные в своем городе и НЕПОВТОРИМЫЕ и вобще-вобще....
Diana: Олег, ты не понял намек - бабло за прокатанный бензин верни! бляха, Дианыч, хто тебя за язык -то тянет...никакой солидарности...женской.........тут идет тонкая игра намеков в стиле страстей марлезонского балета, а тут баба Диня с ведром и в калошах, на.....!!! получай правду.....ппц.....
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#398 Дата: 16 Дек 2011 13:04
Guest from the future: бляха, Дианыч, хто тебя за язык -то тянет...никакой солидарности...женской.........тут идет тонкая игра намеков в стиле страстей марлезонского балета, а тут баба Диня с ведром и в калошах, на.....!!! получай правду.....ппц..... баба Диня ))))))))))) Дашка, уделала нафиг
Томск
|
#399 Дата: 16 Дек 2011 13:07
а какже калоши и ведро??? чо не впечатлили???
эт у меня ишшо акклиматизация после московской погоды...а то я бы не так завернула)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#400 Дата: 16 Дек 2011 13:25
да уж, погодка у нас не айс( я вообще сегодня под ливень попала!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#401 Дата: 16 Дек 2011 13:35
April_dream: я вообще сегодня под ливень попала! а ты чо хотела??? зимой под снег попасть чоль??? ну ты Оль, вобще.....
|
омич
Участник
Омск
|
#402 Дата: 16 Дек 2011 14:14
Diana: это до вас еще не доехали. хочешь натравлю? Если уже бояться можно, тогда....))))) Ой боюсь-боюсь....
Diana: Олег, ты не понял намек Все я понял....тупо )))) дурака включаю.....Guest from the future: бляха, Дианыч, хто тебя за язык -то тянет...никакой солидарности...женской.........тут идет тонкая игра намеков в стиле страстей марлезонского балета, а тут баба Диня с ведром и в калошах, на.....!!! .
Guest from the future: получай правду.....ппц..... Сразу чувствуется рука опытной женщину, знающая на чем взять мужика тепленьким, чтоб он не сбежал раньше времени.....
April_dream: да уж, погодка у нас не айс( я вообще сегодня под ливень попала! А у нас красота)))) На ночь -31 обещают.....
Участник
Омск
|
#403 Дата: 16 Дек 2011 17:00
Guest from the future: тут баба Диня с ведром и в калошах, на.....!!! получай правду.... ...веслом по мордасам
April_dream: да уж, погодка у нас не айс( я вообще сегодня под ливень попала! ужасно,конечно.На меня дождь вообще тоску нагоняет,а когда это круглогодично...У нас вон разнообразие какое-днём было -14 омич: На ночь -31 обещают..... таки надо автозапуск включать
|
омич
Участник
Омск
|
#404 Дата: 16 Дек 2011 17:04
Хэкса: таки надо автозапуск включать
Участник
Омск
|
#405 Дата: 16 Дек 2011 17:09
омич только никому не рассказывай
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#406 Дата: 18 Дек 2011 06:53
омич: На ночь -31 обещают.... Хорошо, что мы от вас не так рядом... Ваши морозы и до нас доберуться, сейчас у нас -26. Но вчера я съездила в Танай и открыла таки зимний сезон!!! Солнышко светило, ветра не было и где-то около -16. Снега на трассах хватало, снаряга целая!!! Вобщем чудесно покатали...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#407 Дата: 18 Дек 2011 09:12
Spitsa: Ваши морозы и до нас доберуться, сейчас у нас -26. а они к вам,Света,по-моему и потопали))))У нас уже -23,теплоооооо
Spitsa: вчера я съездила в Танай и открыла таки зимний сезон!!! Солнышко светило, ветра не было и где-то около -16. Снега на трассах хватало, снаряга целая!!! Вобщем чудесно покатали... красота! а в Геше говорят до сих пор снега мало,хотя народ катает на прокатной снаряге))) http://gesh.info/webcam
|
омич
Участник
Омск
|
#408 Дата: 18 Дек 2011 09:17
Spitsa: Но вчера я съездила в Танай и открыла таки зимний сезон!!! Так сказать, что не выдержала душа поэта... ))))) Молодец! ! ! Слушай, а твой организм давно вырабатывает гормон счастья таким экстремальным способом?
Spitsa: Вобщем чудесно покатали... Не поверю, пока фотографии не увижу....
Участник
Омск
|
#409 Дата: 18 Дек 2011 09:24
Хэкса: У нас уже -23,теплоооооо Ты наверное этому событию очень рада, )))) что не надо автозапуск на машине запускать.....
Участник
Омск
|
#410 Дата: 18 Дек 2011 13:03
омич: не надо автозапуск на машине запускать не...23-это ещё не повод расслабиться)))она у меня в -25 мёрзнет,так что...опасссно Сегодня у Зани спрашиваю-где Сима? Начинает по дому метаться и песни петь))))Симу ищет
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#411 Дата: 18 Дек 2011 13:08
Spitsa: Но вчера я съездила в Танай и открыла таки зимний сезон!!! Солнышко светило, ветра не было и где-то около -16. Снега на трассах хватало, снаряга целая!!! мой яхонтовый седня там катается, говорит -холодно...однако!!!! один плюс- есть снег
омич: Не поверю, пока фотографии не увижу..
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#412 Дата: 18 Дек 2011 17:39
омич: а твой организм давно вырабатывает гормон счастья таким экстремальным способом? Да лет 8 уже...
омич: Не поверю, пока фотографии не увижу. Завтра на работе у народа поспрашиваю- вроде фоткались...
Guest from the future: мой яхонтовый седня там катается, говорит -холодно...однак Сегодня и у нас холодно... с Танаем у нас погода очень похожа, рядом ведь, всего 150км
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#413 Дата: 18 Дек 2011 17:52
завидую я тебе,Свет и очень жалею,что в своё время не научилась на лыжах катать...Года 2 назад на коньках катались с сыном,я неудачно шлёпнулась,травма колена,артрит)))теперь опасаюсь из себя Роднину корчить
Spitsa: Завтра на работе у народа поспрашиваю- вроде фоткались...
|
омич
Участник
Омск
|
#414 Дата: 18 Дек 2011 18:14
)))) Здорово! ! ! Не ...у меня трезвым, духа бы не хватило лезть на такую горку, как то с возрастом жизнь стал больше ценить....
Хэкса: завидую я тебе,Свет Нет, чтоб хорошее что-нибудь сказать, она тебе нати вам выкуси....
Хэкса: и очень жалею,что в своё время не научилась на лыжах катать.. Ленок, какие проблемы, покупай лыжи, я тебя быстро научу, найдем горку покруче, шлем и инструктаж по ТБ с меня, ))))) и в добрый путь!
Хэкса: Года 2 назад на коньках катались с сыном,я неудачно шлёпнулась,травма колена,артрит)))теперь опасаюсь из себя Роднину корчить
Участник
Омск
|
#415 Дата: 18 Дек 2011 18:26
таааак.... лопату ещё никто не отменял
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#416 Дата: 18 Дек 2011 20:40
омич Ой, Олег, а нас случаем ничего с тобой не роднит???? Что то моя челобака чем то похожа на твою Симу, и в детстве меня называли в школе Сима (сократили так мою фамили).
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
омич
Участник
Омск
|
#417 Дата: 18 Дек 2011 20:42
Участник
Омск
|
#418 Дата: 18 Дек 2011 20:49
astra: Ой, Олег, а нас случаем ничего с тобой не роднит???? Что то моя челобака чем то похожа на твою Симу, и в детстве меня называли в школе Сима (сократили так мою фамили) Так я и я о том ,)))) сто пудово в одной песочнице играли....))))) Показывай уже свою красавицу....
Участник
Москва, СВАО
|
#419 Дата: 18 Дек 2011 20:53
омич: сто пудово в одной песочнице играли что то я не помню свое детство в Омске?!?!
омич: Показывай уже свою красавицу.... и что ты так меня обижаешь? у меня пацан если чЁ?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
омич
Участник
Омск
|
#420 Дата: 18 Дек 2011 21:03
astra: что то я не помню свое детство в Омске?!?! я свое детство тоже не помню в Омске? Я парень то Казахстанский, может быть где-нибудь там была общая песочница!?
astra: и что ты так меня обижаешь? у меня пацан если чЁ? Да что же такое, уже второго пацана за девку принимаю.....