Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,141 Дата: 29 Ноя 2012 14:12
Черная собака-это Дуся, метис лабра, ей 14.5 лет. С появлением Джэйка обрела вторую молодость, теперь даёт дрозда на пару с мелким.)))))))))))) А рыжее чудо-это Капа, ей 4 года, лучшая Джэйкухина подружайка)))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,142 Дата: 29 Ноя 2012 14:27
Янкин: даёт дрозда на пару с мелким.)))) почему-то так и подумала)))
Янкин: лучшая Джэйкухина подружайка))))))))) коша обычная или породистая какая?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#4,143 Дата: 29 Ноя 2012 18:04 - Поправил: омич
Янкин: а я думала, мы подружились.....))))))))))))))) это после того, как ты назвала меня без фантазии? ...а?))))) да не в жизнь... не...ну подумаешь, что мой мозг, как у носорога, махонький и примитивный, зато есть большой плюс, броня во всю голову....)))))))
Янкин: почему-то, всегда жалко.......))))))))) И у меня такое бывает....И пристрелить жалко, и жить с ней невозможно...))))))))))
Янкин: зависть - плохое чувство угу! завидую...особенно твоим конькам)))))))
Zebra: а это чистой воды подстрекательство!!! Да еще с использованием служебного положения, не по спортивному как-то! Хэкса видала какая у меня есть защитница? с ней мы точно всех омских ментов поставим в интересную позицию)))) Zebra Рыжик, потанцуем? порыБалим? или так просто посидим? всех обсудим, всем косточки перемоем... кстати... можем начать с одного местного дрессировщика?......
Участник
Новосибирск
|
#4,144 Дата: 29 Ноя 2012 18:09
Красотка моя
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,145 Дата: 29 Ноя 2012 18:49
Хэкса: коша обычная или породистая какая? Очень породистая - подкидыш магазинный, знаешь такую породу?)))))))))))))))))))))
эх, Олежа, разочаровал ты меня............как жить-то теперь?))))))))))))))))))))
омич: завидую...особенно твоим конькам))))))) Неправильно формулируешь!!! Правильно - моему навыку катания)))))))))))))))))))))))))))))(10 лет занималась фигурным катанием)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,146 Дата: 29 Ноя 2012 19:04
Янкин: Очень породистая - подкидыш магазинный, знаешь такую породу?))))))))))))))))))))) ага,слышала.Говорят,умные сильно
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#4,147 Дата: 29 Ноя 2012 19:21
Хэкса давно на форуме не был)))
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,148 Дата: 29 Ноя 2012 19:25
Gromilla: давно на форуме не был))) как успехи?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,149 Дата: 29 Ноя 2012 19:29
Хэкса: .Говорят,умные сильно Насчёт ума - не знаю, но хитрющаяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,150 Дата: 29 Ноя 2012 19:31
рыжие все хитрые
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,151 Дата: 29 Ноя 2012 19:31
Так и есть!!!! По себе, любимой, знаю!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#4,152 Дата: 29 Ноя 2012 19:35
походу не все, Женька то у нас, не украсть и не покараулить)))))
Участник
Омск
|
#4,153 Дата: 29 Ноя 2012 19:35
Янкин: Так и есть!!!! По себе, любимой, знаю!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,154 Дата: 29 Ноя 2012 19:38
омич: Женька то у нас, не украсть и не покараулить)))) не очень-то она и рыжая!!!!!!!!! то ли дело я!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#4,155 Дата: 29 Ноя 2012 19:41
Янкин: 10 лет занималась фигурным катанием)
Янкин: то ли дело я!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) нахваливает такая.. сама себя сегодня)))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,156 Дата: 29 Ноя 2012 19:45
омич: нахваливает такая.. сама себя сегодня))))) Ну это святое дело!!!!!!! Ты ж знаешь, сам себя не похвалишь - день на фиг!))))))))))))))
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#4,157 Дата: 29 Ноя 2012 19:46
ну не то чтобы выдающиеся,но вроде неплохо) Гром взял очередной CACIB ( 9 ый по счету),Зорика была 3ей,пока вот так вот. вы как?
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,158 Дата: 29 Ноя 2012 19:51
Янкин: Ну это святое дело!!!!!!! Ты ж знаешь, сам себя не похвалишь - день на фиг!)))))))))))))) у тебя настроение сегодня мятное,я смотрю "бодра,весела..." (с)
Gromilla: Гром взял очередной CACIB ( 9 ый по счету),Зорика была 3ей Молодцы!!!Молодцы!
а мы до следующего года сидим,выставок,нужных нам не будет уже в этом.Можно было бы сходить в декабре на всероссийку просто прошвырнуться,но у Заньки течка намечается...
|
омич
Участник
Омск
|
#4,159 Дата: 29 Ноя 2012 19:59
Янкин: Ну это святое дело!!!!!!! Ты ж знаешь откуда мне знать то?, я вообще думал, что святое дело - пукать во время оргазма!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,160 Дата: 29 Ноя 2012 20:04
Хэкса: у тебя настроение сегодня мятное, Лен, не поверишь - устала как жучка......Щас вот докурю и упаду в кровать......
омич: я вообще думал, что святое дело - пукать во время оргазма! Дорогой омский друХ!!! Святое дело у каждого своё!!!!))))))))))))) А вообще, надо учиться пукать тихо, тогда это можно будет делать и во время оргазма, и у начальника в кабинете, и ещё много где)))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,161 Дата: 29 Ноя 2012 20:07
Янкин: Лен, не поверишь - устала как жучка......Щас вот докурю и упаду в кровать...... представляю...иди отдыхай,спокойной ночи
Янкин: Святое дело у каждого своё!!!!))))))))))))) А вообще, надо учиться пукать тихо, тогда это можно будет делать и во время оргазма, и у начальника в кабинете, и ещё много где))))))))))))))))))))))) ахахахахаааа!
|
омич
Участник
Омск
|
#4,162 Дата: 29 Ноя 2012 20:12
что-то Ленка со мной сегодня не разговаривает, я ей сегодня в личку письмо накатал в три страницы, на судьбу жалился про то, как я уже третью неделю методично смотрю интересный 12ти серийный фильм про Чапая, а остановился только на пятой серии, и еще много чего другого, а она молчит и все тут))))
Участник
Омск
|
#4,163 Дата: 29 Ноя 2012 20:14
а ты интересно всегда представляешь, когда тут людей читаешь?
Участник
Омск
|
#4,164 Дата: 29 Ноя 2012 20:16
ладно... не хотите со мной разговаривать, пошел про Чапая смотреть)))))
Участник
Омск
|
#4,165 Дата: 29 Ноя 2012 20:16
омич: что-то Ленка со мной сегодня не разговаривает так ты вроде со мной не разговаривал сегоднято Зёбрику дифирамбы поёшь,то Янке завидуешь
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,166 Дата: 29 Ноя 2012 21:30
омич: видала какая у меня есть защитница? с ней мы точно всех омских ментов поставим накосячил чтоль чего? я пока против Омских ментов ничего не имею, пусть трудятся ребята
нахал!
омич: что-то Ленка со мной сегодня не разговаривает а поди гадость какую-нить отморозил, судя по сегодняшним виршам...
Хэкса: так ты вроде со мной не разговаривал сегодня вот 100% обидел! Ленка, пора среди Олеги проводить воспитательную работу
Хэкса: то Зёбрику дифирамбы поёшь,то Янке завидуешь ну вот, а Ленка на нас с Янкой из-за тебя, непутевого, дуется...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,167 Дата: 29 Ноя 2012 23:35
Янкин: не очень-то она и рыжая!!! ребята, вы когда про мои достоинства в следующий раз соберетесь потрындеть, меня дождитесь, ладно? ...расстрою тебя, Олега, ну не рыжая я ни разу, а русая...хитрость, как черта характера, отсутствует, что делать, видимо пробелы в воспитании...
Участник
Омск
|
#4,168 Дата: 30 Ноя 2012 04:50
Zebra: расстрою тебя, Олега, ну не рыжая я ни разу Женька, ну согласись, что Рыжик звучит гораздо круче Зебры?
Zebra: накосячил чтоль чего? да нет, пыль в глаза пускаю, да твоей персоне значимости придаю))))))
чё нет что-ли? а я думал ты умеешь змейкой?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,169 Дата: 30 Ноя 2012 05:19
Zebra: ребята, вы когда про мои достоинства в следующий раз соберетесь потрындеть, меня дождитесь, ладно? Прости нас, Леопольд!!!(с)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,170 Дата: 30 Ноя 2012 05:45
Zebra: вот 100% обидел! Ленка, пора среди Олеги проводить воспитательную работу тащи розги,Жень
Zebra: ну вот, а Ленка на нас с Янкой из-за тебя, непутевого, дуется... да вообще...расстраиваюсь жутко,даже мята не помогает
наткнулась сегодня на Занькину фотку,ей три месяца здесь.Ушки гуляют,мордень глупая детская,такая смешная)))
|